Просмотр полной версии : КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
24
25
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Кайса Макаряйнен
4 Габриэла Соукалова
5 Валя Семеренко
6 Ольга Зайцева
7 Елена Пидгрушная
8 Анастасия Кузьмина
Щось стрьомно за такий прогноз, но хочеться повболівати за своїх =))
Так шнайперка есть и у Немцев,со звучным именем и идентичным имени Стадиона:tease1:
'
Захенбахер- снайпер? О, боже! Что ты такое ешь? Выплюнь сейчас же)))
А то так у тебя и вовсе ббразилианка гонку выиграет.
Дядя Миша
09.02.2014, 12:56
Тогда уж Штадиона. Если и ты решил шепелявить , то не филонь:blum3:
Филонить не буду, уговорил:mosking:А вот если рассматривать проведенную уже единожды гонку на Штадионе Лаура,то там в 8-ке помимо Штели засветилась и девушка с именем Лаура.А вот наших победителей там и не было.Поэтому у Старов сегодня утопические прогнозы и вся надежда на Перчинку,единственную соломенку которая спасет вашу славную команду от очередного шмяка об пол:tease1:Потом не говорите,что вас не предупреждали.:doubleup:
Дядя Миша
09.02.2014, 13:03
Захенбахер- снайпер? О, боже! Что ты такое ешь? Выплюнь сейчас же)))
А то так у тебя и вовсе ббразилианка гонку выиграет.Саня,у меня с питанием все впорядке.:icecream:И тебе я думал не нужно было переводить с русского на русский.Но вижу, что все же привести дословный перевод:я писал про Далмаер,а про Штели шепелявили другие шепелявые:doubleup:
А не получиться как вчера?Лидеры пролетят?Даша с Турой мимо 8ки намажут и пока?
Дядя Миша
09.02.2014, 13:26
А не получиться как вчера?Лидеры пролетят?Даша с Турой мимо 8ки намажут и пока?А вот это вполне может быть.Но вот угадать все равно сложно кто займет именно их место.Вчера про Соукупа и Леголе вообще никто не думал и про выпадение Свенсена из 8-ки тоже.
Вчера про Соукупа и Леголе вообще никто не думал
Щас))) Думал я про обоих. Но патриотизм взял верх.
Я ж писал на форуме про чеха с канадцем, хотя из кленовых речь шла о Грине
А не получиться как вчера?Лидеры пролетят?Даша с Турой мимо 8ки намажут и пока?
Вчера из лидеров из восьмёрки выпал только Свен.
Мартенчик просто не выиграл.
Ну забыл, бывает)))
Ну что,с почином,россияне,наконец-то!ОЛЯ ГРАФ,коньки,3000м,проиграла только Вюст и Сабликовой,
yuravlas
09.02.2014, 14:20
Ну что,с почином,россияне,наконец-то!ОЛЯ ГРАФ,коньки,3000м,проиграла только Вюст и Сабликовой,
Молодец Ольга. Для этого ей пришлость побить собственный рекорд.
А медаль , кстати там , где её никто не ждал.
кто из украинок наверняка попадет в 8ку?
Валя,Пидгрушная или может Джима?А у России какая из Оль?Я поставлю Вилухину
Дядя Миша
09.02.2014, 14:27
Я поставлю ВилухинуАналогично,коллега,я тоже именно ее и поставил,а что из этого получится, увидим скоро.
:kruto:
Дядя Миша
09.02.2014, 14:29
Ну что,с почином,россияне,наконец-то!ОЛЯ ГРАФ,коньки,3000м,проиграла только Вюст и Сабликовой,Спасибо!:result:А вот я ждал в лыжах сегодня,а получили опять деревяшкой по голове:zloy3:
polosatik
09.02.2014, 14:29
Аналогично,коллега,я тоже именно ее и поставил,а что из этого получится, увидим скоро.
у меня Зайцева, надеюсь на ее опыт...
1 Габриэла Соукалова
2 Ольга Зайцева
3 Надежда Скардино
4 Тура Бергер
5 Елена Пидгрушная
6 Андреа Хенкель
7 Дарья Домрачева
8 Лаура Далмайер
А почему никто не рассматривает Скардино на попадание в 8-ку?
У меня сегодня почти стандарт
2 белоруски, норвежка, чешка, Украина, финка, Кузя и немка, только вот пока еще не определился какая.
Патамушта в зачете спринтов аш 32-я,даже Бурдыге проигрывает.
Дядя Миша
09.02.2014, 14:40
у меня Зайцева, надеюсь на ее опыт...
Ну вы ,молодежь ,все надеятесь на опыт,моя дочь тоже ее в тройку ставит как и Саня.А мы старики наоборот верим в молодежь:result:
polosatik
09.02.2014, 14:44
Ну вы ,молодежь ,все надеятесь на опыт,моя дочь тоже ее в тройку ставит как и Саня.А мы старики наоборот верим в молодежь
ну вчера УАБ показал всем что значит опыт, так что сегодня думаю Тура,Кайса,Хенкель,Зайка будут 8ке на 90% =)))
а вот в своих сегодня не верю, поставил только Валю,и то не высоко:ujosnah:
У тебя внезапный приступ слепоты?))) Или я уже успел расстворится?)))
Я беру Надюшку.
И более того, рискну и поставлю её в тройку.
Ну вы ,молодежь ,все надеятесь на опыт,моя дочь тоже ее в тройку ставит как и Саня.А мы старики наоборот верим в молодежь:result:
УУ меня в итоге сплав опыта и молодости.
И немного времени, чтоб подумать и решить за Пидгрушную или Вилухину.
Что там с погодой сегодня тучки пошли:tired:,неплохо-бы наш информатор погоды от моря в Сочи :solnce:перенести поближе к трассе :olimpiada:,было бы неплохо погоду отслеживать :cool:.
нарисовался альтернативный прогноз
Даша. Тура, Селина, Бесконд, Джима, Валя, Гвиздон, Кайса
У тебя внезапный приступ слепоты?))) Или я уже успел расстворится?)))
Я беру Надюшку.
И более того, рискну и поставлю её в тройку.
просто, когда я писал. свое сообщение не видел твоего прогноза.:kruto:
А вот Rep.? наверное стоит убрать. Россиянок в 8-ку не беру, но болеть буду. С первым местом, по крайней мере для меня все понятно, пора нашей стране получить олимпийское золото.
Дядя Миша
09.02.2014, 15:14
Что там с погодой сегодня тучки пошли:tired:,неплохо-бы наш информатор погоды от моря в Сочи :solnce:перенести поближе к трассе :olimpiada:,было бы неплохо погоду отслеживать :cool:.Гена,а наш информер какое вообще время показывет?Московское или по Гринвичу.Просто облака то пойдут ближе к 19-00.Если по МСК,то как раз накроет гонку.
Спринт 7,5 км, женщины - Биатлон - Зимние Олимпийские игры Сочи 2014 (http://www.sochi2014.com/biatlon-sprint-7-5-km-zhen) исходя из официального сайта игр там облачно и безветренно:hello:.
Дядя Миша
09.02.2014, 15:26
исходя из официального сайта игр там облачно и безветренно:hello:.
Спасибо,Гена!Значит наш информер сливает нам "дезу"там указан ветерок 4 м/с:cm:
Дядя Миша
09.02.2014, 15:46
Вот так Габи,во дала так дала:cm:Юра(Юкк)хорошо что ты ее не засунул в 8-ку
Блин Габи не молодец!!!Да и Бергер тоже((((
вот вам и Кузя, и опять олимпийское золото спринта, а я то хотел ее сменить на "db/
А еще я заметил, что в Сочи габариты помогают.
нет слов, Жимник, откуда, :lee::aq::aq:
Дядя Миша
09.02.2014, 16:21
Ольга,БРАВИССИМО!!!!:aaa:А я чистый туркмен.Я отправил прогноз на ГП,а не спринт.
Я думаю можно поздравлять наших соседей, Россию и Украину, с олимпийскими медалями. :aaa:
Чего нельзя сказать про нас.:ujosnah:
итого 2 из 8.
весь прогноз на смарку, а в Фентези умудрилась в последнюю минуту поменять Кузю на Валю :(
Все биатлонистки молодцы, что испортили прогноз, но я почему-то за всех рад!!!
Все биатлонистки молодцы, что испортили прогноз, но я почему-то за всех рад!!!
Согласен, гонка получилась на славу, как ни как Олимпиада.
Капец 8-ка сложилась )))) ещё круче чем вчера ))) ...Олимпиада нечего сказать )))
polosatik
09.02.2014, 16:33
0 з 8 ))))))))))))))))))))))))))))))))) хахахахахааахх 4 бала за промахи....жесть
вот вам и классика, и опыт.:beeee:
Ну і в кого найбільше? Наша кома набрала 7-5-4-2 =)))
Даже нет охоты в прогноз заглядывать радость переполняет :mop::dv:медаль у Россиян и такая долгожданная у Украины УРАааааа...!:approve::appl:
Дядя Миша
09.02.2014, 16:42
0 з 8 ))))))))))))))))))))))))))))))))) хахахахахааахх 4 бала за промахи....жестьИгорек,ты меня обошел однозначно:aaa:У меня 0 очков.Но обидно за команду мою,я ведь угадал и Вилухину и Кузьмину и 3 промаха т.е. лишил команду 7-ми очков уж точно.Пора точно очки покупать не вижу разницы между ГП и спринтом остается только :smoke1:
polosatik
09.02.2014, 16:44
Игорек,ты меня обошел однозначноУ меня 0 очков.Но обидно за команду мою,я ведь угадал и Вилухину и Кузьмину и 3 промаха т.е. лишил команду 7-ми очков уж точно.Пора точно очки покупать не вижу разницы между ГП и спринтом остается только
ну за то у наших медали :aaa::aaa::aaa:
Лень считать, но, по-моему, я ни одной в восьмерке не угадал )))
Рекорд!
ну за то у наших медали :aaa::aaa::aaa:
:dj: полностью славянский подиум )
Дядя Миша
09.02.2014, 16:48
ну за то у наших медали :aaa::aaa::aaa:Это,Игорь, перекрывает конечно все наши потери на прогнозах.Поздравляю весь наш сплоченный коллектив прогнозистов с великолепным выступлением наших Девушек.Василий,а ты нос не вешай.Я же тоже Дашу брал на 1-е место.Будут и у нее еще победы.А сегодня победили то в основном только МОЛОДЫЕ,так что надо верить в молодежь:beeee::result:
Россию и Украину с медалями!!!...
А всех IBUшников с очередным пролётом! )))
Кузьминой-Шипулиной отдельный респект!!! Шедеврально!!! ))
Это,Игорь, перекрывает конечно все наши потери на прогнозах.Поздравляю весь наш сплоченный коллектив прогнозистов с великолепным выступлением наших Девушек.Василий,а ты нос не вешай.Я же тоже Дашу брал на 1-е место.Будут и у нее еще победы.А сегодня победили то в основном только МОЛОДЫЕ,так что надо верить в молодежь:beeee::result:
Спасибо, Михаил за поддержку, я не сильно рас строился, а вот у Вани истерика, начало было впечатляющее, а вот концовка не в нашу пользу. Но я рад зай наших соседей., ну и Кузю можно рассмотреть как соседку. А Даша свою медаль в ГП и масс старте еще возьмет, да, и про эстафету не забываем.
Дядя Миша
09.02.2014, 17:01
Спасибо, Михаил за поддержку, я не сильно рас строился, а вот у Вани истерика, начало было впечатляющее, а вот концовка не в нашу пользу. Но я рад зай наших соседей., ну и Кузю можно рассмотреть как соседку. А Даша свою медаль в ГП и масс старте еще возьмет, да, и про эстафету не забываем.Успокой конечно Ивана,ему тяжелее всех приходится в связи с детским восприятием всего этого.А я то еще вдвойне олухом оказался,я не отправил прогноз и на Кубке Наций,я и там своих Друзей подвел еще более существенно чем здесь.:bu:
На Оберхофер вообще никто не ставил... Вот чётртик из табакерки )) На Элизу Гаспарин 2-а человека... на кофе гадали наверное )))
Я сегодня опять зверь....0 из 8 и ашш 3 по промахам!!!У кого меньше?)))
Шедевральная гонка...
Udav.ru - 12
БиаЁлс - 8
zwilling - 5
DmT - 5
Успокой конечно Ивана,ему тяжелее всех приходится в связи с детским восприятием всего этого.А я то еще вдвойне олухом оказался,я не отправил прогноз и на Кубке Наций,я и там своих Друзей подвел еще более существенно чем здесь.:bu:
Я то успокоил, но 0 из 8 и всего 1 очко, вот это беда, тем более после 1-го места в первой гонке среди наших команд, а тут на тебе.. У нас сегодня вообще успех я 5 очков, Данилка 4, Алекс 3 и Иван 1 итого 12, просто кошмар
на ФБУ Mikel 22 очка заработал, у него и Новаковска, и Бескон :D
ВАСИЛИЙ,
У вас тоже есть повод разбавить пилюлю.....Надя выдала очередную сухую стрельбу,тем самым продолжив рекордную серию))
Я сегодня опять зверь....0 из 8 и ашш 3 по промахам!!!У кого меньше?)))
2 балла за промахи, и усё )
905 VVV33 5 TopMax (IBU)
1219 Данилка 4 TopMax (IBU)
1345 Алекс38 3 TopMax (IBU)
1740 IvanVA 1 TopMax (IBU)
Это чё вот это такое?
yuravlas
09.02.2014, 17:42
Вот меня обламали . За пол часа до гонки напряжение в сети упало до 160 Вольт. Слава Богу хоть телевизор не вырубило. А комп забастовал. Только сейчас всё наладилось. Россию и Украину с медальками. А прогноз - да фиг с ним . Хоть я и набрал баснословные для нашей команды 10 баллов , угадав одну Виту.
ВАСИЛИЙ,
У вас тоже есть повод разбавить пилюлю.....Надя выдала очередную сухую стрельбу,тем самым продолжив рекордную серию))
Я заметил, а разве серия продолжается? Т.е. Ей не засчитали промахи по отмененной гонке?
905 VVV33 5 TopMax (IBU)
1219 Данилка 4 TopMax (IBU)
1345 Алекс38 3 TopMax (IBU)
1740 IvanVA 1 TopMax (IBU)
Это чё вот это такое?
Это означает что провал, и вместо припасенного виски для победы, приходится пить с горя - горькую. Но как говорится - стабильность признак мастерства.
просто кошмар
ОТСТАВИТЬ!!! Никакого кошмара. Всё гуд, и будет только лучше - Я В ВАС ВЕРЮ.
А Ивана советую накормить чем-нибудь вкусным, чтобы, так сказать, перекрыть отрицательные эмоции положительными.
Т.е. Ей не засчитали промахи по отмененной гонке?
Вась,ну ты даешь.....как можно засчитать что-то в ОТМЕНЕННОЙ гонке???
приходится пить с горя - горькую
Лучше не надо))) Провала не. Есть неудачи, но они сегодня у всего клуба.
А у Надежды реально снайперская серия удлинилась.
Вась,ну ты даешь.....как можно засчитать что-то в ОТМЕНЕННОЙ гонке???
А кто его знает, судьи и не то могут засчитать, тем более что ее этап был закончен. Ну раз так, спасибо тебе Барсик за хорошую новость. Надеюсь это продолжится.
ОТСТАВИТЬ!!! Никакого кошмара. Всё гуд, и будет только лучше - Я В ВАС ВЕРЮ.
А Ивана советую накормить чем-нибудь вкусным, чтобы, так сказать, перекрыть отрицательные эмоции положительными.
Накормлю обязательно, завтра он будет лучшим, как и спринте. Надеюсь. Хотя у нас наметилась тенденция мужского прогнозирования, женские старты, как то не очень.
yuravlas
09.02.2014, 18:01
Алекс Great,
Ко вчерашнему нашему разговору . По аналогии с тобой я взял 4 украинки. Но по такой гонке именно Вита принесла мне сносные 10 очков. Если бы действовал по логике , я бы её ни жисть не взял.
Если бы действовал по логике , я бы её ни жисть не взял.
09.02.2014, 18:20
именно Вита наиболее логичный вариант из украинок.
В этом сезоне у неё не было результатов , болячки выбили из колеи.
Сейчас вот подумал Вита единственная из украинок не попадавшая в масстарт , но тепер и и она отобралась. Правда Пидгрушная - 16 в тотале , но всвязи с выпаданием Старых по идее должна подняться на 15 место.
На Элизу Гаспарин 2-а человека... на кофе гадали наверное )))Эти двое сделали роковую ошибку :write:вместо Селины поставили Элизу:ujosnah: ,и получили джек-пот во как:aaa:.
Правда Пидгрушная - 16 в тотале , но всвязи с выпаданием Старых по идее должна подняться на 15 место.
Не поднимется до конца Олимпиалы.Позтому ей надо попку в догонялке рвать,чтоб с 26 места выгребти.
Ну и всез россиян с первым ЗОЛОТОМ....Фигурное катание-команды,никто и не сомневался,но факт запротоколирован)))))))))
yuravlas
09.02.2014, 19:13
Позтому ей надо попку в догонялке рвать,чтоб с 26 места выгребти.
честно говоря , я не очень на Ленку и расчитывал. С её ростом и весом , ей потяжелее чем сестричкам. Горы вырубают беспощадно. И наверное , дальше бедет ещё тяжелее. Хотя в масстарт , конечно , должна отбираться. Но думаю , что она ууже там. Может пересчёт очков до масса и не сделают , но Ирина то всё-равно выступать не будет. Так что Лена должна идти , как запасная. Хотя с этим ИБУ - всё может быть
Так что Лена должна идти , как запасная. Хотя с этим ИБУ - всё может быть
Как я понимаю-ситуация такая....Ира не дисквалифицирована и очки никто до конца игр не пересчитает.И по ТОП-15 замен нет.И что имеем...14+Вита...И по результатам спринта Лену обходят еще как раз 15 девчат из отбора.Так что попку рвать ей придется очень сильно,учитывая,что сзади еще И Киса и Габи,которые ее обойдут и заберут очки,и рядышком Зайка,Палка,Сулемдаль и даже Имре с Кочер.Вот такой как по мне расклад.
но всвязи с выпаданием Старых по идее должна подняться на 15 место.
Если я правильно понял, то Старых никто ещё не дисквалифицировал и она остаётся шестой в Тотале
1 Мартен Фуркад
2 Антон Шипулин
3 Уле-Айнар Бьорндален
4 Доминик Ландертингер
5 Симон Эдер
6 Эмиль Свендсен
7 Яков Фак
вот кого 8м?Шемп,Ле Гуллег?Моравец?Устюгов,Хофер?
Может пересчёт очков до масса и не сделают , но Ирина то всё-равно выступать не будет. Так что Лена должна идти , как запасная.
На этапе КМ так бы и было. Но вот на ОИ сиё правило вроде не распространяется и тут всё равно придётся своими силами в МС пролазить всем тем, кто за Топ-15
1 Мартен Фуркад
2 Антон Шипулин
3 Уле-Айнар Бьорндален
4 Доминик Ландертингер
5 Симон Эдер
6 Эмиль Свендсен
7 Яков Фак
вот кого 8м?Шемп,Ле Гуллег?Моравец?Устюгов,Хофер?
Так-с
Мартен с 5-го место поднимается на первое, а Шипулин с четвёртого на второе? Хочется отдать Антону "золото")))
Бьорндален падает с первого, а Свендсен поднимается с девятого? В тройку выбрал бы Эмиля, а УЭБа на пятое. Эдер? я б предпочёл Устюгова, далее Фак.
И, пардон, а где Соукуп?
И, пардон, а где Соукуп?[/QUOTE]
Соукуп на стойке не очень,на спринте ему повезло,а здесь две стрельбы и думаю2-3 промаха у него будет и поэтому из 8ки вылетит
А Устюгов при равной стрельбе с Эдером 30сек не отыграет думаю
Веталь (Полтава)
10.02.2014, 07:10
1 Уле-Айнар Бьорндален
2 Антон Шипулин
3 Мартен Фуркад
4 Доминик Ландертингер
5 Эмиль Свендсен
6 Ярослав Соукуп
7 Симон Эдер
8 Жан-Филипп Легелле
Так-с
Мартен с 5-го место поднимается на первое, а Шипулин с четвёртого на второе? Хочется отдать Антону "золото")))
Бьорндален падает с первого, а Свендсен поднимается с девятого? В тройку выбрал бы Эмиля, а УЭБа на пятое. Эдер? я б предпочёл Устюгова, далее Фак.
И, пардон, а где Соукуп?
У меня получается, что Эмиль с 9-го на 1-е подымается, УЭБ падает на 3-е, на 2-е - 4-е Ланди или Мартен, 5-е Фак, 6-е Ланди, 7 - Шипулин, а вот на 8-е много вопросов, Чехов не вижу, а возможные варианты Смит, Хофер, Шемп, Устюгов, Биатрикс и как вариант Бё старший.
Дядя Миша
10.02.2014, 10:15
У меня получается, что Эмиль с 9-го на 1-е подымается, УЭБ падает на 3-е, на 2-е - 4-е Ланди или Мартен, 5-е Фак, 6-е Ланди, 7 - Шипулин, а вот на 8-е много вопросов, Чехов не вижу, а возможные варианты Смит, Хофер, Шемп, Устюгов, Биатрикс и как вариант Бё старший.Василий,а что это у тебя Ланди сразу на двух стульях сидит?:mosking:И почему как вариант ты рассматриваешь Т.Бё,а не того же скажем Пайфера?И как же надо Свенсену постараться чтобы на 1-ое место заскочить,это же надо какую скорость развить,там же впереди тоже быстрые парни бегут.:nono:
polosatik
10.02.2014, 10:20
7 Евгений Устюгов
8 Симон Шемпп
якось так поки що)))
Такую закономерность в этом сезоне заметил-если Мартын проигрывает первую гону-в догонялке не наверстывает,более того-победитель спринта догонялку и выигрывает.Исключение-Хохфильцен с Бергером,но тут уж сам бог велел.
Вот исходя из этого и буду прахноз фантазировать.
polosatik
10.02.2014, 10:25
Такую закономерность в этом сезоне заметил-если Мартын проигрывает первую гону-в догонялке не наверстывает,более того-победитель спринта догонялку и выигрывает.Исключение-Хохфильцен с Бергером,но тут уж сам бог велел.
та то ясно))) я сам Мартена не ставлю на 1 місце...але якщо виграє, буду радий )))))))))))))) і пофік бали))))
Дядя Миша
10.02.2014, 10:31
7 Евгений Устюгов
8 Симон Шемпп
якось так поки що)))Игорь,это ты со звездами посоветовался?:doubleup:Шемп то уж не очень быстр,но если другие намажут,то он в ТОП-8 может попасть,а Устюгову тоже надо стрельбу скорректировать и тогда все получится.Но опять таки это все произойдет если впереди бегущие товарищи все начнут валить стрельбу:rujye:
polosatik
10.02.2014, 10:33
Игорь,это ты со звездами посоветовался?Шемп то уж не очень быстр,но если другие намажут,то он в ТОП-8 может попасть,а Устюгову тоже надо стрельбу скорректировать и тогда все получится.Но опять таки это все произойдет если впереди бегущие товарищи все начнут валить стрельбу
ну так Устюгов не быстрее Шемпа =))) так что думаю если максимум будет по 1 промаху. то попадут в 8ку )))
Champion
10.02.2014, 10:40
Вот исходя из этого и буду прахноз фантазировать.
лол в догонялки?? да там 12 сек. разница. У Мартен к первой стрельбе будет отставание максимум 5 сек. и это Олимпиада, а не какой-то КМ, он че приехал почивать на лаврах? Посмотрим. как по мне так Мартен один будет ехать на финише
Champion
10.02.2014, 10:43
1-М. Фуркад
2- Шипулин
3- Уле - Айнар
4- Ланди
5- Свендсен
6 - Эдер
7 - Устюгов
8 - Шемп/Фак/Моравец
Посмотрим. как по мне так Мартен один будет ехать на финише
Да я не против-еще одна медалька в фентези будет))но против фактов переть трудно.
На Олимпиадах обычно всё против фактов.
На Олимпиадах обычно всё против фактов.
Специально для тебя Саня повторю-полностью за золотую медаль Мартына.
Василий,а что это у тебя Ланди сразу на двух стульях сидит?:mosking:И почему как вариант ты рассматриваешь Т.Бё,а не того же скажем Пайфера?И как же надо Свенсену постараться чтобы на 1-ое место заскочить,это же надо какую скорость развить,там же впереди тоже быстрые парни бегут.:nono:
Ну, Михаил, у меня Ланди и Мартен на двух стульях, объясняю, если Мартен 2, то Ланди 4, либо наоборот.
Т.Бё в Рупольдинге с 37 на 6-е скаканул.
Свен и Фуркад, вполне реально заскочить в 3-ку, Свен последнее время собирается в стрельбе. Я бы еще Эдера засунул, но это любимчик Ивана, отдам ему на откуп.
Дядя Миша
10.02.2014, 11:59
Я бы еще Эдера засунул, но это любимчик Ивана, отдам ему на откуп.Василий,ты самый добрый папа:respect:Я не такой,я Эдера не отдал дочери, а себе хапнул:boast:
Т.Бё в Рупольдинге с 37 на 6-е скаканул.
Цікавий факт я замітив, що час відставання був такий самий як і сьогодні +1хв.37с.
Цікавий факт я замітив, що час відставання був такий самий як і сьогодні +1хв.37с.
Вот, вот и я про тоже, и стоит задуматься, но не уверен, что можно повторить, 1 промах и можно забыть про 8-ку.
Дядя Миша
10.02.2014, 12:17
1 промах и можно забыть про 8-ку.Этот промах я вам сегодня гарантирую:wild:
polosatik
10.02.2014, 12:25
Этот промах я вам сегодня гарантирую
ставлю 2 промаха:approve: хто більше?)))
yuravlas
10.02.2014, 12:43
Mike & K,
polosatik,
Какие вы добрые и щедрые.:result:
Дядя Миша
10.02.2014, 13:04
Mike & K,
polosatik,
Какие вы добрые и щедрые.:result:Так чего же с ними церемонится.:tip:у них и так уже медалей выше крыши.Пусть и другие страны поучаствуют в розыгрыше.:tease2:
А не может сегодня Антон 1место взять?как и Настя?
Может,но тут надо чтоб целые созвездия сошлись))
Вот тут я сомневаюсь, разные дисциплины:to_pick_ones_nose3:
В мене тоже Антон на 1місці, далі Мартен, а третій УАБ.
Привет всей честной компании! Получите и мой вариант. 1 Мартен Фуркад
2 Антон Шипулин
3 Уле-Айнар Бьорндален
4 Эмиль Свендсен
5 Доминик Ландертингер
6 Яков Фак
7 Онджей Моравец
8 Ярослав Соукуп
Mike & K, Да, Михаил, был не прав, по Ланди, он точно 2 места у меня занимает, буду исправляться, возможно что придется и Эдера у Ивана забрать.
Дядя Миша
10.02.2014, 13:24
В мене тоже Антон на 1місці, далі Мартен, а третій УАБ.Витя,как и у меня.:kruto:где еще за своих поболеешь.Завтра я думаю и у Теток у нас тройки совпадут,только победительницы будут разные.:respect:
Привет всей честной компании! Получите и мой вариант. 1 Мартен Фуркад
2 Антон Шипулин
3 Уле-Айнар Бьорндален
4 Эмиль Свендсен
5 Доминик Ландертингер
6 Яков Фак
7 Онджей Моравец
8 Ярослав Соукуп
6 из 8 совпало, вот почему-то не верю я в Чехов сегодня, может и зря.
Возьму ка я Смита и Шемпа.
Дядя Миша
10.02.2014, 13:26
Да, Михаил, был не прав, по Ланди, он точно 2 места у меня занимает, буду исправляться, возможно что придется и Эдера у Ивана забрать.Эх,Василий,решил все таки оторвать кусок у ребенка.:nono:Подумай лучше над Бё:to_pick_ones_nose3:
Mike & K, посмотрим, посмитрим... я еще над женской гонкой недумал))
yuravlas , отримав непоганий подаруночок на сайті ФБУ, з чим його і вітаю!!!
вот почему-то не верю я в Чехов сегодня,
Спасибо,что напомнил! Я же ещё утром собирался Соукупа поменять на Эдера.А вот Моравца я люблю!)) Смит-не знаю,а Шемп-могёт.
А какой подарок?
Эх,Василий,решил все таки оторвать кусок у ребенка.:nono:Подумай лучше над Бё:to_pick_ones_nose3:
Ага, вначале напророчили ему промахи, а теперь бери себе Бё.
Я все таки возьму 2-х Симонов
1 Эмиль Свендсен
2 Мартен Фуркад
3 Уле-Айнар Бьорндален
4 Доминик Ландертингер
5 Антон Шипулин
6 Яков Фак
7 Симон Эдер
8 Симон Шемпп
Дядя Миша
10.02.2014, 13:51
Я все таки возьму 2-х СимоновВасилий,а за третьего Симона еще больше очков можешь взять.:approve:И два брата будет в восьмерке,ведь кто то возьмет этот бонус перепутав имя.:gut:
А какой подарок?
афтографкарта
http://www.biathlon.com.ua/uploads/2014/52913.jpg
yuravlas
10.02.2014, 13:55
Это где , и что. Почему я пропустил.
Это где , и что. Почему я пропустил.
2014. 3. (http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=5860) ось тут, а пропустили мабуть бо небуло прямого ефіру)))
yuravlas
10.02.2014, 14:26
2014. 3. (http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=5860) ось тут, а пропустили мабуть бо небуло прямого ефіру)))
Дякую. Вже знайшов. Приємна несподіванка.
Василий,а за третьего Симона еще больше очков можешь взять.:approve:И два брата будет в восьмерке,ведь кто то возьмет этот бонус перепутав имя.:gut:
3 это уже перебор...:focus:
И что-то мне подсказывает, что будет Смит в 8-ке, но его не беру, вот после гонки и посмотрим, прав я был или нет.
Мда... уж...
Глубокомысленно!:smile5:
Лёлик RUS
10.02.2014, 15:40
Симон в 8-ке будет только один, и еще один Евгений:result:
Ну а остальных Вы и сами знаете:aaa:
Легелег лыжу сломал, а я его ставил( Ланди уронил обойму(((Кароче прогноз снова к чертям!!!
смотрела, смотрела на Беатрикса, не рискнула, а зря...
Что весь сезон, что олимпиада прогнозы не радуют!!!Видимо сноровка ушла в лес...(((грусть!
polosatik
10.02.2014, 16:40
МАРТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН ЧЕМПІОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yuravlas
10.02.2014, 16:41
А я его выкинул и взял Хофера. А макаронник подвёл.
Результаты Перцев
ЮКК - 19
Юравлас -18
ЮТочка -17
Веталь - 14
Бесхозный Барсик -13
Результат Ивана в мужском спринте мной долже быть покорён. Наконец-то что-то нормальное, а то пока за ОИ в активе 8 баллов было.
Фак, Фак, Фак!!!!! Чтоб тебя!!!!:aq: Опять перед самым стартом поверила в него и выкинула Моравца, зачем!!!!!:threaten::threaten::threaten:
МАРТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН ЧЕМПІОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА!))) Хотя, нет))) ОН- олимпийский чемпион.
А я писал про него, но сам не взял. А вот Ланди всех подвел. Фак он и в Африке фак, мазила. Моравец молодец, но сегодня я в него не поверил. А вот Мартен умничка, хоть и ставил вторым. Ура!!! Мартен - чемпион!!!
смотрела, смотрела на Беатрикса, не рискнула, а зря...Мне он всю ночь спать не давал:bs:в итоге утром выкинул Соукупа и поставил Беатрикса,только не разглядел я в нем призера:threaten: в итоге 21 очко!:dance3:
УЭБ не мог до третьего места дотянуть и добавить мне очков:war4:
Результат Ивана в мужском спринте мной долже быть покорён. Наконец-то что-то нормальное, а то пока за ОИ в активе 8 баллов было.
А его подвел Растаргуев, который оказался 9-м, а так бы получил 3 бала + боднусь за него. Вывод один, все испортил Биатрикс, всем было бы лучше.
в итоге 21 очко!:dance3::bravo::bravo::bravo:
чемпион!!!
Кстати, о чемпионах. Как там у нас молодое поколение?
yuravlas
10.02.2014, 16:50
Офанареть . Три человека с бонусом. Это сколько же надо было выпить , чтобы такой прогноз поставить
Кстати, о чемпионах. Как там у нас молодое поколение?
Нормально, 14 очков, не очень конечно, но терпимо.
Нормально, 14 очков, не очень конечно, но терпимо.
нормально))) но меня больше интересует психологическое состояние, а циферки и сам вижу.
polosatik
10.02.2014, 17:07
в мене взагалі 12 балів і нічого ))))))))))))))) спецом не ставив Мартена на 1 місце і він виграв)))))))))))) так що пів медалі мені)))))))))))))))))))))))))))))))
Что весь сезон, что олимпиада прогнозы не радуют!!!Видимо сноровка ушла в лес...(((грусть!
Лёха,прекращай!))))))
Фак, Фак, Фак!!!!! Чтоб тебя!!!!
Фак-редкая скотына.Он меня не только тут подвел,но ещё и на КЗБ.:( Таки 4 потерянных кг в районе Нового Года просто так не прошли.
yuravlas
10.02.2014, 17:18
Фак-редкая скотына.Он меня не только тут подвел,но ещё и на КЗБ.:( Таки 4 потерянных кг в районе Нового Года просто так не прошли.
Я его выбросил вместе с Беатрисом. Взял Хофера и Эдера. Получилось равноценно.
13 очков.....я опять лидер?))
yuravlas
10.02.2014, 17:26
13 очков.....я опять лидер?))
Ага. В барсячей стае.:fuck:
25 очок,Фуркад победитель,Моравец в тройке й Беатрис в 8))
Я заметил,что в нетрезвом состоянии прогнозировать получается лучше)))
Я заметил,что в нетрезвом состоянии прогнозировать получается лучше)))
Беремся за прогнози =))))))
http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/02/10/thumb_1452f9026c840eb.jpg (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=288)
нормально))) но меня больше интересует психологическое состояние, а циферки и сам вижу.
Лучше, чем было после женского спринта. Собрался уже с мыслями, наверное шоколад помог. Завтра увидим, хоть и не везет с женскими прогноза ми.
Сойти с ума, на КЗБ, Славянские танкисты сегодня первые, впервые за сезон забирались так высоко.
вот смотрю на стартовый состав и понимаю, что к первому огневому рубежу Даша может оказаться второй, а после стрельбы и первой. Так что будем болеть за Дашу.
Лёлик RUS
10.02.2014, 20:21
Антон или Доминик лишили бонуса. Вопрос: Кого вести в лес к партизанам????
yuravlas
10.02.2014, 20:31
вот смотрю на стартовый состав и понимаю, что к первому огневому рубежу Даша может оказаться второй, а после стрельбы и первой. Так что будем болеть за Дашу.
Даша может , Даша может всё , что углдно..
Причём в буквальном смысле. Стабильность бы ей. А вот Надя и может , и должна.
Если не надумает прервать серию , как уже однажды пыталась.
Даша может , Даша может всё , что углдно..
Причём в буквальном смысле. Стабильность бы ей. А вот Надя и может , и должна.
Если не надумает прервать серию , как уже однажды пыталась.
Надю тоже рассматриваю в 8-ке, а на серию еще больше надеюсь, надо же засветиться нашей стране в таких номинациях.
yuravlas
10.02.2014, 21:10
Надю тоже рассматриваю в 8-ке, а на серию еще больше надеюсь, надо же засветиться нашей стране в таких номинациях.
Кстати , а кроме биатлона , ещё какие-то надежды есть ? Или как и у нас - вся надежда на биатлон ?
Кстати , а кроме биатлона , ещё какие-то надежды есть ? Или как и у нас - вся надежда на биатлон ?
Конечно есть, фристайл, Гришин, Кушнир, Дащинский, все претенденты на победу, а так же женщины.
И самая главная надежда, хотя мы уже получили это золото, хоккей. У нас один игрок против всех.:war:
А в Вилочку кто-нибудь верит? Или сольет бездарно, как Шипа?
А в Вилочку кто-нибудь верит?
Я верю))))
А в Вилочку кто-нибудь верит? Или сольет бездарно, как Шипа?
Поставим вопрос чуть по другому) В кого из россиянок ещё верить? Романовой поднятся тяжело будет, а Зайцевой с Шумиловой как-то и нереально.
Похоже, что время великолепной Зайки всея Руси прошло(((
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Анастасия Кузьмина
4 Надежда Скардино
5 Ольга Вилухина
6 Валя Семеренко
7 Вита Семеренко
8 Яна Романова
Братство славянское атакует))) и практически выносит Бергер за скобки (за пределы ТОП-8)
Очень много вопросов... Сомнения по Даше на первом месте, по Наде в 8ке (стрельба есть, а хода опять не обнаружено), по украинкам, особенно по Вите, вспоминая Соукупа и по Яне наконец.
1 Анастасия Кузьмина
2 Ольга Вилухина
3 Вита Семеренко
4 Дарья Домрачева
5 Тура Бергер
6 Вероника Виткова
7 Мари Дорэн Абер
8 Надежда Скардино
у кого как?Виткова вот под сомнением,может Валю поставить?
Я как вспомню сколько Кузя в спринте по габаритам лупила,мне даже в 8-ку стремновато ее ставить)))
Всем привет.В дефиците времени пока предварительно так. 1 Тура Бергер
2 Дарья Домрачева
3 Валя Семеренко
4 Вита Семеренко
5 Анаис Бескон
6 Анастасия Кузьмина
7 Эви Захенбахер-Штеле
8 Габриэла Соукалова
Я как вспомню сколько Кузя в спринте по габаритам лупила,мне даже в 8-ку стремновато ее ставить)))
Очень стремно,ты прав.Если дьяволу душу не продала.Хотя очевидно,что у них договор по одному разу за Олимпиаду.Хотя в Ванкувере она после победы в спринте была второй в преследовании.)
За Кузьмину говорит наличие гандикапа и очень неплохой физической подготовк. Плюс она вроде как занималась горнолыжным спортом.
Из восьмёрки процентов 70 не выпадет, а с вероятностью в 40 процентов может и выиграть.
Веталь (Полтава)
11.02.2014, 07:32
1 Анастасия Кузьмина
2 Вита Семеренко
3 Валя Семеренко
4 Анаис Бескон
5 Дарья Домрачева
6 Ольга Вилухина
7 Тура Бергер
8 Яна Романова
Россияне,аууу...На наших "чэстных",майданутых на всю голову телеканалах второй день гуляет новость,что механика,отвечавшего на нераскрытое кольцо убили кагебисты.Жестоко зарезали в гостиничном номере аж 3 человека....Источник-неподтвержденные интернет-ресурсы пиндостана....
О прогнозах...а что ж лучшей догоняльщицей Тиричкой все брезгуют?
polosatik
11.02.2014, 09:22
в мою 8ку сьогодні можуть попасти:
Бергер
ДаДо
Валя
Екхоф
Віткова
Кузя
Вілка
Бескон
Скардіно
Грегорін
Віта
Романова
Дядя Миша
11.02.2014, 09:24
Россияне,аууу...На наших "чэстных",майданутых на всю голову телеканалах второй день гуляет новость,что механика,отвечавшего на нераскрытое кольцо убили кагебисты.Жестоко зарезали в гостиничном номере аж 3 человека....Источник-неподтвержденные интернет-ресурсы пиндостана....
О прогнозах...а что ж лучшей догоняльщицей Тиричкой все брезгуют?Алик,не все россияне читают брехню распространяемую пиндостаном:mosking:Но по нашему немайданутому телевидению пока такой новости не было.:tell:А о прогнозах я тебе вот честно скажу ,что именно Тиричка у меня есть.:endearments:
Лёлик RUS
11.02.2014, 09:33
в мою 8ку сьогодні можуть попасти:
Бергер
ДаДо
Валя
Екхоф
Віткова
Кузя
Вілка
Бескон
Скардіно
Грегорін
Віта
Романова
Игорь,
Что то маловато будет... У меня пока 20-ка нарисовалась, от которой надо отсечь все лишнее:bu:
polosatik
11.02.2014, 09:35
Что то маловато будет... У меня пока 20-ка нарисовалась, от которой надо отсечь все лишнее
я уже лишних убрал )))))
остались одни достойные :doubleup:
Дядя Миша
11.02.2014, 09:39
У меня пока 20-ка нарисовалась, от которой надо отсечь все лишнее:bu:Ну так кто тебе,Церетели, мешает это сделать.Керлинг поди смотришь?:mosking:Давай уж, ваятель, отсекай излишки и надо уже выбираться из глубокой ямы нам в рейтинге ОИ.:doubleup:
Лёлик RUS
11.02.2014, 09:46
Ну так кто тебе,Церетели, мешает это сделать.Керлинг поди смотришь?:mosking:Давай уж, ваятель, отсекай излишки и надо уже выбираться из глубокой ямы нам в рейтинге ОИ.:doubleup:
Керлинг - наше ВСЕ))) Престарелым пиндоскам камушек засунули в куда надо и хорошо:doubleup: А после вчерашнего подвига Доминика Кузьмина уже и не знаешь, что тут излишки, а что золото...
Дядя Миша
11.02.2014, 10:03
А после вчерашнего подвига Доминика Кузьмина уже и не знаешь, что тут излишки, а что золото...Так ты потщательней просеивай,возьми и ситечко помельче.И помни что вчера,помимо озвученных тобой товарищей фак нам показал еще и Француз с таким редким именем как Жан-Гийом.:mosking:Так что может быть расширь свой список претендентов до 30,там ведь тоже не все потеряно и их отставание от ТОП-8 всего то лишь 30 с небольшим секунд,а проще говоря цена одного выстрела.:on_the_quiet:
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Анастасия Кузьмина
4 Надежда Скардино
5 Ольга Вилухина
6 Валя Семеренко
7 Вита Семеренко
8 Яна Романова
Братство славянское атакует))) и практически выносит Бергер за скобки (за пределы ТОП-8)
Очень много вопросов... Сомнения по Даше на первом месте, по Наде в 8ке (стрельба есть, а хода опять не обнаружено), по украинкам, особенно по Вите, вспоминая Соукупа и по Яне наконец.
Сомневаюсь я в Славянское братство.
По Наде, скорость может прийти нежданно не гадано, ходить далеко не надо - Антхольц.
Кузя может в тройку и не попасть, а если стрельба не заладится, как у брата, то можно будет ее искать, там же.
Вита - под большим вопросом, мне кажется, что это был внезапный подъем и продолжение вряд ли будет.
Валя - вот это реальность.
Вилухина - то же что и Вита.
В Романову - просто не верю
Даша и Тура, тут без вариантов им замены нет.
Нет, ну просто потрясающе)))
Разнесли прогноз в пух и прах и вариантов не оставили.
И вот чего мне делать теперь?
Поражает стрельба Кузьминой в ГП этого сезона:
1112 - Хоффильцен
3200 - Анси
3310 - Рупольдинг
1012 - Антхольц
и стабильность Грегорин)):
0011 - Хоффильцен
0021 - Анси
0020 - Рупольдинг
0030 - Антхольц
Поражает стрельба Кузьминой в ГП этого сезона:
1112 - Хоффильцен
3200 - Анси
3310 - Рупольдинг
1012 - Антхольц
и стабильность Грегорин)):
0011 - Хоффильцен
0021 - Анси
0020 - Рупольдинг
0030 - Антхольц
Вот вот, но Грегорин уже занята моим сыном, поэтому буду искать других претендентов.
Россияне,аууу...На наших "чэстных",майданутых на всю голову телеканалах второй день гуляет новость,что механика,отвечавшего на нераскрытое кольцо убили кагебисты.Жестоко зарезали в гостиничном номере аж 3 человека....Источник-неподтвержденные интернет-ресурсы пиндостана....Чем больше ложь, тем охотнее в нее верят...
Какая есть информация по снятиям с гонки?
polosatik
11.02.2014, 12:47
не знаю кого ставити в 3ку))))))))))))))))))))))) ще такого не було в мене:confused:
Попробуем так
1. Даша
2. Кузя
3.Тура
4. Валя
5. Бесконд
6.Вирер
7. Скардино
8. несколько вариантов Зимнек, Грегорин, Виткова
ХЗ шо из этого выйдет...
1.Дадошка
2-3.Двойняшки
4.Тура
5.Кузя
6.Тиричка
7.Вили
8.Шнайперша.
не знаю кого ставити в 3ку))))))))))))))))))))))) ще такого не було в мене:confused:
Хоть я и поставил
Даша, Кузя, Тура, но думаю сменить на Даша, Валя, Бескон.
polosatik
11.02.2014, 13:10
Даша, Валя, Бескон.
ну я вот тоже думаю Бескон туди поставити....а вот Дашу на 5-6 місце....персьют це не її
....а вот Дашу на 5-6 місце....персьют це не її
А вот тут ты не прав, вспомни Мартена вчера?
Дуже важко вибрати 3-ку на пядестал)) Поки що Віта-Тура-Оля.
Очень интересует Доротея Вирер, ваше мнение?
Дядя Миша
11.02.2014, 13:30
Какая есть информация по снятиям с гонки?Пока известно про Джиму и Брюне.Но могут и Шумилову снять,а могут на ГП ее ложе проверить:russia:
polosatik
11.02.2014, 13:32
А вот тут ты не прав, вспомни Мартена вчера?
їх не можна порівнюватися.....тай вірень стрільби значний =)))
Даша мазане 3-4 раза.....як мінімум....тому ніяка медаль їй тут не світить
polosatik
11.02.2014, 13:33
Цитата:
Сообщение от Johrd
Какая есть информация по снятиям с гонки?
Пока известно про Джиму и Брюне.Но могут и Шумилову снять,а могут на ГП ее ложе проверить
ну і Кайса не буде вроді стартувати...таке писали на ФБУ
Пока известно про Джиму и Брюне.Но могут и Шумилову снять,а могут на ГП ее ложе проверить:russia:
+ Кайса Макарайненен , але це не офіційна інформація.
їх не можна порівнюватися.....тай вірень стрільби значний =)))
Даша мазане 3-4 раза.....як мінімум....тому ніяка медаль їй тут не світить
Ладно, ладно, скоро узнаем.
Но ход мыслей я понял, ставим не на первое место, но болеем за нее.:gut:
Дядя Миша
11.02.2014, 13:38
Очень интересует Доротея Вирер, ваше мнение?А что тут скажешь?Уйдет с 0 с последней стойки быть ей в цветах,а нет то вспомни вчерашний день:inclination:
polosatik
11.02.2014, 13:41
Но ход мыслей я понял, ставим не на первое место, но болеем за нее.
не, ну у 8ку то її ставити треба 100% )))))))))))))))
что-то я совсем запутался в сегодняшних прогнозах, может зря не рассматриваю Вилухину и Виту? а думаю над Грегорин, Зимнек и уже над Вирер и Хенкель.
Дядя Миша
11.02.2014, 13:51
что-то я совсем запутался в сегодняшних прогнозах, может зря не рассматриваю Вилухину и Виту? а думаю над Грегорин, Зимнек и уже над Вирер и Хенкель.
Василий,а Соукаловой уже подумал?:bv:
Ще і Дорен може бути у 8ці, якщо з 0 або 1 промахом пройде гонку.
Ще і Дорен може бути у 8ці, якщо з 0 або 1 промахом пройде гонку.
Василий,а Соукаловой уже подумал?
Ну все, окончательно запутали, я уже в Надю перестаю верить.:plz:
я уже в Надю перестаю верить.
Не сметь!!!!!
Ох, мамо... не знаю, кого ставить... ветра там нет и быть не может. Так что и Дарья может пройти неплохо стрельбу
Дядя Миша
11.02.2014, 14:04
Ще і Дорен може бути у 8ці, якщо з 0 або 1 промахом пройде гонку.И это вполне может быть.Эта лошадка еще потемней чем Беатрикс.:joy:
Дядя Миша
11.02.2014, 14:09
Ох, мамо... не знаю, кого ставить... ветра там нет и быть не может. Так что и Дарья может пройти неплохо стрельбуЭтим,Олег,ты еще больше сбиваешь Василия.:ThankYou:Он только собрался убирать Дашу с первого места,а ты ему вернул надежду.:joy:
Этим,Олег,ты еще больше сбиваешь Василия.:ThankYou:Он только собрался убирать Дашу с первого места,а ты ему вернул надежду.:joy:
В смысле Скардино вернул в 8-ку? А Дашу я не трогаю.:zloy3:
Наконец я определился, итого совпадений с Иваном всего 3. Вот это будет семейное противостояние.
Лёха,прекращай!))))))
Прекращаю и борюсь дальше!)))
Мда... это я лыжный спринт посмотрел. Жуть.
Я сегодня надеюсь на великий и знаменательный день для Украины Вита с Валей на подиуме,а также на доп очки от двух ТТ Тирил и Теи:cs::snegurochka:.
Мда... это я лыжный спринт посмотрел. Жуть.Сегодня опять норвежский день:inclination:,а россияне как не у себя дома-ну очень гостеприимны:ded_snegurochka2:.
Дядя Миша
11.02.2014, 15:18
Я сегодня надеюсь на великий и знаменательный день для Украины Вита с Валей на подиуме,а также на доп очки от двух ТТ Тирил и Теи:cs::snegurochka:.Гена,ну ты замахнулся уже на Золото в ОИ между командами IBU с таким убийственным прогнозом:dance3:Тормознись,дай и другим побороться за медальки:approve:
двух ТТ Тирил и Теи
Чую мало буде додат. балів за Тею, в багатьох вона є в прогнозі =)))
Дядя Миша
11.02.2014, 15:27
Чую мало буде додат. балів за Тею, в багатьох вона є в прогнозі =)))Витя,тут главное всех 7 угадать,а добавка за Тею пойдет довеском к Бонусу:joy:
Чую мало буде додат. балів за Тею, в багатьох вона є в прогнозі =)))
Их вообще не будет....во 2 -м десятке прибежит))
Гена,ну ты замахнулся уже на Золото в ОИ между командами IBU с таким убийственным прогнозом:dance3:Тормознись,дай и другим побороться за медальки:approve:Да почитал коменты и понял что почти у всех соперниц полно недостатков ,а у нас Вита лучший стрелок и с ходом порядок (финишировав в спринте даже не устала:durak:)а Валя и по скорости и в стрельбе хороша ,да и не прощу себе если они там на пьедестале будут а я их не поставил:punish:,а две ТТ наверно мне приснились:boredom2:.
Сегодня опять норвежский день:inclination:,а россияне как не у себя дома-ну очень гостеприимны:ded_snegurochka2:.
Хоть бы винтовку Шумиловой опробовали на норвежских спринтерах... Хотя, вот Марит же завалилась. Думаю, без Шуми не обошлось.
Дядя Миша
11.02.2014, 15:33
,а две ТТ наверно мне приснились:boredom2:.Так сегодня ведь вторник,а не четверг.Или тебе всю неделю сняться вещие сны?:punish:А если двойняшки будут на подиуме обе я только порадуюсь,только чтобы там места хватило и Оле:doubleup:
yuravlas
11.02.2014, 15:42
Витя,тут главное всех 7 угадать,а добавка за Тею пойдет довеском к Бонус
В России что , уже губозакатники не продают ? :))
yuravlas
11.02.2014, 15:46
Хоть бы винтовку Шумиловой опробовали на норвежских спринтерах... Хотя, вот Марит же завалилась. Думаю, без Шуми не обошлось.
Ты хочешь сказать , что из четырёх выстрелов в норвежских соперников одним попали в Марит , вторым в Колонью , третьим в Гафарова и четвёртым в Устюгова ?. Тогда да , винтовка пристреляна
Дядя Миша
11.02.2014, 15:56
В России что , уже губозакатники не продают ? :))Конечно,продают,но быстро расхватывают этот ходовой товар.Дефицит,понимаешь.:hurrah:
Домрачева сегодня звезда гонки, как я понимаю!!!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ДАШУ С ПОБЕДОЙ!!!!!Уже мне кажется все ясно!!!
Да да да Ура Ура Ура! Золото!
эх, Скардина!!!!!!! ради тебя Грегорин выкинула!!!!!
Дядя Миша
11.02.2014, 16:27
Да да да Ура Ура Ура! Золото!Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ Василий и все Беларуские Друзья!!!
Дядя Миша
11.02.2014, 16:28
А Тиречка сегодня снайпер-6 промахов:zloy3::zloy3::zloy3:
Вот они где две ТТ Тора и Тея,а Вита подвела остался без жирного бонуса!
Gen4o, таке саме і я(( Віта або Бескон кинули
Прогноз не очень, но медаль сделала свое дело!!!! Переполняют эмоциии :joy::joy::joy:
Ванька угадал 6 из 8 и из них Оберхофер и Грегорин. Будет сегодня лидером.
Всем спасибо за поздравления :bravo::bravo::bravo:
Ты хочешь сказать , что из четырёх выстрелов в норвежских соперников одним попали в Марит , вторым в Колонью , третьим в Гафарова и четвёртым в Устюгова ?. Тогда да , винтовка пристрелянаТам гораздо больше попаданий. Но, конечно, были допущены и досадные промахи )))
:
Ванька угадал 6 из 8 и из них Оберхофер и Грегорин. Будет сегодня лидером.
Всем спасибо за поздравления :bravo::bravo::bravo:Бонус дают за 7 из 8.:durak:
эх, Скардина!!!!!!! ради тебя Грегорин выкинула!!!!!
Жалко Надю, прервала свою серию, но осталась в первых рядах рейтинга мировых стрелков. и если бы не этот промах, то была бы в 8-ке.
Бонус дают за 7 из 8.:durak:
Я знаю,:durak: но прогноз хороший. у него, а лидер, я имел ввиду нашу команду. а не бонус.
А Тиречка сегодня снайпер-6 промахов:zloy3::zloy3::zloy3:
ох как и я зла:aq::aq::aq: выбирала между ней и Грегорин, чтобы убрать и поставить Скардину. По рукам надо бить, чтоб не лезть в прогнозы перед гонкой:rugay::rugay::rugay:
yuravlas
11.02.2014, 16:42
Даша , она и есть Чертолётик . МАЛАДЭЦ.
Результаты перцев не радостные.
ЮКК -21
Юравлас -17
ЮТочка -12
Веталь -11
Барсик - 20
Меня опять жена обиграла - 23
Всех белоруссов с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!
Братцы-белорусы, поздравляю! Вот и Даша стала ОЧ! Ну заслуженно, конечно. Жаль, что наши никак не поддержали славянское братство, если учесть, что на подиуме опять две славвянки. Туру подпустили! )))
Дядя Миша
11.02.2014, 16:54
Результаты перцев не радостные.Однако и с ними вы нас обошли:zloy3:Мы то сегодня все ушли в патриотизм. Брали кто Вилухину на победу,а двое и Семеренко В.взяли туда же:durak:
Где-то 20 очков насчитал...
Результаты перцев не радостные.
ЮКК -21
Юравлас -17
ЮТочка -12
Веталь -11
Барсик - 20
Меня опять жена обиграла - 23
в Фуркадів таке вийшло
polosatik-18
vitya UA-22
Valeron-16
Nadya-22
Догонялки у меня на уровне. 20 +/- очков.
Очень тщательно и долго считают на ФБУ ,а у TopUkraine (IBU) сегодня результат 24,22,17 и 17 и того примерно 63 командой:bv:.
А всё это благодаря ломающим статистику победителям олимпийских ГП.
БРАВОО, Дарья!!! С праздником, Беларусь!
Очень тщательно и долго считают на ФБУ ,а у TopUkraine (IBU) сегодня результат 24,22,17 и 17 и того примерно 63 командой:bv:.
Ищут способ сроочно дисквалифицировать Грегорин и Соукалову)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot