PDA

Просмотр полной версии : Карим Халили: «Итогами трех этапов недоволен. Много моментов и*в*части лыжного хода, и*в*части стрельбы, которые меня не*устраивают»

Информер
15.12.2021, 17:01
Российский биатлонист Карим Халили перед стартом четвертого этапа Кубка мира в Анси подвел итоги первых трех этапов.
– Предстоит второй старт на*высоте около 1000 метров, ощущения пока сопоставимы с*Хохфильценом?
– Сегодня провел спокойную тренировку, завтра, в*более высоком темпе, буду подбирать подход к*рубежу. Тогда и*можно будет говорить про ощущения, но*думаю, что основная акклиматизация должна была пройти в*Хохфильцене.
– Итогами предыдущих трех этапов довольны?
– Недоволен. Было много моментов и*в*части лыжного хода, и*в*части стрельбы, которые меня не*устраивают. Нужно добегать декабрьский блок и*после этого проводить детальный анализ начала сезона.
– Провести анализ это одно, но*будет*ли время на*исправление ошибок?
– Его нет как раз сейчас, потому что идет соревновательный блок. После этого этапа у*нас начнется период тренировок, когда как раз и*будет время для корректировки, – сказал Халили.*
Расписание трансляций четвертого этапа Кубка мира по биатлону в Анси (https://www.sports.ru/biathlon/1104323621-raspisanie-translyaczij-chetvertogo-etapa-kubka-mira-po-biatlonu-v-ans.html)