Просмотр полной версии : ТУРНИР ~ ГОНКА СНАЙПЕРОВ ~ Обсуждение.
Та мля шо за издевательства???Сделайте начисление в эстафетах!!Мне что каждую гонку носом тыкать!!!
Альберт,скрипты делал Юкк,я просто незнаю как правильно сделать распределение коэффициентов,боюсь что-то не так исправить,поэтому просьба подождать пока Юкк все исправит,я ему уже давно написал об этом,но у него в Мелитополе как я понял опять полное отключение света.
А где результаты матча Хетафе Жирона? Матч должен завершиться вчера.
Алексей,этот матч перенесен на сегодня и обязательно будет учтен это рез-т.
Юра,а я ведь еще перед началом турнира КХЛ,что толку не будет если ведущий Ярославец,а меня посчитали желчным ненавистным человеком,а оказалось я был прав и надо поблагодарить ЛиоМАрт что он еще поддерживает на плаву это очень интересный турнир.
Это тоже не на плаву,а и так сойдёт. Если такой подход,то теперь я буду закрывать турниры,которые играются через пень колоду.
Та мля шо за издевательства???Сделайте начисление в эстафетах!!Мне что каждую гонку носом тыкать!!!
Я не могу в одиночку за всем успеть !!!! И тыкать мне не надо. Если нет желающих мне помогать, то будем радикально закрывать турниры!
Bars, ты сам можешь взять вести не один турнир. И не надо разговоров и форс мажорах. Просто нет желания,я так понимаю.
Юкк, ругаться не хочу.я и так все дыры латаю где у меня права модера есть.но вести с телефона-не умею не хочу и не буду .поэтому закрывай что считаешь нужным.и КХЛ и недогонку снайперов.в ещё лучше оставить турниры с простым начислением.ьез всяких чраных разбросов .коэффициентов и прочей белиберды.и тогда у всех появится и время и силы и желание.
Альберт,скрипты делал Юкк,я просто незнаю как правильно сделать распределение коэффициентов,боюсь что-то не так исправить,поэтому просьба подождать пока Юкк все исправит,я ему уже давно написал об этом,но у него в Мелитополе как я понял опять полное отключение света.
Скрипт исправил на 7 этап и открыл на 8 этап. Исправил и там разбросы. Можно делать прогнозы.
Матчи на 8 этап загружены на скриптах.Результаты 7 этапа подсчитаны,но таблички загрузить не могу,ведь мой провайдер МТС все время предупреждает:"В целях обеспечения безопасности в вашем регионе возможны временные ограничения в работе мобильного интернета."Поэтому когла появится хоть какое нибудь улучшение в скорости интернета все постараюсь напечатать.
но таблички загрузить не могу,ведь мой провайдер МТС все время предупреждает:"В целях обеспечения безопасности в вашем регионе возможны временные ограничения в работе мобильного интернета."
Ничего,скоро всё будет хорошо, и интернет в том числе. Нужно немного подождать ещё и сильно не нервничать. До начала следующего биатлонного сезона ,думаю,и интернет вернётся в полном смысле.:shriben1:
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
09.03.2026, 13:38
Ничего,скоро всё будет хорошо, и интернет в том числе. Нужно немного подождать ещё и сильно не нервничать. До начала следующего биатлонного сезона ,думаю,и интернет вернётся в полном смысле.:shriben1:
Согласен. К следующему биатлонному сезону и интернет будет летать, и доллар будет по 60 копеек, и колбаса по 2,20. :good1:
aleshon_ru
09.03.2026, 20:27
Матч Хетафе Бетис завершён со счётом 2:0.
«Если на клетке слона прочтёшь надпись „буйвол“, не верь глазам своим» — цитата из собрания мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» (1854) Козьмы Пруткова
Покурил что то? Мысль твою вовсе не понял в принципе.
Покурил что то? Мысль твою вовсе не понял в принципе.
И почему я не удивлен?
Как по мне, так здесь собралась кучка как бы считающих себя великими прогнозистами биатлона, которые выходя за пределы этого сайта уже не особо заметны. Давайте посмотрим что каждый из вас в этом сезоне достиг на более менее внятной платформе, биатлон юа? Или для Вас эта платформа также фигня)))
Нет, не спорю есть крутые прогнозиты разбирающиеся в биатлоне. Дядя Миша, респект дважды, Джокер и Ан52 также в полном порядке. Но сука, почему то эти парни совершенно не принимают участия в этих спорах, потому как они заняты по моему мнению совершенно иным, а не тупыми прениями по поводу нелепых правил этого турнира.
