Просмотр полной версии : ТП. КУБОК СТЭНЛИ -2020. Формирование команд.
Итак,какие составы мы имели в весенней части турнира.
ЛОКОМОТИВ
dimondino
Ярославец
Batya35
kosinov
Команда играет в полном составе,только Батя пропустил последний игровой день.
РАКЕТА
Sava
Баянист
talyunya
boriss67
Борис не играет,но каждый день на сайте.Если капитан ему напишет,то думаю,что он не откажет.Кстати в шайбах у нас Кросби тоже так написал.
КОРОЛИ ФУТБОЛА
And1713
Ella
ЦСКА Vados
Yuris44
And1713 не играет.Но на сайте присутствует
КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ
Марёвец
Maksim46
Эдмундо
GOL66
Maksim46 не играет.
САН-ХОСЕ
zhytych
Рефат
Angelneit
rumkot
zhytych не играет,но на сайте.
МЕТЕОР
НИКОЛ@Й
Vitinio2015
valerij 89
Fanta 61
Все играют
ТАФГАЙ
Сегун 8492
foxiter
spartak71region
TARAS12345
foxiter не играет.
СПОРТBOX АНАХАЙМ
ded-53
karhu
Ювентус
БатиГол
ded не играет,но на сайте. Ювентус начал играть и бросил. При желании можно найти.
ШУРУПЧИКИ
Доктор Ливси
Petrovich
Satyr
CrazyEagles
все играют
ЗОЛОТЫЕ ШАЙБЫ
Юкк
Seiner/Сейнер
viduolizzz
Crosby
viduolizzz на звонки не отвечает(( Кросби будет играть командник
ФОРЧЁКИНГ
LioMart
Olga_B
alegem
100000
alegem и 100000 нету,но они на сайте.
Итого 11 команд. Сейчас красным выделю тех,кто отсутствует в этом розыгрыше,и потом посмотрим воочую на результат.
У нас полкоманды осталось)
Ситуация нормальная. Прошу капитанов и игроков списаться с отсутствующими игроками и узнать,будут ли они играть командник. И я попробую написать. Порсле этого будет видно как нам поступить. Пока в двух командах по 2 игрока,в остальных как минимум три. Если зачет по 3-м игрокам,то вполне можно играть такими составами. Конечно шансов больше у полных команд, поэтому думайте,может замену поискать и т.д.
Но они на сайте,поэтому тут два варианта,или списываться с ними или обьединяться с Саней Карху,у них тоже 2 человека. Подумайте. Я бы обьединился)) Тем более и ему и тебе прёт.))
Юкк, ну, не знаю, стоит ли рисковать. Во всех командах недокомплект. При том у нас, у Форчёкинга, вообще он жёсткий. Объединение команд мне по идее нравится, но вопрос очень спорный. Кажется там у Карху команда друзей, сформированная годами.
Решайте, я если что поддержу любое решение. Если с соединением получится, то команда может выйти очень ударная: 1,2, 12 и 13 места на данный момент.
Ракетчики.Общий сбор!Отзовитесь кто со мной в команде!
Игорек,Андрей,Борисыч - играем?
LioMart, Саша, объединяться не будем. Будем искать четвертого игрока. Я так поняла, alegem пока не играет, а 100000 к нам присоединится.
Команда ФОРЧЁКИНГ заявляется в следующем составе:
LioMart
Olga_B
Kosmos77
100000
LioMart, Саша, объединяться не будем. Будем искать четвертого игрока. Я так поняла, alegem пока не играет, а 100000 к нам присоединится.
Ну ничего страшного наверное. Аня - игрок надёжный, в хоккее ориентируется неплохо на всех уровнях. Про второго, увы, не знаю ничего, хоть мы и играли вместе в паре турниров и играет вроде неплохо.
Короче говоря, будем пытаться рвать и нести "Форчёкингу" третье "золото".
Кстати, а командник-то с сегодня? Или с новой стадии?
Юра,и ракетчиков внеси в состав участников.Списался с ребятами,состав у нас полностью сохранился.
РАКЕТА
Sava
Баянист
talyunya
boriss67
Списался с ребятами,состав у нас полностью сохранился.
А мы,наверное будем играть втроем.Без Видуолиза. С 17 июля его нет в ватцапе.Хотя вызов по телефону идёт.
14 игроков не поставили на вчерашний матч. Команды я сформировал. Ниже выложу списки и кто пропустил вчерашний матч. А также список игроков без команд. Пишите им,делайте замены. После второго матча,если не будет подвижек,я сам доукомплетую команды как получится.
Ночной матч принес неожиданный результат,у нас только 1 человек его угадал,да и то исход. Поэтому никто ничего не потерял,по сути,но сегодня уже надо не прощёлкать
Красным выделено кто пропустил вчерашний день.
ЛОКОМОТИВ
dimondino
Ярославец
Batya35
kosinov
РАКЕТА
Sava
Баянист
talyunya
boriss67
КОРОЛИ ФУТБОЛА
And1713
Ella
ЦСКА Vados
Yuris44
КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ
Марёвец
Maksim46
Эдмундо
GOL66
САН-ХОСЕ
zhytych
Рефат
Angelneit
rumkot
КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ
Марёвец
Maksim46
Эдмундо
GOL66
Весело всей командой пропустили))) А вопрос нужна ли им команда вообще в таком случае?
Весело всей командой пропустили))) А вопрос нужна ли им команда вообще в таком случае?
Ну это им решать.
Юкк, а я за них и не решаю как бы. И вообще ничего не решаю в итоге) Я, правда, вообще не пойму: а чего Вы в силу кризиса команды на двойки не разбили?
Кроме острого алкогольного кризиса, у нас других не бывает. Спроси у Пьяной Палатки.
http://www.vothouse.ru/img/films/20110325/11.jpg
Я не в курсе, не знал что в команде. Теперь буду знать.
Так я пропустил половину турнира. Поставлю, ради Команды. Но нужно предупреждать, наверное.
Ракета не может взлетететь на всю высоту! Помогу набрать скорость! Удачи!
Ракета не может взлетететь на всю высоту! Помогу набрать скорость! Удачи!
Спасибо за помощь,Семен Маркович,но РАКЕТА еще попытается сегодня взлететь,бортинженеру допустившему ошибку-по вайберу вынесено строгое предупреждение!
Сколько моих друзей,остались вне игры.Заявляем свою команду.
Боди-чек
1.VIVA-Ашдод-Israel
2.olegshm-Бат-Ям-Israel
3.fildeger-Олег Федюнин-Благовещенск
4.digor -Игорь Дегтярев-Подмосковье
По возможности пересчитать вчерашний тур! Спасибо!
Natali treineur
23.08.2020, 16:02
Без команды.
Олег Палыч завершил карьеру в НХЛ. Дед, спасибо за игру в команде! Ты наш человек! :pivko:
Заявляется команда Анахайм в составе :
БатиГол
Ювентус
Francesko T
karhu
Валера, добро пожаловать в команду:good1:
К сожалению РАКЕТА опять не набрала мощь.Семен Маркович уже набрал команду..Ищем четвертого.
Сколько моих друзей,остались вне игры.Заявляем свою команду.
Боди-чек
1.VIVA-Ашдод-Israel
2.olegshm-Бат-Ям-Israel
3.fildeger-Олег Федюнин-Благовещенск
4.digor -Игорь Дегтярев-Подмосковье
Вбил команду
По возможности пересчитать вчерашний тур! Спасибо!
Обязательно,как сформирую команды,и пересчитаю всё.
Заявляется команда Анахайм в составе :
БатиГол
Ювентус
Francesko T
karhu
Принято.
ЛОКОМОТИВ
dimondino
Ярославец
Batya35
kosinov
РАКЕТА
Sava
Баянист
talyunya
boriss67
КОРОЛИ ФУТБОЛА
And1713
Ella
ЦСКА Vados
Yuris44
КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ
Марёвец
Maksim46
Эдмундо
GOL66
САН-ХОСЕ
zhytych
Рефат
Angelneit
rumkot
МЕТЕОР
НИКОЛ@Й
Vitinio2015
valerij 89
Fanta 61
ТАФГАЙ
Сегун 8492
foxiter
spartak71region
TARAS12345
Юра,заяви Наталью в мою команду.Она вроде без команды.
РАКЕТА
Sava
Баянист
boriss67
Natali treineur
СПОРТBOX АНАХАЙМ
Francesko T
karhu
Ювентус
БатиГол
ШУРУПЧИКИ
Доктор Ливси
Petrovich
Satyr
CrazyEagles
ЗОЛОТЫЕ ШАЙБЫ
Юкк
Seiner/Сейнер
viduolizzz
Crosby
ФОРЧЁКИНГ
LioMart
Olga_B
Kosmos 77
100000
Боди-чек
1.VIVA
2.olegshm
3.fildeger
4.digor
Итого,получается так,что половина команд играет вчетвером,половина втроём. Но четвёртых игроков у них можно найти,потому что они на сайте,их надо только оповестить,как например,Петровича из Шурупчиков. Но так как в зачет идут 3 результата,то это не смертельно. Мы,Шайбы,например,будем доигрывать втроем. Видуолиза я так и не нашел.
Отдельно стоят Красные дьяволы. Из них играл вчера только Марёвец.
Из свободных агентов у нас(которые играют) только Silver. Натали ушла к Саве в ракету.
Поэтому,если сегодня у Дьяволов не прибавятся игроки,то тогда Баянист и Сильвер усилит кого-нибудь на драфте. Если у Дьяволов поставит ещё кто-то,то есть команда стаент 2 человека,то Сильвер пойдет к ним третьим
После этого я окончательно пересчитаю командный рейтинг и играем уже без изменений.
А сейчас я пересчитаю рейтинг на сегодняшний день,уже с учетом всех переставновок.
Юра,заяви Наталью в мою команду.Она вроде без команды.
РАКЕТА
Sava
Баянист
boriss67
Natali treineur
Принято
...то тогда Баянист и Сильвер усилит кого-нибудь на драфте...
Игорь за мою Ракету играет,он что уходит?
Игорь за мою Ракету играет,он что уходит?
Это в баскете я снял команду из-за и регулярных пропусков, и других причин, кстати твоено друга с которым ты собирался играть именно в баскете
Баянист, не надо об этом. Мы ведь даже не знаем всех причин? Кто из нас общался с ним оффлайн или хотя бы в ЛС? Кроме Семёна Марковича, который его и привёл на сайт этот? Думаю, просто кто-то что-то не допонял, а никто потом просто не стал ничего объяснять/выяснять...
Это в баскете я снял команду из-за и регулярных пропусков, и других причин, кстати твоено друга с которым ты собирался играть именно в баскете
Ну какой он мне друг,то ))
Показалось,что он толковый игрок,я с ним за бельгийский Кортрейк играю на Спортгианте.А вот твоего друга я увоил из Ракеты в НХЛ,на то были причины ))
P.S. Хотя ты знаешь он не ставил прогнозы и за Кортрейк!Будет надеяться,что с Романом все в порядке,а остальное не так уж и важно!
Баянист, не надо об этом. Мы ведь даже не знаем всех причин? Кто из нас общался с ним оффлайн или хотя бы в ЛС? Кроме Семёна Марковича, который его и привёл на сайт этот? Думаю, просто кто-то что-то не допонял, а никто потом просто не стал ничего объяснять/выяснять...
Хорошо, хотя и мог бы привести много причин для возражения, но не буду, не моя забота, а просто так как впереди множество турниров и Евролиг, .............
А почему тогда Юкк выставил тебя на драфт?
Хотя ты знаешь он не ставил прогнозы и за Кортрейк!Будет надеяться,что с Романом все в порядке,а остальное не так уж и важно!
Не правы вы, конечно прежде всего важно чтоб у всех было все в порядке, просто прочтите внимательно все мои посты. Человек очень стремился играть в команде, матчи на скрипте были выставлены на много дней на перед, если был такой порыв играть в команде, тогда надо и соответствовать этому, то есть матчи были, как минимум можна было б хотя проставить на два дня сразу, так как это делаю я, при желании можна скоректировать, это ответственность игрока. А получилось, на первый день были прогнозы, на второй день уже пропуск, третий игровой день проставлено фиг знает что, почти все нули, и если прогнозы были , значит все в порядке, четвертый игровой день опять все пропуски.....
А почему тогда Юкк выставил тебя на драфт?
Наверно просто ошибочно перепутал баскет с хоккеем, бывает
Наверно просто ошибочно перепутал баскет с хоккеем, бывает
Похоже он перепутал тебя с Марёвец который наряду с Сильвером из другой команды остался в одиночестве.
Хотя ты знаешь он не ставил прогнозы и за Кортрейк!Будет надеяться,что с Романом все в порядке,а остальное не так уж и важно!
Просто человек пропал. Он и в команде Барселона-где я капитаню на Спортгианте не выставил прогнозы.Он всегда был в теме и не пропускал туры.Если сломался комп,можно было выставить прогнозы по пелефону!Не будем загадывать,думаю откликнется!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot