PDA

Просмотр полной версии : Наталья Гербулова: «В команде есть несколько правил, которые мы*должны соблюдать. За нарушение скидываемся деньгами»

Информер
24.07.2023, 11:01
Биатлонистка Наталья Гербулова рассказала о штрафах в команде из-за нарушения режима.
Гербулова тренируется в группе Артема Истомина.*
—*Я*слышал, что у*вас в*команде за*определенные нарушения режима или мат на*тренировках нужно скидываться деньгами, которые потом вы*разыгрываете между собой, например, в*стрельбе.
—*Да, у*нас есть несколько правил, которые мы*должны соблюдать: вовремя прийти на*тренировку, вовремя быть в*комнате перед отбоем, не*ругаться матом, вовремя скидывать часы. Косячить, конечно, стало затратно. И*потом эта сумма разыгрывается либо на*стрельбе, либо на*контрольной тренировке. Мат, бывает, проскальзывает. За*весь период я*отдала три тысячи. Ну, а*что?
—*Что тебя выводило?
—*Ну*где-то палец ты*повредил*— ну*как ты*не*скажешь наше любимое русское слово.*
—*Командный общак*— нормальная практика*же. В*футболе это распространено.
—*Да, оттуда и*пошло. Такой подход заставляет тебя быть дисциплинированнее, что и*рождает твой результат.
—*В*связи с*последними событиями*— какая у*тебя цель в*биатлоне? Сейчас Олимпиада кажется чем-то недоступным, поэтому многие спортсмены, возможно, готовы отказаться от*этой мечты, чтобы не*разочароваться.
—*Моя цель*— попадание на*Олимпиаду-2026. Надеюсь, что все будет в*порядке. Я*считаю, что не*надо отказываться от*мечты, надо идти и*работать. Моя цель*— становиться лучше с*каждым днем, и*для этого я*пытаюсь делать все, что могу! – сказала Гербулова (https://www.sports.ru/biathlon/person/natalia-gerbulova/).*