Создайте что то подобное с вышеупомянутым сайтом, где правила обсуждались не один год кстати, где лично я вносил свои предложения и не однажды. И теперь там участвуют тысячи участинкиов с разных стран.
Не вопрос двадцатка у Вас крутой конкурс именно для любителей биатлона. Здесь даже вопросов нет. Но, то что в этом сезоне вы создали, гонку за халявой, вовсе понять не могу. Ни правила, ни смысл. Лично мое участие здесь на этом сезоне и завершиться.
Как по мне, так здесь собралась кучка как бы считающих себя великими прогнозистами биатлона, которые выходя за пределы этого сайта уже не особо заметны. Давайте посмотрим что каждый из вас в этом сезоне достиг на более менее внятной платформе, биатлон юа? Или для Вас эта платформа также фигня)))
Для меня это дань памяти Юравласа. Для меня этот сайт не показатель уровня знаний биатлона. Это довольно односторонний уровень однобокого знания биатлона. Для меня уровень мастерства,это наш Суперкубок,в котором считается три совершенно разных по уровню турниров. Вернее по охвату. 20-ка, фэнтези и к+к. Насколько я вижу, в этом марафоне, который показывает все грани биатлона,вы не сильно приуспели. Нет?
Создайте что то подобное с вышеупомянутым сайтом, где правила обсуждались не один год кстати, где лично я вносил свои предложения и не однажды. И теперь там участвуют тысячи участинкиов с разных стран.
Для начала поинтересуйся почему ушел с сайта ЮВижуал.если ты там реально был при истоках.
Для начала поинтересуйся почему ушел с сайта ЮВижуал.если ты там реально был при истоках.
Ок узнаю, в чем проблема)))
Но суть в принципе я уже и сам понял. Сайт не развивается, а занимается полной бредятиной. С точки зрения любителя биатлона. Не знаю возможно здесь больше футбольных спецов, тогда вопросов нет....
Я так понимаю потому у Вас и с призовыми такая запара, когда давайте хоть какую то штуку наскребем))) Не пробывали со спонсорами как то контактировать? Или с БК?
Говорят неслабые отступные кидают для продвинутых сайтов, может лично я что то и недопонял)))
Я так понимаю потому у Вас и с призовыми такая запара, когда давайте хоть какую то штуку наскребем))) Не пробывали со спонсорами как то контактировать? Или с БК?
Если хочешь- займись. Если нужна помощь,помогу. Чтобы монетизировать сайт нужен один или два отдельных человека. Чтобы делать игры и скрипты,нужны 3-4 человека. Чтобы поддерживать форум нужны тоже 3-4 человека. Итого 10 человек активных каждый день. Лично я не могу одновременно раскручивать монетизации сайта и руководить играми и скриптами. Просто нет времени и на то и на это. Если у тебя есть умение,время и желание,мы можем это обсудить
Говорят неслабые отступные кидают для продвинутых сайтов, может лично я что то и недопонял)))
Я не понимаю,что значит отступные в этой интерпретации. Отступные,это когда кто то виновен и хочет загладить вину деньгами и платит за это. Это и называется отступные, от слова Отступать. При чем тут наш сайт,не понимаю. Мы никогда не отступали,не ломались и не сдались,в отличии от того же Ойгена с Юджином.Или ты хочешь купить сайт?так ты не первый. А я друзей не продаю.
Я не понимаю,что значит отступные в этой интерпретации. Отступные,это когда кто то виновен и хочет загладить вину деньгами и платит за это. Это и называется отступные, от слова Отступать. При чем тут наш сайт,не понимаю. Мы никогда не отступали,не ломались и не сдались,в отличии от того же Ойгена с Юджином.Или ты хочешь купить сайт?так ты не первый. А я друзей не продаю.
Да нет. В моем понимании это когда ты двигаешь их рекламу, а они тебе что то кидают на турниры и т.п. Зайди на федерацию биатлона и сам поймешь. Там на страницу невозможно перейти, чтобы не было рекламы. Ну и все это бабки.
Если хочешь- займись. Если нужна помощь,помогу. Чтобы монетизировать сайт нужен один или два отдельных человека. Чтобы делать игры и скрипты,нужны 3-4 человека. Чтобы поддерживать форум нужны тоже 3-4 человека. Итого 10 человек активных каждый день. Лично я не могу одновременно раскручивать монетизации сайта и руководить играми и скриптами. Просто нет времени и на то и на это. Если у тебя есть умение,время и желание,мы можем это обсудить
Прости, но я уже писал, что мне в данный момент есть чем заняться)))
Это в принципе не так сложно выйти на БК и там уже обсудить эти траблы. Единственно насколько я зная у них требование по поводу определенного количества просмотров и посещений.
Боюсь даже спросить сколько ты инвестируешь в это безнадежное дело и нахера оно тебе по итогу нужно?
Да нет. В моем понимании это когда ты двигаешь их рекламу, а они тебе что то кидают на турниры и т.п. Зайди на федерацию биатлона и сам поймешь. Там на страницу невозможно перейти, чтобы не было рекламы. Ну и все это бабки.
Мне подачки не нужны.
Прости, но я уже писал, что мне в данный момент есть чем заняться)))
Ну так и не умничай. Ничем помочь не можешь,сиди ровно.
Мне подачки не нужны.
Ну с таким отношением, конкурсы в итоге с призовыми в пару шт. грн это норм. А как ты выражаешься с подачками, это где то 300-400 евро, плюс ежемесячный платеж за рекламу чисто тебе. Вот и считай подачка это или нет:wacko1:
Боюсь даже спросить сколько ты инвестируешь в это безнадежное дело и нахера оно тебе по итогу нужно?
Ну уж не ради Савика,поверь. И к слову, такие как ты,я уже понял, не имеют ни малейшего представления о том, как это можно,чтобы человек за свои деньги дарил людям радость безвозмездно. Уверен,что сделай бы я вход платным за 5 копеек на сайт,мы бы тут тебя не увидели. А так ты тут и не понимаешь нахрена мне это нужно и нахрена ты тут играешь. Правильно я понял тебя?
Ну с таким отношением, конкурсы в итоге с призовыми в пару шт. грн это норм. А как ты выражаешься с подачками, это где то 300-400 евро, плюс ежемесячный платеж за рекламу чисто тебе. Вот и считай подачка это или нет:wacko1:
Я это знаю прекрасно. Но я не могу один успеть и за монетизациец и за турнирами. Видно ты не совсем понимаешь что такое монетизация и сколько времени это занимает. А раз у меня нет времени и на то и на это,то я выбираю просто вести сайт дальше. Пока не появится человек,который сможет сам заняться монетизацией
Ну уж не ради Савика,поверь. И к слову, такие как ты,я уже понял, не имеют ни малейшего представления о том, как это можно,чтобы человек за свои деньги дарил людям радость безвозмездно. Уверен,что сделай бы я вход платным за 5 копеек на сайт,мы бы тут тебя не увидели. А так ты тут и не понимаешь нахрена мне это нужно и нахрена ты тут играешь. Правильно я понял тебя?
Не соглашусь, был бы платный сайт и были бы адекватные правила к примеру со взноом в пару шт грн., чтобы в итоге победитель получил нормальный куш. Почему бы и нет? Но здесь хотелось бы гарантий и хотя бы с десяток подобных участников)))
Прости, далее диалог не может быть продолжен, потому как пришла очень значительная помеха в виде жены, сорри.
Не соглашусь, был бы платный сайт и были бы адекватные правила к примеру со взноом в пару шт грн., чтобы в итоге победитель получил нормальный куш. Почему бы и нет? Но здесь хотелось бы гарантий и хотя бы с десяток подобных участников)))
Мы отыграли платный хоккей на ОИ. И сейчас собираем поткусеу на формулу. Что то я тебя там не вижу. Кстати и тут ты играешь,но даже копейки не внёс. НИ КОПЕЙКИ. Но играешь и претендуешь на выигрыш за счёт других. У нас 10 человек внесли деньги,кто сколько смог ради интереса. А что Савик? А Савик у нас призывает других вносить и учит как и что им делать. А сам с платежами в стороне. Так и хочется сказать,жму руку,обнимаю. Есть похожий персонаж.
А давайте посмотрим!
https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2026/03/21/71469bee157715c6.png (https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2026/03/21/71469bee157715c6.png)
Странно, медалей нет. :uuuu1:
Возможно не там ищем и медали были в других турнирах на СБР, Евроспорте, Прессболе или Спортпанораме? Хм и там Савича среди призеров нет. :uuuu1:
Может Савич преуспел в интеллектуальных турнирах вроде 2х2?!
Опять нет, бронза кубка лузеров хорошо, но явно не уровень такого сильного специалиста! :uuuu1:
Я вижу, что ты совершенно не владеешь предметом.хочешь знать за сколько Вижуал продал сайт биатлонуа? Учитывая что он позиционировался как официоз от союз биатлон уа? И сколько денег этот СБУ ввалил в Визуала,как программиста? Ну а когда ты пишешь о рекламе,то я думаю,что ты находишься на Марсе. У меня нет такой крыши,чтобы украинцы и россияне были на одной площадке и я не был бы обвинен в спонсорстве терроризму с двух сторон. Ты же в Германии,если я не ошибаюсь? Так вернись на землю и закроем тему.
хмырь, кстати, Денис, вот спасибо Савик у,я только сейчас допетрил,как мы незаслуженно недооцениваем наш Суперкубок из трёх биатлонных игр. Надо как минимум перерисовывать награды. Чтобы выделить Суперкубок. А то Премиумы больше выделены,чем Суперкубок. Найти бы прлграмиста,чтобы смог заняться блоком наград,чтобы скомпоновать Брежнежину и было бы все класс!
хмырь, кстати, Денис, вот спасибо Савик у,я только сейчас допетрил,как мы незаслуженно недооцениваем наш Суперкубок из трёх биатлонных игр. Надо как минимум перерисовывать награды. Чтобы выделить Суперкубок. А то Премиумы больше выделены,чем Суперкубок. Найти бы прлграмиста,чтобы смог заняться блоком наград,чтобы скомпоновать Брежнежину и было бы все класс!
Если честно, от количества медалей уже рябит. :wacko1: Но надеюсь у тебя получится избавиться от Брежневщины, спрятать медали в профиль, чтобы они открывались, кому это надо, по клику.
Да, есть для кого это важно, участвует в 70 розыгрышах комплектов за год, с надеждой что в десяти-пятнадцати выстрелит хотя-бы бронза. ;)
По мне лучше реже, но качественнее.)
P.S. И да, я понимаю что по качеству систематизировать не получится (условно победа среди 5-ти, 10-ти участников или среди 100). ;)
Сайт для друзей.
Я по наградам думал не так. Я думал как в футболе со звездочками. То есть у нас в профиле много рисунков одинаковых наград,о разные события. Так вот,например, изображение зоротого глобуса остается,а рядом написано цифрой сколько у тебя этих глобусов 1-2-3 и т.д. А при нажатии на глобус в выпадающем списке уже написано за какие события выданы именно эти одинаковые глобусы.Таким образом даже при максимальном кол-ве разных наград,в профиле их будет немного. Но не могу найти програмиста. Никто не хочет с такими старыми дровами связываться. Ну может и найду ещё кого. Славик вон может осовободится,если опять не уедет.Посмотрим.
Доктор Ливси
22.03.2026, 06:50
Савик (или Савич, не знаю как правильно), это типичный психотип Виктора Ющенко, который всем указывал что надо делать, при чем сам ничего не делал.
который всем указывал что надо делать, при чем сам ничего не делал.
Таких много)))
Дядя Миша
22.03.2026, 11:56
Нет, не спорю есть крутые прогнозиты разбирающиеся в биатлоне. Дядя Миша, респект дважды, Джокер и Ан52 также в полном порядке. Но сука, почему то эти парни совершенно не принимают участия в этих спорах, потому как они заняты по моему мнению совершенно иным, а не тупыми прениями по поводу нелепых правил этого турнира.
savic Спасибо за столь высокое признание моих знаний в биатлоне и за оценку высоких достижений моих Друзей и коллег.А во вчерашних "спорах" я не принимал участие не из-за загруженности другими делами,а в силу своего характера.Я вообще стараюсь "обходить стороной" споры касающиеся доработки или переделки игр на сайте,ибо меня вполне все они очень даже устраивают.А если у кого то и есть желание сыграть на материальные блага ,то для этого открыты двери сотен БК.Я сам большой интервал своей жизни играл в этих конторах,но к сожалению они меня не озолотили и я к ним абсолютно охладел.Так же я играл и на озвученном Вами сайте ФБУ ,там я лично был на первой странице рейтинга,а моя команда входила в десятку лучших команд сезона.Но и к этой игре я охладел.И вовсе не из-за известных событий последнего десятилетия (моя тутошняя аватарка вполне выражает мои взгляды на жизнь,а сам я являюсь и интернационалистом,а в последние десятилетия еще и пацифистом),а в силу однообразия этой игры.
А что касается нашего сайта то тут есть и разнообразие турниров,но и это не самое главное.Здесь меня держит(не подумайте что Администраторская должность и куча виртуальных наград) теплая "клубная",абсолютно аполитичная,обстановка.А все существующие игры,это лишь игры и они хоть поддерживают в нас дух соперничества,но никоим образом не влияют на нашу повседневную жизнь.Поэтому,я хочу Вам пожелать,не "рубить с горяча сук" и говорить о завершении игр на этом сайте.А придет новый сезон и появится новое желание провести его в кругу единомышленников(пусть нас тут и многократно меньше чем на более "продвинутых" сайтах),но мы всей душой ЛЮБИМ и от всего сердца переживаем за наших любимых спортсменов этого замечательного вида спорта-БИАТЛОНА!!!
P.S. А у нас лично с Вами сегодня очень ответственный день,ибо он решит судьбу пьедестала не только в личном,но и в командном турнире игры 20-ка.:wink1:
Дядя Миша, Савик имел в виду,что не будет играть в Гонке снайперов,а не на сайте. Протгону я могу сказать,что мы безусловно с Фантой в межсезонье ее допилим. И первый пилеж будет распределение денежных призов только между скинувшимися игроками.
Дядя Миша
22.03.2026, 12:21
Дядя Миша, Савик имел в виду,что не будет играть в Гонке снайперов,а не на сайте. Значит я недопонял.Каюсь.Стареем.:wink1:
Пока будут идти подведения итогов,награды и прочее,вопрос ко всем,кто играл в эту игру. Какие изменения вы бы хотели видеть на следующий сезон? Может что-то есть лишнее,может нужно что то поменять,разгузить или наоборот добавить. Короче,пишите тут свои пожелания.
Я бы унифицировал начисление чтоб на всех этапах было одинаково
И увеличил кол-во пар чтоб не прогнозировать остатки.
Я бы унифицировал начисление чтоб на всех этапах было одинаково
И увеличил кол-во пар чтоб не прогнозировать остатки.
А подробней можно?
Да делай как хочешь.хоть все шаблоны 1-0 0-1 1-1.чтоб максимально упростить.
А в шаблоны с ботами добавить людей из второго эшелона у них скамейка не длинная значит ротацией будет минимум.
А в шаблоны с ботами добавить людей из второго эшелона у них скамейка не длинная значит ротацией будет минимум.
По начислению понял. А вот это не понял. И ещё,может что-то убрать из номинаций,или все норм?
Petrovich
23.03.2026, 11:41
Унифицировав начисление очков, можно турнир провести одним скриптом
9 этапов - набиваешь в этап по дням и делов то
а не рисовать это безобразие на каждый день биатлонного этапа свой шаблон
Ещё какие пожелания будут?
Доктор Ливси
24.03.2026, 13:05
Да делай как хочешь.хоть все шаблоны 1-0 0-1 1-1.чтоб максимально упростить.
Насколько я понял идея организаторов была в том, чтобы у каждого вида программы было свое начисление. У спринта своё, а пасьюта свое. Но я согласен с твоим мнением, такая титаническая работа того не стоит. Поэтому я тоже за упрощение. Только я бы предложил играть по этапам. Один этап полностью играем кто выше. Второй на точное место. Третий опять кто выше. При чем, если играть по одному начислению, то в шаблон можно ставить матчи и футбола и биатлона одновременно на всех этапах во всех гонках, что значительно интересней. Так же хочу предложить реорганизацию по деньгам. Отказаться от системы пожертвований. И сделать обязательный платеж, но небольшой - рублей по 500 не больше. И считать на денежные призы только тех, кто скинулся. Остальных за медали. Кроме того, игру надо разгрузить. Очень много номинаций, которые особенно не важны, их смотрят по диагонали не вдумываясь, но это занимает у ведущих огромное время и силы. Если ведущим интересно, могу расписать, что по моему мнению лишнее.
Доктор Ливси
26.03.2026, 04:54
Мое предложение заключается в следующем. Играется личное первенство и командное. Без разделения на виды гонок. То есть без спринта, преследования, масстарта… Один этап - один скрипт. Чемпионат мира отдельно. На этапах играем только прогноз кто выше. И в футболе, и в биатлоне. Пар можно дать побольше, как писал Барс. На Чемпионате мира играть точное место биатлониста и точный счет. По итогам этапа начисляются баллы всем играющим от начала до конца. Например, на первом триместра играют 40 человек, значит от сорока баллов до одного. На втором триместре играют 30 игроков, значит от тридцати до одного. После каждого этапа очки игроков складываются и публикуются в общем тотале. По итогам сезона награждаются призёры. Для тех игроков, которые скинулись деньгами ведётся ещё и свой, дополнительный тотал. Никакие номинации больше не играем. Также в индивидуальном сегменте предлагаю разыгрывать баттлы, как Фанта ведет Лигу на фэнтези. Вот два турнира в личном первенстве вполне хватит. Ну и командное первенство. Так как играется один этап целиком,то ведущим не составит труда забивать команды на скрипт. И это очень положительный момент,видеть прогнозы внутри команды. Ну и второй турнир командный Кубок Наций. Взять в качестве примера любой разыгрываемый у нас Кубок. Будь то КТП, Фэнтези или что то другое. Получается два турнира в личном и два в командном. И все. Всё понятно, открыто и ведущим гора с плеч. Да и игрокам это будет интересней. Конечно нынешний формат безусловно интересный и вычурно продуманный, но он был бы хорошо на скрипте, где можно было бы сразу понять, кто выходит в масстарты ,кто в эстафеты, все зачеты открывались сразу в своих отдельных кнопках. Видны команды и прогнозы внутри команды. Зачеты по видам гонок отдельно открывались. Да, это было бы интересно. А пока подумайте над этим моим предложением.
Ну если интересно мое мнение как одного из. ведущих турнира.1.Мы ведь хотели чтобы все соответствовало гонкам Кубка мира и начисление очков и рейтинги по номинациям и мне в принципе не тяжело заранее сделать шаблоны и потом только добавлять очки за гонки.2.Согласен с Петровичем нужно сделать единые скрипты на каждую номинацию к примеру спринт-биатлон(точное место биатлониста),пасьют-футбол(точный счет) и т.д.3.А когда будут единые скрипты можно будет и забивать команды,чтобы игроки смогли видеть прогнозы партнеров,в прошедшем сезоне это было как-то очень проблематично,на каждую гонку забивать команды.4.Доктор Ливси предлагает проводить батлы,по аналогу Лиги 2х2,но а Кубок Гонки снайперов чем Вам не батлы.5.Предлагается также сделать отдельные кнопки где будет видно кто проходит в масс-старты и чтобы были видны все зачеты в номинациях,но неизвестно кто это сможет сделать,а чем плохи мои таблицы которые я публикую после каждого этапа по номинациям,а перед масс-стартом публикую обоснованный список участников масс-старта.
Seiner/Сейнер
26.03.2026, 06:26
Так смысл игры отчасти и был в том, чтобы каждому виду биатлона соответствовало свое начисление очков. Чтобы не только определить призёров по итогу сезона, а и выяснить, кто лучше играет на итог, а кто на счёт, а кто на точное место. Другое дело, что для каждого вида хорошо бы сделать свою тему на форуме, и там публиковать таблички. Пусть Фанта бы считал и кидал таблички в одну тему, а Юра разносил их по темам. Это одна минута для админа. Поэтому, я бы ничего не менял, кроме предложения по оплате, но глядя на мучения Фанты с интернетом и загрузками таблиц согласен, что один сезон можно попробовать по предложению Дока. Уверен, что в этом году в России ситуация с интернетом только ухудшится. Да и у нас неизвестно что будет со светом. А так, скрипт заполнить у нас много людей могут. А уже через сезон можно и вернуться к нашему формату. И ещё момент. Юра, надо бы подумать, чтобы подтянуть как можно больше людей и дать им права на скрипты. Видишь, какие залипания у нас всех. Но не у всех одновременно, поэтому надо как-то спрашивать людей и давать права по 2-3 человека на турнир или по виду спорта в качестве подстраховки. Итоги на форуме и награды это одно, а скрипты совсем другое.
Seiner/Сейнер
26.03.2026, 06:31
Ну если интересно мое мнение как одного из. ведущих турнира.1.Мы ведь хотели чтобы все соответствовало гонкам Кубка мира и начисление очков и рейтинги по номинациям и мне в принципе не тяжело заранее сделать шаблоны и потом только добавлять очки за гонки.2.Согласен с Петровичем нужно сделать единые скрипты на каждую номинацию к примеру спринт-биатлон(точное место биатлониста),пасьют-футбол(точный счет) и т.д.3.А когда будут единые скрипты можно будет и забивать команды,чтобы игроки смогли видеть прогнозы партнеров,в прошедшем сезоне это было как-то очень проблематично,на каждую гонку забивать команды.4.Доктор Ливси предлагает проводить батлы,по аналогу Лиги 2х2,но а Кубок Гонки снайперов чем Вам не батлы.5.Предлагается также сделать отдельные кнопки где будет видно кто проходит в масс-старты и чтобы были видны все зачеты в номинациях,но неизвестно кто это сможет сделать,а чем плохи мои таблицы которые я публикую после каждого этапа по номинациям,а перед масс-стартом публикую обоснованный список участников масс-старта.
Полностью согласен. Единственно, что я предлагаю, чтобы Юкк разносил таблички по темам. Вот вам и те же самые кнопки. Надо спринт? Зашел в спринт. Надо Масстарт-зашел в масстарт. Это же не долго. А так, если Фанта согласен вести так же, то я только за. К таблицам и ведению никаких претензий у меня нет. Ну и по деньгам надо играть только тем, кто скинулся. Там без номинаций, тупо единый тотал.
Seiner/Сейнер
26.03.2026, 06:32
Так смысл игры отчасти и был в том, чтобы каждому виду биатлона соответствовало свое начисление очков. Чтобы не только определить призёров по итогу сезона, а и выяснить, кто лучше играет на итог, а кто на счёт, а кто на точное место. Другое дело, что для каждого вида хорошо бы сделать свою тему на форуме, и там публиковать таблички. Пусть Фанта бы считал и кидал таблички в одну тему, а Юра разносил их по темам. Это одна минута для админа. Поэтому, я бы ничего не менял, кроме предложения по оплате, но глядя на мучения Фанты с интернетом и загрузками таблиц согласен, что один сезон можно попробовать по предложению Дока. Уверен, что в этом году в России ситуация с интернетом только ухудшится. Да и у нас неизвестно что будет со светом. А так, скрипт заполнить у нас много людей могут. А уже через сезон можно и вернуться к нашему формату. И ещё момент. Юра, надо бы подумать, чтобы подтянуть как можно больше людей и дать им права на скрипты. Видишь, какие залипания у нас всех. Но не у всех одновременно, поэтому надо как-то спрашивать людей и давать права по 2-3 человека на турнир или по виду спорта в качестве подстраховки. Итоги на форуме и награды это одно, а скрипты совсем другое.
Это я Ливси писал.
Всем привет. Двыа раза давали свет и через полчаса опять пропадал. Не знаю,насколько хватит в этот раз. Предложение Доктора будем иметь в виду на случай,если вообще интернер ляжет и не будет возможности загружать таблички. А так я согласен с Саней. Ближе к биатлону ещё обкашляем. А пока бегу в тему футбола сборных. Сегодня играет стыки Украина. Интересно почитать Реброва и компанию
aleshon_ru
26.03.2026, 12:24
В части Украины свет отключают с 9 до 21 по Москве. К сожалению фигурное катание прогонзят мало. ЧМ 2026 в Праге будем вычитать.
Обьявили,что свет должны сделать у нас только к понедельнику. Мы уехали к родычам в Саки. Вернемся в понедельник только.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot