|
Раздел: TOUR de HMYR
|
|
Ответов: 159
Просмотров: 20,450
Автор
Юха Мието
ну тогда я под дичь вискаря вознаейду (не знал, как матершинное слово зашифровать).. |
|
Раздел: НИ О ЧЕМ И ОБО ВСЁМ...
|
|
Ответов: 308
Просмотров: 79,445
Автор
Юха Мието
|
|
Раздел: МИЛАН - 2026 (ЗОИ). ~ ПРЕСС-ЦЕНТР ~
|
|
Ответов: 140
Просмотров: 4,020
Автор
Юха Мието
|
|
Раздел: ТП. « ЛИГА ЧЕМПИОНОВ И ЕВРОКУБКИ »
|
|
Ответов: 79
Просмотров: 3,824
Автор
Юха Мието
Я писав звіт Баєр - Вільярреал одночасно, але забив на той звіт на 10 хвилин, випив стакан і зірвав голос.. це неймовірні емоції під час війни, коли немає ні світла, ні тепла, але вперед-вперед!!! |
|
Раздел: ТП. « ЛИГА ЧЕМПИОНОВ И ЕВРОКУБКИ »
|
|
Ответов: 79
Просмотров: 3,824
Автор
Юха Мието
|
|
Раздел: СЕЗОН 2025 - 2026
|
|
Ответов: 61
Просмотров: 2,798
Автор
Юха Мието
Как чувак, закончивший исторический факультет, я бы из древних выбрал Карфаген (мужики изрядно мощной Римской республике нервы попортили в Пунических войнах) Касательно Трои, то это все таки не... |
|
Раздел: ЛИГА «2х2»
|
|
Ответов: 136
Просмотров: 12,729
Автор
Юха Мието
|
|
|
|
Автор
Юха Мието
Всё цитировать не буду, прерву многоточием.. но это почти гимн этого турнира или я покурил много. Судить вам ;) Месяц утопшей лошади. Она провалилась под лёд И больше не скачет по площади ... |
|
|
|
Автор
Юха Мието
Ваще ведь суть турнира, который придумал Денис - это держать равновесие, не упасть, не провалиться ;) просто и гениально ПС: вспомнил свой старый стих еще студенческих времен.. сейчас найду |
|
|
|
Автор
Юха Мието
Здесь сейчас такая конкуренция и уровень игроков мощный.. я лично себя ощущаю где-то на уровне Расторгуевс или Фиалкова.. в обойме ещё? - уже ништяк)) |
|
|
|
Ответов: 27
Просмотров: 1,201
Автор
Юха Мието
Ну то й добре.. Хенрік Ларссон - швед, Хенрік Ларсен - данець.. так буває, друже, коли у дядьків різні національності ;) |
|
|
|
Автор
Юха Мието
Как по мне, Вы несколько утрируете, шаржируете и и гиперболизируете ;) |
|
|
|
Автор
Юха Мието
Кстати, если говорить о футболистах, игравших вместе. Кто вот по вашему мнению именно яркие четыре мушкетера-футболиста? Как по мне, то это безусловно: Рональд Куман, Франк Райкард, Рууд Гуллит... |
|
Раздел: СЕЗОН 2025 - 2026
|
|
Ответов: 498
Просмотров: 34,235
Автор
Юха Мието
Для зарабатывания капусты с целью продвижения сайта предлагаю продавать на турнире 2х2 безлимит на норвегов и французов и даже словенцев.. Ну там.. разные тарифы, правда ;) |
|
|
|
Автор
Юха Мието
Вот вы здесь пишете, мол, Лига, основной фэнтези на скрипте, два разных турнира, две разные стратегии и пр. и пр. Не знаю, лично я далек от этого всего. Просто всегда пытаюсь показать-выжать... |
|
|
|
Автор
Юха Мието
А взагалі достойні супротивники всі, важко бути серед вас навіть "середняком")) |
|
|
|
Автор
Юха Мието
но Обергоф, я не проверял итоги, но предварительно выигрывала Оля.. вот вечно юный юнга на корабле 2х2, снимаю шляпу. Так держать!) |
|
|
|
Автор
Юха Мието
Юха (из того же интервью): "больше всего меня восхищает Баянист, вот с кем бы я жахнул ямайского рому в трюме.. прямо смотрю время от времени, кого он взял в шестерку 2х2.. и думаю: как же так? вот... |
|
|
|
Автор
Юха Мието
Юха (из внутрикухонного интервью): "нас, нынешних ветеранов, сложно так просто потопить.. на абордаж мы уже не идем, дыхалка не та.. но курим дым так, что корабль вы наш и не увидите.. в тактически... |
|
Раздел: ТП « КОМБИ » Сезон 2025-26
|
|
Ответов: 31
Просмотров: 1,537
Автор
Юха Мието
|
|
|
|
Автор
Юха Мието
|
|
Раздел: СЕЗОН 2025-2026
|
|
Ответов: 63
Просмотров: 7,285
Автор
Юха Мието
|
|
Раздел: КУБОК АФРИКАНСКИХ НАЦИЙ
|
|
Ответов: 149
Просмотров: 29,867
Автор
Юха Мието
Чудовий командний турнір по Кубку африканських націй! Боротьба за першість така, що навіть АПЛ відпочиває! Насолоджуюсь грою і усім перемог! ПС: Сегун - прогнозує африканців на рівні, коли... |
|
|
|
Ответов: 149
Просмотров: 29,867
Автор
Юха Мието
|
|
|