Просмотр полной версии : ОЛИМПИАДА - 2021. ТОКИО. Обсуждение
О чем речь? Какой матч удалять?
Тот, который наверх почему-то вынесло) Четвертьфинал Нисикори.
Francesko T
28.07.2021, 07:41
Удалить да поставить заново. Прогнозов на него нет, да и второго участника еще тоже.
Не корректно проставлена дата и дедлайн уже наступил.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/07/28/47261010a550b608.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/07/28/47261010a550b608.png)
Такой матч надо сразу удалять и внести по новой.
п.с. Юкк, поправь дедлайн матча Нисикори в теннисе на скрипте, чёт куда-то сбилось и прогноз не ставится, и не редактируется
Не понял какой матч и куда подправлять. Нисикори стоит как сыгранный уже и посчитанный.
Сергулис
28.07.2021, 07:52
А в баскетбол 3*3 США мужская не играла? :bam1:
Странно......
Там, кстати, с теннисом вообще фигня какая-то... Вроде недавно заходил и всё было ОК, а теперь вот в 1/4 матча не хватает у мужчин, а матч тот на верх вынесло
Ничего страшного.Бывает,надо просто внимательно ставить дату в админке скрипта,бывает что вроде поставил,а она слетела.Я вернул матч в 1/4. Все уже привыкли,что матчи и соперники добавляются так что разберутся по ходу. там все равно ещё 1,5 пары неизвестные.Зайдут увидят.
Сергулис
28.07.2021, 07:57
В теннисе сегодня творится что-то ужасное: то Медведев еле доиграл второй сет, не мог разогнуться в паузах между подачами. Думала, снимется. Теперь Циципас, говорят, проиграв второй сет, не может встать. Бадоса не доиграла. Просто турнир на выживание.
Из за Бадосы и снялась пара в миксте с Каррееньо-Бусто
А жаль ((( мог потратить много сил и потом к личке с россиянином не довостановиться...
Удалить да поставить занов
вот блин... чёт меня аж замкнуло просто. Но зато хоть видно, что тему читают:laugh1:
Испанская теннисистка Паула Бадоса 28 июля не смогла завершить матч с чешкой Маркетой Вондрушовой из-за теплового удара. Об этом сообщает Eurosport.
Первый сет испанка проиграла со счетом 6:3. Он продлился 39 минут. Однако на второй сет спортсменка выходить отказалась – из-за жаркой погоды она получила тепловой удар.
Как отмечает Eurosport, матч проходил в обеденное время, когда в Токио резко поднимается температура.
Бадоса даже не смогла самостоятельно покинуть корт – ее увезли с матча на инвалидной коляске. Соответствующее фото опубликовал спортивный комментатор Хосе Моргадо в Twitter.
Украинский дзюдоист Кеджау Ньябали остался не согласен с решением судей дисквалифицировать его за болевой прием в 1/8 финала Олимпиады против узбека Давлата Бабанова. Слова Кеджау передает из Токио журналист Леонид Веселков в Facebook.
"Я не наносил сопернику травму. Я прекрасно понимал ценность этого поединка, и я был собран. На "хансоку" я никогда бы не пошел, и не позволил бы себе такого нарушения. Уверяю вас, я сознательно давал ему место для маневра, я давал ему вывести руку, локоть. Я не работал по локти и ниже. Вы же все видели.
Это была борьба, но честная борьба. А мой соперник так начал кричать, так закричал, это было давление на арбитров. Известный спортсмен, вице-чемпион мира и так громко кричит....", - Ньябали не скрывал своего разочарования, говоря о поражении.
"Я столько времени готовился к этой Олимпиаде. Я отдал столько сил. Мы так хорошо работали и хорошо подготовились. Мне сейчас очень плохо. Просто больно...." - добавил дзюдоист.
Глава Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев прокомментировал поражение Анастасии Павлюченковой в четвертьфинальном матче на олимпийском турнире в Токио.
«Павлюченкова плохо начала, много было ошибок от себя. Думаю, это и следствие жары. Уже практически выиграла матч, выиграв второй сет. У Павлюченковой был рецидив, когда вела 4:1, потому что из-за интенсивной нагрузки ощущения теряются. Это специфика игры в жару. Матч был равный, обе заслужили победу, хотя ошибок было предостаточно. А ключевым был первый гейм в третьем сете.», — сказал Тарпищев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой.
Анастасия проиграла в трёх сетах представительнице Швейцарии Белинде Бенчич со счётом 0:6, 6:3, 3:6.
Украинский дзюдоист Кеджау Ньябали
а имя фамилия у него чего японские какие-то?
Глава Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев
эта самая голова Федерации хоть сам-то играть умеет?)
Россиянин Даниил Медведев героически пробился в 1/4 финала. Вот это жажда победы!
Даниил Медведев в матче 3-го круга Олимпиады страдал от боли, его буквально скрючивало, и он, чтобы не упасть, опирался на ракетку. Но, несмотря на эти жуткие страдания, россиянин героически пробился в 1/4 финала Олимпиады. Вот это жажда победы!
Первые дни на олимпийском теннисном турнире игроки жаловались на удушающую жару и высокую влажность. Некоторые спортсмены даже не смогли закончить свои матчи из-за теплового удара. Организаторы были вынуждены включить в действие правило «экстремальной жары» и дать теннисистам некоторые поблажки – время на переходах увеличилось на 30 секунд, а в случае решающего сета назначался перерыв на 10 минут. Во вторник в Токио пошёл долгожданный дождик, но в среду опять вернулась жара.
Тяжёлая победа Медведева на старте Олимпиады. Наш теннисист справился с испепеляющей жарой
Несмотря на тяжелейшие погодные условия, Даниил Медведев за два первых круга не отдал соперникам ни сета. Александра Бублика из Казахстана он обыграл со счётом 6:4, 7:6, а индусу Сумиту Нагалу позволил взять всего 3 гейма (6:2, 6:1). Напомним, что 2-я ракетка мира Медведев прилетел в Японию из Европы позже всех остальных наших теннисистов, которые проводили неделю на сборах в Южно-Сахалинске. Казалось, к матчу с Нагалом акклиматизация Даниила закончилась.
Медведев разобрал очередного соперника на Олимпиаде. Наш парень отдал только 3 гейма
В третьем круге Медведеву впервые на турнире достался сеяный соперник – опытный итальянец Фабио Фоньини, который старше Даниила на 9 лет. Несмотря на разницу в возрасте, россиянин и стоит выше по рейтингу и имеет положительный баланс личных встреч – 4-1. «Он очень крутой игрок. Мы много играли. Все матчи были тяжёлые, он способен с ходу начинать играть в свой очень быстрый теннис. Неприятный игрок, но, если я сумею показать свою игру, у меня будут все шансы», — заявил перед матчем Медведев.
+23
Олимпиада-2020. Мужчины. Сетка
С первых же минут матча Даниил взял инициативу в свои руки и начал атаковать соперника на его подаче. С первой же попытки он добился брейка, а в 5-м гейме сделал ещё один – 4:1. Фоньини нервничал, швырял ракетку, апеллировал в адрес судьи на вышке, понимая, что победа в очередной раз уходит к Медведеву. И тут перед самой подачей на сет Медведев вызвал врача на корт, жалуясь на проблемы с мышцами живота. После медицинского тайм-аута Даниил вернулся в игру и уверенно довёл сет до победы – 6:2 за 38 минут.
Все победы российских теннисистов над Новаком Джоковичем
Во втором сете игра выровнялась. Теннисисты держали свои подачи, но при этом Медведев потерял темп. Было видно, что ему непросто даются передвижения по корту. В какой-то момент Даниил просто стал задыхаться, сгибаться и опираться на ракетку, чтобы прийти в себя. В средине сета к россиянину снова прибежал врач на переходе, но медицинскую паузу по той же причине брать уже было нельзя. Медведеву нужно было играть дальше, но это давалось ему всё труднее с каждым розыгрышем. Судья даже спросил россиянина, может ли тот продолжать матч. На что Даниил ответил: «Я могу доиграть. Но я могу умереть. Если я умру, кто будет отвечать?». И даже в таком состоянии у россиянина проходили удары, которые ставили Фоньини в тупик. 8-й гейм стал ключевым. Несколько раз у Даниила было «больше», но реализовать преимущество ему не удавалось. А вот Фабио с 3-го брейк-пойнта смог забрать подачу соперника – 5:3, а затем подал на сет, и счёт по партиям сравнялся – 1-1.
Картонные кровати и низкие потолки. Как сборная России по теннису обустроилась в Токио
Уход в раздевалку на 10 минут, похоже, помог Медведеву прийти в себя. Третий сет он начал гораздо бодрее, чем провёл концовку второго. Хотя всё равно было видно, что его продолжают мучить проблемы со здоровьем. Россиянин еле спас первый же гейм на своей подаче со счёта 0:40, потом сумел сделать брейк и затем повёл 3:0. Как Фоньини ни старался, но он не мог даже подобраться к брейк-пойнтам до 7-го гейма. Там опять развернулась настоящая драма. Медведев спас 3 брейк-пойнта, вытащил свой гейм, после чего к нему опять подошли врачи. Возможно, их помощь сработала, и россиянин уже на подаче соперника реализовал матчбол – 6:2, 3:6, 6:2 за 2,5 часа. Невероятная, просто героическая победа Даниила через «не могу»!
Олимпиада (м). 3-й круг
28 июля 2021, среда. 05:10 МСК
31
Фабио Фоньини
Окончен
1 : 2
1 2 3
2 6 2
6 3 6
2
Даниил Медведев
Так на своей дебютной Олимпиаде Даниил Медведев пробился уже в 1/4 финала. До этой стадии российские мужчины последний раз добирались в Афинах-2004. Тогда в восьмёрку лучших на Играх попал Михаил Южный. Теперь Медведев будет сражаться за попадание в полуфинал с испанцем Пабло Карреньо-Бустой.
а имя фамилия у него чего японские какие-то?
Скорее румынские.:laugh1:
Российская теннисистка Вероника Кудерметова прокомментировала победу в четвертьфинальном матче теннисного олимпийского турнира в парном разряде, где она вместе с Еленой Весниной победила дуэт украинок Надежда Киченок — Людмила Киченок.
«Мы начали медленно, а они очень агрессивно нас поддавили. Но мы удержали свой уровень, показали, на что мы настроены. И дальше не то, чтобы мы их «сломали», а просто оказались сильнее в сегодняшнем матче», — передаёт слова Кудерметовой корреспондент «Чемпионата».
Елена Веснина также поделилась мнением о матче.
«Принципиально ли было победить соперниц именно из Украины? Мы с девчонками настолько хорошо общаемся со всеми украинками с детства, со всех юниорских турниров, поэтому у нас этого вообще нет»,
Российский теннисист Даниил Медведев, обыгравший в третьем круге олимпийского турнира в Токио итальянца Фабио Фоньини со счётом 6:2, 3:6, 6:2, рассказал об отношении к поведению соперника.
«У меня точно не было никаких проблем с Фабио. Я не знаю, что он там говорил по-итальянски, наверное, он был недоволен, но я могу его понять. Я весь матч ходил и ныл, что жарко. Но я это делал не против него, а действительно так чувствовал. Плюс естественно я старался стратегически где-то дать себе больше времени отдохнуть, что-то сделать, чтобы постараться выиграть матч. Поэтому с Фабио у меня проблем нет.
После матча мне показалось, что у него со мной в принципе тоже нет. Не знаю. Может, он сам расскажет. С судьёй у меня в принципе тоже нет проблем. На самом деле то, что я говорил во время матча, если это не было слышно – это хорошо. Если это было слышно – я повторять не буду, потому что это наверное не очень красивые вещи», — передаёт слова Медведева корреспондент «Чемпионата».
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст рассказал о причинах проблем с интернет-трансляциями Олимпийских игр — 2020 в Токио (Япония) для жителей Крыма.
«Все трансляции, доступные только в интернет-среде, которые Первый канал получает непосредственно у официального вещателя МОК — OBS (Olympic Broadcasting Services) в Токио, заблокированы для трансляции в Крыму по требованию Международного олимпийского комитета.
Скорее румынские.:laugh1:
Да хоть бы и китайское. Всё равно вопрос: Почему у украинца ФИО какое-то не славянское вовсе:wacko1:
А почему за Россию в фигурном катании выступают люди с именами Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро?))
А почему за Россию в фигурном катании выступают люди с именами Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро?))
Ну много кого можно вспомнить.Конькобежца того Тян,Цян или как его,не помню.Которому квартиру обещали,потом не дали,он обиделся и уехал.:laugh1:
Почему у украинца ФИО какое-то не славянское вовсе
А почему у Шойгу фамилия какая-то не русская и даже не славянская:laugh1:
Сергулис
28.07.2021, 09:56
А в футболе Фернандес
А давно в баскетболе играл защите к темнокожий из ЦСКА и в концовке какого то финала ЧЕ он принес победу сборной России
Браун или до него на Х.....
А муж на сноуборде принес в Сочи золото ...
Сергулис
28.07.2021, 09:58
3*3 баскетбол Россия красавцы.
Сербия были фаворитами и наши из вынесли 21-10 :good1:
Мы в финале сразимся с Латвией! :good1:
3*3 баскетбол Россия красавцы.
Сербия были фаворитами и наши из вынесли 21-10 :good1:
Мы в финале сразимся с Латвией! :good1:
Надо смотреть
Фиджи в финале регби-7 одолели новозеландцев. Динамично смотрится вид. Что баскетбол 3х3, что регби-7 выигрывают по зрелищности у "больших собратьев".
Динамично смотрится вид. Что баскетбол 3х3, что регби-7 выигрывают по зрелищности у "больших собратьев".
Так это логично весьма. Они планировались как уменьшенная копия, которая быстрее, ярче и проще.
Я бы вот регби-7 это может стал бы ещё прогнозить и смотреть, а вот Юкка с его любовью к регби классик чёт не пойму.
Умница японец Нисикори продолжает свой путь... К медали ли?
К игре с Джоковичем. Эхх... Даже на "бронзу" шансов у японца ноль:plachu1:
https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/960_auto/fp_fotos/4f/48/73e57455e21a2dfbe1b6a23a3dcd6907610119c23bb82042591210.jpg
Первая ракетка мира серб Новак Джокович успешно преодолел 1/8 финала Олимпиады в Токио, победив испанца Алехандро Давидовича-Фокину.
Встреча завершилась со счетом 6:3, 6:1.
Победитель совершил 9 эйсов, допустил 1 двойную ошибку и 4 раза взял чужую подачу. Его соперник обошелся без подач навылет и брейков, совершив 2 двойные ошибки.
За выход в полуфинал Джокович поспорит с бронзовым призером Олимпиады-2016 японцем Кеи Нисикори.
Я бы вот регби-7 это может стал бы ещё прогнозить и смотреть, а вот Юкка с его любовью к регби классик чёт не пойму.
не,Саня. Я тоже за мини-регби,но на ОИ там режим прогнозов и стартов как в кёрлинге или снукере.Летом у нас он бы пошел только для фанатов.А чтобы стать "регбистом" надо хоть один турнир для начала провести.
Сергулис
28.07.2021, 12:49
Глава Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев прокомментировал поражение Анастасии Павлюченковой в четвертьфинальном матче на олимпийском турнире в Токио.
«Павлюченкова плохо начала, много было ошибок от себя. Думаю, это и следствие жары. Уже практически выиграла матч, выиграв второй сет. У Павлюченковой был рецидив, когда вела 4:1, потому что из-за интенсивной нагрузки ощущения теряются. Это специфика игры в жару. Матч был равный, обе заслужили победу, хотя ошибок было предостаточно. А ключевым был первый гейм в третьем сете.», — сказал Тарпищев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ариной Лавровой.
Анастасия проиграла в трёх сетах представительнице Швейцарии Белинде Бенчич со счётом 0:6, 6:3, 3:6.
Настя сегодня отыграла 6 сетов.
И после поражения в личке, выиграла с Рублёвым! :good1:
Интересно не только смотреть, но иногда послушать комментаторов .
Они тоже в экстазе.)
Сейчас смех от них по серебряной эстафете мужчин России по плаванию:" вся америка рыдает, а нам-то приятно".:hahaha1::hahaha1:
Это потому что американцев оставили без медалей.
Полуфинал Свитолиной на Олимпиаде перенесен
Матч начнется на несколько часов позже.
В четверг, 29 июля, первая ракетка Украины Элина Свитолина сыграет с представительницей Чехии Маркетой Вондроушовой в рамках полуфинала Олимпийских игр.
Организаторы теннисного турнира в Токио приняли решение перенести старт игрового дня. Причиной такого решения стала аномальная жара.
Таким образом, матч Свитолиной и Вондроушовой начнется не раньше 11:00 по Киеву.
Михаил Романчук принес Украине первую за 17 лет медаль в плавании на Олимпиаде
На последних трех Олимпиадах наши пловцы оставались без медалей.
Украинский пловец Михаил Романчук завоевал бронзу на 800 м вольным стилем на Олимпийских играх в Токио.
Это первая медаль Украины на Олимпиаде в плавании с 2004 года. В Пекине-2008, Лондоне-2012 и Рио-2016 украинцы были без медалей.
Всего у Украины теперь 8 олимпийских медалей в плавании, среди которых четыре золота Яны Клочковой, 2 серебра и 2 бронзы.
Хижняк разбил японского боксера в стартовом бою на Олимпиаде
Лидер сборной Украины по боксу с уверенной победы стартовал в Токио.
Лидер сборной Украины по боксу, чемпион мира 2017 года и первый номер мирового рейтинга в категории до 75 кг Александр Хижняк с уверенной победы стартовал на Олимпийских играх в Токио.
В стартовом для себя поединке на Олимпиаде в 1/8 финала Александр Хижняк просто смял Юито Муриваки из Японии. Все три раунда Хижняк в привычном для себя стиле шел вперед, выбрасывал большое количество ударов, хотя и пропускал, но Муриваки больше работал одиночными ударами, которые успевал выбросить, когда не находился под градом ударов украинца.
Судьи единогласно отдали победу Хижняку по итогам трех раундов 5:0 (30:26, 30:26, 30:27, 30:27, 30:27).
Соперником украинца станет Юри Седеньо (Доминиканская Респ-ка), который раздельным решением судьей 3:2 выиграл у Франсиско Верона из Аргентины. Следующий бой Александра состоится 1 августа.
Украинский пловец Михаил Романчук, который завоевал бронзу на дистанции 800 м вольным стилем на Олимпийских играх в Токио, назвал необычным финальный заплыв.
"Это был очень сложный и необычный финал. Я очень надеялся улучшить свой олимпийский рекорд, который установил в полуфинале. Но радует, что его так и не превзошли. Буду готовиться к старту на 1500 метров", - отметил Романчук.
"К этой награде я шел 18 лет. С 6 лет, когда начал заниматься плаванием и пришел к своему тренеру Петра Нагорного, вместе с которым и удалось достичь всех результатов. Конечно, без него бы ничего этого не было", - добавил новоиспеченный призер Олимпийских игр.
Михаил поблагодарил всех украинских болельщиков за поддержку. Несмотря на небольшое разочарование, все же отметил свой боевой настрой на новый старт на 1500 м, на который выйдет уже завтра, 30 июля.
Украинский пловец Сергей Фролов, который занял шестое место в финальном заплыве 800 метров вольным стилем на Олимпийских играх в Токио, отметил, что выложился полностью на дистанции, но ставку он все же делает на вторую дистанцию на Олимпиаде – 1500 метров вольным стилем.
"Приехал в олимпийское Токио, чтобы вместе с Михаилом Романчуком составить конкуренцию сильнейшим пловцам мира. Мы с Михаилом доказываем, что стайерское плавание сейчас сильнейшее в Украине.
Доволен, что отработал эту 800-метровку на 100%. Решил выкладываться на ней с первых секунд, но все же она для меня коротковата. Настраиваюсь на 1500 метров, ведь это наша коронная дистанция. Уверен, мы ее хорошо отработаем", - отметил Фролов.
Квалификация на 1500 м вольным стилем состоится уже завтра, 30 июля. Напомним, на 800 м вольным стилем бронзу завоевал Михаил Романчук.
Лидер сборной Украины по плаванию Михаил Романчук не сумел подтвердить статус фаворита и стал только третьим в финальном заплыве на 800 метров вольным стилем на Олимпийских играх в Токио.
24-летний Романчук, который вышел в финал, установив в полуфинале новый олимпийский рекорд и рекорд Украины, в финале приплыл третьим с результатом в 7:42,33 минут.
С первых минуты итальянец Грегорио Палтиньери ушел в отрыв, но все конкуренты держали его на доступном расстоянии. В концовке ушли доставать лидера чемпион мира на этой дистанции немец Флориан Велбрук и Романчук, еще за 50 м до финиша первым был Велбрук, но финишный рывок Романчука и Палтиньери оставили его позади.
Увы, но в пылу борьбы с немцем, Романчук пропустил рывок американца Роберта Финке, который сумел обойти всех и финишировать первым - 1:41,87. Вторым стал Палтиньери -1:42,11.
Еще один украинец в этом финале 29-летний Сергей Фролов также достойно боролся, на середине дистанции даже выходил на третье место и финишировал на шестом месте (7:45,11).
Напомним, это четвертая медаль Украины на Олимпийских играх в Токио и четвертая бронза. Романчука мы увидим еще на дистанции 1500 м вольным стилем на этой Олимпиаде. Уже завтра, 30 июля, в 14:40 состоится квалификационный заплыв украинца.
Фух, сделали американок в рапире:good1:Понравилась фраза в конце,, кто понял жизнь, тот не спешит:b119:
Я всё равно не согласен с дебильным расперделением медального зачёта. Вот допустим Россия завоевала бы 50 медалей и вдруг так получилось бы,что ни одной золотой,ну предположим.А Эквадор завоевал уже сейчас 1 единственную ,но золотую.И больше он ничего не завоюет,и по этому дебильному правилу Эквадор будет выше? Тьфу,какая-то хрень.Какой то гендер выдумал,не иначе.
Я всё равно не согласен с дебильным расперделением медального зачёта. Вот допустим Россия завоевала бы 50 медалей и вдруг так получилось бы,что ни одной золотой,ну предположим.А Эквадор завоевал уже сейчас 1 единственную ,но золотую.И больше он ничего не завоюет,и по этому дебильному правилу Эквадор будет выше? Тьфу,какая-то хрень.Какой то гендер выдумал,не иначе.
Так зачет неофициальный, считай как тебе нравится.
Так зачет неофициальный, считай как тебе нравится.
Если бы неофициальный,то должна была бы быть кнопка-перетасовки результатов,как у нас На Формуле 1,например.По золотым медалям,по общему числу и т.д. Такого нет,наоборот во всех СМИ печатается именно таблица исходя из золотых медалей.И нигде не пишут,что это неофициальный зачет,наоборот. Посмотри все ведущие олимпийские сайты.Ту же Олимпеку.
Михаил Романчук принес Украине первую за 17 лет медаль в плавании на Олимпиаде
На последних трех Олимпиадах наши пловцы оставались без медалей.
Украинский пловец Михаил Романчук завоевал бронзу на 800 м вольным стилем на Олимпийских играх в Токио.
Это первая медаль Украины на Олимпиаде в плавании с 2004 года. В Пекине-2008, Лондоне-2012 и Рио-2016 украинцы были без медалей.
Всего у Украины теперь 8 олимпийских медалей в плавании, среди которых четыре золота Яны Клочковой, 2 серебра и 2 бронзы.
Я шось не розумію, кваліфікацію пройшов з олімпійським рекордом, а фінал третій???
Меня, пока всё устраивает :good1:
Я шось не розумію, кваліфікацію пройшов з олімпійським рекордом, а фінал третій???
Ну да. В полуфинале выложился видно.А в финале они начали игры играть,следить там друг за другом и проморгали рывок американца. Немец вообще 4 остался.
Финал
М Спортсмен(-ка) Страна/Команда Результаты
1 Robert FINKE США 7:41.87
2 Gregorio PALTRINIERI Италия 7:42.11
3 Mykhailo ROMANCHUK Украина 7:42.33
4 Florian WELLBROCK Германия 7:42.68
5 Jack MCLOUGHLIN Австралия 7:45.00
6 Serhii FROLOV Украина 7:45.11
7 Felix AUBOECK Австрия 7:49.14
8 Guilherme COSTA Бразилия 7:53.31
Вот этот бред
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/07/29/4610254886f24e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/07/29/4610254886f24e.png)
Юкк, а бред-то в чём?
И куда ты дел украинский флаг?
Francesko T
29.07.2021, 07:21
Може то все таки олімпійський рекорд України? Чи ні?
Трех украинских легкоатлетов отстранили перед стартом на Олимпиаде-2020
У Украины потери в спортивной ходьбе и метании молота.
Трех украинских легкоатлетов - Михаила Гаврилюка (метание молота), Назара Коваленко (спортивная ходьба) и Наталью Пироженко-Чорномаз (эстафета 4х400 метров) отстранили от соревнований. Об этом сообщает Athletics Integrity Unit (AIU) - независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике.
Согласно международным правилам в отборочный период и перед выступлениями на соревнованиях каждый легкоатлет должен сдать соответствующее количество соревновательных и внесоревновательных допинг-проб - три теста сроком до десяти месяцев. Гаврилюк, Коваленко и Пироженко-Чорномаз не предоставили достаточного количества допинг-проб. Соответственно, Athletics Integrity Unit решил их отстранить.
Из-за отстранения все три спортсмены не смогут выступить на Олимпийских Играх в Токио в своих видах.
Это второй раз за последние три дня, когда украинских спортсменов отстраняют от Олимпиады. Перед этим по подозрению в употреблении эритропоэтина от Олимпиады была отстранена триатлонистка Юлия Елистратова. Также перед Олимпиадой в Токио дисквалифицировали украинского представителя в спортивной ходьбе Игоря Главана.
Да,только что посмотрел статистику нету знака WR или ОR/ Значит Украины.
Олімпійський рекорд.
Ця дисципліна нова і рекорду не було.
Я надіявся на золото після такого результату і бронзою розчарований.
Тепер чекаю 1500...
Когда там Свитолина играет?Написали что после 12 дня,а конкретики я не нашел
Francesko T
29.07.2021, 08:29
В 12 и играет. Перенесли с 11ти.
В 12 и играет. Перенесли с 11ти.
Уже написано что в час. Вот тут текстовая уже идет.
Ориентировочное начало поединка в 13:00, однако зависит от времени, которое нужно двум другим играм, для их завершения. Чтобы не прозевать начало встречи украинки, следите за всеми событиями на кортах в Токио в нашем онлайне ниже.
Текстовая трансляция поединка Свитолина - Вондроушова будет прямо в этой новости в онлайне ниже. Трансляция без автообновления, поэтому для получения новой информации, пожалуйста, периодически обновляйте страницу.
Свитолина Вондроушова текстовая трансляция
11:00 Тем не менее, именно Вондроушова выбила из этого турнира Наоми Осаку - считалось, что уж на родных кортах японка точно должна взять золото. Но не срослось.
10:45 Свитолина - самая рейтинговая участница женских полуфиналов на Олимпиаде. Например, Бенчич - 9-й номер рейтинга WTA, Рыбакина - 15-й, а Вондроушова, с которой сегодня Свитолиной и играть - аж 42-я.
10:20 Свитолина и Вондроушова ранее встречались четырежды. Три победы на счету украинки, но крайний очный поединок завершился в пользу чешки. Это было в сентябре 2020-го на грунтовых кортах в Риме
10:00 Всем привет и добро пожаловать на новую текстовую трансляцию, посвящённую пути Элины Свитолиной на Олимпиаде в Японии! Сегодня украинку ожидает уже пятый матч в очень изнурительном темпе: теннисисткам приходится играть каждый день и уже до окончания текущей недели мы узнаем олимпийского чемпиона в мужском и женском одиночном и парном разрядах.
https://www.ua-football.com/foreign/olympic/1627498893-svitolina-igraet-polufinal-olimpiady-tekstovaya-translyaciya.html
В 13.30 по Москве. Не раньше. Видимо, все зависит от предыдущих матчей.
Сергулис
29.07.2021, 09:04
Хачанов в полуфинале!
Ему нужно выиграть минимум 1 игру из 2 чтобы стать медалистом!
aleshon_ru
29.07.2021, 09:04
При одинаковом количестве медалей от каждой страны или НОКа, ранжирование идёт в порядке латинского алфавита.
Сергулис
29.07.2021, 09:06
Трех украинских легкоатлетов отстранили перед стартом на Олимпиаде-2020
У Украины потери в спортивной ходьбе и метании молота.
Трех украинских легкоатлетов - Михаила Гаврилюка (метание молота), Назара Коваленко (спортивная ходьба) и Наталью Пироженко-Чорномаз (эстафета 4х400 метров) отстранили от соревнований. Об этом сообщает Athletics Integrity Unit (AIU) - независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике.
Согласно международным правилам в отборочный период и перед выступлениями на соревнованиях каждый легкоатлет должен сдать соответствующее количество соревновательных и внесоревновательных допинг-проб - три теста сроком до десяти месяцев. Гаврилюк, Коваленко и Пироженко-Чорномаз не предоставили достаточного количества допинг-проб. Соответственно, Athletics Integrity Unit решил их отстранить.
Из-за отстранения все три спортсмены не смогут выступить на Олимпийских Играх в Токио в своих видах.
Это второй раз за последние три дня, когда украинских спортсменов отстраняют от Олимпиады. Перед этим по подозрению в употреблении эритропоэтина от Олимпиады была отстранена триатлонистка Юлия Елистратова. Также перед Олимпиадой в Токио дисквалифицировали украинского представителя в спортивной ходьбе Игоря Главана.
Я читал что всего 19 отстранили по лёгкой атлетике из всех стран....
Наверно американку тоже кто на отборе с наркотиком попалась...
talyunya
29.07.2021, 09:07
після закінчення матчу Джоковіч- Нісікорі, які тільки розпочинають
aleshon_ru
29.07.2021, 09:09
Наложиться на фехтование и гимнастику, в гимнастике без Симоны Байелс будет интрига, чемпионкой может стать абсолютно любая гимнастка, и до последнего снаряда чемпионка и призёры игр не будет известны. Каждый снаряд на вес золота.
після закінчення матчу Джоковіч- Нісікорі, які тільки розпочинають
Думаю,что они быстренько отыграют.фут23
Уже известно, с кем сыграет победительница этого противостояния в решающем поединке турнира. Первой финалисткой стала Белинда Бенчич из Швейцарии. Нужно добавить также, что проигравшие не покидают турнир, их впереди ожидает матч за третье место. То есть даже для Свитолиной в случае возможной неудачи сегодня Олимпиада не завершается.
Francesko T
29.07.2021, 09:49
Рыбакина сама отдала финал Белинде. Вела 2:0 в третьем сете, а потом тупо отдала два гейма; опять взяла подачу швейцарки, после чего снова проиграла свою, и поплыла...
Francesko T
29.07.2021, 09:52
Медведев просто безвольно уступил первый сет. Пора бы собраться.
В 1/2 финала швейцарка, которая занимает девятое место в рейтинге WTA, в трех сетах обыграла представительницу Казахстана Елену Рыбакину (15 позиция) – 7:6, 4:6, 6:3.
В первом сете Бенчич уступала сопернице со счетом 2:5, однако в итоге сумела перевести его на тай-брейк, где отыграла у Рыбакиной шесть сетболов.
Теннисистки провели на корте два часа 44 минуты.
Медведев просто безвольно уступил первый сет. Пора бы собраться.
Не получится.Он ещё вчера сдался,когда собрался умирать.Потом истерику устроил после матча. Этот Медведев поломался,давайте следующего.::ohmy1:
Этот Медведев поломался,
Он часто ломается)) Но его, видимо, каждый раз чинят.
Он часто ломается)) Но его, видимо, каждый раз чинят.
Это да,у него такие перепады,что фиг знает чем дело закончится может.Смотрим.
Это не игра у Свитолиной.Выключаю нафиг
Это капец и двойные пошли.Ощущение что у Свиталиной килограмм 5 лишних наелось.
Приехали 2:0 во втором,все понятно.
Хорошо отыграли.Быстро и без нервов. Ещё вчера Свитолина была нормальной,а сегодня уже вышла на корт явно беременной.Тьфу.
Есть золото:good1:Молодцы девченки, рапира национальный вид:good1:
Олимпийская команда Австралии по легкой атлетике в полном составе ушла на карантин. Об этом сообщает пресс-служба олимпийского комитета страны.
Такое решение было принято после того, как австралиец Кертис Маршалл контактировал с американским атлетом Сэмом Кендриксом, который сдал положительный тест на коронавирус.
"Члены сборной Австралии по легкой атлетике (63 человека) изолируются в своих комнатах в качестве меры предосторожности после того, как стало известно о положительном тесте на коронавирус у члена сборной США по легкой атлетике", - говорится в заявлении местного НОК.
Напомним, соревнования по легкой атлетике на Олимпиаде в Токио стартуют 30 июля.
Украине аналитики прогнозируют 15-е место как по общему количеству выигранных медалей, так и по медальному зачету. Ожидается, что наши спортсмены выиграют 21 медаль – 6 золотых, 7 серебряных и 8 бронзовых.
С такими аналитиками хорошо в карты играть.Где они нашли 6 золотых медалей???
Ну может быть бокс Хижняк. Ну может прыжки в высоту у женщин Могучих. Вот и все. Дай бог серебро у Романчука по плаванью на 1500 и у жены в прыжках.Свитолина возмет бронзу в теннисе и на этом все.Вроде бы.Но может Беленюк серебро в борьбе.Ну и загадочные синхронистки в двух видах. Вот и все.
Чего это синхронистки загадочные?
Сергулис
29.07.2021, 14:46
Олимпийская команда Австралии по легкой атлетике в полном составе ушла на карантин. Об этом сообщает пресс-служба олимпийского комитета страны.
Такое решение было принято после того, как австралиец Кертис Маршалл контактировал с американским атлетом Сэмом Кендриксом, который сдал положительный тест на коронавирус.
"Члены сборной Австралии по легкой атлетике (63 человека) изолируются в своих комнатах в качестве меры предосторожности после того, как стало известно о положительном тесте на коронавирус у члена сборной США по легкой атлетике", - говорится в заявлении местного НОК.
Напомним, соревнования по легкой атлетике на Олимпиаде в Токио стартуют 30 июля.
Так 30 завтра.
Что за карантин на 1,5 дня?
И карантин как я понимаю не выходить из номера...... А как же тренировки?
Сергулис
29.07.2021, 14:51
рапира национальный вид:good1:
А я думал что гимнастика, космос, балет , Шахматы и хоккей !
А как же шпага с Колобковым?
Я сам занимался шпагой и считаю самым зрелищным видом!
1) только укол, а не удар по касательной (лампочка не загорится)
2) не только в туловище , а в любую часть - тело, голову(шлем), ногу - носок ботинка, колено, бедро, руку.....
3) решение судей минимально, почти всё решает лампочка.
Чего это синхронистки загадочные?
Ну там по моему два вида. Это артистическое плаванье из двоих и обычное из 4. Наши вроде в тройке элиты в россиянками и китаянками. Но для меня загадочные. :)
Я сам занимался шпагой и считаю самым зрелищным видом!
1) только укол, а не удар по касательной (лампочка не загорится)
2) не только в туловище , а в любую часть - тело, голову(шлем), ногу - носок ботинка, колено, бедро, руку.....
3) решение судей минимально, почти всё решает лампочка.
Я на шпагу пошел у нас в секцию после прочтения рассказа Мальчик со шпагой.Читал наверное? Полгода походил,но потом футбол победил. Так вот,из всех видов я считаю настоящим только шпагу-остальное фуфло.С таким же успехом можно проводить турниры по ножевому бою.Финкой,кортиком или чем-то.И то,это будет лучше чем рапира. Рапира даже менее опасна,чем та же ветка колючей ежёвики или шиповника. Те оставят больше ран в настоящей бою.))) Сергулис-я с тобой!
Сергулис, А кто автор Мальчик со шпагой.? Помнишь?Лень лезть в вики,кто-то из мэтров.Забыл.Но произведение бомбовое.Может сейчас я по другому бы взглянул но в те года подросковые,это была правильная книга,как писал Владимир Семёнович.И мы их читали!
Так 30 завтра.
Что за карантин на 1,5 дня?
И карантин как я понимаю не выходить из номера...... А как же тренировки?
Без понятия!
там по моему два вида.
Дуэты и группы. И украинки претендуют на серебро.
кто автор Мальчик со шпагой.? Помнишь?
Это ты у меня спроси))) Владислав Крапивин. Моя любимая книга с детства. И до сих пор))
Это ты у меня спроси))) Владислав Крапивин. Моя любимая книга с детства. И до сих пор))
Тоже в детстве произвело сильное впечатление, даже хотел в секцию фехтования записаться после этой книги. Жаль не нашел в Иркутске. Прочитал в журнале "Пионер" (если не ошибаюсь).
Сергулис
29.07.2021, 15:57
Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев прокомментировал поражение второй ракетки мира Даниила Медведева в четвертьфинальном матче Олимпийских игр – 2020 против испанца Пабло Карреньо-Бусты – 2:6, 6:7 (5:7).
«К сожалению, это данность. Даня потерял шесть дней из-за этой визы – полностью сборы не прошёл и кондиции не набрал. Было видно, что он не восстановился после вчерашнего матча. Если бы провёл сбор нормально – было бы всё хорошо. Но шесть дней – очень много, по науке – это только половина сбора по адаптации. Играл-то неплохо, но кондиции не те.
Его критикуют, что вылетел, а должен был брать золото? Что значит «брать»? Вряд ли, всё-таки, Джокович – фаворит. Мы тоже рассчитывали на него как на медалиста – но сделать ничего не могли, физиологию я поменять не могу. Он бился, старался – претензий нет. Соперник тоже был хорош – он непростой, цепкий, находится в наилучшей форме. Если бы Медведев проиграл первый сет в борьбе, думаю, Даня бы выиграл – ход матча он переламывал. В концовке второго сета испанец чувствовал себя похуже, а Даня – увереннее, но не сложилось.
Не мы решаем, когда играть. Мы просили перенести матч Медведева, но у них правило – сначала играют те, кто в парах и микстах, а у него этого нет», — сказал Тарпищев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.
А я не вообще не читала. И даже не слышала такого автора.
Так что, Оля ,пиши отстающим что надо прочитать за лето.)
Сергулис
29.07.2021, 16:01
Глава Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев оценил шансы Карена Хачанова на медали на Олимпиаде в Токио.
«Хачанов может выиграть полуфинал – он очень прилично подаёт. Если будет подавать, как сегодня – то после подачи он может нагнетать скорость. Чем быстрее – тем больше вариантов, но если Хачанов будет медлить – будет плохо. Шанс выиграть у него неплохой, форму он набрал, хотя не использовал брейк-пойнты», — сказал Тарпищев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/tennis/news-4415775-tarpischev-hachanov-mozhet-vyigrat-polufinal-olimpiady-2021.html?utm_source=copypaste
Сергулис
29.07.2021, 16:05
Российские теннисисты Аслан Карацев и Елена Веснина поделились ожиданиями от полуфинального матча на Олимпийских играх в Токио. В 1/2 россияне сразятся с парой Нина Стоянович / Новак Джокович (Сербия).
«Выходим побеждать. Первый он (Джокович), не первый — мы будем готовы. Сегодня хорошо провели матч. Довольны как мы играли. Начало чуть-чуть провалилось, но мы собрались и повернули матч в нашу сторону», — сказал Карацев на пресс-конференции.
«С Джоковичем никогда не играла. Мы с Асланом хорошая пара, здорово играем вместе. Будет отличный матч, сделаем всё, чтобы победить. Неважно, кто там у нас — Новак Джокович или кто-то другой. Это Олимпиада, все нервничают, все хотят выложиться на сто процентов», — сказала Веснина после выхода в полуфинал олимпийского турнира по теннису.
https://www.championat.com/tennis/news-4415823-karacev-o-tennisnom-polufinale-v-mikste-s-dzhokovichem-na-olimpiade-2021-vyhodim-pobezhdat.html?utm_source=copypaste
Сергулис
29.07.2021, 16:07
Россия впервые в истории завоюет медаль в теннисном миксте на Олимпиаде
Российские смешанные пары Павлюченкова — Рублёв и Веснина — Карацев будут биться за финал в Токио.
Оба российских дуэта в смешанном парном разряде вышли в полуфиналы Олимпиады. Это значит, что у России точно будет медаль в теннисе. Ранее россияне ни разу не завоёвывали медаль на Олимпийских играх в миксте.
https://www.championat.com/tennis/news-4415747-rossiya-vpervye-v-istorii-zavoyuet-medal-v-mikste-na-olimpiade.html?utm_source=copypaste
Жаль) Не знаю, как взрослому, а я в детстве читала все, что могла найти. Особенно серия про Великий Кристалл впечатлила. Я и потом читала, уже взрослой. Конечно, впечатление не то, но оно есть))
Жаль) Не знаю, как взрослому, а я в детстве читала все, что могла найти. Особенно серия про Великий Кристалл впечатлила. Я и потом читала, уже взрослой. Конечно, впечатление не то, но оно есть))
Придётся вернуться в детство. Вот только дождусь завершения олимпиады и мирового шахматного кубка.)
А пока вчера смотрела выездку лошадей.Это что-то! Я поражаюсь, какие умные эти лошадки, как они запоминают когда влево всем корпусом, когда вправо двигаться, а когда пируэт делать. Так ещё смена шага в определённые моменты, и головой качать.
Я бы не запомнила):uuuu1::laugh1:
Это, наверное, самая умная лошадка-чемпионка. Фото не очень, с телевизора снимала телефоном.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/07/29/9986102da180e1b6.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/07/29/9986102da180e1b6.jpg)
Тоже в детстве произвело сильное впечатление, даже хотел в секцию фехтования записаться после этой книги. Жаль не нашел в Иркутске. Прочитал в журнале "Пионер" (если не ошибаюсь).
Да,в Пионере! А я ещё пытался сделать замок из пенопласта как в рассказе.Но в те года пенопласта у нас в городе было практически невозможно достать. Ибо мало кто покупал технику упакованную в пенопласт.А если кто и покупал,то сами тот пенопласт и использовали.
Так что, Оля ,пиши отстающим что надо прочитать за лето.)
Элис,обязательно!!!!!
Сергулис
29.07.2021, 16:46
Не знаю сколько ты бы там продержался.....
Я жил напротив ЦСКА и кмнас в школу часто приходили тренеры и отбирали себе рослых в баскетбол и греблю....
И вот в 13 лет в рассвет когда все считали Дюма и Три мушкитёра к нам в школу пришёл тренер и пригласил на фектование.
На 1 занятие пришло полшколы, на 2 половину и так далее. В итоге остались нас двое я и парень намнол меньше кто жил со мной в коммуналке.
Все думали что сразу дадут оружие и вперёд.....
Но только месяца через 2 лучшим давали ручку от шпаги..... Тренировки 6 раз в неделю, потом мне сделали операцию груза, я выбыл месяца на 2, прихожу 1 день после операции и сразу любимый день вторник - день боёв.
Меня отели в операцию в 1 раз и я ничего не зная до 3 уколов просто наобум выставляя шпагу вперёд выиграл половину боёв.
Потом наверстал ребят....
По ом был медосмотр и меня поразил простой терапевт который дышите / не дышите, он спросил меня - ты левша? Я говорю - откуда вы знаете? Он улыбнулся. Вот это профессионал!!!!!
2 гола отзанимался и не знаю чем бы окончилось бы, но нашу хрущёвку под снос и мы получили квартиру в новом доме в другом конце Москвы и пришлось бросить фектование на самом интересном месте - нас стали подключать к лампочкам......
Отжимались мы только на пальцах, чтобы крепче шпагу держать......
Много было интересного и буду помнить навсегда...,
Но больше всего мне нравилась флеш-атака и она у меня получалась лучше всех в группе.
А ещё тогда стояли автоматы с водой за 1 копейку и за 3 с сиропом и после тренировки мы домом автомат - игра монетка с дырочкой сувалась, вода тпкла и обратно и так много раз.....
Сергулис, А помнишь там у Крапивина была фраза из фильма Капитан,что шпагу надо держать как птицу! Слабо держишь-улетит,сильно-задушишь. )))) Вот автор,который писал так,чтобы всё равно быть в теме. Это очень сильное произведение!!!
Сергулис
29.07.2021, 16:50
Придётся вернуться в детство. Вот только дождусь завершения олимпиады и мирового шахматного кубка.)
А пока вчера смотрела выездку лошадей.Это что-то! Я поражаюсь, какие умные эти лошадки, как они запоминают когда влево всем корпусом, когда вправо двигаться, а когда пируэт делать. Так ещё смена шага в определённые моменты, и головой качать.
Я бы не запомнила):uuuu1::laugh1:
В конкуре лошади по жребию вроде, в выездке не знаю точно...
Получается спорт не всегда от тебя зависит если лошадь самая слабая достанется.....
Сергулис
29.07.2021, 16:56
Сергулис, А помнишь там у Крапивина была фраза из фильма Капитан,что шпагу надо держать как птицу! Слабо держишь-улетит,сильно-задушишь. )))) Вот автор,который писал так,чтобы всё равно быть в теме. Это очень сильное произведение!!!
Помню.
А ещё помню когда тренер самого лучшего из нас позвал на дорожку, а мы все вокруг смотрели ..... И потом он очень быстро и резко без замаха только немного ответ кисть и удар л клинком о клинком (что правилами не запрещено) и парень уронил клинок на пол и он его уколол.
Я это запомнил !!!!! И понял зачем мы отжимаемся на пальцах!
В шпага ручка перед какардой просто черенок немного с изгибом (из за этого у левши изгиб должен быть в другую сторону) . А в других видах оружия Х -ом и поэтому легче удержать оружие и почти невозможно выбить!
Не знаю сколько ты бы там продержался.....
Я жил напротив ЦСКА и кмнас в школу часто приходили тренеры и отбирали себе рослых в баскетбол и греблю....
И вот в 13 лет в рассвет когда все считали Дюма и Три мушкитёра к нам в школу пришёл тренер и пригласил на фектование.
На 1 занятие пришло полшколы, на 2 половину и так далее. В итоге остались нас двое я и парень намнол меньше кто жил со мной в коммуналке.
Все думали что сразу дадут оружие и вперёд.....
Но только месяца через 2 лучшим давали ручку от шпаги..... Тренировки 6 раз в неделю, потом мне сделали операцию груза, я выбыл месяца на 2, прихожу 1 день после операции и сразу любимый день вторник - день боёв.
Меня отели в операцию в 1 раз и я ничего не зная до 3 уколов просто наобум выставляя шпагу вперёд выиграл половину боёв.
Потом наверстал ребят....
По ом был медосмотр и меня поразил простой терапевт который дышите / не дышите, он спросил меня - ты левша? Я говорю - откуда вы знаете? Он улыбнулся. Вот это профессионал!!!!!
2 гола отзанимался и не знаю чем бы окончилось бы, но нашу хрущёвку под снос и мы получили квартиру в новом доме в другом конце Москвы и пришлось бросить фектование на самом интересном месте - нас стали подключать к лампочкам......
Отжимались мы только на пальцах, чтобы крепче шпагу держать......
Много было интересного и буду помнить навсегда...,
Но больше всего мне нравилась флеш-атака и она у меня получалась лучше всех в группе.
А ещё тогда стояли автоматы с водой за 1 копейку и за 3 с сиропом и после тренировки мы домом автомат - игра монетка с дырочкой сувалась, вода тпкла и обратно и так много раз.....
Понимаю о чем ты пишешь. Когда учился в школе меня взяли в СДЮСШОР олимпийского резерва Волкова. Знаменитая на весь мир Иркутская школы прыжков в высоту с шестом. Так нам шест потрогать и посмотреть дали только через месяц! Качали физику, наматывали круги по стадиону, не слезали с брусьев! Так что "романтика полетов" над планкой закончилась еще через пару месяцев. Стало просто не интересно. Ушел...
Сергулис
30.07.2021, 04:06
Российский пловец Евгений Рылов выиграл золотую медаль Игр в Токио на дистанции 200 м на спине, установив олимпийский рекорд. Серебро завоевал американец Райан Мерфи.
Российский пловец Евгений Рылов выиграл золотую медаль Игр в Токио на дистанции 200 м на спине, установив олимпийский рекорд. Серебро завоевал американец Райан Мерфи.
Двукратный получается.Красавец!
Российский пловец Евгений Рылов, завоевавший золото Олимпиады в Токио на дистанции 200 м на спине, отреагировал на слова своего соперника — американца Райана Мёрфи. После финального заплыва Мёрфи усомнился в справедливости итога и сказал, что «не всё было чисто».
«Я никогда ничего не принимал, я заполняю систему Адамс, никогда бы не простил себе, если бы что-либо принимал. Райан имеет полное право так думать. Как есть, так есть. Но мы живём здесь и сейчас. Открыто мне он ничего не предъявил, я против ничего не имею», — приводит слова Рылова «РИА Новости».
========================
Я просто не понимаю,чего зря ляпать? Если есть что предьявить,иди напиши заяву и потом говори,что я имею подозрения и написал заяву. Если ничего не пишешь,то чего ляпать? За дурочка разве что сойти.Понятно,что обидно,но мог бы что-то новое придумать,например, "Рылов меня перед стартом обозвал гендером(или Байдена) и я не мог спокойно работать на дистанции.Вот хоть что-то было бы новенькое.:laugh1:
Сергулис
30.07.2021, 05:35
Двукратный получается.Красавец!
Я не люблю когда некоторые спортсмены когда ещё соревнуются говорят что когда уцду из спорта, то расскажу секрет своих тренировок.
Так говорил пловец Попов.
Но со спортом закончил и ничего не рассказал.
Не люблю когда не держат слово и зря болтают!
Неудачная олимпиада для Украины.В принципе вполне ожидаемо. 7 лет разрухи просто так не проходят даром.
Украинская медалистка Токио-2020 Елена Костевич неудачно выступила в квалификации в стрельбе с малокалиберного пистолета с 25 метров на Олимпийских играх.
Костевич после первого упражнения в квалификации на точность шла шестой (292 очка), то второе упражнение на скорострельность удалось ей хуже (287 очков). В итоге 579 очков в сумме стало недостаточно, чтобы пробиться в число 8 финалисток в этом виде оружия - Костевич стала 23-й.
На этом для Костевич Олимпийские игры-2020 завершены. Ранее она в стрельбе с 10 метров с пневматического пистолета заняла 4 место, остановившись в шаге от медали, а в паре с Олегом Омельчуком завоевала бронзу в стрельбе с 10 метров в миксте.
-------------------------------------------
Украина потеряла единственную представительницу в боксе на Олимпиаде
Анна Лысенко не сумела завоевать медаль Олимпийских игр в Токио.
Украинка Анна Лысенко, выступающая в категории до 69 кг, завершила свои выступления в боксерском турнире летних Олимпийских игр 2020 года.
В четвертьфинале наша единственная представительница в Токио в женском боксе уступила действующей чемпионке мира, первой сеяной Бусеназ Сюрменели из Турции.
Лысенко работала вторым номером, тогда как Сюрменели шла вперед и навязывала силовую манеру. Успешны на ринге были обе, но Бусеназ пробивала более плотно.
В итоге судьи единогласно отдали победу Сюрменели - 5:0 (30:26, 30:27, 30:27, 30:27, 29:28).
Стоит отметить, что последний раунд один из арбитров отдал в пользу Сюрменели со счетом 10:8, тогда как сидящий рядом с ним рефери увидел победу Лысенко в этом раунде.
--------------------------------------------------
Украинские шпажисты остались без медали в командных соревнованиях в Токио-2020
Украинская команда в четвертьфинале проиграла китайцам.
Мужская сборная Украины по фехтованию на шпагах, которая является действующим серебряным призером чемпионата мира, не сумела выиграть медали на Олимпиаде в Токио.
В четвертьфинале наша команда в составе бронзового призера Токио-2020 Игоря Рейзлина, Богдана Никишина, Романа Свичкаря и Анатолия Герея проиграла Китаю. Начало матча было на нашими шпажистами, который вышли вперед 5:2, но китайцы сравняли счет и с пятой встречи со счета 9:9 китайские соперники начали наращивать свое преимущество. В итоге украинцы не выиграли ни одну из следующих пяти мини-встреч и проиграли с итоговым счетом 35:45.
---------------------------------------
Одна из медальных надежд Украины в легкой атлетике сенсационно не прошел квалификацию
Один из лидеров легкоатлетической сборной Украины на Олимпиаде в Токио, призер этапов Бриллиантовой лиги этого сезона в прыжках в высоту Андрей Проценко стал автором сенсации "со знаком минус".
Проценко не сумел взять высоту 2,28 м, неудачно выполнив три попытки на этой высоте (третья попытка, которую показали в трансляции, была очень хорошей и близкой, но техническая ошибка помешала не сбить планку). Именно эта высота стала проходной в финал Олимпиады. Проценко стал 14-м и оказался за пределами 12-ки финалистов.
https://www.sport.ru/ai/31x16000/487906/head_0.jpg
Будет ли олимпийская медаль? Я, кстати, так почему-то и думал до старта, что и Карен, и Аслан, смогут на этих ОИ больше, чем Даня Медведев.
Неудачная олимпиада для Украины.
то есть она уже кончилось? Неожиданно...
Сергулис
30.07.2021, 07:23
Александр Тихонов: «Репортажи Губерниева и Занина мешают смотреть Олимпиаду. Надо комментировать, а не строчить как из пулемета и трясти башкой»
:hahaha1:
Сергулис
30.07.2021, 07:29
Глава Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев оценил шансы Карена Хачанова на медали на Олимпиаде в Токио.
«Хачанов может выиграть полуфинал – он очень прилично подаёт. Если будет подавать, как сегодня – то после подачи он может нагнетать скорость. Чем быстрее – тем больше вариантов, но если Хачанов будет медлить – будет плохо. Шанс выиграть у него неплохой, форму он набрал, хотя не использовал брейк-пойнты», — сказал Тарпищев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.
https://www.championat.com/tennis/news-4415775-tarpischev-hachanov-mozhet-vyigrat-polufinal-olimpiady-2021.html?utm_source=copypaste
Как в воду смотрел Таприщев! А кто то спрашивал кто он такой..... ))))
Ура!
В финале даст бой Новаку!
Уже точно с медалью!!!! :good1:
Александр Тихонов: «Репортажи Губерниева и Занина мешают смотреть Олимпиаду. Надо комментировать, а не строчить как из пулемета и трясти башкой»
самое-то паршивое, что он прав и все это прекрасно понимают. И, кстати, это касается, пожалуй, не только Олимпиады. Однако, при этом ничего не изменится.
Таприщев! А кто то спрашивал кто он такой..... ))))
немного не так.... Он там критикует то Павлюченкову, то других. А сам-то он хоть играть умеет?
Сергулис
30.07.2021, 07:55
немного не так.... Он там критикует то Павлюченкову, то других. А сам-то он хоть играть умеет?
Некоторые Великие тренера не обязательно сами играли в вид спорта, который тренировали других. Тем более хорошо.
Взять Лобановского, Вячеслава Тихонова по зоккею́ - оба играли, но не так сильно как потом тренировали....
Я точно не помню, но наверно и Гомельский сам не играл (по крайне мере рост маленький)
А мало кто знает что у любого шахматиста есть тренер и у Карлсона и тренер точне менее титулованный чем норвежец.
А судьям тоже не обязательно уметь играть в тот вид спорта что судишь.
Так например оценки в прыжках трамплина могут ставить те кто ни разу не пожалел сам с трамплина. Или в плавании стрелять из пистолета и следить за ка ариями, а сам не уметь плавать.
Да и сомневаюсь что все 100% инспекторы ГИБДД умеют водить машину. Хотя может что тут требование обязательно.
Сергулис
30.07.2021, 08:05
Гомельский играл защитником. Не знаю насколько хорошо, но наверно в сборную не попадал
Спортивная карьера
Окончил Высшую школу тренеров при институте Лесгафта в Ленинграде, где учился с 1945 по 1948, а также Военный институт физической культуры (1949—1952), по окончании которого получил специальность «тренер-преподаватель по спортивным играм».
Выступал за ленинградские баскетбольные команды «СКИФ» (1945—1949) и СКА (1949—1953), защитник.
Тренировал команды:
«Спартак» (Ленинград) с 1949 по 1952.
СКА (Рига) с 1953 и по 1966 г. Команда три раза становилась чемпионом СССР, трижды — обладателем Кубка европейских чемпионов (1958, 1959, 1960 гг.).
ЦСКА с 1969 и по 1980, 1985 и по 1986 г. 10 побед в чемпионатах СССР, обладатель Кубка европейских чемпионов 1971.
Сборную команду СССР по баскетболу в период с 1961 по 1970, с 1977 по 1983, с 1987 по 1988. Победы на Олимпийских играх 1988, чемпионатах мира 1967 и 1982. 7 побед на чемпионатах Европы 1961, 1963, 1965, 1967, 1969, 1979 и 1981.
Сергулис
30.07.2021, 08:45
Умеет!
Окончил Государственный центральный институт физической культуры. Успешно участвовал в российских и международных соревнованиях по теннису. Мастер спорта (1966). В 1970-е годы с Тарпищевым играл Владимир Набоков[1]. Перед прохождением срочной службы в Вооружённых Силах выиграл престижный турнир по теннису и отправился в Тамбовскую обл., в команду ЦСКА. Тренировался у В. А. Клеймёнова.
С 1974 года на тренерской работе — старший тренер МГС ДСО «Динамо», главный тренер сборной команды СССР (1974—1991); капитан сборных команд СССР (1974—1991), СНГ (1992) и России (1997—2014) в розыгрыше Кубка Дэвиса (41 матч) и команды СССР в Кубке Федерации (1978—1980; 11 матчей). Под руководством Тарпищева советские теннисисты завоевали 26 золотых медалей на чемпионатах Европы (1974—1983), становились полуфиналистами Кубка Дэвиса (1974, 1976) и Кубка Федерации (1978—1979), финалистами Королевского Кубка (1981). Капитан сборной команды Европы в матче Азия — Европа (1983). Советник Президента Российской Федерации по физической культуре и спорту (1992—1994), Президент Национального фонда спорта (НФС) (1992 — июль 1994), председатель Координационного комитета по физической культуре и спорту при Президенте России (1993—1997). Председатель Государственного комитета Российской Федерации по физкультуре и туризму (1994—1996). Советник мэра Москвы по спорту и председатель Совета директоров «Кубка Кремля» (с 1996). В 2002 году стал членом президиума Совета при Президенте России по физической культуре и спорту, председателем комиссии по выработке приоритетных направлений государственной политики в области физкультуры и спорта, а также стратегии развития спорта в России.
В 26 лет вступил в КПСС[3]. Член Исполнительного комитета Олимпийского комитета России (с 1994) и Международного Олимпийского комитета (с 1996). В Казани именем Шамиля Тарпищева названа академия тенниса[4].
Член редакционной коллегии журнала «Теннис» (c 1994). Автор книгː «Корт зовёт» (1988), «Теннис. Первые шаги» (1990), «Азбука Тенниса» (1999), «Самый длинный матч» (1999)[5], «Великолепная семёрка, или российские звёзды мирового тенниса» (2006), «Первый сет» (2008).
В эфире телепрограммы «Вечерний Ургант» 7 октября 2014 года Тарпищев некорректно пошутил, назвав известных теннисисток сестёр Уильямс «братьями», за что был дисквалифицирован Женской теннисной ассоциацией (WTA) на один год и оштрафован на 25 тысяч долларов[6].
Болеет за московский футбольный клуб «Спартак»[7].
Награды и звания
На церемонии вручения государственных наград в Кремле. Москва. 27 июня 2018 год
Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (2 марта 2018 года) — за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, многолетнюю добросовестную работу[8]
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (4 марта 2008) — за заслуги в развитии физической культуры и спорта и многолетнюю добросовестную работу[9]
Орден Почёта (22 апреля 1994) — за высокие спортивные достижения на XVII зимних Олимпийских играх 1994 года[10]
Орден Дружбы (2017)[11]
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени
Медаль «В память 1000-летия Казани»
Заслуженный тренер СССР (1985)
Заслуженный тренер РСФСР (1981)
Заслуженный работник физической культуры Мордовии
Лауреат Государственной премии Мордовии (2003)
Орден Достык 2 степени (Казахстан, 2008)[12]
Юбилейная медаль «10 лет Астане» (Казахстан, 2008)[13]
Почётные знаки
«За заслуги в развитии физической культуры и спорта»
«За заслуги в развитии Олимпийского движения»
«Отличник физической культуры и спорта»
Медаль «За заслуги в теннисе» (Международная федерация тенниса, 1988)
Поощрения
Благодарность Президента Российской Федерации (9 июля 1996 года) — за активное участие в организации и проведении выборной кампании Президента Российской Федерации в 1996 году.
aleshon_ru
30.07.2021, 10:07
В стрельбе из малокалибкрного пистолета на 25 метров олимпийской чемпионкой стала Виталина Бацарашкина.
Джокович может точно также сняться с US Open, причина психологическая усталость, а не травма.
Сергулис
30.07.2021, 10:48
Циципаса я удачно сглазил, Джоковича тоже!
Ну что же?
Остаётся Зверева поздравить с золотом, а россиянина с серебром!
Позже Саша Лиомарт поставит песню группы Звери :wink1:
Сергулис
30.07.2021, 10:51
В стрельбе из малокалибкрного пистолета на 25 метров олимпийской чемпионкой стала Виталина Бацарашкина.
Джокович может точно также сняться с US Open, причина психологическая усталость, а не травма.
Вот это точно ни за что!!!!!!
На сколько я понимаю он идёт на Большой Шлем - три уже в этом году выиграл и только травма хирургическая может помешать ему участвовать в походе за ТБШ.
И очки нужно защищать, иначе Медведев его обгонит!
Сергулис
30.07.2021, 10:56
Павлюченкова и Рублёв в финале! (Может и к лучшему что Настя в личке проиграла?)
А что с Новаком? Не травма? Он выйдет в паре?
Сергулис
30.07.2021, 11:01
Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев прокомментировал выход Карена Хачанова в финал Олимпиады в Токио.
«Хачанов сыграл лучший матч в карьере. Самое главное — Карен очень здорово подавал. Подача давала ему позиционное преимущество по ходу встречи с Карреньо-Бустой. Проблема испанца была в том, что он не мог найти вариант для контратаки — в таком случае ему приходилось больше бегать. Во втором сете было заметно, что Буста устал. Поймите, любое уменьшение скорости мяча давало бы сопернику манёвр для атаки… Карен лишил соперника такой возможности — это лишь его заслуга.
Хачанов набрал форму — выглядит хорошо. Теперь ждём соперника в финале. Джокович? Подождите, там и Зверев может выйти дальше. Мы же начинаем подготовку к финалу», — сказал Тарпищев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Салаватом Муртазиным.
https://www.championat.com/tennis/news-4416423-tarpischev-otreagiroval-na-istoricheskij-vyhod-hachanova-v-final-olimpiady.html?utm_source=copypaste
Кто сомневается, что Джокович дойдёт до финала? Да никто и не сомневался. Но что-то пошло не так и теперь Карен вполне может в финале "порвать... но не Новака, а Александра. Жаль испанца, ибо супротив Джоковича шансов на "бронзу" у него нет.
Кстати, в миксте теннисном у России минимум "серебро" уже есть и Рублёв молодец, а в партнёршах у него та самая Павлюченкова, которую тут так жёстко критиковал Тарпищев
Сергулис
30.07.2021, 13:17
Павлюченкова и Рублёв в финале! (Может и к лучшему что Настя в личке проиграла?)
А что с Новаком? Не травма? Он выйдет в паре?
Вышел, но для Новака чёрный день - не знаю проигрывал он когда нибудь 2 игры в 1 день.
А для России праздник - российский финалов миксте и золото и серебро. Вопрос только для самих спортсменов кто с золотом, кто с серебром :good1:
Будет супер-пуперный финал в миксте? Кстати, когда он там по расписанию-то?
Сергулис
30.07.2021, 13:59
Веснина уже точно завоевала 2 медали!
Возможно и Новак Джокович тоже 2, но только бронзовые. Но не знаю сумеет он оправится и хотя бы одну завоевать!?
Сергулис
30.07.2021, 14:00
Я смотрю тут - https://www.flashscore.ru/tennis/
Пока стоит на воскресенье на 10-00 по Москве
На это же время и женская пара и Зверев с Хачановым.
Думаю что мужчины так и начнут, а остальные потом подаирут на попозже.....
Кажется, от Тайваня на Олимпийские игры поехала распечатанная 3D-версия эльфийской лучницы из компьютерной игры…Очень красивая девочка,действительно-как с рисунка.
https://pbs.twimg.com/media/E7fMZRoXEAAX2LX?format=jpg&name=900x900
На этой Олимпиаде Рылов – король!
https://pbs.twimg.com/media/E7glEoeXoAAVdob?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/E7jx6X6XMAUw5K5?format=jpg&name=small
Ирина Винер-Усманова – легендарный тренер, которая воспитала не одну олимпийскую чемпионку..Сегодня у нее день рождения и о ней есть что рассказать...
https://pbs.twimg.com/media/E7jxkr8XoAI62tv?format=jpg&name=small
Одно из фото олимпийского противостояния.Жесть.Мурашки по телу.
https://pbs.twimg.com/media/E7jyCDtXMAEWw3w?format=jpg&name=small
aleshon_ru
30.07.2021, 20:12
За бронзу будет заруба. Потому что будут участвовать первые ракетки мира в одиночных разрядах: Новак Джокович и Эшли Барти в составе разных пар, ведь по именам были фаворитами и финалистами, но сборная ОКР их выбила.
Надпись Россия, не не должна быть :uuuu1:
Надпись Россия, не не должна быть :uuuu1:
Глазастый ) это Олимпиада в Рио.
Сергулис
31.07.2021, 05:25
Хорошая фото, но по освещенности смахивает на постановочное.....
Сергулис
31.07.2021, 06:18
Сборная США получила дисквалификацию, после того как показала лучшее время в квалификации в смешанной эстафете 4х400 м. Американских бегунов дисквалифицировали за нарушение технического регламента — они некорректно провели процедуру передачи эстафетной палочки.
Сергулис
31.07.2021, 06:23
Беларусь золото на батуте! :good1: :super:
Парень сам офигел, чуть не вылетел с батута. Круто:good1:
aleshon_ru
31.07.2021, 06:27
Все, те, кто поставил на США в спортпрогнозе - баранка. Результат будет засчитан в пользу Ямайки.
https://www.sb.by/upload/iblock/fa9/fa9a61e19fb7a25474de77000f665921.JPG?1627712830
Золото! У Беларуси первая медаль на Олимпиаде
Сегодня в мужских соревнованиях по прыжкам на батуте белорус Иван Литвинович стал первым.
Владислав Гончаров стал четвертым.
Иван Литвинович набрал 61,715 балла.
Серебро — у китайца Дон Дона (61,235), бронза — у новозеландца Дилана Шмидта (60,675).
Это первая медаль белорусских спортсменов на Олимпиаде-2020.
Ивану Литвиновичу месяц назад исполнилось 20 лет. В 2019 году на чемпионате мира он взял серебряную медаль в индивидуальных выступлениях.
В матче за бронзу Джокович с трех сетах проиграл испанцу Пабло Карреньо-Бусте. В первом сете испанец использовал единственный брейк, чтобы выиграть 6:4. Во втором сете теннисисты не ошибались, брали свои подачи и все решилось на тай-брейке 7:6 (6) в пользу серба.
В начале решающего сета Карреньо-Буста вышел вперед 3:0 с брейком и не упустил победу – 6:3. Матч длился 2 часа 48 минут.
Золото в личном турнир разыграют в воскресенье 1 августа, россиянин Карен Хачанов и немец Александр Зверев, а Джокович еще может добыть медаль в миксте, где сыграет в матче за бронзу. Пока единственной олимпийской наградой Джоковича на Олимпийских играх остается бронза в Пекине-2008.
Украинские пловцы Михаил Романчук и Сергей Фролов вышли в финал на дистанции 1500 метров вольным стилем на летних Олимпийских играх в Токио.
Романчук решил сильно не выкладываться на дистанции, прошел ее ровно с американцем Финком и итальянцем Палтиньери, добавив в концовке и выиграл свой заплыв, пробившись в финал с результатом 14.45,99 с.
Сергей Фролов плыл в другом заплыве, также начав неспешно, но на середине дистанции вышел на третье место, которым в своем заплыве и финишировал. В итоге он показал результат 14.51,83 с и вышел в финал с 6-го места.
Финал состоится 1 августа в 4.44 по киевскому времени.
Напомним, что Романчук завоевал бронзу Олимпиады на дистанции 800 м. Фролов в том финале финишировал на 6-м месте.
Чёт теннис с утра одни расстройства сплошняком...
1. что-то с Новаком
Легкая компенсация, что у испанца Карреньо-Буста всё-таки есть медаль с этих ОИ
2. Веснина/Кудерметова пролетели мимо "бронзы" в паре
Где тот Сергулис, что утверждал "Веснина уже точно завоевала две медали"???
aleshon_ru
31.07.2021, 12:18
Теперь она завоюет вторую, в миксте, она уже будет второй, если проиграет паре Рублев/Павлюченкова
Теперь она завоюет вторую, в миксте, она уже будет второй, если проиграет паре Рублев/Павлюченкова
как она завоюет вторую я в упор не пойму? Первую у женщин она проспала, проиграв ещё во втором круге, вторую сегодня с утра не смогла завоевать в паре с Кудерметовой. Итого, осталась только единственная медаль, которую она ещё может завоевать в Токио- в миксте. Да, точняк она уже её, ибо её пара в финале, но медаль-то только одна единственная
Хорошая фото, но по освещенности смахивает на постановочное.....
Нехилая постановка.Пять баллов режиссеру и "артистам".
А сценарий был таков..
".. После неудачной атаки ..спортсмен Артур Ахматхузин пропустил контратаку и американец сблизившись на максимальное расстояние подпрыгнул и вывернул руку так, что укол прошел над другим плечом."
Дальше тут.
https://pikabu.ru/story/kadr_dnya_s_olimpiadyi_kak_yeto_byilo_4400555
https://cdng.apigodata.com/uploads/pics/originals/1c/1c6b640c78573eb98a1f63f9c485a58e.jpeg
Свитолина всё-таки смогла и в трёх сетах за два часа двадцать восемь минут "вырвала" для Украины очередную "бронзу" на этой Олимпиаде.
https://ik.arhano.ru/wp-content/uploads/2020/01/Ukraina-min-scaled.jpg
Сборная Украины провалила первую неделю на Олимпийских играх в Токио, по итогам которой украинским атлетам удалось завоевать лишь четыре бронзовые награды. Это первый случай в истории национальной команды, когда ей за первые семь дней соревнований на летних Олимпиадах не удалось выиграть ни «золото», ни «серебро», передает Диалог.ua.
На прошлой летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро сборная Украины по итогам первой недели имела в своем активе три медали, однако сразу две из них были серебряными. А на Играх 2012 года в Лондоне копилка украинской команды после первых семи дней пополнилась двумя золотыми наградами.
На положение команд в медальном зачете в первую очередь влияет количество наград наивысшей пробы. На сегодняшний день Украина с четырьмя бронзовыми медалями расположилась на 58-м месте, уступая, например, Венесуэле, Туркменистану, Северной Македонии, Монголии, Эквадору, Эстонии, Латвии и многим другим сборным.
Бронзовые медали на играх в Токио в копилку сборной Украины принесли дзюдоистка Дарья Билодид, шпажист Игорь Рейзлин, стрелки Елена Костевич и Олег Омельчук, а также пловец Михаил Романчук.
http://empire-tennis-academy.com/sites/default/files/field/image/20160204_Elina_Svitolina_EMPIRE_Tennis_Academy_photo_Kopcani_028%20Cropped_0.jpg
А уже в восьмой день Игр в Токио лидер женской теннисной сборной Украины и пока шестая ракетка мира Элина Свитолина завоевала пятую медаль для сборной а этих Играх, а также первую олимпийскую медаль в своей карьере. Напомним, Элина сумела переиграть спортсменку из Казахстана Елену Рыбакину в матче за третье место.
вот кому это надо на
ты мне скажи лучше кому это вообще надо в спорте профи? Скукотища же редкостная...
Сергулис
31.07.2021, 13:42
https://www.sb.by/upload/iblock/fa9/fa9a61e19fb7a25474de77000f665921.JPG?1627712830
Золото! У Беларуси первая медаль на Олимпиаде
Сегодня в мужских соревнованиях по прыжкам на батуте белорус Иван Литвинович стал первым.
Владислав Гончаров стал четвертым.
Иван Литвинович набрал 61,715 балла.
Серебро — у китайца Дон Дона (61,235), бронза — у новозеландца Дилана Шмидта (60,675).
Это первая медаль белорусских спортсменов на Олимпиаде-2020.
Ивану Литвиновичу месяц назад исполнилось 20 лет. В 2019 году на чемпионате мира он взял серебряную медаль в индивидуальных выступлениях.
31.07.2021, 13:43
Первая ракетка мира проиграл бронзовый финал в Токио.
Первая ракетка мира серб Новак Джокович остался без медали в личном турнире на летних Олимпийских играх в Токио.
В матче за бронзу Джокович с трех сетах проиграл испанцу Пабло Карреньо-Бусте. В первом сете испанец использовал единственный брейк, чтобы выиграть 6:4. Во втором сете теннисисты не ошибались, брали свои подачи и все решилось на тай-брейке 7:6 (6) в пользу серба.
В начале решающего сета Карреньо-Буста вышел вперед 3:0 с брейком и не упустил победу – 6:3. Матч длился 2 часа 48 минут.
Золото в личном турнир разыграют в воскресенье 1 августа, россиянин Карен Хачанов и немец Александр Зверев, а Джокович еще может добыть медаль в миксте, где сыграет в матче за бронзу. Пока единственной олимпийской наградой Джоковича на Олимпийских играх остается бронза в Пекине-2008.
Почему то пара с Джоковичем снялась.....
Неужели в самом деле психологически так надломился?
Сергулис
31.07.2021, 13:45
Чёт теннис с утра одни расстройства сплошняком...
1. что-то с Новаком
Легкая компенсация, что у испанца Карреньо-Буста всё-таки есть медаль с этих ОИ
2. Веснина/Кудерметова пролетели мимо "бронзы" в паре
Где тот Сергулис, что утверждал "Веснина уже точно завоевала две медали"???
Да что то не правильно посмотрел (((( я почему то подумал что она в двух финалах....
Но хоть 1 точно будет в отличае от Джоковича...
Сергулис
31.07.2021, 13:48
А сценарий был таков..
".. После неудачной атаки ..спортсмен Артур Ахматхузин пропустил контратаку и американец сблизившись на максимальное расстояние подпрыгнул и вывернул руку так, что укол прошел над другим плечом."
Дальше тут.
В темноте спортсмены ее фектуют! :ment1:
Минимум Фотошоп хотя бы со светом, черный фон и дорожка (пол)..
И точно это не шпага (((
И термин укол не верный!
Конец оружия виден из под подмышки. В шпага бы лампочка не зажглась! Там только концом шпаги во что то и будет контакт, а не сбоку!
Сергулис
31.07.2021, 13:49
Показывают бадминтон. Ну вот кому это надо на олимпиаде.?:wacko1:
А вот триатлон вчера было круто. Прямо гераклы, а не люди. Правда, кому-то там стало плохо, упал и лежал. Хорошо, что не во время заплыва случилось.
Хуже на велобайке на спуске и повороте...
На велошоссе на спуске скорость доходит до 100 км/ч ....
Показывают бадминтон. Ну вот кому это надо на олимпиаде.?
А ты в бадминтон играла сама? Не в тот когда перекидваешь воланчик,а когда тушуют с такой силой,что не успеваешь даже отреагировать на скорость волана? Это очень зрелещный вид спорта.
А ты в бадминтон играла сама? Не в тот когда перекидваешь воланчик,а когда тушуют с такой силой,что не успеваешь даже отреагировать на скорость волана? Это очень зрелещный вид спорта.
Может и зрелищный, но для меня нивелируется цена олимпийской медали при добавлении таких видов спорта. Как можно сравнить тот же триатлон, гимнастику ...и т.д. с бадминтоном.
Скоро можно и жонглёров добавить. Там тоже зрелищно очень. Причём как в личном, так и командном первенстве.
Сама я играла, конечно, на природе, как и все наверное. Где всё зависит от ветра. )
aleshon_ru
31.07.2021, 18:54
Элис, в бадминтон играют в помещениях, и соревнования проходят там.
Vitinio2015
31.07.2021, 19:28
как она завоюет вторую я в упор не пойму? Первую у женщин она проспала, проиграв ещё во втором круге, вторую сегодня с утра не смогла завоевать в паре с Кудерметовой. Итого, осталась только единственная медаль, которую она ещё может завоевать в Токио- в миксте. Да, точняк она уже её, ибо её пара в финале, но медаль-то только одна единственная
а вторую ей отдаст Аслан после физического замечания ракеткой :laugh1:
Романчук: Есть две медали - доволен этим результатом
Михаил Романчук намерен на следующей Олимпиаде реализовать мечту стать олимпийским чемпионом.
СЕГОДНЯ, 07:22
48
Михаил Романчук / НОК Украины
Михаил Романчук / НОК Украины
0 0 0
Пловец Михаил Романчук, который принес в копилку украинской сборной шестую награду Олимпийских игр и первое серебро, став вторым на дистанции 1500 метров вольным стилем, признался, что доволен медалями, хотя и хотел большего.
"Есть две медали - доволен этим результатом. Впервые за три года удалось обогнать немца, но появился новый быстрый соперник.
Очень тяжелые соревнования выдались. Необычный режим, организм к такому просто не привык. Конечно, хочется большего. Но мы не сдаемся, и как бы сложно не было, будем работать и двигаться дальше ... Как минимум в Париж-2024", - отметил Романчук.
Хижняк вышел в полуфинал Олимпиады и гарантировал себе медаль
Украинскому боксеру в третьем раунде отсчитали нокдаун.
СЕГОДНЯ, 06:44
380
Александр Хижняк / Getty Images
Александр Хижняк / Getty Images
0 0 0
Лидер сборной Украины по боксу Александр Хижняк, выступающий в категории до 75 кг, сумел выйти в полуфинал летних Олимпийских игр в Токио и гарантировал себе минимум бронзовую медаль.
В четвертьфинале украинец выиграл раздельным решением судей представителя Доминиканской Республики Юри Седеньо.
Соперник украинца в первых секунд бросился на Хижняка, который пошел на обмен ударами и боксеры устроили рубку первые 30 секунд. После этого Седеньо все же "отдал ринг" Хижняку, став работать вторым номером.
Хижняк традиционно работал агрессивно, давил на соперника и выбрасывал много ударов, но Седеньо показал вторую свою сторону. В конце второго раунда уже после гонга на перерыв он ударил украинца, чем завел Александра и наш боксер высказал претензии сопернику. А в начале третьего раунда Юри пробил украинцу ниже пояса и рефери неожиданно отсчитал Хижняку нокдаун.
К счастью, это не повлияло на результат боя, хотя тайский арбитр все же увидел в бою победу Седеньо. Остальные же судьи не сомневались в победе украинца, который выиграл бой 4:1 (30:27,29:28, 30:27, 28:29, 30:27).
Соперником Хижняка в полуфинале 5 августа станет Эмир Марсьяль (Филиппины), который в четвертьфинале нокаутировал армянина Армана Дарчиняна.
Украинский борец Темиров вышел в полуфинал олимпийского турнира
Ленур Темиров находится в одной победе до медали Олимпийских игр.
СЕГОДНЯ, 07:10
138
Ленур Темиров / Getty Images
Ленур Темиров / Getty Images
0 0 0
Украинский борец греко-римского стиля Ленур Темиров, выступающий в категории до 60 кг, сумел пробиться в полуфинал летних Олимпийских игр в Токио.
Бронзовый призер ЧМ-2019 и ЧЕ-2020 Темиров стартовал в Токио с 1/8 финала, где уверенно выиграл у опытного узбека Эльмурата Тасмурадова 5:0. В четвертьфинале Ленур одолел Армена Меликяна из Армении 8:4
В вечерней сессии в 12:15 по Киеву Темиров проведет полуфинальную схватку против японца Кеничиро Фумито. Розыгрыш медалей в этой категории состоится завтра, 2 августа.
Увы, но в женской борьбе у нас первая потеря. Представительница категории до 76 кг Алла Белинская в 1/8 финала в равной схватке проиграла китаянке Цянь Чжоу 3:4, а поскольку китаянка проиграла в четвертьфинале, то борьба за медали для украинки завершена.
Бех-Романчук вышла в финал Олимпиады в прыжках в длину
Украинка стала 10-й в квалификации со скромным результатом.
СЕГОДНЯ, 05:45
390
Марина Бех-Романчук / Getty Images
Марина Бех-Романчук / Getty Images
0 0 0
Украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук вышла в финал Олимпиады-2020 в прыжках в длину.
В квалификации в первой попытке она показала результат 6,71 м, после чего у него было два заступа. В итоге показанный результат позволил ей с 10-го места выйти в финал, куда проходили лучшие 12 спортсменок.
Отметим, что лучшие в квалификации сербка Ивана Спанович прыгнула на 7,00 м, а немка Малайка Михамбо на 6,98 м, при том, что у Бех-Романчук личным рекордом остается 6,93 м. Добавим, что россиянка Дарья Клишина все свои три попытки выполнила с заступом и не вышла в финал. Остальные конкурентки украинки в финале выступят.
Увы, другие украинки в утренней программе дня выступили неудачно и не пробились в финал.
Свитолина: Эта медаль имеет для меня огромное значение
Украинка прокомментировала бронзовый финал на Олимпиаде, который принес ей медаль.
Украинская теннисистка Элина Свитолина, которая выиграла бронзовую медаль летних Олимпийских игр в Токио, рассказала в эфире UA:Перший о сложном поединке против Елены Рыбакиной в бронзовом финале.
"После проигрыша в первом сете было тяжело вернуться опять в колею. Для меня сегодняшняя победа – это невероятные ощущения. Я старалась бороться за конца, доигрывать все мячи, бороться, не сдаваться и отдавать все силы, которые оставались.
Я ожидала, что она будет играть агрессивно на своих подачах, она очень много эйсов подает и мне нужно было пытаться быстрее реагировать. Но так как позади уже неделя матчей, то было непросто себя заставить, реакции снизились. Поэтому первый сет был плохой с моей стороны и, думаю, лишь характер с моей стороны вернул меня в матч. Эта победа просто невероятная".
Элина рассказала, что вероятной причиной неудачного начала матча стали ее нервы.
"Где-то нервы сыграли, хотя я была настроена хорошо. Но в теннисе тяжело после проигрыша возвращаться играть, потому что у нас идет все на вылет. Была затуплена реакция и где-то я недостаточно хорошо видела мяч. Она этим воспользовалась, она игрок высокого уровня. Чтобы переломить ход во втором сете и вернуться в третьем я потратила все силы, которые были. Сейчас ноги меня не держат. Я рада, что смогла победить. Эта бронза очень многое для меня значит.
Когда я ехала в Токио, задача стояла выиграть золото. И обидно, что я не смогла выиграть, потому что перед полуфиналом думала, что я близка к финалу, что я в очень хорошей форме. Но, к сожалению, полуфинал не сложился".
"Я рада, что выиграла сегодняшний матч после невероятно затраченных сил на этой неделе, ведь я проигрывала в некоторых матчах, как и сегодня. Было много затрачено психологических сил и нерв. Эта медаль имеет для меня огромное значения. Я рада, что это случилось со мной тут. Это невероятные ощущения", - добавила Элина.
Сейчас Свитолина мечтает об отдыхе, после чего будет готовится к американской серии турниров.
"Пока отдохну. Очень сильно устала, большое психологическое изнеможение. Сейчас еще чувствуется адреналин, но завтра мне будет плохо. Поэтому нужно возобновиться и дальше буду готовится к американской серии".
Сергулис
01.08.2021, 05:48
А сценарий был таков..
Дальше тут.
Фото пророческая
Сейчас Россияне обыграли в полуфинале США
39-40 проигрывали 1 укол и 45-41 (6-1) выиграли :good1:
Америкосик выходил испуганный на последний бой, в итоге и слил 5=1.Два брата из Самары сделали концовку:good1:
Сергулис
01.08.2021, 05:58
Я считаю что ОИ везде нужно подравнять . Или везде давать бронза за полуфинал или везде нет. Почти везде играют за бронзу, а например в боксе нет...... :bam1:
Francesko T
01.08.2021, 06:23
Я считаю что ОИ везде нужно подравнять . Или везде давать бронза за полуфинал или везде нет. Почти везде играют за бронзу, а например в боксе нет...... :bam1:
Я бы давал бронзу обеим неудачникам полуфинала, причем везде, не только на олимпиаде. Обидно быть четвертым лишним.
Рапиристы из России шли укол в укол с американцами, но в итоге Кирилл Бородачев вырвал победу в самой концовке и побежал радоваться за кулисы,где устроил "кучу малу".
https://pbs.twimg.com/media/E7rsx4OXoAAMByV?format=jpg&name=small
https://b.radikal.ru/b25/2108/fc/72e7c28af133.jpg
Это американка Рейвен Сондерс..она взяла серебро в толкании ядра.
Ухх..не завидую ее бой френду,если таковой имеется )
https://pbs.twimg.com/media/E7r5z0hWEAQyIeB?format=jpg&name=small
http://t1.gstatic.com/licensed-image?q=tbn:ANd9GcTwhUnFalqPEU--d4AI6fyB2QXLvY1ITOqgnaudu2lgwoGj3uB75XEtGQx9IOVkIckNzuJX6a5R5KD5x8bDS_xzml-N-r1R
Французский боксер Мурад Алиев прекратил забастовку, которую начал из-за недовольства судейским решением по итогам боя на Олимпийских играх Он продул Фрэйзеру Кларку в четвертьфинале в весовой категории свыше 91 кг из за дисквалификации за рассечение брови сопернику.После боя он отказался покидать ринг, высказывал недовольство, ругался и показывал неприличные жесты.Алиев является уроженцем Москвы, но с 6 лет проживает во Франции.
https://pbs.twimg.com/media/E7r6t8iVkAEYGz2?format=jpg&name=small
Сергулис
01.08.2021, 07:51
Вычесал собаку.
Так много шерсти не было за 10 лет с двух.....
Посмотрим кому сегодня это принесёт удачи!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/01/486106529d063c9.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/01/486106529d063c9.jpg)
Сергулис
01.08.2021, 08:07
В пляжном волейболе упростить такое преимущество (((((
11-7 вели до 15 очков и потом проиграли ......
НОК Беларуси заявил о прекращении участия в Олимпиаде 2020 спортсменки, которая выступила с критикой чиновников
Сегодня 16.21
Тимановская попросила вмешаться в ситуацию МОК
Национальный олимпийский комитет Беларуси 1 августа заявил, что легкоатлетка Кристина Тимановская прекращает участие в Олимпиаде 2020 в Токио. Об этом пресс-служба НОК сообщила в Telegram.
"По заключению врачей, в связи с эмоционально-психологическим состоянием белорусской легкоатлетки Кристины Тимановской, тренерским штабом национальной команды по легкой атлетике принято решение о прекращение выступления спортсменки на играх XXXII Олимпиады. Следовательно, отозвана заявка спортсменки на участие в квалификационных забегах на 200 м и в эстафете 4х400 м", – отметили в сообщении.
"Немецкая волна" сообщила в Facebook, что Тимановскую, которая критически отозвалась о решениях руководства национальной сборной, доставили в аэропорт Токио.
"Она хочет просить убежище в Европе", – отметили в посте.
Тимановская 30 июля записала видео, в котором сообщила, что руководство сборной сообщило, что она должна бежать эстафету 4х400 м. Видео опубликовало "Еврорадио" в Telegram.
"Получается, что наши очень крутые власти решили все, как обычно, за нас. Они напортачили с девушками, у которых не было достаточно тестов, чтобы полететь на свою первую Олимпиаду, и они решили покататься верхом и запустить меня в эстафету. Почему мы должны платить за ваши косяки?" – возмутилась Тимановская.
Легкоатлетка, которая бегает дистанцию 200 м, сообщила 31 июля в Instagram, что каждый спортсмен "готовится к своему виду и вкладывает все силы в подготовку, чтобы бежать/прыгать/ метать только свою дистанцию".
"Я бы никогда в жизни не стала так резко реагировать, если бы заранее ко мне подошли, объяснили ситуацию и узнали, могу ли я пробежать 400 м, готова ли я? Все решили сделать за моей спиной, я пыталась узнать эту информацию, но получила лишь игнор", – пояснила Тимановская.
Белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытаются насильно вывезти с Олимпиады в Токио в Минск. Ранее она критически отозвалась о решениях руководства национальной сборной. Сейчас Тимановскую доставили в аэропорт, она хочет просить убежище в Европе.
В НОК Беларуси заявили, что Тимановскую отстранили от участия в Олимпиаде "по заключению врачей, в связи с ее эмоционально-психологическим состоянием".
Узровень прыняцця рашэнняў у беларускім спорце. Лёгкаатлетку Крысціну Ціманоўскую абавязалі бегчы эстафету 4х400. Гэтая не яе дыстанцыя, яна выступае на 100 і 200 метраў. Але чыноўнікі вырашылі, што Ціманоўская пабяжыць.
“Оказывается, наше очень крутое начальство решило как обычно всё за нас. Они накосячили с девчонками, у которых не хватает достаточно тестов, чтобы прилететь на их первую в жизни Олимпиаду, и они решили сделать ход конем и запустить меня в эстафету. Класс, ребята, молодцы.
Почему же мы должны расплачиваться за ваши косяки? Если вы накосячили с девочками, с их допинг-тестами, с их пробами — плевать, с чем угодно, — почему я должна расхлебывать эти проблемы? ” — абураецца спартсменка на сваёй старонцы ў Instagram.
Сегодня спортсменка обратилась в Международный олимпийский комитет с просьбой вмешаться в ситуацию. Ее видео в Telegram опубликовало "Еврорадио".
"На меня оказывают давление, меня пытаются вывезти из страны без моего согласия", – заявила Тимановская.
https://gordonua.com/img/article/15654/16_tn.jpg?v1627824688
Можете почитать тут больше у нее. https://www.instagram.com/p/CR9Pw_slelw/?utm_source=ig_embed&ig_rid=30bd8c1a-fb9b-420f-ba79-11d3f20ef29f
=======================================
Если отвлечься от ебатизма чиновников,то просто скажу кто занимался спортом,тот знает,что 100 метров и 200 еще можно выдержать. Но те кто бегают 100-200,а потом им надо 400,это как небо и земля. На 400 спринтеры не бегают,а ходят.А тем более 400 ей бежать раньше,чем 200. И пиздец её всей подготовки к Олимпиаде. Жалко девченку
Легкоатлет из Катара Мутаз Баршим и итальянец Джанмарко Тамбери завоевали золотые награды в соревнованиях в прыжках в высоту у мужчин на Олимпиаде 2020 в Токио. Об этом свидетельствуют данные на официальном сайте соревнований.
Баршим и Тамбери преодолели планку на высоте 2,37 метра, использовав одинаковое количество попыток. Но не сумели взять высоту 2,39 м.
После этого судья соревнований предложил двум спортсменам либо перепрыжку, либо разделить победу на Олимпиаде с соперником.
Баршим и Тамбери согласились на второй вариант – оба легкоатлета стали олимпийскими чемпионами Игор в Токио.
Бронзовую награду, с аналогичным результатом 2,37 м, завоевал Максим Недосеков из Беларуси – он использовал большее количество попыток.
Представитель Украины Андрей Проценко в квалификации не смог преодолеть высоту 2,28 м и в финале соревнований не выступал.
Легкоатлетка из Венесуэлы Юлимар Рохас завоевала золотую медаль в тройном прыжке на Олимпиаде 2020 в Токио. Об этом свидетельствуют данные на официальном сайте соревнований.
В последней шестой попытке Рохас показала результат 15,67 м – это новый мировой рекорд. Предыдущее достижение установила в августе 1995 года украинка Инесса Кравец (15,50 м) на чемпионате мира в Гетеборге (Швеция).
Второе место заняла Патрисия Мамона из Португалии (15,01 м), третье – испанка Ана Пелетейро (14,87 м).
Украинка Ольга Саладуха в квалификации в лучшей попытке показала результат 13,91 м, чего не хватило для выхода в финал соревнований. После этого 38-летняя спортсменка объявила о завершении карьеры.
Сегун 8492
01.08.2021, 14:45
Если отвлечься от ебатизма чиновников,то просто скажу кто занимался спортом,тот знает,что 100 метров и 200 еще можно выдержать. Но те кто бегают 100-200,а потом им надо 400,это как небо и земля. На 400 спринтеры не бегают,а ходят.А тем более 400 ей бежать раньше,чем 200. И пиздец её всей подготовки к Олимпиаде. Жалко девченку
400 метров - это отдельный мир. Дистанция убойная, на пределе физических возможностей. Особенно последняя сотня метров. Я хоть средневик и стайер, но пару раз бежал на соревнованиях 400 метров, ну и в эстафетах участвовал. Ни с чем непередаваемые ощущения.:wacko1:
Мой старший брат как раз был ярко выраженный четырёхсотметровщик.
200 метров для него было мало, не успевал разогнаться, а 800 метров слишком много.
А 400 в самый раз.
Дистанция специфическая, и не зря эстафету придумали 4*400 м.
Всегда любил наблюдать за этими двумя видами лёгкой атлетики, несмотря на мою средневическо-стайерскую ориентацию.:good1:
Сергулис
01.08.2021, 16:52
Легкоатлет из Катара Мутаз Баршим и итальянец Джанмарко Тамбери завоевали золотые награды в соревнованиях в прыжках в высоту у мужчин на Олимпиаде 2020 в Токио. Об этом свидетельствуют данные на официальном сайте соревнований.
Баршим и Тамбери преодолели планку на высоте 2,37 метра, использовав одинаковое количество попыток. Но не сумели взять высоту 2,39 м.
После этого судья соревнований предложил двум спортсменам либо перепрыжку, либо разделить победу на Олимпиаде с соперником.
Баршим и Тамбери согласились на второй вариант – оба легкоатлета стали олимпийскими чемпионами Игор в Токио.
Бронзовую награду, с аналогичным результатом 2,37 м, завоевал Максим Недосеков из Беларуси – он использовал большее количество попыток.
Представитель Украины Андрей Проценко в квалификации не смог преодолеть высоту 2,28 м и в финале соревнований не выступал.
В первый раз слышу что можно выбирать или поделить или соревноваться.
Эх, почему Хачанов не согласился до игры разделить со Зверевым золото! :hahaha1:
НОК Беларуси заявил о прекращении участия в Олимпиаде 2020 спортсменки, которая выступила с критикой чиновников
Сегодня 16.21
Тимановская попросила вмешаться в ситуацию МОК
Национальный олимпийский комитет Беларуси 1 августа заявил, что легкоатлетка Кристина Тимановская прекращает участие в Олимпиаде 2020 в Токио. Об этом пресс-служба НОК сообщила в Telegram.
"По заключению врачей, в связи с эмоционально-психологическим состоянием белорусской легкоатлетки Кристины Тимановской, тренерским штабом национальной команды по легкой атлетике принято решение о прекращение выступления спортсменки на играх XXXII Олимпиады. Следовательно, отозвана заявка спортсменки на участие в квалификационных забегах на 200 м и в эстафете 4х400 м", – отметили в сообщении.
"Немецкая волна" сообщила в Facebook, что Тимановскую, которая критически отозвалась о решениях руководства национальной сборной, доставили в аэропорт Токио.
"Она хочет просить убежище в Европе", – отметили в посте.
Тимановская 30 июля записала видео, в котором сообщила, что руководство сборной сообщило, что она должна бежать эстафету 4х400 м. Видео опубликовало "Еврорадио" в Telegram.
"Получается, что наши очень крутые власти решили все, как обычно, за нас. Они напортачили с девушками, у которых не было достаточно тестов, чтобы полететь на свою первую Олимпиаду, и они решили покататься верхом и запустить меня в эстафету. Почему мы должны платить за ваши косяки?" – возмутилась Тимановская.
Легкоатлетка, которая бегает дистанцию 200 м, сообщила 31 июля в Instagram, что каждый спортсмен "готовится к своему виду и вкладывает все силы в подготовку, чтобы бежать/прыгать/ метать только свою дистанцию".
"Я бы никогда в жизни не стала так резко реагировать, если бы заранее ко мне подошли, объяснили ситуацию и узнали, могу ли я пробежать 400 м, готова ли я? Все решили сделать за моей спиной, я пыталась узнать эту информацию, но получила лишь игнор", – пояснила Тимановская.
Белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытаются насильно вывезти с Олимпиады в Токио в Минск. Ранее она критически отозвалась о решениях руководства национальной сборной. Сейчас Тимановскую доставили в аэропорт, она хочет просить убежище в Европе.
В НОК Беларуси заявили, что Тимановскую отстранили от участия в Олимпиаде "по заключению врачей, в связи с ее эмоционально-психологическим состоянием".
Узровень прыняцця рашэнняў у беларускім спорце. Лёгкаатлетку Крысціну Ціманоўскую абавязалі бегчы эстафету 4х400. Гэтая не яе дыстанцыя, яна выступае на 100 і 200 метраў. Але чыноўнікі вырашылі, што Ціманоўская пабяжыць.
“Оказывается, наше очень крутое начальство решило как обычно всё за нас. Они накосячили с девчонками, у которых не хватает достаточно тестов, чтобы прилететь на их первую в жизни Олимпиаду, и они решили сделать ход конем и запустить меня в эстафету. Класс, ребята, молодцы.
Почему же мы должны расплачиваться за ваши косяки? Если вы накосячили с девочками, с их допинг-тестами, с их пробами — плевать, с чем угодно, — почему я должна расхлебывать эти проблемы? ” — абураецца спартсменка на сваёй старонцы ў Instagram.
Сегодня спортсменка обратилась в Международный олимпийский комитет с просьбой вмешаться в ситуацию. Ее видео в Telegram опубликовало "Еврорадио".
"На меня оказывают давление, меня пытаются вывезти из страны без моего согласия", – заявила Тимановская.
Все в порядке, спасибо небезразличным, общими усилиями спасли от тюрьмы. :super:
Сергулис
02.08.2021, 04:48
Сегодня ажиотаж вокруг тяжёлой атлетики
Станет ли чемпионкой трансгендер!?
Бред - выступать женщинам с повышенным уровнем тестерона нельзя, а трасгерндерам можно :ment1:
Все в порядке, спасибо небезразличным, общими усилиями спасли от тюрьмы.
Вроде дали вид на жительство Чехии.Оформляют визу и после этого гражданство. А вот что с ее семьёй я ничего не нашел.
Вроде дали вид на жительство Чехии.Оформляют визу и после этого гражданство. А вот что с ее семьёй я ничего не нашел.
Да, Польша и Чехия сразу предложили свои услуги, но она попросила полит.убежище в Польше.
Сергулис
02.08.2021, 07:46
В волейболе пипец ((((
Две турчанки за одним мячом и столкнулись ртами (головами) , кровь, зубы полетели.. (((((
Компенсация турчанккм победа 3-2 нал россиянами.
Теперь в 1/4 скорее с Бразилией играть.
Сергулис
02.08.2021, 09:48
Обе российские пары в пляжном волейболе вышли в 1/4 финала.
Медали сегодня у России -
Стрельба серебро,
Спортивная гимнастика
Велотрек - бронза,
А вот что с ее семьёй я ничего не нашел.
Нашел.Муж с сыном уже в Киеве.
В первый раз слышу что можно выбирать или поделить или соревноваться.
Эх, почему Хачанов не согласился до игры разделить со Зверевым золото!
Двукратная олимпийская чемпионка, обладательница 28 мировых рекордов в прыжках с шестом, российская легкоатлетка Елена Исинбаева прокомментировала то, что на Олимпиаде-2020 в Токио золото в прыжках в высоту завоевали сразу два спортсмена: катарец Мутаз Эсса Баршим и итальянец Джанмарко Тамбери. Спортсмены продемонстрировали идентичные показатели и отказались от перепрыжки.
«На моём веку было так: если одинаковая высота, одинаковые попытки, планка ставится ниже на шаг. Они должны были сделать перепрыжку на 2,35, кто первый берёт, тот и выиграл. Если оба не взяли — ещё на шаг назад.
Но две золотые олимпийские медали… Я не знаю, как это может быть. Да, спортсмены сами решают, прыгать дальше или нет. Но можно ли договориться — не знаю, можно ли это по правилам, всё-таки в технических дисциплинах должна быть борьба до самого конца», — цитирует Исинбаеву ТАСС.
Сегодня ажиотаж вокруг тяжёлой атлетики
Станет ли чемпионкой трансгендер!?
Бред - выступать женщинам с повышенным уровнем тестерона нельзя, а трасгерндерам можно :ment1:
https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2649068.jpg
Первая на Олимпиаде спортсменка-трансгендер провалила выступление
Лорел Хаббард неудачно выступила в финале
Сначала Лорел Хаббард не смогла взять вес 120 кг, а затем дважды неудачно пыталась поднять штангу весом 125 кг.
Первая в истории Олимпийских игр спортсменка-трансгендер Лорел Хаббард неудачно выступила на соревнованиях в Токио. Об этом стало известно в понедельник, 2 августа.
Тяжелоатлетка из Новой Зеландии, которая выступает в весе 87 кг, в финале провалила все три попытки в рывке. Сначала Хаббард не смогла взять вес 120 кг, а затем дважды неудачно пыталась поднять штангу весом 125 кг. В итоге она завершила выступление досрочно.
Известно, что Лорел Хаббард сменила пол в 35 лет, а в 43 года она стала самой возрастной тяжелоатлеткой на Олимпиаде в Токио.
В 2017 году Хаббард выигрывала серебряную медаль на чемпионате мира, а на ЧМ-2019 стала шестой. В 2020 году она выиграла золотую медаль на Кубке мира в Риме
До смены пола тяжелоатлетка соревновалась под именем Гэвин Хаббард. Ей принадлежат рекорды Новой Зеландии среди юниоров.
Напомним, Олимпийский комитет Новой Зеландии считает, что Хаббард полностью соответствует критериям Международной федерации тяжелой атлетики и рекомендациям МОК для трансгендерных людей.
Ну вот, зря боялись) Больше шуму было.
Сергулис
02.08.2021, 15:31
А что там в спортивной гимнастике?
Вроде россиянин по оценкам первый, а получил серебро :bam1:
Francesko T
02.08.2021, 15:36
Ну вот, зря боялись) Больше шуму было.
Скорей, шоу. Шуму наделала китаянка, которая поднимала всё и всех, сколько не давали.:laugh1: Побила все немыслимые рекорды, которые в обозримом будущем вряд ли кто потянет. Даже не представляю, кто и когда сможет ее обыграть.:ohmy1:
Сергулис
02.08.2021, 15:38
А что там в спортивной гимнастике?
Вроде россиянин по оценкам первый, а получил серебро :bam1:
Это какой то сайт наврал. Не больше, а одинаково.
Четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов прокомментировал серебряную медаль россиянина Дениса Аблязина в соревнованиях в опорном прыжке на Олимпийских играх в Токио.
«Правила говорят следующее: если спортсмены набирают равную сумму баллов, предпочтение отдается тому гимнасту, у которого более высокая базовая сложность, — цитирует Немова RT. — У корейского гимнаста первый прыжок имел базовую сложность 6,0, а у Дениса — 5,6. Именно поэтому его признали победителем. По техническому исполнению Денис выполнил свои прыжки качественнее, чище и выше. Можно придраться к приземлениям, к тому, что кореец чуть недокрутил винты и приземлился не совсем чисто. Но дело в том, что и у Аблязина были помарки на приземлении».
Напомним, россиянин стал вторым в финале опорного прыжка. Он получил 14,783 балла — столько же у победителя из Кореи Син Джи Хвана.
Сергулис
02.08.2021, 15:41
Скорей, шоу. Шуму наделала китаянка, которая поднимала всё и всех, сколько не давали.:laugh1: Побила все немыслимые рекорды, которые в обозримом будущем вряд ли кто потянет. Даже не представляю, кто и когда сможет ее обыграть.:ohmy1:
И вечные рекорды бьются!
И в прыжках с шестом и 100 метров и в длину и др...
Да после контракта ОВИ на 5 лет зашатался полтпод реальном Грецки. :hahaha1:
Юкку не читать, он не знает кто такой Александр Великий! ;-)
Шуму наделала китаянка
Я тяжелую атлетику, особенно женскую, не смотрю. :nea1:
Francesko T
02.08.2021, 16:20
Я тяжелую атлетику, особенно женскую, не смотрю. :nea1:
Пока я добрался до телевизора, то одним глазом смотрю все.:laugh1: Хотя согласен, зрелище еще то, особенно в тяжелых категориях. Впрочем, даже там встречаются красотки, несмотря на габариты. Например Тамара Саласар или Мэтти Роджерс.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/02/77461081aead819f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/02/77461081aead819f.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/02/77461081afb6611f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/02/77461081afb6611f.png)
даже там встречаются красотки, несмотря на габариты.
Ну, это еще так себе габариты. Я сегодня случайно наткнулась на +87, кажется. :ohmy1: До сих пор в шоке, хотя сразу переключила на легкую атлетику))
Francesko T
02.08.2021, 16:49
Olga_B, Оля, так эти и есть то ли 87, то ли 87+. Но это исключение конечно, согласен.:laugh1:
aleshon_ru
02.08.2021, 22:35
После поражения от Бразилии с любым счётом, всероссийскую федерацию волейбола придётся переизбирать в полном составе, а Серджио Пузато в отставку за год до домашнего чемпионата мира отправлять не нужно, иначе домашний мир провалим.
Нашел.Муж с сыном уже в Киеве.
У нее нет детей. ) Пока.
Сергулис
03.08.2021, 03:48
Ну, это еще так себе габариты. Я сегодня случайно наткнулась на +87, кажется. :ohmy1: До сих пор в шоке, хотя сразу переключила на легкую атлетику))
На днях тут выкладывали фото бронзовой медалистки в метании ядра - она похлеще штангистов была ))))
Украинская легкоатлетка Марина Бех-Романчук осталась без медали в финале Олимпиады-2020 в прыжках в длину.
Первые две попытки Марины были с заступом, но в третьей она прыгнула 6,88 м и вошла в восьмерку лучших, которые продолжили борьбу за медали. К тому моменту даже для третьего места нужно было прыгать на свой личный рекорд.
Бех-Романчук рисковала и одна попытка у нее была очень хорошая, около 7,00 м, но случился заступ на всего 2 см. Вообще Марина заступила все три финальные попытки и лишь с одной удачной попыткой из шести заняла итоговое пятое место.
Выиграла Олимпиаду немка Малайка Михамбо с результатом ровно 7,00 м, а второе и третье место показали американка Риз и нигерийка Бруме, у которых по 6,97 м.
Украинская легкоатлетка после пятого места на Олимпиаде призналась, что разочарована своими прыжками.
Один из лидеров сборной Украины по легкой атлетике прыгунья в длину Марина Бех-Романчук заняла пятое место в финале Олимпийских игр и в комментарии UA:Перший после завершения соревнований не сдержала слез, признавшись, что разочарована своими прыжками.
"Откровенно говоря, прыгалось в финале нелегко, но боролась до последнего. Разочарована своими прыжками. Но имеем то, что имеем.
Больше всего огорчает то, что я разочаровала своих болельщиков. Я получила много сообщений от людей, которые верили в меня, мотивировали меня. Жаль, что не достигла того, ради чего сюда приехала.
Олимпиада-2024? Как минимум нужна моральная перезагрузка. А там - увидим", - отметила Марина Бех-Романчук.
У нее нет детей. ) Пока.
А у него? :laugh1:
Ирина Коляденко не смогла поддержать почин борцов греко-римского стиля, которые вышли в финал.
Украинка Ирина Коляденко не сумела выйти в финал Олимпийских игр в Токио, проиграв свою полуфинальную схватку.
Коляденко, выступающая в категории до 62 кг, и являющаяся действующей чемпионкой Европы, выиграла досрочно и у нигерийки Аминат Аденийи, и у китаянки Жию Лонг, положив их на лопатки. В полуфинале Коляденко встретилась с первым номером посева действующей чемпионкой мира Айсулуу Тыныбековой из Киргизии, которая была явно быстрее украинки и регулярно проходила нашей спортсменке в ноги. В итоге Тыныбекова одержала досрочную победу 10:0.
Бронзовый финал в категории до 62 кг для Коляденко состоится завтра, 4 августа. Соперница украинки определится позже.
Жан Беленюк будет бороться за золото Олимпийских игр в Токио.
Серебряный призер Олимпиады в Рио в греко-римской борьбе Жан Беленюк вышел в финал летних Олимпийских игр в Токио в категории до 87 кг.
Беленюк в 1/8 финала взял реванш у серба грузинского происхождения чемпиона Европы-2021 Зураба Датунашвили, которому проиграл в четвертьфинале на европейском первенстве весной этого года. Затем Жан на приоритете прошел алжирского борца Башира Сид Асара.
В полуфинале Жан встретился с хорватом Иваном Хуклеком. Первые период закончился с минимальным преимуществом Хуклека, который получил балл за активность, но в начале второго периода активнее был уже Беленюк, который получил балл за активность плюс шанс в партере. А там Жан провел атаку на 4 балла, а затем накат еще на 2 балла и повел 7:1. Победный счет украинец удержал.
Финал в категории до 87 кг состоится завтра, 4 августа. Соперником украинца станет Виктор Лоринц (Венгрия), которого Жан побеждал в финале чемпионата мира-2019 года.
Парвиз Насибов сперва уверенно прошел датчанина Фредерика Бьеррехуса, а в четвертьфинале на приоритете выиграл у представителя ROC Артема Суркова.
За выход в финал Парвиз боролся с египтянином Мохаммедом Ибрагимом Эль-Саедом, который является двукратным чемпионом мира в возрасте до 23 лет. Египтянин первым получил бал за активность, а потом в партере провел еще и бросок на 4 балла. А когда в середине второго периода Эль-Саед получил еще один балл за активность и повел 6:0, казалось, он будет в финале.
Но наш борец проявил характер и желание к победе, шел активно вперед и за оставшиеся две минуты сумел сравнять счет, проведя последнее результативное действие на последних секундах. 6:6, что означало победу Насибова, который последним провел результативное действие.
Финал в категории до 67 кг состоится завтра, 4 августа.
Алла Черкасова сумела добыть досрочную победу в бронзовом финале.
Украинская представительница вольной борьбы в категории до 68 кг Алла Черкасова завоевала бронзу Олимпийских игр в Токио.
В бронзовой схватке Черкасова досрочно победила олимпийскую чемпионку Рио-2016 японку Сару Досе. Черкасова активнее начала встречу и на второй минуте сумела бросить соперницу на лопатки, одержав победу на туше.
Это седьмая медаль Украины на Олимпиаде в Токио и шестая бронза.
Вопрос у меня такой: кто выставил кривые дедлайны в мужской волейбол в частности? Если верить скоррингам дедлайн полуфиналов 5 августа в семь утра. А у нас на скрипте один из полуфиналов в 15:00. Кому и чему верить в данной ситуации?
Если верить скоррингам
А ты им не верь. На Олимптеке так:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/03/20861095e9e115eb.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/03/20861095e9e115eb.png)
Оба полуфинала в одно время быть не могут.
Olga_B, я почему-то более склонен верить скоррингам больше, поскольку Олимптека частенько даёт предварительные дедлайны. Поэтому я уже исправил в данном случае. И это, кстати, уже совершенно не в первый раз, когда дедлайны не те какие-то.
И да: у нас вовсе первый полуфинал стоял ночью 4 августа, а второй уже 5-го.
я почему-то более склонен верить скоррингам больше
Дело твое)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/03/208610961ffcbaaa.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/03/208610961ffcbaaa.png)
А первый и должен стоять на 4-е, потому что он рано утром. Все матчи, что игрались в 7 часов по Москве, стояли ночью, ты разве не заметил?
В общем, я исправила обратно, чтобы было, как все уже привыкли: дедлайн ранних матчей - НОЧЬЮ)
Olga_B, у нас с тобой разные представления об "рано утром"
По моему, когда матчи идут после пяти утра, то их уже можно вполне ставить реальным временем, а не вчерашней ночью. И теннис с некоторыми другими вещами это неплохо показали и доказали.
А с привычками народа у нас ваще чудеса на этой ОИ именно: оаньше играли и всё норм было, а теперь вдруг пошли обиды, что слишком рано матч закрыли и не дали утром прогноз поставить.
п.с. Если что это не претензия вовсе. Просто следил я за волейболом, а потом мне стало скучно и я решил поговорить с хорошим человеком!
Добра тебе, Оленька, здоровья, счастья, хороших учеников и удачных прогнозов,дорогая. Спасибо тебе за то, что ты есть!!!
Francesko T
03.08.2021, 16:31
LioMart, ты мне и всем остальным предлагаешь вставать в 5 утра чтобы садиться за прогнозы, а не бежать на работу? По моему это у тебя проблемы с реальностью. И не рассказывай о теннисе, где все так прекрасно прошло по твоему мнению - там всего два матча выставились в 6 утра на два турнира. И как раз на них оказалась куча пропусков. Зайди и проверь для начала, а потом констатируй факт.
Саша, наши с тобой представления тут не при чем. Просто не все рано утром, перед работой, готовы заниматься прогнозами. А уж в отпуске и подавно в такую рань ничего ставить не хочется. Поэтому я сделала с самого начала так, как всем уже привычно. А претензии высказывал Денис, но он просто раньше не играл в такие игры)) Но он уже во всем разобрался.
LioMart, ты мне и всем остальным предлагаешь вставать в 5 утра чтобы садиться за прогнозы, а не бежать на работу? По моему это у тебя проблемы с реальностью. И не рассказывай о теннисе, где все так прекрасно прошло по твоему мнению - там всего два матча выставились в 6 утра на два турнира. И как раз на них оказалась куча пропусков. Зайди и проверь для начала, а потом констатируй факт.
Я из за этого пропустил кучу матчей. Срач устраивать не хочу, но больше в таких турнирах я играть не буду в жизни. Я думал, что мы все решили в этом направлении, но видно, что хоть кол на голове теши. Ну его нахрен, только время потерял.
Francesko T, то же самое и в теннисе. Вива правильно писал, что было же решение, что матчи выставляются один раз одним блоком. А не частями. И что? А ничего. Посмотрите сколько было пропусков. Неужели так сложно придерживаться общего решения? Ладно, проехали.
Юкк, в теннисе была другая ситуация: матчи первого круга игрались два дня, а матчи второго - в один день. Получается, восемь пар (у женщин) стали известны накануне. Надо было их не ставить? Теннис вообще особенный в этом смысле.
Francesko T
03.08.2021, 17:59
Юкк, в теннисе была другая ситуация: матчи первого круга игрались два дня, а матчи второго - в один день. Получается, восемь пар (у женщин) стали известны накануне. Надо было их не ставить? Теннис вообще особенный в этом смысле.
Ну, это олимпиада, и тут надо было выкручиваться как то, и оперативно. Тут согласен. На обычных турнирах все таки проще, там нет такого цейтнота.
Я думаю, что да. Я был уверен как и Вива как и многие пропустившие, что пары выкладываются одним блоком. Или уж вмкрайгем случае делать пустые ячейки чтобы было видно что матчи будут добавляться. Объявления на форуме чттают 15-20 процентов от силы. А еслиибы на деньги играли?
что хоть кол на голове теши
сдаётся мне, что надо было нам с Аней спокойно уйти в отпуск))) И вёл бы ты этот теннис олимпийский сам. Вот я б посмотрел бы как ты выкрутился. Там турнир был особый совершенно, не похожий на ЮС Опен обкатанный и обсуждённый тут не раз.
Там было два варианта: не ставить некоторые этапы вовсе, либо делать так как всё и прошло. Чёт думаю, что если б мы опустили ряд этапов, то недовольных, а потом и пропусков было больше в разы.
Прогнозы же с пустыми ячейками вообще ставят единицы людей всего лишь))) И вы бы опять получили кучу недовольных.
Я понял, что это бесполезный разговор окончательно.
И не рассказывай о теннисе, где все так прекрасно прошло по твоему мнению - там всего два матча выставились в 6 утра на два турнира. И как раз на них оказалась куча пропусков. Зайди и проверь для начала, а потом констатируй факт.
А с чего ты взял, что речь я вёл именно о последних турнирах в теннисе? Нет, речь не о последних турнирах. Подобное уже проводилось раньше и турниры также были азиатские с утренними дедлайнами.
Надо было их не ставить? Теннис вообще особенный в этом смысле.
Мы это тоже 100 раз обговаривали в своё время, что совсем необязательно ставить кровь из носу все матчи. Это совершенно ни к чему. И поэтому тут приоритетны два условия. Дедлайн и матчи выносятся единым блоком один раз. А сколько их будет по счету не имеет значения. Пусть хоть 5. Ну то у меня лирика. Я этот момент просто учту для админке нового сайта, чтобы ведущие могли выставлять матчи один раз в игровой день, а дедлайн раньше полудня автоматом переносился накануне. В противном случае эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки.
Юкк, а ещё лучше сразу ведущих заменить автоматом. И вот тогда проблем точно не будет.
LioMart, сколько уже лет и сколько турниры все люди просят не ставить утренние дедлайны, но ты все равно с маниакальным упорством продолжаешь их ставить. Наверное это так и останется тайной, зачем ?
Не связано с темой, однако, очень-очень прошу помочь и прочитать эту и, возможно, и другие статьи канала
https://zen.yandex.ru/media/id/5e4404b79c43973fad05b160/kino-i-knigi-pro-geroev-kotorye-super-60c79e5fb58216469777cbb5
П.с. Читать надо медленно и лучше верхние статьи Распространение по знакомым также приветствуется. Всем спасибо заранее!!!
Саша, кое-что почитала) В основном, про книги. "Сплин" надо послушать. Отстала от жизни немного))
aleshon_ru
04.08.2021, 04:19
В фигурном катании такая же ситуация, многие пропускали прогнозы из-за ранее-утренних дедлайнов. Это не столько на олимпийских играх, но на азистких и на северо -американских турнирах, что мне предлагайте делать? Установить единый дедлайн 22:59 предыдущего дня? Это касается не только скрипта, но и форума, но боюсь что будут пропуски и проще вообще не проводить турниры, но через 2 года чемпионат мира пройдёт в японской Сайтаме, и там тоже будут утрениие дедлайны, а чемпионат пропускать вообще нельзя.
Для командного турнира и лички если соревнования начинаются в промежутке от 0 до 9 утра по Москве, то дедлайн нужно устанавливать в 22:59 предыдущего дня.
Юкк, При чем здесь "договаривались", "просили", "удобно-неудобно"?! Все это детский лепет! Должны быть жесткие правила, жесткое время "ч", когда можно ставить, добавлять, а когда нельзя! На каждый турнир отдельно! Поставили матчи для прогноза, я точно знаю что до определенного времени новых матчей не будет! (Получается я проставил прогнозы и ОБЯЗАН каждую минуту, днем и ночью смотреть нет ли новых матчей?! Бред!)
Саша, кое-что почитала) В основном, про книги. "Сплин" надо послушать. Отстала от жизни немного))
Спасибо, Оленька, большое
Не связано с темой, однако, очень-очень прошу помочь и прочитать эту и, возможно, и другие статьи канала
https://zen.yandex.ru/media/id/5e4404b79c43973fad05b160/kino-i-knigi-pro-geroev-kotorye-super-60c79e5fb58216469777cbb5
П.с. Читать надо медленно и лучше верхние статьи Распространение по знакомым также приветствуется. Всем спасибо заранее!!!
Подписался.
Юкк, о))) Вот за это вообще низкий поклон))) Там, кстати, должны быть для тебя статьи про "Пинк Флойд" и немного ретро от разных ВИА ещё
Юкк, о))) Вот за это вообще низкий поклон))) Там, кстати, должны быть для тебя статьи про "Пинк Флойд" и немного ретро от разных ВИА ещё
Давай,давай. :)
Белорусская спортсменка Яна Максимова, выступающая в многоборье, отказалась возвращаться в Беларусь из Германии. Об этом она написала в Instagram 3 августа.
"Долго думая и размышляя, мы приняли решение не возвращаться в Беларусь. К огромному сожалению, сейчас там можно потерять не только свободу, но и лишиться жизни… Здесь [в Германии] есть возможность дышать полной грудью и быть одним из тех, кто борется за свободу своих людей, друзей, родных и близких. Мы обязательно победим", – написала Максимова.
Спортсменка добавила, что надеется на продолжение спортивной карьеры и на то, что у нее будет возможность тренироваться, выступать и готовиться к следующим Олимпийским играм.
Вместе с Максимовой в Беларусь отказался возвращаться ее муж Андрей Кравченко, который на Олимпиаде 2008 года завоевал серебряную медаль в десятиборье, сообщило "Радио Свобода".
Контекст:
Максимова в июне этого год выиграла Кубок Беларуси по многоборью, писало белорусское издание pressball.by. Но спортсменкка не смогла принять участие в Олимпиаде, так как не выполнила олимпийский квалификационный норматив.
Максимова приняла решение не возвращаться в Беларусь после инцидента с белорусской легкоатлеткой Кристиной Тимановской. Она сообщила 1 августа, что белорусские спортивные функционеры решили без ее ведома выставить ее на олимпийские соревнования на 400-метровке. Это произошло, так как белорусский НОК "накосячил" и у спортсменок, которые должны были впервые принимать участие в Олимпиаде, не было достаточного количества допинг-проб, пояснила Тимановская.
Когда ситуация стала публичной, спортсменку попытались принудительно посадить на самолет в Минск. Тимановская ехать отказалась, так как опасается, что в Беларуси ее посадят в тюрьму.
Муж Тимановской Арсений Зданевич 2 августа уехал из Беларуси в Киев. Сама Тимановская попросила убежища в Польше, ей выдали гуманитарную визу.
Накануне стало известно, что тренер белорусской гандбольной команды "Витязь", активист Свободного объединения спортсменов Беларуси (SOS BY) Константин Яковлев покинул Беларусь и уехал в Украину.
===================================
Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская, которую пытались против ее воли вывезти из Токио из-за критики руководства сборной, вылетела не в Варшаву, а в Вену. Об этом "Наша Ніва" сообщила в Telegram 4 августа.
"Причины смены пункта назначения в последний момент не уточняются. По некоторым данным, такое решение могли принять сотрудники посольства Польши, сопровождавшие спортсменку", – отметили в сообщении.
Тимановская вылетела из Токио рейсом авиакомпании Austrian Airlines, который должен был приземлиться в Вене. Представитель белорусской диаспоры, который общался с легкоатлеткой, сказал, что дипломаты изменили ее рейс из соображений безопасности, сообщило агентство Reuters.
======================================
Позднее СМИ опубликовали аудиозапись разговора Тимановской, предположительно, с главным тренером сборной Беларуси Юрием Моисевичем и начальником национальной команды по легкой атлетике Артуром Шумаком. "Поступило такое указание: ты сегодня вылетаешь домой... Если ты хочешь выступать дальше за Республику Беларусь, то послушай то, что тебе рекомендуют: приедь, поедь домой, к родителям, куда угодно", – говорят собеседники спортсменке. Ей также рекомендовали "смириться" и "не выставлять свою гордыню", потому что "так люди суицидом заканчивают".
Спортсменка обратилась в Международный олимпийский комитет и в полицию.
=========================================
Украинка призналась, что в шоке от показанных результатов в финале Олимпиады.
Украинская легкоатлетка Виктория Ткачук финишировала шестой на Олимпиаде в забеге на 400 м в с барьерам, а после финиша в интервью Суспильне отметила, что видит в себе резервы выступать еще лучше.
"Довольна тем, что чувствую резерв, который позволит мне улучшать результат. Если честно, я в шоке от результатов, которые показывают девушки. Первая тройка особая. Как будто был финал "А" и "Б" в одном забеге, потому что они бежали отдельно, а мы с девчонками - отдельно. Разница в результате достаточно большая, но будем над этим работать.
По дистанции - не все сложилось, что планировала. Допустила несколько технических ошибок, но старалась не загнать себя ритмом и скоростью между барьерами. Пришлось добавлять шаги в ритме. Возможно, где-то через это был сбой. Будем смотреть с тренерами и анализировать, но рада, что именно в финале показала свои лучшие секунды за сезон и карьеру.
Будем работать над ошибками, в частности психологическими ошибками. Тренер со мной работает, чтобы я в себя верила и улучшала свои результаты. Верила, что могу бежать. Резервы есть. Будем их использовать для того, чтобы улучшить результат", - отметила Ткачук.
Давай,давай. :)
Что именно тебе дать?)
на вскидку немного ПинкФлойд https://zen.yandex.ru/media/id/5ecbe3320d590b68ff573864/kapelka-sporta-i-motivacii-v-klipe-dimy-bilana-sektor-gazadlia-vospominanii-i-pink-floyd-dlia-relaksa-60feea6fa057a25ac24a6131
музыки же старой хватает)))
Могу лишь вот это добавить из свежего https://zen.yandex.ru/media/id/5ecbe3320d590b68ff573864/chutchut-vospominanii-s-iarkoi-gruppoi-depeche-mode-610a61336e57be7d26d9e5e6
Petrovich
04.08.2021, 12:11
Почему не слышно громогласного Уррра, у Украины золото:good1:
Petrovich, наверное потому что этот цирк под названием "Олимпиада в Токио" многих уже утомил. Впрочем, стабильно о каждом "вздохе" украинской сборной только Юкк и пишет тут. А его сейчас и нет.
Francesko T
04.08.2021, 12:16
Наконец то прорвало!:molu1:
Жан Беленюк - золото!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/04/774610a84ae20bc3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/04/774610a84ae20bc3.png)
Парвиз Насибов - серебро!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/04/774610a84cc496c5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/04/774610a84cc496c5.png)
Ирина Коляденко - бронза!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/04/774610a84eb298d9.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/04/774610a84eb298d9.png)
Francesko T, чернокожий украинец по имени Жан??? Это как сиё чудо природы произошло?:laugh1:
Francesko T
04.08.2021, 12:27
Это как сиё чудо природы произошло?
Так же, как и ты - естественным природным путем.:laugh1: Родился и вырос в Украине, мать наша, отец - угандиец, который погиб там во время гражданской войны. Между прочим, Жан народный депутат Украины, говорит исключительно на чистом украинском, и гопак прекрасно танцует - вы видели после победного финала. Так что чище украинца еще поискать надо.:wink1:
чернокожий украинец
Это правильный негр,не то что во Франции по футболу.:hahaha1:
Жан народный депутат Украины,
это-то я слышал. Но я всегда раньше думал, что речь идёт про беленького красавца-блондина Ванечку, которого в погоне за оригинальностью окрестили Жаном. А там прям настоящий бразильский красавец какой-то.
не то что во Франции
с Францией там всё исторически ясно и понятно))) Они в своё время Африку излазили вдоль и поперёк, так что преобладание темнокожих там щас понятно. Просто в Украине я как-то ожидал увидеть ребят-славян, а не выходцев со знойной Африки.
Почему не слышно громогласного Уррра, у Украины золото:good1:
Мое золото ждет меня 7 августа,когда будет прыгать моя золотце. :good1:Аж две правда,вторая серебряное копытце. :)
Ну и Хижняк в боксе когда там рубится,я не помню.
Просто в Украине я как-то ожидал увидеть ребят-славян, а не выходцев со знойной Африки.
Ну так всё началось с Олимпиады-80.Она никого не пощадила в СССР.А потом пошло-поехало :hahaha1:
Мое золото ждет меня 7 августа,когда будет прыгать моя золотце.
это кто же? Биатлонисток там вроде нет щас в Токио...
Сейчас конечно такого нету,а вот при СССР приедь в Запорожье,так там негров было больше,чем в Африке. Больше чем в Патриса Лумумбы. Весь африканский соц.лагерь пасся в Запорожье. Это ещё обьяснялось и тем,что Днепропетровск же был закрытым городом для иностранцев,а все ведущие вузы были в Запорожье. Вон пусть Сейнер расскажет про свою "машинку"(ЗМИ). У меня там был персональный друг Асабуса Жозеф из Конго. У его родителей,кстати в Конго было в то время 3 машины.А мне тогда было лет 10 наверное:good1:
это кто же? Биатлонисток там вроде нет щас в Токио...
а вот догадайся))))
это кто же?
Подсказка.
https://ukranews.com/upload/news/2019/10/01/5d933780135c9-mahuchikh-doha2019-giforiaaf_1200.jpg
Francesko T
04.08.2021, 12:55
Юкк, ты надеешься на золото от Магучих? Смешно...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/04/4610a8eb6c2759.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/04/4610a8eb6c2759.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/04/4610a8ec692f06.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/04/4610a8ec692f06.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/04/4610a8ed6bf346.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/04/4610a8ed6bf346.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/04/4610a8eea3eff6.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/04/4610a8eea3eff6.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/04/4610a8efb19487.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/04/4610a8efb19487.png)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot