Просмотр полной версии : ПРЕСС-ЦЕНТР. Обсуждение
Всем привет.
Нужен совет. Я вот тут долго думал над форматом,как нам лучше сделать. Или пойти по пути хоккея,разбить команды на группы,каждой группе присвоить коэффициент и как в хоккее потом играть на шансах там 10/90,20/80,60/40 и т.д. Но тут минус в том,что появляются и ничьи и получится много абсолютно случайных результатов.Хотя и тут есть выход,но об этом позже.
Или же сыграть на коэффициентах у букмекерах. Типа
17 апреля 22:00 Турция — Италия (Рим) 4,3/ 3,4/ 1,9
18 апреля 16:00 Уэльс — Швейцария (Баку) 2,8/ 3,2/ 2,6
Этот вариант позволит более точно задать интервалы по силам комад для генератора. Вопрос только в том,как эти вот цифры перевернуть в цифры для генератора.
Вот например 4,3 -/ 3,4/- 1,9Как мне надо разбить шкалу,чтобы получилась реальная картина. Шкала может быть не только от 1 до 10. Мы можем сделать и до 20 и до 30 и даже до 100.Просто будем знать,что
например промежуток от 1 до 34-это победа Турции,от 35 до 54-это ничья,а от 54 до 100 -победа Италии. Тогда у нас получится более-менее реально
Со счетом там легче. Счета разбиваются на две группы простые и для ничьих. Для простых(1-0,2-0,3-0,2-1,3-1,3-2) им присваиваются номера и генератор вычисляет счет.Аутсайдер может победить со счетом 0-1 или 1-2. По ничьим тоже так же.
Вот не могу придумать алгоритм как коэффициенты перевести в линейный ряд цифр
...
Этот вариант позволит более точно задать интервалы по силам комад для генератора. Вопрос только в том,как эти вот цифры перевернуть в цифры для генератора.
Вот например 4,3 -/ 3,4/- 1,9Как мне надо разбить шкалу,чтобы получилась реальная картина. Шкала может быть не только от 1 до 10. Мы можем сделать и до 20 и до 30 и даже до 100.Просто будем знать,что
например промежуток от 1 до 34-это победа Турции,от 35 до 54-это ничья,а от 54 до 100 -победа Италии. Тогда у нас получится более-менее реально.
Я за второй вариант!
Я за второй вариант!
Это понятно,тем более,что я нашел в инете реальные коэффициенты у буков на Евро-2020 по которым и буду ровняться.Плюс куча уже была аналитических прогнозов прямо по матчам. Все коэффициенты буков я буду выкладывать до матча,чтобы люди могли ориентироваться. И таким образом будет почти реальный батл.Мы на сл. год можем потом сравнить. НО я же не про это.Я про то,что я не знаю,как эти коэффициенты превратить в линейный цифры для генератора,чтобы эти цифры отображали в нужных пропорциях и % эти самые шансы.
Для меня и думаю для всех-предпочтительнее результат матча-и за основу брать четыре победы 1-0=2-0=2-1=3-1=две ничьи 0-0-1-1 и четыре поражения 0-1-0-2-1-2-1-3-и каждому счету присвоить порядковый номер допустим сыграла цифра 3-значит 2-1-цифра-6-значит 1-1 -цифра 8-0-2.Десятка на выбор и подобрать количество баллов-как мы играем по еврофутболу! Удачи и здоровья!
Лучший вариант -просмотрел футбольные турниры-лига чемпионов и кубка-миниум от 0 до 7-и команды смогут набирать хорошие баллы и борьба за лидерство возрастет! Реальная табличка есть-остается занести результат матча согласно выпавшему номеру 1-1-0==2-2-0 и т.д
Для меня и думаю для всех-предпочтительнее результат матча-и за основу брать четыре победы 1-0=2-0=2-1=3-1=две ничьи 0-0-1-1 и четыре поражения 0-1-0-2-1-2-1-3-и каждому счету присвоить порядковый номер допустим сыграла цифра 3-значит 2-1-цифра-6-значит 1-1 -цифра 8-0-2.Десятка на выбор и подобрать количество баллов-как мы играем по еврофутболу! Удачи и здоровья!
Мне вариант Семёна понравился. :good1:
TARAS12345
09.04.2020, 20:04
Всем привет.
Нужен совет. Я вот тут долго думал над форматом,как нам лучше сделать. Или пойти по пути хоккея,разбить команды на группы,каждой группе присвоить коэффициент и как в хоккее потом играть на шансах там 10/90,20/80,60/40 и т.д. Но тут минус в том,что появляются и ничьи и получится много абсолютно случайных результатов.Хотя и тут есть выход,но об этом позже.
например промежуток от 1 до 34-это победа Турции,от 35 до 54-это ничья,а от 54 до 100 -победа Италии. Тогда у нас получится более-менее реально
4,3х+3,4х+1,9х=100
9,6х=100
х=10,4
Теперь просто меняем местами самый большой кэф с самым меньшим
10,4 умножаем на 1,9=20 (победа Турции)
10,4 умножаем на 3,4=35 (ничья)
10,4 умножаем на 4,3=45 (победа Италии)
Если генератор выдаст число от 1 до 20-победа Турции
от 21 до 55-ничья
от 56 до 100-победа Италии.
Вот как-то так у меня получилось.
Всего три варианта-1Х2-скупо!-по 1 баллу. У меня 10 вариантов-максиум 7 баллов-но попробуй попасть! Если чуть ошибся 5 баллов и т.д.В первом случае 33.3% довольно много!
Мне вариант Семёна понравился.
Да,но тогда это получится чистой воды лотерея. Даже не угадайка. Вот скажем будет пара Испания-Румыния. И попадает цифра 8 .Это значит счет матча 0:2 в пользу Румынии. Разве такое может быть? А у Семёна получаются у них шансы 50 на 50. Если я правильно понял. Так? А согласно коэффициенту,например 1,2-6,5-8,7 получится
7,2 победа румын
39 ничья
52.2 на победу Испанцев.
То есть,если выпадет от 1 до 7-это победа Румынии
если от 8 до 47- ничья
Если от 48 до 100-победа Испании.
Это уже более похоже на правду.
Но надо ещё думать.
Да,но тогда это получится чистой воды лотерея. Даже не угадайка. Вот скажем будет пара Испания-Румыния. И попадает цифра 8 .Это значит счет матча 0:2 в пользу Румынии. Разве такое может быть? А у Семёна получаются у них шансы 50 на 50. Если я правильно понял. Так? А согласно коэффициенту,например 1,2-6,5-8,7 получится
7,2 победа румын
39 ничья
52.2 на победу Испанцев.
То есть,если выпадет от 1 до 7-это победа Румынии
если от 8 до 47- ничья
Если от 48 до 100-победа Испании.
Это уже более похоже на правду.
Но надо ещё думать.
Да, соглашусь, похоже я поторопился.Вариант Семёна больше похож на лотерею. Фавориты в паре должны иметь преимущество, но про ничьи то же нельзя забывать. А главное, хотелось бы получать очки за угадывание счетов матчей, а не просто за угаданные исходы. :victory:
Мне вообще пофиг,как будут проставляться результаты.Рэндом,фэмдом,БДСМ,групповуха....пофиг,хоть с потолка.
Но если будет такая же фигня как в кохее,что например 1/4 и полуфиналы задерживаются на полсуток и более,то смысла начинать нет никакого.Нафиг оно мне надо запускать параллельную игру на форуме,ждать полсуток скрипт,а потом еще сутки считать например Сару.Игры,в которых нет динамики обречены.
Bars, На футбол я планирую сделать закрытую ото всех тему и в этой теме уже будут все результаты до плейофф. Останется только в дедлайн открыть нужное сообщение с результатами.А это я смогу сделать даже не будучи у компа,ну а на скрипт уже и вы сможете их занести.
ЯГО (expert)
13.04.2020, 13:23
Главные фавориты Чемпионата Европы по футболу:
Англия - 6.00
Франция - 7.50
Бельгия - 8.00
К числу теневых фаворитов ЧЕ-2021 букмекеры относят сборные Испании, Германии и Нидерландов.
Испания - 9.30
Нидерланды - 10.00
Германия - 10.00
Шансы сборной России по футболу на Евро-2021
Уже сейчас можно сделать ставки на выступление сборной России на континентальном первенстве. Самый большой коэффициент на победу России на Евро-2020 у БК BetCity – 100.00. На выход россиян в плей-офф турнира букмекер «1xСтавка» предлагает коэффициент 1.40. Первое место сборной в группе B оценивается коэффициентом 5.20.
ЯГО (expert)
13.04.2020, 13:25
Ставки на лучшего бомбардира чемпионата Европы 2020
Российские букмекеры задолго до начала Евро-2020 предлагают угадать имя лучшего бомбардира турнира. С большой вероятностью золотую бутсу получит футболист, который сможет пройти со своей сборной как можно дальше по турнирной сетке ЧЕ. Главными претендентами на победу в гонке бомбардиров называют англичанина Харри Кейна, португальца Криштиану Роналду, бельгийца Ромелу Лукаку и французов Килиана Мбаппе и Антуана Гризманна.
Коэффициенты для ставок на лучшего бомбардира представила букмекерская контора «1xСтавка»:
Харри Кейн (Англия) - 6.00
Криштиану Роналду (Португалия) - 8.00
Ромелу Лукаку (Бельгия) - 9.00
Килиан Мбаппе (Франция) - 9.00
Антуан Гризманн (Франция) - 13.00
Рахим Стерлинг (Англия) - 13.00
Тимо Вернер (Германия) - 15.00
Эден Азар (Бельгия) - 15.00
Серж Гнабри (Германия) - 15.00
Роберт Левандовски (Польша) - 17.00
ЯГО (expert)
13.04.2020, 13:31
Главные фавориты Евро-2021: Англия, Франция, Бельгия, Испания и Германия
По сути, жеребьевка Евро-2021 мало что изменила в общих оценках букмекеров на победу в турнире. Состав фаворитов был понятен изначально, и групповую стадию должны проходить все сильнейшие команды континента. Знакомим с пятеркой лидеров букмекерских линий на чемпионат Европы 2021.
Действующий чемпион мира сборная Франции может жаловаться на свою группу, которую уже называют «группой смерти»: кроме французов в квартете F сыграют Германия и Португалия, а также один из победителей плей-офф Лиги Наций.
Франция последний раз выигрывала чемпионат Европы в 2000 году, когда на поле блистали Зинедин Зидан, Тьери Анри и нынешний главный тренер «трехцветных» Дидье Дешам. На домашнем Евро-2016 французы были близки к повторению успеха, но проиграли Португалии в финале.
Так распорядилась жеребьевка, что в группе F играет еще один фаворит всего чемпионата Европы – сборная Германии. Немцы провалились на ЧМ-2018 и на Евро-2020 постараются реабилитироваться.
Чемпионаты Европы – это вообще вотчина сборной Германии. Немцы трижды выигрывали первенство континента, но последний раз это произошло в 1996 году.
Сборная Англии попала в группу D, и будет не просто участником турнира, но и потенциальным хозяином полуфинала и финала Евро-2021. Решающие матчи турнира пройдут на «Уэмбли».
У англичан богатая история выступлений на чемпионатах Европы, но они еще ни разу не выигрывали этот турнир. Родные стены, юношеский задор команды Гарета Саутгейта и опыт больших игр, полученный на ЧМ-2018 – вот основные доводы в пользу победы Англии на Евро-2021.
Если говорить о лидерах по победам на чемпионатах Европы, то только у сборной Испании есть в активе три комплекта золотых медалей континентальных первенств (столько же у Германии).
В XXI веке испанцы уже дважды выигрывали Евро – в 2008 и 2012 годах, и это единственный случай в истории, когда одна и та же сборная выигрывала два континентальных турнира подряд. Впрочем, на Евро-2016 Испания оступилась сразу же в 1/8 финала.
Сборная Бельгии сыграет в одной группе со сборной России, и турнир начнет в ранге одного из главных фаворитов. «Красные дьяволы» ни разу в истории чемпионаты Европы не выигрывали, но брали серебряные медали в 1980 году и бронзу в 1972 году.
Интересно, что в 2000 году Бельгия стала автором неприятного исторического достижения: впервые страна-хозяйка турнира (бельгийцы тогда принимали чемпионат Европы вместе с Нидерландами) не смогла выйти из группы.
В мене питання до організаторів,
За коефіцієнтами якого періоду буде проходити турнір?
Для прикладу, спочатку букмекери віддавали перемогу Франції.
Зараз вже переможцем бачать Бельгію... і т.д.
За теми коэффициентами,которые у Юкковых тараканов в головах сидят)
В мене питання до організаторів,
Для прикладу, спочатку букмекери віддавали перемогу Франції.
Зараз вже переможцем бачать Бельгію... і т.д.
Я пока вообще не рассматривал такие вот неточные коэффициенты как победа сборной на Евро. У меня на весь групповой турнир есть реальные коэффициенты на КАЖДЫЙ матч. Срок примерно за неделю до того,как перенесли Евро.То есть самый свежий. Ну а дальше будем смотреть,вполне может быть,что та же франция и не выйдет из группы вообще. Вполне могут Германия и Португалия занять 1 и 2 места,а третье место ещё не даёт гарантию выхода. Так что,это я к тому,что если уже сейчас заряжать всю таблицу до финала исходя из коэффициентов шансов сборных,то это будет неточно,неправильно и нереально в принципе. Поэтому будем двигаться пошагово.
ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ЕВРО-2020. СЕГОДНЯ СТАРТ!
На скрипте сегодня в 15:00, стартует турнир по футболу «Евро -2020» по реальным коэффициентам от букмекерских контор. Не пропустите интересный и значимый турнир.
Правила турнира - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56601
Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/263
Формирование команд (2 человека) - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56429&page=3
Призы – награды призёрам в профиль с тематикой Виртуального спорта.
ФЭНТЕЗИ-ТУРНИР. ФУТБОЛ. ЕВРО. Я и Сара Гейропара -2020. СЕГОДНЯ СТАРТ.
На каждый игровой тур игрок выбирает две команды, которые будут приносить ему очки.
Более подробно правила - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56656
Вопросы, ответы, обсуждения - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56657
20 апреля 2020
Турция Матч № 1 Италия 6.5-4.2-1.59
Уэльс Матч № 2 Швейцария 2.9-3.34-2.64
Дания Матч № 3 Финляндия1.62-4.2-6.05
1.12,29х=100
х=8,14
Получается 52,91-34,18-12,9
Турция(12): 1-12
Ничья(34): 13-47
Италия(52): 48-100
Победа Италии
2. 8,88х=100
х=11,26
Итого- 32,65-37,6-29,72
Уэльс(32):1-32
Ничья(29): 33-62
Швейцария(37): 63-100
Победа Швейцарии
3. 11,87х=100
х=8,42
ИТОГО- 13,6-35,3-50,9
Дания(50): 1-50
Ничья(35): 51-86
Финляндия(13): 87-100
Победа Дании
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/20/45e9d5b8478862.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/20/45e9d5b8478862.png)
Так как все три фаворита победили,то для всех такие интервалы
Команда победитель-фаворит
(№1)1-0
(№2)2-0
(№3)3-0
(№4)2-1
(№5)3-1
(№6)3-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/20/45e9d5bb3a37c4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/20/45e9d5bb3a37c4.png)
ИТОГО: РЕЗУЛЬТАТЫ от 20 апреля 2020
Турция Матч № 1 Италия - 1:3
Уэльс Матч № 2 Швейцария -1:2
Дания Матч № 3 Финляндия-1:0
Матч1.
между Турцией и Италией.
«Рейтинг Букмекеров» считает, что турецкая сборная может зацепить очки.
Матч будет проходить на «Стадио Олимпико» – домашней арене Италии. Но не спешите с выводами. Сборная Турция в отборе к Евро проиграла только один матч исландцам (1:2). С чемпионами мира они взяли четыре очка, не проиграв в гостях (1:1), а в Турции и вовсе одержали победу (2:0). За последние пятнадцать гостевых матчей турки проиграли всего четыре раза: России, Украине, Румынии и Исландии. Конечно, Италия сейчас находится в прекрасной форме и выглядит явным фаворитом, но турки обязательно поборются, можете спросить у французов. Котировки: 6,50 — 3,95 — 1,55, рискну здесь посоветовать 1Х за 2,20.
Команды в квалификационном турнире показали совершенно разные результаты по тоталам. Турки провели восемь матчей из десяти по низу, у итальянцев ситуация зеркальная. В этом матче в ход пойдет психология. Турецкая команда хорошо умеет защищаться, вряд ли чемпионы мира 2006 года в первой же игре группового этапа побегут вперед, рисковать смысла нет. Сборная Турции прекрасно организована, поэтому много голов с обеих сторон ожидать не стоит. ТМ (2,5) – 1,75, для авантюристов есть ставка на верховой тотал – 2,10.
Самым надежным вариантом, как по мне, смотрится фора Турции +1 за 1,90. Слабо верится, что итальянцы разгромят команду, недавно обыгравшую действующих чемпионов мира. Я рассчитываю, что гости вообще могут не проиграть, но подстраховаться не помешает. Есть еще хороший исход по «обе забьют – нет» за 1,70. Мы легко можем увидеть грустные нули или сухую победу одной из сборных. Не удивляйтесь, но этот матч для меня выглядит битвой равных соперников.
Как я уже писал выше, вариант с форой на Турцию мне очень импонирует. Одно поражение в десяти матчах отбора + четыре очка в двух встречах с Францией, это дает основания рассчитывать на упорную борьбу. Турецкая сборная может стать главным открытием турнира.
Турция - Италия
Ставка: Ф1 (+1)
1,9
В первом же матче мы увидели как ошибаются букмекеры.
«Рейтинг Букмекеров» считает, что турецкая сборная может зацепить очки.
Матч будет проходить на «Стадио Олимпико» – домашней арене Италии. Но не спешите с выводами.
Именно это и произошло.При сумасшедшей поддержке болельщиков истосковавшихся на карантине,итальянские футболисты просто проехали катком по туркам,даже не заметив их.
Сборная Турция в отборе к Евро проиграла только один матч исландцам (1:2). С чемпионами мира они взяли четыре очка, не проиграв в гостях (1:1), а в Турции и вовсе одержали победу (2:0). За последние пятнадцать гостевых матчей турки проиграли всего четыре раза: России, Украине, Румынии и Исландии.
Как бы турки не сломались, хотя забитый мяч в ворота таких итальянцев конечно же подсластил знатную пилюлю.
В этом матче в ход пойдет психология. Турецкая команда хорошо умеет защищаться, вряд ли чемпионы мира 2006 года в первой же игре группового этапа побегут вперед, рисковать смысла нет.
Они не просто побежали,они полетели. И удивительно,что турки отскочили довольно безболезненно.
Мачт 2.
Уэльсом и Швейцарией.
«Рейтинг Букмекеров» считает, что нас ожидает равная игра достойных соперников.
Встреча пройдет на арене в городе Баку. Преимущества домашнего поля не будет ни у кого. Швейцария чуть получше прошла отборочный турнир, да и группа с Данией и Ирландией все-таки была посильнее, чем у Уэльса. Швейцарцы проиграли только один матч – сборной Дании (0:1), Уэльс оступился в гостевых играх с Хорватией (1:2) и Венгрией (0:1). Примечательно, что последний очный матч выиграл Уэльс (2:0), правда, было это в 2011 году. На прошлом Евро «драконы» дошли аж до полуфинала, где проиграли 0:2 португальцам. Сборная из страны с самыми надежными банками остановилась на ⅛ финала (поражение от Польши по пенальти). Если мы говорим о результате игры, то здесь самым логичным исходом выглядит ничья. Котировки: 2,85 — 3,30 — 2,50. Несмотря на то что Швейцария ставится букмекерами выше, Уэльс имеет неплохие шансы на очки в этой встрече.
Что касается голов, то здесь все очень трудно. Пять из восьми матчей в квалификации у Швейцарии завершились тоталом меньше. У Уэльса – шесть. Причем швейцарцы пробили тотал в двух играх с Гибралтаром. Обе команды в первой встрече на Евро, с большой долей вероятности будут играть аккуратно. Никому не хочется проигрывать стартовый матч, ведь он задает настрой на весь турнир. Поэтому тут сборные продемонстрируют осторожный футбол, в котором победит тот, у кого крепче нервы. Букмекеры это понимают и дают 1,70 на ТМ (2,5), думаю, что мы можем смело заиграть такой исход. Для тех, кто не согласен, предлагается другой вариант: ТБ (2,5) – 2,15.
Есть еще одна очень интересная ставка – «обе забьют – нет» за 1,90. Исходя из низкой результативности команд, можно сделать вывод, что одна из сборных не сможет забить. Защита хороша и у одних, и у других, тут все предельно логично. На «обе забьют» можно поставить с коэффициентом 1,90. Теперь разберемся с форами. По мне, команды одинакового уровня и небольшой крен в пользу Швейцарии не слишком справедлив. Можно рискнуть и взять фору ноль на Уэльс – 1,96, коэффициент очень хороший.
Из всего вышесказанного я выбираю прогноз на низовой тотал. Смотрится наиболее надежно: первый тур, команды с хорошей обороной и предельной внимательностью друг к другу. Рисковать незачем, поэтому мы вполне можем увидеть не самый зрелищный футбол в этом матче.
Уэльс - Швейцария
Ставка: ТМ (2,5)
1,70.
Швейцария предсказуемо победила. И предсказуемо в острой борьбе. А вот эксперты опять ошиблись
Из всего вышесказанного я выбираю прогноз на низовой тотал. Смотрится наиболее надежно: первый тур, команды с хорошей обороной и предельной внимательностью друг к другу. Рисковать незачем, поэтому мы вполне можем увидеть не самый зрелищный футбол в этом матче.
Уэльс - Швейцария
Счет 2:1 – 3 забитых мяча.
Матч 3.
Дания — Финляндия.
У Дании в последнее время состав прилично укрепился. Теперь это не только команда Кристиана Эриксена и Каспера Шмейхеля. Очень сильно вырос в «Лейпциге» Поульсен, форвард Брэйтуэйт перешел аж в «Барселону». Но все же эта сборная испытывает огромные проблемы против команд, которые умело закрываются. Финляндия, безусловно, из таких. Она умеет от себя сыграть с аутсайдерами, но против Дании закроется на все возможные замки.
К чему я веду. Здесь нужно брать низ — «тотал меньше (2,5) мяча». Датчане в целом аккуратисты, не стремятся помногу забивать. Если повели в счете, то нужно сохранить перевес. Все это и будет наблюдаться в матче чемпионата Европы.
Финны раскрываться точно не станут. Команда понимающая, умная. Она будет встречать датчан. Может запросто дойти до того, что Дания не победит. Но ставки на результат здесь предложил бы избежать. Лучше брать низ. Не исключаю, что матч вообще будет без голов.
Дания - Финляндия
1,83
А тут букмекеры точно справились с прогнозом. Счет 1-0 в пользу Дании.
Отличные результаты получаются у нас. Много угаданных результатов
вот эксперты опять ошиблись
как же хорошо они наошибались))) В личке влез в первую шестёрку (даже, по сути, в ТОП-3) и командно тоже хорошенько рванули со второго места
А мне вообще очень интересно,все равно после этих карантинов-тарантинов турниры возобновятся и интересно будет сравнить наши результаты виртуальных турниров с реальными потом. И что-то мне подсказывает,что они будут почти одинаковыми,в том числе даже теннис,не говоря уже о футболе и хоккее.
Совет. Всё же эксперты играют на бабки и стараются взять самы непроблематичные прогнозы. Но в целом они адекватно оценивают ситуацию. Читайте Яго-эксперта и думайте. :) Именно поэтому я и не стал(после мучительных размышлений) публиковать реальные коэффициенты,только размышления экспертов. Это дает поле для разброса во мнениях и не только вариантов исхода,но и счета. Думайте,читайте.
Виртуальный чемпионат мира по фигурному катанию 2020
Старт в эту среду в 20:00. Прогнозы оставляем до вторника в 20:00
Прогнозы оставляем на форуме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56695
Правила http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56702
Просчет и жеребьевка http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56704
Юкк, раз уж ты вдруг решил заняться фигуркой, то подними турнир из той преисподней, где он сейчас находится
Юкк, раз уж ты вдруг решил заняться фигуркой, то подними турнир из той преисподней, где он сейчас находится
Куда и как?
18 апреля 2020
Бельгия Бельгия Матч № 4 Россия Россия2.07-3.52-3.94
Нидерланды Нидерланды Матч № 5 Украина Украина1.67-4.2-5.45
Австрия Австрия Матч № 6 Беларусь 1.8-3.5-6.5
Матч1. 9,53х=100
х=10,49
21,7-36,9-41,3
Бельгия(41) - 1-41
Ничья(36) - 42-78
Россия(21) - 79-100
Победа России
Матч2. 11,32х=100
х=8,8
14,6-36,9-47,9
Нидерланды(48) - 1-48
Ничья(36) - 49-85
Украина(14) 86-100
Ничья
Матч3.11,8х=100
х=8,47
15,2 - 29,6 - 55
Австрия(54) - 1-54
ничья(29) - 55-84
беларусь(15) - 85-100
Победа Беларуси
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/21/45e9eacba1837c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/21/45e9eacba1837c.png)
Имеем два результата-победы не фаворитов
Команда победитель-аутсайдер
(№1)1-0
(№2)2-1
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/21/45e9ead7037c98.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/21/45e9ead7037c98.png)
Итого победа России 2-1
Победа Беларуси 1-0
Ничья
(№1)0-0
(№2)1-1
(№3)2-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/21/45e9eadc522f74.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/21/45e9eadc522f74.png)
Украина 0-0.
ИТОГИ ДНЯ. 21 апреля 2020
Бельгия — Россия.
Занятный матч. В том смысле, что команды буквально осенью здесь же проводили матч отборочного турнира Евро. Там Бельгия просто разбомбила команду Черчесова. Позорное поражение сборной России.
Я сразу скажу свою ставку: «обе забьют». Оборона бельгийцев при все звездности состава — не топ. Вертонген — так себе защитник, по матчам «Тоттенхэма» это видно. Компани — это уже прошлое. Куртуа набрал форму, но и он не спасет, если будут расстреливеть с ближней дистанции.
Теперь что касается сборной России. Черчесов обязательно сделает выводы из ноябрьского поражения от бельгийцев. Будет другая схема, скорее всего, частично другие исполнители.
Но ставить, что Россия не проиграет — чересчур рискованно, пусть и поле свое. Уровень исполнителей у команд слишком разный.
Зато «обе забьют» здесь достаточно интересно. Бельгийцы часто пропускают, даже от не топовых команд. А у россиян есть умелые игроки в атаке.
Бельгия - Россия
Ставка: Обе забьют
1,80
Очень правильный был анализ. Но сильно уж перестраховался эксперт .Россия на родном стадионе при такой же поддержке, как вчера у итальянцев выдала матч под стать своему выступлению на чемпионате мира. И пусть оба гола были забиты командой Черчесова после ошибок обороны бельгийцев в организации искусственного положения «вне игры», зато Россия прекрасно провела матч в обороне. А две быстрых контратаки, в результате которых и были забиты голы свидетельствуют о тщательной работе прежде всего тренерского штаба и чёткого выполнения их установок на матч, помноженное на высокую мотивированность, поддержки родных трибун дало этот высокий результат. Российские футболисты были готовы к тому,что бельгийцы будут создавать зоны в обороне, ошибаться в офсайдах и увлекаться собственной атакой.
Нидерланды — Украина: команды обменяются голами
Стартовая для двух команд встреча на групповой стадии Евро-2020 состоится 14 июня в Амстердаме на стадионе «Йохан Кройфф Арена». В этой игре я поставлю на обмен голами.
Ставки на исходы
Букмекеры в этой встрече видят в качестве фаворита сборную Нидерландов. Так, на победу голландцев, которые по статистике в четырех последних финальных этапах Евро лишь однажды проиграли стартовую встречу, можно поставить за 1,56.
На победу украинцев идет более вкусный коэффициент — 6,35. Команда из Украины лишь дважды играла в финальной стадии Евро и в одном из матчей на старте выиграла. Во встрече против сборной Швеции (2:1) победу принес нынешний главный тренер команды — Андрей Шевченко, оформив дубль. Как будет на этот раз?
Ставки на форы
В этой встрече не думаю, что у одной из команд будет настолько тотальное преимущество, чтобы рекомендовать линию на форы. Так, победа сборной Нидерландов в два мяча идет в линии букмекера всего за 1,95. Победа украинской команды с форой (-1) даже букмекерам кажется фантастической — коэффициент 14.
Ставки на тоталы
Для двух команд это будет первая встреча на групповой стадии. И в стартовой встрече всегда очень сложно предположить, как пойдет игра. Вполне может быть, что команды решат сыграть в атаку. А может и выберут оборонительную тактику.
Букмекеры также выставляют примерно одинаковые коэффициенты на букмекерский «верх» и «низ». ТБ 2,5 можно взять за 1,944, ТМ 2,5 идет за 1,955.
Наша ставка
В этой встрече я выбрал ставку на обмен голами за 2,05. Обе сборные на отборочной стадии к Евро-2020 прилично забивали (украинцы в 8 играх 17 мячей, голландцы — 24). И поэтому я думаю, что команды вряд ли изменять своему стилю в финале Евро.
Нидерланды - Украина
Ставка: обе забьют
2,05
Эксперт ошибся. Да,если бы мы увидели атакующий футбол,то были бы голы, причем могло быть и 5 и 6 в матче. Но команды решили не рисковать, и в лучших традициях турнирных стратегий выбрали тактику «покатали и разоршлись». Ничья устраивала обе команды и они по молчаливому согласию раскатали ничейку. Причем нулевую. Можно было и не играть.
А вот в этой же группе белорусы преподнесли сюрприз. Хотя почему сюрприз? Австрийцы выглядели разобранными,усталыми и старыми. У белорусов единственных не прерывался внутренний чемпионат и они ничем не уступали австрийцам, имеющим в составе Арнаутовича и Давида Алабу. Хотя до начала матча букмекеры давали коэффициент 3.0 на то,что Австрия не выйдет из группы. А учитывая ничью между Украиной и голландцами их шансы уже являются минимальными. Следующий матч Австрия играет с Нидерландами у них дома. И этим всё сказано.
Да нафиг эти эксперты нужны,карточки давай,я ж Гейросару посчитать не могу.
Ой-ёлкинс))) Что был день, что не было. Отстой какой-то и 47 прогнозов почти все в ауте сегодня
Да нафиг эти эксперты нужны,карточки давай,я ж Гейросару посчитать не могу.
готово там в теме ответил
Кстати, а чего это про игре на фишки при ничейном итоге победа отдана №2, когда по факту победителя нет?
,я ж Гейросару посчитать не могу.
2 тур там с какого числа?
boriss67
21.04.2020, 16:15
Вообще ни одного балла за день. Забыл договориться с буками. Но пока в лидерах. Это неплохо. Гена, Спартак на своем месте. Работаем!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45e9fe91f6fd92.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45e9fe91f6fd92.png)
ИТОГИ ДНЯ 22 АПРЕЛЯ
22 апреля 2020
Англия Англия Матч № 7 Хорватия Хорватия 1.81-3.62-4.86
Израиль Матч № 8 Чехия Чехия13-6.5-1.8
Испания Испания Матч № 9 Швеция Швеция1.44-5.25-7.4
-----------------------------------------------------
Матч 1. 10,29
9,7
17,4-35-47
Англия(47) - 1-47
ничья(35) - 48-83
Хорватия(17) - 84-100
Ничья
Матч 2. 21,03
4,69
61-31-8
Израиль(8) 1-8
Ничья(31)9-40
Чехия(61)41-100
Чехия
Матч3.14,09
7,09
10-37-53
Испания(53)-1-52
Ничья(37) 53-90
Швеция(10)91-100
Испания
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45e9fe149a6cbf.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45e9fe149a6cbf.png)
матч 1. Ничья
Ничья
(№1)0-0
(№2)1-1
(№3)2-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45e9fe224c16e9.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45e9fe224c16e9.png)
матч2,3
победитель-фаворит
(№1)1-0
(№2)2-0
(№3)3-0
(№4)2-1
(№5)3-1
(№6)3-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45e9fe27be47b2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45e9fe27be47b2.png)
Итого:
22 апреля 2020
Англия Англия Матч № 7 Хорватия Хорватия 2-2
Израиль Матч № 8 Чехия Чехия0-3
Испания Испания Матч № 9 Швеция Швеция2-0
14 июня состоится матч группы D чемпионата Европы — 2020 между Англией и Хорватией. «Рейтинг Букмекеров» считает, что фактор домашнего поля сыграет решающую роль.
Англичане довольно спокойно прошли отбор на Евро-2020 и попали в группу с Хорватией и Чехией, которой они умудрились проиграть в гостях (1:2). Плюс еще будет одна сборная из Пути С. Все свои матчи сборная «трех львов» проведет на родном «Уэмбли», именно поэтому она выглядит явным фаворитом. Семь последних встреч англичане выиграли с разницей мячей 27:4. На родной арене родоначальники футбола выносят вперед ногами сборные средней руки на ура. Вы скажете, что хорваты были в финале ЧМ? Им повезло с сеткой, не более. Ту же Англию они обыграли только в дополнительное время. С того момента лидеры гостей стали только старше, а вот у Англии – опытнее, это большая разница. Дома англичане должны побеждать. Котировки на исходы такие: 1,75 — 3,85 — 4,65. Самые смелые могут грузануть на Х2 за 1,95.
Эта игра станет матчем открытия в группе D. Как мы знаем, в таких встречах много нервов и все стараются сыграть аккуратнее. Тем более, матч будет рассматриваться, как скрытая игра за первое место, поэтому есть вероятность не слишком увлекательного футбола. У сборной Англии большие проблемы с центральными защитниками. За четыре месяца вряд ли кто-то еще успеет вклиниться в обойму Саутгейта, а из тех кто есть, далеко не все играют хорошо. Я думаю, вы и сами знаете эти фамилии. Не удивлюсь, если Англия сыграет в первую очередь на сохранение собственных ворот. Стоит попробовать взять тотал меньше 2,5 – 1,75. ТМ (1,5) – 3,20, ТБ (2,5) – 2,10, ТБ (3,5) – 3,70.
Что касается шансов Хорватии на победу с форой +1 (1,65), то я к этому отношусь скептически. Защита у них тоже не самая надежная, а статистика матчей в гостях после чемпионата мира удручающая: одна победа в семи играх, причем было поражение 0:6 от Испании и 1:2 от Венгрии, ну и той же Англии уступили 1:2. Вероятно, они будут бороться и много не проиграют, но даже в то, что хорваты зацепят очки на «Уэмбли» верится с трудом. Уж больно хороши «львы» на своем поле. Скорее тут пройдет фора -1 на хозяев (2,25). Если вы сильно уверены в победе англичан, можете рискнуть на -1,5 за 3,05. Ну а в случае категорического расхождения мнения с моим, ставьте нулевую фору на гостей (3,36). Коэффициент очень даже сочный.
Мое предположение, что сборная Англии победит, возможно, всухую и в один или два мяча: 1:0, 2:0, а может и 3:0. На такой исход коэффициент 2,70. В любом случае фаворитом для меня здесь безоговорочно являются хозяева.
Англия - Хорватия
Ставка: П1
1,75
Эксперты как всегда где-то на половину. Да,Хорваты играли в финале Ч М совсем недавно и да,они выигрывали там у Англии. У Англии плюс домашнего поля. И правы эксперты,что это копия интриги вчерашнего матча Нидерланды-Украина,то есть скрытый матч за 1-е место. И можно было ожидать осторожной игры и вероятность нулевого счета. Но хорваты всегда отборы играют ровно столько на сколько нужно,а вот в финале полностью мобилизуют резервы. Так случилось и сегодня. Хорваты не стали засиживаться в обороне и уже в первом тайме повели 2:0,с чем и ушли на перерыв. А вот во втором тайме сказалась разница в среднем возрасте игроков не в пользу хорватов,плюс заработали трибуны на полную и англичнам удалось отыграть оба мяча довольно быстро. После этого команды успокоились.По большому счету результат устраивает обе команды. Концовка матча прошла без интриги.
Чехия без труда всухую вынесла Израиль и это не удивительно,ибо в квалификации на Чемпионат Европы пробивали букмекерский верх почти всегда. Чехи лишь в последнем матче не смогли порадовать болельщиков результативным футболом (0:1 с Болгарией). Девять из десяти последних игр сборной Чехии также закончились классическим верхом.Так что разгром вполне читался.
В матче 1-го тура чемпионата Европы 2020 года испанцы встретятся с швецией. Предположу, что мы увидим яркую концовку.
Ставка на исходы
Букмекеры отдают предпочтение сборной Испании, и это логично. «Красная фурия» мчит на чемпионат Европы за победой. Позади у нее провал на чемпионате мира в России. Неудачным он был во всех смыслах: вылет в 1/8 финала, отставка главного тренера за день до старта турнира. В общем, полный набор.
С одной стороны, после этого испанцы легко прошли отбор, с другой – хаос в Федерации футбола Испании остается. Не исключено, что полыхнет там и на чемпионате Европы. Конечно, это отразится на игроках. Еще и Швеция должна усилиться: вернется Ибрагимович. Поэтому зацепиться за ничью скандинавы способны. Кстати, последняя очная встреча команд завершилась вничью.
Ставка на форы
В отборочном турнире сборная Испании показала чумовую разницу мячей «+26». Иначе говоря, побеждала «красная фурия» с запасом. Если этот запал останется на чемпионате, остановить парней Луиса Энрике будет невозможно.
Швеция – лучший соперник, чтобы поиграть мускулами. Во-первых, сильно сдала защита скандинавов. Во-вторых, атака шведов (без Ибрагимовича) не представляет опасности для испанцев. Можно рискнуть и взять Ф1 (-1,5) за 2,18.
Ставка на тоталы
У Испании мощная линия атаки, с этим бесполезно спорить. Она способна отгрузить и два, и три мяча любой сборной на турнире. По полной программе получит от нее и Швеция. Но и сами скандинавы должны огрызнуться. И забить свой гол, как было в отборочном цикле. Поэтому можно взять ТБ (2,5) за 1,84.
Наша ставка
Сборная Испании исправно забивает после 75 минуты. Пруфы? Так было в пяти из семи последних матчах «красной фурии» в отборочном цикле. Так было и в обеих играх со Швеции. Предположу, что ничего не изменится на самом Евро.
Испания - Швеция
Ставка: Гол после 75 минуты
1,88
Многие букмекеры отмечали,что шведы могут зацепить ничью,а вот испанцы забивают только во второй половине матча. Но в этом матче испанцы решили сразу пустить матч в предсказуемое для них русло и уже на 15-й минуте вышли вперед. А на 70-й минуте удвоили своё преимущество. Об игре шведом и Ибрагимовича трудно что-то сказать. Похоже было на то,что шведы и не старались брать тут очки,практически не затрачивая усилия на поле,отыграв матч в тренировочном режиме.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea0090ec4063.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea0090ec4063.png)
23 апреля 2020
Польша Польша Матч № 10 Ирландия 2.05- 5.6-12
Исландия Матч № 11 Португалия Португалия9.05-6.4-2.3
Франция Франция Матч № 12 Германия Германия3.26-3.44-2.37
Матч 1.
2,05 5,6 12
19,65
5,089058524
10 28 61
Польша(61)1-60
Ничья(28)61-89
Ирландия(10)90-100
Ничья
Матч 2.
9,05 6,4 2,3
17,75
5,633802817
51 36 13
Исландия(13)1-13
Ничья(36)14-50
Португалия(51)51-100
Португалия
Матч 3.
3,26 3,44 2,37
9,07
11,02535832
36 38 26
Франция(38)1-38
Ничья(36)39-75
Германия(26)76-100
Франция
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45e9fe44bbc72c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45e9fe44bbc72c.png)
Ничья
(№1)0-0
(№2)1-1
(№3)2-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45e9fe4a0671af.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45e9fe4a0671af.png)
победитель-фаворит
(№1)1-0
(№2)2-0
(№3)3-0
(№4)2-1
(№5)3-1
(№6)3-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45e9fe4e6c6066.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45e9fe4e6c6066.png)
23 апреля 2020
Польша Польша Матч № 10 Ирландия 0-0
Исландия Матч № 11 Португалия Португалия2-3
Франция Франция Матч № 12 Германия Германия1-0
Сборная Польши
Пожалуй, главная сенсация отборочного цикла. Поляки неожиданно грохнули австрийцев и словенцев в отборочном цикле. В десяти матчах одержали восемь побед, забили 18 мячей, пропустили – всего 5. У команды мощная линия атаки: Левандовский и Зелиньский способны забить кому угодно. Независимо, это сборная Испании или Андорры. А вот защита вызывает вопросы. Пять пропущенных мячей в десяти матчах – это круто, но Пишчек не молодеет и подвержен травмам. Глик сидит на банке в «Монако». Беднареку не хватает опыта. Его ошибки в матчах за «Саутгемтон» стали мемами. Только начал играть Река, который пропустил часть сезона из-за травмы. Вопрос, в какой форме он подойдет к Евро-2020, остается открытым. Поэтому относить поляков к претендентам на выход из группы я бы не стал. Слишком уж много вопросов вызывает ее состояние.
Ирландия. Семь забитых и пять пропущенных мячей в восьми матчах – удивительные показатели команды в отборе. Кажется, с ними нечего ловить на чемпионате Европы. Слишком уж разный уровень между условными шведами и ирландцами.
Похоже,что Ирландцы сделали выводы после отбора и отыграли в матче очень внимательно в обороне. В атаку сильно не шли,но автобус в защите не дал полякам ни единого по существу острого шанса. Игра на вынос и счет 0-0 на табло.
Сборная Португалии, напротив, возрастная команда, символом которой остается капитан – 35-летний Криштиану Роналду. В 2016 году подопечные Фернанду Сантуша выиграли Евро, во многом вопреки футбольной логике. Именно они оказались королями овертаймов и серий пенальти. Сильнее с тех пор коллектив явно не стал. Можно отметить разве что прогресс Бернарду Силвы в «Манчестер Сити» и Бруну Фернандеша в проблемном «МЮ». Однако все это не помешало португальцам выиграть первую в истории Лигу наций в прошлом году. Они по-прежнему способны собраться на большие матчи.
Удивительный матч. Удивительно безобразная игра португальцев в обороне. Исландия забивает 2 мяча! Удивительно. Но справедливости ради заметим,что стоило исландцам забить,как тут же легко португальцы сохраняли разрыв в 1 мяч. Но все равно команде уровня Португалии пропускать 2 мяча от Исландии на Евро недопустимо. Ну и удивительно №2 - Роналду положил трёшник с такой лёгкостью,что...удивительно. :)
Франция-Германия
Центральный матч всего первого тура чемпионата Европы-2020.
Несмотря на то что номинально хозяином поля является действующий чемпион мира сборная Франции, встреча состоится на «Альянц Арене» в Мюнхене.
Этим объясняется то, что букмекеры считают фаворитами встречи немцев, проваливших мундиаль в России. На их победу можно поставить с коэффициентом 2,46. В то время как успех «трехцветных» идет с коэффициентом 3,08.
Напомним, что в группе F также сыграет чемпион Европы команда Португалии. А значит, важность исхода первого матча в группе сложно переоценить.
В рамках отборочного цикла сборная Франции смотрелась недостаточно стабильно. Так, подопечные Дидье Дешама сумели набрать только одно очко во встрече с командой Турции. Причем на выезде (0:2) французы не смогли нанести ни одного удара в створ ворот турецкой команды. И все же они смогли стать первыми в своей группе.
Немцы в свою очередь провели два ярких матча со сборной Нидерландов. В Амстердаме команда Йоахима Лева смогла вырвать победу (3:2), а в Гамбурге уступила (2:4). Причем голландцы неизменно перехватывали инициативу после перерыва.
Предположу, что даже если сборной Германии удастся создать преимущество в счете по ходу игры, «бундесманншафт» не хватит игровой дисциплины для того, чтобы оставить свои ворота в неприкосновенности. Моя ставка — обе забьют за 1,89.
Франция - Германия
Ставка: Обе забьют
1,89
И тут ставка экспертов не сыграла. Это матч копия матчей Украины с голланцами и англичан с хорватами. И было похоже,что команды согласны на ничью. Игра без ворот и очень унылая. И ей бы так и катиться в нулевую ничью,когда французы на 80-й минуте не бросились атаковать.Это явилось совершенно неожиданным для немцев,плюс Дешам провел сразу две замены. Немцы занервничали,задергались и привезли себе первый пенальти на этом Евро на 87 минуте. Победа Франции да ещё и на поле в Мюнхене дает французам отличный шанс и ставит немцев в очень затруднительное положение. Ну а немцам,как и предсказывали эксперты,не хватило игровой дисциплины.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea00e977df7b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea00e977df7b.png)
Коефіцієнти на матч Франція - Німеччина пораховані невірно.
При перерахунку напевно кінцевий результат не поміняється,
просто справа в істині.
Рахувати матрицю в матриці...
Коефіцієнти на матч Франція - Німеччина пораховані невірно.
При перерахунку напевно кінцевий результат не поміняється,
просто справа в істині.
Рахувати матрицю в матриці...
Почему? Самый маленький коэф идет именно на ничью.Потом на францию и потом на германию.в чем ошибка?
Таке:
Не дорівнює такому:
Франция(38)1-38
Ничья(36)39-75
Германия(26)76-100
3.26 це перемога Франції?
3.44 це нічия?
2.37 перемога Німеччини?
Може я тут помиляюся?
3.26+3.44+2.37 = 9.07х=100
х=11,02
Теперь умножаем коэффициенты на 11,02 получаем
36 38 26
Теперь интервалы пересчитываются в обратном порядке.Как мы видим,самый большой коэффициент 3,44 идёт на ничью. Значит у нас он будет самым маленьким,а именно 26. Затем у Франции должно быть 36,а у Германии 38.
Итого должно быть
Франция(36) 1-36
Ничья(26) 37-62
Германия(38) 63-100
Ты совершенно прав,спасибо. На результат не повлияло,но я буду внимательней.
Юкк, только теперь понял какой херней ты страдаешь.Какие нафиг умножения,какие коэффициенты?Да просто умножь на сто(для ровного числа) и сплюсуй 326+344+267,получи 927,разбей на интервалы и дерзай.
Нафига изобретать лисапет???
Всё,больше я в такие виртуалис ни ногой.Лучше от лампочки считать,или от фонаря.
24 апреля 2020
Турция Турция Матч № 13 Уэльс Уэльс1,66-3,8-5,2
Италия Италия Матч № 14 Швейцария Швейцария1,90-3,36-4,94
Финляндия Финляндия Матч № 15 Россия Россия17-4.3-2.5
Матч1
1,66 3,8 5,2
10,66 9,380863039
15- 35,- 48,
Турция(48)1-48
Ничья(35)49-84
Уэльс(15)85-100
Победа Турции
Матч2
1,9 3,36 4,94
10,2 9,803921569
18,- 32,- 48,-
Италия(48)1-48
Ничья(32)49-81
Швейцария(18)-82-100
Ничья
Матч3
17 4,3 2,5
23,8 4,201680672
71,- 18,- 10,-
Финляндия(10)1-10
Ничья(18)11-29
Россия(71)30-100
Победа России
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea02f1d16076.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea02f1d16076.png)
победитель-фаворит
(№1)1-0
(№2)2-0
(№3)3-0
(№4)2-1
(№5)3-1
(№6)3-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea0330c13bac.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea0330c13bac.png)
Ничья
(№1)0-0
(№2)1-1
(№3)2-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea033600538e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea033600538e.png)
24 апреля 2020
Турция Турция Матч № 13 Уэльс Уэльс2-0
Италия Италия Матч № 14 Швейцария Швейцария0-0
Финляндия Финляндия Матч № 15 Россия Россия0-1
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea034786ad73.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea034786ad73.png)
25 апреля 2020
Дания Дания Матч № 16 Бельгия Бельгия3.74-4.5-1.8
Нидерланды Нидерланды Матч № 17 Австрия Австрия-1,54-4,5-6,4
Украина Украина Матч № 18 Беларусь1,45-3,8-6,7
Матч1.
3,74 4,5 1,8
10,04 9,960159363
37,- 44,- 17,-
Дания(17)1-17
Ничья(37)18-55
Бельгия(44)56-100
Бельгия победа
Матч2.
1,54 4,5 6,4
12,44 8,038585209
12,- 36,- 51,-
Нидерланды(51)1-51
Ничья(36)52-88
Австрия(12)89-100
Ничья
Матч3
1,45 3,8 6,7
11,95 8,368200837
12,- 31,- 56,-
Украина(56)1-56
Ничья(31)57-88
Беларусь(12)89-100
Победа Украины
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea0395601877.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea0395601877.png)
победитель-фаворит
(№1)1-0
(№2)2-0
(№3)3-0
(№4)2-1
(№5)3-1
(№6)3-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea039bc91334.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea039bc91334.png)
Ничья
(№1)0-0
(№2)1-1
(№3)2-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea039e8c05be.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea039e8c05be.png)
25 апреля 2020
Дания Дания Матч № 16 Бельгия Бельгия0-3
Нидерланды Нидерланды Матч № 17 Австрия Австрия-2-2
Украина Украина Матч № 18 Беларусь3-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea03b10f1d40.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea03b10f1d40.png)
Та блин,карточки когда-нибудь появятся????
Та блин,карточки когда-нибудь появятся????
Извини, забыл. Написал уже.
26 апреля 2020
Хорватия Хорватия Матч № 19 Чехия Чехия2,05-3,20-4,00
Англия Англия Матч № 20 Израиль 1,2-8,6-15
Швеция Швеция Матч № 21 Ирландия1,8-4,5-8,02
Матч1.
2,05 3,2 4,00 9,25
10,81081081
22,- 34,- 43,
Хорватия(43)1-43
Ничья(34)44-78
Чехия(22)79-100
Ничья
Матч2.
1,2 8,6 15 24,8
4,032258065
4,- 34,- 60,-
Англия(60)1-60
Ничья(34)61-95
Израиль(4)96-100
Победа Англии
Матч3
1,8 4,5 8,02
14,32 6,983240223
12,-31,- 56,-
Швеция(56)1-56
Ничья(31)57-88
Ирландия(12)89-100
Ничья
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea04498bdc60.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea04498bdc60.png)
Ничья
(№1)0-0
(№2)1-1
(№3)2-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea044ea589d7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea044ea589d7.png)
победитель-фаворит
(№1)1-0
(№2)2-0
(№3)3-0
(№4)2-1
(№5)3-1
(№6)3-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea0451b14e77.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea0451b14e77.png)
26 апреля 2020
Хорватия Хорватия Матч № 19 Чехия Чехия0-0
Англия Англия Матч № 20 Израиль 3-0
Швеция Швеция Матч № 21 Ирландия0-0
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea046226ac6f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea046226ac6f.png)
Турнир «НОСТАЛЬГИЯ ПО БОЛЬШОМУ ФУТБОЛУ» Старт 30 апреля.
Приглашаются все желающие вместе вспомнить прошлые сезоны различных футбольных чемпионатов и попробовать спрогнозировать как твоя любимая команда могла бы выступить в определенном сезоне.
Правила турнира опубликованы на форуме,в разделе Фанта-тур.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56884
27 апреля 2020
Испания Испания Матч № 22 Польша Польша1,56-6,5-8,2
Исландия Матч № 23 Франция Франция8,6 4,5 1,85
Португалия Португалия Матч № 24 Германия Германия4,6-6,05-2,12
Матч 1
1,56 6,5 8,2
16,26 6,150061501
9,- 39,- 50,-
Испания(50)1-50
Ничья(39)51-90
Польша(9)91-100
Победа Испании
Матч2.
8,6 4,5 1,85
14,95 6,688963211
57,- 30,1- 12,-
Исландия(12)1-12
Ничья(30)13-43
Франция(57)44-100
Ничья
Матч3.
4,6 6,05 2,12
2,77 7,830853563
36,- 47,- 16,-
Португалия(36)1-36
Ничья(16)37-53
Германия(47)54-100
Победа Германии
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea0539e635bd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea0539e635bd.png)
победитель-фаворит
(№1)1-0
(№2)2-0
(№3)3-0
(№4)2-1
(№5)3-1
(№6)3-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea05412241f4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea05412241f4.png)
5,3
Ничья
(№1)0-0
(№2)1-1
(№3)2-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea054490314d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea054490314d.png)
27 апреля 2020
Испания Испания Матч № 22 Польша Польша3-1
Исландия Матч № 23 Франция Франция2-2
Португалия Португалия Матч № 24 Германия Германия0-3
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea05550b3be4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/22/45ea05550b3be4.png)
28 апреля 2020
Швейцария Швейцария Матч № 25 Турция Турция
Италия Италия Матч № 26 Уэльс Уэльс
Россия Россия Матч № 27 Дания Дания
29 апреля 2020
Финляндия Финляндия Матч № 28 Бельгия Бельгия
Беларусь Матч № 29 Нидерланды Нидерланды
Украина Украина Матч № 30 Австрия Австрия
30 апреля 2020
Хорватия Хорватия Матч № 31 Израиль
Чехия Чехия Матч № 32 Англия Англия
Ирландия Матч № 33 Испания Испания
1 мая 2020
Швеция Швеция Матч № 34 Польша Польша
Португалия Португалия Матч № 35 Франция Франция
Германия Германия Матч № 36 Исландия
--------------------------------------------------------------
Турцию ничья с Швейцарией не устраивает, даже в случае поражения итальянцев. Поэтому турецкая сборная будет играть в атакующий футбол. Небольшое преимущество букмекеры отдают именно им. Итальянцам уже ничего не нужно, они вышли в плей-офф несмотря на ничью. Но нет никаких сомнений, что Уэльс попадет под раздачу, потому что после матча со Швейцарией только ленивый в итальянской прессе не проехал по сборной.
После неожиданного поражения Бельгии от России, бельгийцы крупно обыграли датчан и безусловно обыграют и финнов. А вот датчанам нужна только победа над Россией, чтобы иметь шанс пройти дальше с третьего места. Россиянам же по большому счету ничего не надо, они вышли, причем с первого места.
Украину с Австрией устроит и ничья. Поражение даст проход именно австрийцам, потому что голландцы более чем вероятно обыграют белорусов. Играть от обороны для украинцев слишком рискованно, и имея хороший потенциал в созидании и атаке, а также учитывая возрастную защиту австрийцев, мы увидим атакующий футбол в исполнении украинцев.
Хорваты играют с Израилем и без вариантов победят, потому что Израиль показывает на Евро довольно слабую игру. Интрига заключается в том, что в очном противостоянии англичан и чехов обоих устраивает ничья. Будут ли команды играть в честный футбол или будут играть в «рациональный»,это конечно вопрос.
Ирландия-Испания. В двух матчах ирландцы не забили ни одного мяча. Но зато и не пропустили, отразив все атаки не самого слабого нападения у шведов и у поляков. Испанцы же в 2-х матчах забили 5 голов и обеспечили себе выход с первого места. Будет очень интересный матч.Захотят ли испанцы тратить силы на преодоление ирландского автобуса, или нет? Но ирландцам только победа гарантирует выход в плейофф, учитывая что в матче поляков и шведов будет победитель. Ничья не устраивает ни поляков, ни шведов.
И последняя группа. Тут нет сомнений, что немцы обыграют исландцев и выйдут в плейофф. А вот Франция будет бороться с Португалией за вторую путёвку. В матче португальцев с немцами, который они проиграли со счетом 3:0, эксперты сошлись во мнении, что португальцы не стали расходовать силы и решили сосредоточится именно на последнем матче. Хотя они не сильно выкладывались и в первом матче, пропустив 2 мяча от исландцев. Матч с Францией покажет, или португальцы действительно хитры и выбрали такую тактику, или они просто не готовы к Евро.
28 апреля 2020
Швейцария Швейцария Матч № 25 Турция Турция
Италия Италия Матч № 26 Уэльс Уэльс
Россия Россия Матч № 27 Дания Дания
Матч1
3,8- 5,6- 1,8
11,2
8,928571429
33- 50- 16
Швейцария1-33
Ничья34-49
Турция50-100
Победа Швейцарии
М2
15- 8,6- 1,2
24,8
4,032258065
60,-34,- 4,-
Италия1-60
Ничья61-95
Уэльс96-100
Победа Италии
М3
2,3- 3,4- 2,6
8,3
12,04819277
27,- 40,-31,-
Россия1-40
Ничья41-68
Дания69-100
Победа Дании
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/28/45ea81314684e7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/28/45ea81314684e7.png)
М1
(№1)1-0
(№2)2-1
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/28/45ea81401912a0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/28/45ea81401912a0.png)
победитель-фаворит
(№1)1-0
(№2)2-0
(№3)3-0
(№4)2-1
(№5)3-1
(№6)3-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/28/45ea814361fe90.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/28/45ea814361fe90.png)
28 апреля 2020
Швейцария Швейцария Матч № 25 Турция Турция. 1-0
Италия Италия Матч № 26 Уэльс Уэльс.2-1
Россия Россия Матч № 27 Дания Дания.0-1
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/28/45ea8153809a97.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/28/45ea8153809a97.png)
Желтые карточки
28 апреля 2020
Швейцария Швейцария Матч № 25 Турция Турция4-3
Италия Италия Матч № 26 Уэльс Уэльс3-1
Россия Россия Матч № 27 Дания Дания1-4
Швейцария доказала,что ничья с итальянцами не была случайной. В начале второго тайма они открыли счет,после этого началась грязная игра со стороны обеих команд,,как итог 7 жёлтых карточек,из них 4 первых показаны именно швейцарцам Но эти нарушения оказались оправданы. Они сбили наступательные порывы турков,а во второй половине матча уже турки начали нервничать и грубить. Таким образом, получив 3 желтых карточки,они сами сбили свой порыв. Заслуженная и умная победа швейцарцев.
Италия сама себе опять привезла приключения. Довольно быстро и уверенно поведя в счете,итальянцы в самом начале второго тайма закрепили успех и игра неспешно катилась к завершению,когда неожиданно после безобидного прострела мяч попал в руку итальянскому защитнику. Пенальти на 78 минуте и счет 2-1. После этого Уэльс предпринял попытку атаковать и защита итальянцев даже успела получить ещё одну желтую карточку,но все же класс у итальянцев значительно выше. Итак, в плейофф вышли Италия и Швейцария.
В матче россиян датчане открыли счет в начале второго тайма. После этого россияне проснулись и принялись атаковать. Датчанам всё же удалось отстоять свои ворота,правда ценой желтых карточек. Справедливости ради отметим,что со второй половины второго тайма россияне больше думали о том,как не получить травму. Довольно прогнозируемый итог,когда одной команде ничего от матча не нужно.
Предлагается фэнтези турнир по биатлону «Собери эстафетную команду» на форуме, после 9 мая
Правила и обсуждение здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56845&page=2
Пока можно внести изменения, прошу всех почитать правила и если есть замечания и предложения высказать их.
29 апреля 2020
Финляндия Финляндия Матч № 28 Бельгия Бельгия 17-4.3-2.5
Беларусь Матч № 29 Нидерланды Нидерланды 7.4-5,25-1,44
Украина Украина Матч № 30 Австрия Австрия 1,54-4,5-6,4
М1
17 4,3 2,5 23,8
4,20
1680672
71,- 18,- 10,
Финляндия-1-10
Ничья-11-28
Бельгия-29-100
М2
7,4 5,25 1,44
14,09
7,097232079
52,- 37,- 10,
Беларусь-1-10
Ничья-11-47
Нидерланды-48-100
М3
1,54 4,5 6,4
12,44
8,038585209
12,- 36,- 51,-
Украина-1-51
Ничья-52-88
Австрия-89-100
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea97a6eef92b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea97a6eef92b.png)
победитель-фаворит
(№1)1-0
(№2)2-0
(№3)3-0
(№4)2-1
(№5)3-1
(№6)3-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea97afa6e411.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea97afa6e411.png)
29 апреля 2020
Финляндия Финляндия Матч № 28 Бельгия Бельгия 0-3 (карточки 4 -3)
Беларусь Матч № 29 Нидерланды Нидерланды 2-3 (1-3)
Украина Украина Матч № 30 Австрия Австрия 2-0(1-4)
Бельгийцы ожидаемо не имели проблем в матче с финами. Как результат-крупная победа. Можно отметить грубую игру обоих сборных. 7 желтых карточек на двоих.По личным встречам в плейофф выходит Бельгия. Дания выходит с третьего места,ибо 6 очков дают ей это право. Напомню,по регламенту лучшие 4 сборных,занявших третьи места идут дальше.
А вот белорусам просто браво! Им не хватило буквально полшага до выхода из группы напрямую. Ничья держалась почти до самого конца. На 88 минуте,когда казалось, что игра закончится вничью голландцам таки удалось после розыгрыша углового протолкнуть мяч в сетку ворот. Очень обидное поражение. Два мяча в ворота голландцев,победа над Австрией,два мяча в ворота Украины. Великолепное выступление! Благодаря такому кол-ву забитых мячей и набрав 3 очка белорусы сохраняют пусть и призрачные,но шансы на выход в 1/8 с третьего места.
Украина предсказуемо сыграла в рациональный футбол,и хотя австрийцы пытались спровоцировать украинцев,играли грубо,не чураясь грязных приёмов,за что и получили 4 карточки,ничего поделать не смогли. Украина спокойно, по одному в каждом тайме, забила свои голы и выходит в плей-офф с первого места.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea97e52f2575.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea97e52f2575.png)
30 апреля 2020
Хорватия Хорватия Матч № 31 Израиль 2.3-6,4-9,05
Чехия Чехия Матч № 32 Англия Англия 3.52-3.94-2.07
Ирландия Матч № 33 Испания Испания4,00 -3,2-2,05
М1.
2,3 6,4 9,05
17,75
5,633802817
12,- 36,- 50,
Хорватия1-50
Ничья51-87
Израиль88-100
М2.
3,52 3,94 2,07
9,53 10,49317943
36,- 41,- 21,-
Чехия1-21
Ничья22-58
Англия59-100
М3
4,00 3,2 2,05
9,25
10,-
43,- 34,- 22,
Ирландия-1-22
Ничья23-57
Испания58-100
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea980b27d08e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea980b27d08e.png)
победитель-фаворит
(№1)1-0
(№2)2-0
(№3)3-0
(№4)2-1
(№5)3-1
(№6)3-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea980ee12385.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea980ee12385.png)
Ничья
(№1)0-0
(№2)1-1
(№3)2-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea9814406533.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea9814406533.png)
30 апреля 2020
Хорватия Хорватия Матч № 31 Израиль 2-1(карточки 0-5)
Чехия Чехия Матч № 32 Англия Англия 2-2 (карточки3- 1)
Ирландия Матч № 33 Испания Испания 2-2(карточки 1-1)
В первом матче игрового дня можно отметить только то,что израильтяне попытались играть на победу,и даже первыми открыли счет,но довольно быстро хорваты восстановили равновесие и во втором тайме добились закономерного результата.
Чехия-Англия. Несмотря на то,что многие эксперты отдавали предпочтение ничьей в этом матче(что в итоге и получилось),но к чести обеих команд они играли на победу. Игра получилась яркой и зрелищной и только в середине второго тайма,когда счет уже был 2-2 обе команды успокоились и концовка прошла в тренировочном режиме. Несмотря на это феерический первый тайм и начало второго позволяют нам поблагодарить обе команды за яркий футбол.
Кстати,а знаете ли вы,что впервые на этом мундиале применяются такие правила. Если у двух команд, которые встречаются в третьем туре группового этапа, равенство по всем показателям и ничья в очном матче, они проводят серию 11-метровых. При условии, что столько же очков не набрала третья сборная. Тогда для определения лучших применяются стандартные положения регламента.И по ним дальше идут именно Чехи со второго места.Но имея 5 очков со 100% уверенностью можно сказать,что и датчане проходят дальше.
Последний матч Ирландия-Испания. Ирландцам нечего было терять,им нужна была только победа для того чтобы иметь шансы выйти напрямую. И мы увидели классический британский футбол. Оборона ирландцев с трудом,но выдержала натиски испанской сборной. Хотя и пропустили два мяча. А вот в нападении классические британские исполнения стандартных положений. Оба гола были забиты после нарушений испанцами вблизи своей штрафной. Таким образом сборная Ирландии не проиграла на турнире ни одного матча. И теперь,если завтра шведы с поляками сыграют вничью,то именно ирландцы проходят дальше. В случае же победы или шведов или поляков у Ирландии остаются теоретические шансы на выход и третьего места с тремя очками.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea986651fa45.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea986651fa45.png)
Евро-2020. 1/8 финала
A1 -:- C2
A2 -:- B2
B1 -:- A3-D3-E3-F3
C1 -:- D3-E3-F3
F1 -:- A3-B3-C3
D2 -:- E2
E1 -:- A3-B3-C3-D3
D1 -:- F2
1 мая 2020
Швеция Швеция Матч № 34 Польша Польша 2.37-3.26-3.44
Португалия Португалия Матч № 35 Франция Франция 2.9-3.34-2.64
Германия Германия Матч № 36 Исландия1,2-8,6-15
М1.
2,37 3,26 3,44
9,07
11,02535832
26,- 35,- 37,-
Швеция-1-37
Ничья-38-73
Польша-74-100
М2
2,9 3,34 2,64
8,88 11,26126126
32,- 37,- 29,-
Португалия-1-32
Ничья33-61
Франция62-100
М3
1,2 8,6 15
24,8
4,- 34,- 60,-
Германия1-60
Ничья61-95
Исландия96-100
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea988e50d297.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea988e50d297.png)
1 мая 2020
Швеция Швеция Матч № 34 Польша Польша 1-2 (карточки2-3)
Португалия Португалия Матч № 35 Франция Франция 0-3 (карточки0-3)
Германия Германия Матч № 36 Исландия0-0 (карточки0-3)
(№1)1-0
(№2)2-1
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea98955c80ee.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea98955c80ee.png)
победитель-фаворит
(№1)1-0
(№2)2-0
(№3)3-0
(№4)2-1
(№5)3-1
(№6)3-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea98998115ed.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea98998115ed.png)
Ничья
(№1)0-0
(№2)1-1
(№3)2-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea989f1a8a3b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea989f1a8a3b.png)
И все-таки Левандовский,а не Ибрагимович. Поляки выглядели более мотивированными,целеустремленными и добились своего. Заслуженная победа и выход в 1/8 финала.
Драммы в матче Португалии с Францией не вышло. Французы намертво закрыли Роналду,а другого лидера у португальцев не нашлось. Французы не нагнетали ситуацию,а играли только на ошибках соперника. И хотя оборона португальцев старалась играть чисто,как раз три ошибки за которые они и были наказаны тремя голами. Кроме трех глов по сути больше ничего интересного и не было.
Исландия сыграла в своем репертуаре.Сами не смогли,но и не дали. Правда немцы не особенно и хотели. :) Ничья 0-0.
Теперь вспоминаем регламент. по регламенту турнира по две лучшие сборные выходят в плей-офф, а также в 1/8 попадают 4 третьи команды из групп с наилучшими показателями.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea98f4d128e0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea98f4d128e0.png)
Турция и Португалия-домой. Как раз это тот случай,который мы отмечали,белорусы за счет количество забитых мячей(с одинаковой разницей с турками) идут дальше. Мы искренне поздравляем белорусов и лично товарища Лукашенко. :)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea98fc9bb7b3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/04/29/45ea98fc9bb7b3.png)
Евро-2020. 1/8 финала
A1 -:- C2
A2 -:- B2
B1 -:- A3-D3-E3-F3
C1 -:- D3-E3-F3
F1 -:- A3-B3-C3
D2 -:- E2
E1 -:- A3-B3-C3-D3
D1 -:- F2
3 мая
Италия-Нидерланды
Швейцария-Бельгия
4 мая
Россия-Хорватия
Украина-Ирландия
5 мая
Франция-Дания
Чехия-Польша
6 мая
Испания- Беларусь
Англия-Германия
ВНИМАНИЕ!
Сегодня заканчивается теннис, продолжается турнир Евро по футболу. Сегодня начинаются матчи 1/8 финала.
Днями я открою турнир по биатлону. Вам будет дан определенный год и конкретные три этапа. Вероятно,это будут классические три этапа: Оберхоф,Рупольдинг и Антхольц. Будут учтены статистические данные спортсменов на тот период,мы постарались даже учесть специфику трасс. Прогнозист делает прогноз на гонку по правилам,которые будут опубликованы в теме,а мы заставим спортсменов( и мужчин и женщин) перебежать эту гонку заново.
Кроме того,постараемся выкладывать и видео тех гонок и тех лет,чтобы игроки вспомнили великих спортсменов,которые уже завершили карьеру.
Если идея и игра понравится,то будут проводиться сезонные игры,как в Что?Где?Когда? То есть сейчас проводим весеннюю серию,позже летняя,осенняя и зимняя.
Следите за анонсами и рекламой. Вероятно уже завтра откроется новый подраздел
aleshon_ru
03.05.2020, 06:10
Впервые на сайте! Конькобежный спорт виртуальный чемпионат мира по многоборью.
Стартуем сегодня 3 мая в 16:00, прогнозы можно оставлять до 9 мая включительно, на не начавшиеся гонки.
Прогнозы принимаются на форуме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56980
Правила http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=56980 первое сообщение
1/8 финала
-----------------------------------
------------------------------------
ИТАЛИЯ - : - НИДЕРЛАНДЫ 1.67-4.2-5.45
ШВЕЙЦАРИЯ - : - БЕЛЬГИЯ 4.86-3,62-1,81
М1.
1,67 4,2 5,45
11,32
14,= 37,= 48,
Италия 1-48
Ничья 49-85
Голланд-86-100
М2
4,86 3,62 1,81
10,29 9,718172983
47,= 35,= 17,=
Швейцария1-17
Ничья18-53
Бельгия54-100
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/03/45eae70f56fd24.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/03/45eae70f56fd24.png)
победитель-фаворит
(№1)1-0
(№2)2-0
(№3)3-0
(№4)2-1
(№5)3-1
(№6)3-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/03/45eae71340a98c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/03/45eae71340a98c.png)
Италия-Нидерданды 3-0(Карточки 3-4)
Швейцария-Бельгия 1-2(Карточки 2-3)
До середины первого тайма игра была равная с обоюдными атакам,Боннучи умело капитанствовал и руководил обороной,которая действовала безупречно,несмотря на большую активность де Йонга и Депая.Но в середине тайма случился эпизод,который повлиял на весь ход матча. Голландцы прозевали резкий выпад итальянцев,попытались сделать вне игры и получили выход один на один. Лоренцо Инсинье уже готовился поразить ворота Яспера Силлессена,когда был сбит нагоняющим его Вирджилом ван Дейком.Фол последней надежды,удаление капитана команды и пенальти. Голландцы пытались оспорить,начались стычки и только букетом желтых карточек судья сумел успокоить команды. Дальше был просмотр ВАР и решение осталось прежним. Вне игры действительно не было. Пенальти четко реализовал капитан команды Леонардо Бонуччи. Лишившись капитана,оборона голландцев начала действовать нервно, с ошибками и во втором тайме Иммобиле и Инсиньо ещё по одному разу поразили ворота Нидерландов.
Во втором матче особых событий не разворачивалось. Бельгийцы решили в данной игре сразу дать понять,кто хозяин на поле. Кевин де Брёйне и Лукаку довольно быстро забили два мяча в ворота швейцарцев и Бельгия уверенно довела матч до победы,позволив Шакири забить мяч престижа незадолго до конца матча.
Таким образом, 8 мая Италия едет в гости к победителю пары Россия-Хорватия,а Бельгия едет в гости 9 мая к победителю пары Украина- Ирландия.
Евро-2020. 1/4 финала
8F-5 -:- 8F-6 03.07.20 00:00 QF1
8F-3 -:- 8F-1 03.07.20 00:00 QF2
8F-4 -:- 8F-2 04.07.20 00:00 QF3
8F-7 -:- 8F-8 04.07.20 00:00 QF4
Евро-2020. 1/2 финала
QF1 -:- QF2 04.07.20 00:00 SF1
QF4 -:- QF3 04.07.20 00:00 SF2
Евро-2020. Финал
SF1 -:- SF2 12.07.20 00:00
1/8 финала
-------------------------------
РОССИЯ - : - ХОРВАТИЯ 2.9-3.34-2.64
УКРАИНА - : - ИРЛАНДИЯ 1.44-5.25-7.4
М1
2,9 3,34 2,64
8,88
11,26126126
32,= 38,= 29,=
Россия1-32
Ничья33-61
Хорватия 62-100
М2
1,44 5,25 7,4
14,09
7,097232079
10,= 37,= 52,=
Украина1-52
Ничья53-90
Ирландия91-100
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb0049227f7e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb0049227f7e.png)
(№1)1-0
(№2)2-1
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb004e229a93.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb004e229a93.png)
победитель-фаворит
(№1)1-0
(№2)2-0
(№3)3-0
(№4)2-1
(№5)3-1
(№6)3-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb0051719a62.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb0051719a62.png)
РОССИЯ - : - ХОРВАТИЯ 1-0(карточки5-2)
УКРАИНА - : - ИРЛАНДИЯ 3-1(карточки2-1)
Россия добыла победу в очень непростом матче. И в данном случае слово "добыла" подходит как нельзя лучше. 5 желтых карточек-это цена победы.Тренерский штаб теперь должен сильно поломать голову кого ставить на четвертьфинал,ведь у ряда игроков это уже вторая карточка. По игре следует отметить,что обе играли от обороны и ждали шанса. Россия своего дождалась,а вот свои ошибки она компенсировала желтыми карточками,но успешно.Как результат-победа.
Украинцы ожидаемо не испытали проблем с Ирландией,которая выполнила программу максимум и вышла в плейофф. На этом,похоже,у нее закончились и силы и желание. Спокойная и уверенная победа Украины.
08.05.2020
1/4 финала РОССИЯ - : - ИТАЛИЯ 15:00
09.05.2020
1/4 финала УКРАИНА - : - БЕЛЬГИЯ
К 75- летию Победы.
То,что предлагается сейчас-это не конкурс,викторина или вообще что-то рейтинговое.Это предложение высказать своё мнение о тех фильмах,телефильмах,сериалах,которые посвящены Подвигу Советского Народа в Великой Отечественной Войне.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=54190&page=3 Начиная с поста № 42
ФРАНЦИЯ - : - ДАНИЯ 1.62-4.2-6.05
ЧЕХИЯ - : - ПОЛЬША 2.37-3.44-3.26
М1
1,62 -4,2 -6,05
11,87 8,424599832
12,= 35,3= 50,9=
Франция1-51
Ничья52-87
Дания88-100
М2
2,37 3,44 3,26
9,07
11
26,= 37,9=35,9=
Чехия1-38
Ничья39-74
Польша75-100
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb00d5fb5e27.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb00d5fb5e27.png)
Две ничьих.
-----------------
-----------------
------------------
Ничья
(№1)0-0
(№2)1-1
(№3)2-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb00de56728d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb00de56728d.png)
1-1
0-0
На удивление датчане уперлись и дали бой французам. Датчане первыми открыли счет в самом начале матча. Французы долго входили в игру,но датчане умело сушили все потуги французского нападения. Первая на Евро серия пенальти.
Во втором матче ситуация была похожа на то,что обе команды не прочь были сразу выявить победителя серией пенальти,что в итоге и получилось.
ФРАНЦИЯ - : - ДАНИЯ 1-1(карточки 3-4)
ЧЕХИЯ - : - ПОЛЬША 0-0(карточки0-3)
Пенальти по составу у Франции 60-40 я бы сказал,у чехов 50/50.Смотрим
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb00eb896405.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb00eb896405.png)
По пенальти уверенно выходят Франция и Польша.Они же сыграют между собой в 1/4 финала.Франция хозяйка.
Ого,дядя Миша ничью угадал!
Биатлон. Новый турнир. Фэнтези-турнир «Команда мечты - Dream Team»
Смотрите начало и правила. http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=726
Биатлон. Новый турнир. Фэнтези. «Команда мечты - Dream Team»
Основано на реальных событиях. Сезон 2008 / 200 9 года.
Вы мечтали, в биатлоне, самостоятельно собрать дрим-тим, сборную мира своей мечты? У вас есть такой шанс.
Задача прогнозиста 4 человека из стартлиста, которые и будут составлять его команду на эту гонку.
Смотрите правила. http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=726
6 мая
ИСПАНИЯ - : - БЕЛАРУСЬ- 1,2-8,6-15
АНГЛИЯ - : - ГЕРМАНИЯ2.37-3.26-3.44
М1
1,2 8,6 15
24,8 4,032258065
4,= 34,= 60,=
Испания1-60
Ничья61-95
Беларусь96-100
М2
2,37 3,26 3,44
9,07 11,02535832
26,= 35,= 37,=
Англия1-37
Ничья38-73
Германия74-100
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb012be202ea.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb012be202ea.png)
Победа Испании
Ничья
победитель-фаворит
(№1)1-0
(№2)2-0
(№3)3-0
(№4)2-1
(№5)3-1
(№6)3-2
Испания-Беларусь 3-2
Представляете? Третье поражение беларусов со счетом 3-2! Это что-то невероятное. Вот это верь или не верь в случайности или совпадения! Но генератор случайных чисел подкинул вот такой крендель. Беларусь проиграла украине,голландии и теперь испании со счетом 3-2,причем во всех остальных матчах этот счет встречается крайне редко. Я лично в шоке. С тройным вниманием будем смотреть за сборной Беларуси. А вдруг это мистика?
Англия-Германия-пенальти 50-50
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb0137012073.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb0137012073.png)
Победа англичан.
Немцы и расценивались как через пень колоду,так и отыграли. Англичане на Евро оценивались выше реально,поэтому не удивительно. Идём дальше в четвертьфиналы.
В 1/4 финала Испания-Англия.
1/4 финала РОССИЯ - : - ИТАЛИЯ 15:00
1/4 финала УКРАИНА - : - БЕЛЬГИЯ
Франция-Польша
Испания-Англия.
Ничья
(№1)0-0
(№2)1-1
(№3)2-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/06/45eb2a95f0d9a7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/06/45eb2a95f0d9a7.png)
Скрин с матча беларуси не вставил вот он
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/06/45eb2aa1587ad4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/06/45eb2aa1587ad4.png)
карточки
Испания-Беларусь 2-4
Англия-Германия-1-2
08.05.2020
РОССИЯ - : - ИТАЛИЯ 6.5-4.2-1.59
УКРАИНА - : - БЕЛЬГИЯ 4,94-3,36-1,90
М1
6,5 4,2 1,59
12,29 8,136696501
52,=34,= 12,=
Россия1-12
Ничья13-46
Италия47-100
М2
4,94 3,36 1,9
10,2 9,803921569
48,= 32,= 18,=
Украина1-18
Ничья19-51
Бельгия52-100
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb01a1267292.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb01a1267292.png)
победитель-фаворит
(№1)1-0
(№2)2-0
(№3)3-0
(№4)2-1
(№5)3-1
(№6)3-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb01a5593d2c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb01a5593d2c.png)
РОССИЯ - : - ИТАЛИЯ 2-3
УКРАИНА - : - БЕЛЬГИЯ 0-2
11 мая 1/2 финала Италия-Бельгия.
Карточки:
РОССИЯ - : - ИТАЛИЯ 2-0
УКРАИНА - : - БЕЛЬГИЯ 5 -1
Судя по карточкам у Украины опять Хачериди и Ракицкий играли ))
aleshon_ru
09.05.2020, 19:13
А где просчеты матчей за 9 мая?
9.05 -
Франция-Польша 1,56-6,5-8,2
Испания-Англия. 2.07-3,94-3,52
М1
1,56 6,5 8,2
16,26
6,150061501
9,= 39,= 50,=
Франция1-50
Ничья51-90
Польша91-100
М2
2,07 3,94 3,52
9,53
10,49317943
21,= 41,= 36,=
Испания1-41
Ничья42-63
Англия64-100
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb01bd699a99.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb01bd699a99.png)
Ничья
Испания
Ничья
(№1)0-0
(№2)1-1
(№3)2-2
победитель-фаворит
(№1)1-0
(№2)2-0
(№3)3-0
(№4)2-1
(№5)3-1
(№6)3-2
Ничья0-0
Испания 3-1
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb01c411e4f5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb01c411e4f5.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb01c6f23cd6.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb01c6f23cd6.png)
Пенальти. Исполнение Франция-Польша 60/40
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb01cc0c9541.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb01cc0c9541.png)
Франция выходит по пенальти
12 мая 1/2 финала
Испания-Франция
Та блин карточки конда нибудь будут???
Та блин карточки конда нибудь будут???
Пардон. Думал тут есть. Сейчас пойду найду.
Карточки
Франция-Польша 3-1
Испания-Англия. 1-3
11 мая 1/2 финала Италия-Бельгия.
Италия1-33
Ничья-34-66
Бельгия67-100
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb02473aa26b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb02473aa26b.png)
Победа Италии
(№1)1-0
(№2)2-0
(№3)3-0
(№4)2-1
(№5)3-1
(№6)3-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb024a7bebc7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb024a7bebc7.png)
Италия-Бельгия-3:2
14 мая. Финал Италия-
Завтра старт! Биатлон. Новый турнир. Фэнтези. «Команда мечты - Dream Team»
Основано на реальных событиях. Сезон 2008 / 2009 года.
Вы мечтали, в биатлоне, самостоятельно собрать дрим-тим, сборную мира своей мечты? У вас есть такой шанс.
Задача прогнозиста 4 человека из стартлиста, которые и будут составлять его команду на эту гонку.
Смотрите правила. http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=726
aleshon_ru
12.05.2020, 13:28
Где просчеты матчей за 12 мая?
12 мая 1/2 финала
Испания-Франция
Испания1-33
Ничья-34-66
Франция67-100
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb0254f60b65.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb0254f60b65.png)
Победа Франции
(№1)1-0
(№2)2-0
(№3)3-0
(№4)2-1
(№5)3-1
(№6)3-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb0258115e47.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/04/45eb0258115e47.png)
Победа Франции 2-1
Карточки
12 мая 1/2 финала
Испания-Франция 2-1
В последний финальный день 9 человек претендуют на первое место! Круто!
Время матча финала я переношу на 18.00 Я в пятницу буду на даче,памадоры высаживать и вернусь к шести вечера и хочу итог провести в прямом эфире,то есть моментально дать скриншоты за секунду,так будет интересней,учитывая такое кол-во претендентов. Итак финал в пятницу в 18:00
Через 10 минут финал.
Итак напоминаю,что шансы с 1/2 финала у всех одинаковые.
12 мая 1/2 финала
Испания-Франция
Италия 1-33
Ничья-34-66
Франция 67-100
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/15/45ebeaf66b3ff9.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/15/45ebeaf66b3ff9.png)
Как видим прошло 20 секунд.
Это значит что победила Италия.
Теперь счет
(№1)1-0
(№2)2-0
(№3)3-0
(№4)2-1
(№5)3-1
(№6)3-2
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/15/45ebeafd052e48.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/05/15/45ebeafd052e48.png)
Значит счет финала 2-0 в пользу Италии.
Благодарю всех за турнир. Подведение всех итогов и награждение всех турниров завтра с самого утра. Извините,если что не так.
Виртуальный спорт! Блестящее выступление наших команд!
Большой теннис-1 место- Златоглавая Москва=бронза Эдуарда!
Кубок Европы футбол-1 место-Святой Иерусалим-серебро-Константина(rumkot)
Неожиданно к 37 медалям добавил еще две золотые!! Благодарен моим друзьям по команде,организаторам Большое Спасибо! Готовимся к новым сражениям и ПОБЕДАМ!
VIVA, поздравляю. Днями, кстати, постараюсь, обработать интервью Ваше, всё времени чёт не было никак.
А вот у меня что-то наоборот виртуальный спорт не вставляет совсем и от турнира к турниру всё хуже и хуже.
Извините,если что не так.
Не извиняю.Карточки давай.
Не извиняю.Карточки давай.
От блин, забыл. Щас
2 и 3 выпало. Две у Италии. Осталось ещё 30 кустов памадор. ))
Перерисовал награды для вируального спорта,старые не понравились. Спасибо Юрису. Уже и залил на сервер. Как они будут выглядеть можно посмотреть у меня в профиле тут. И скорее всего такие же будут и за виртуальный биатлон.Приступаем сегодня к подведению итогов.
Дорогие друзья. Пока идут награждения и подведения итогов прошедших турниров я хочу сообщить,что по очевидности нам ещё предстоит осенью опять столкнуться с карантинами,запретами,отменами и прочим. Ходят разговоры,что и биатлон могут запереть несколько этапов в одном месте без зрителей и типа на самоизоляции. Карантин не будут вводить уже по факту,а введут раньше и возможно уже с ноября. Так что нам рано закрывать виртуальные турниры.Вероятно,что это бодяга продлится года два. А поэтому мы будем думать над тем,чем же всё таки развлекать васюнаши дорогие товарищи. Так что не разбегаемся. Скоро будут интересные продолжения.
spartak71region
18.05.2020, 17:09
Так еще в начале марта умные люди сказали, что это закончится в следующем октябре!
Сергулис
18.05.2020, 17:40
Юкк, чего придумывать?
Шахматы ты сделал, а никто не играет ((((
aleshon_ru
19.05.2020, 07:10
Юкк, добавь пожалуйста в зал славы турниры по конькобежному спорту и виртуальный чемпионат мира по фигурному катанию.
Юкк, добавь пожалуйста в зал славы турниры по конькобежному спорту и виртуальный чемпионат мира по фигурному катанию.
Между прочим, ты бы и сам мог их добавить. Например, у ФК есть свой зал славы. Что касается конькобежного спорта, то я смысла не вижу: целью был не турнир, целью было вспомнить и провести, скажем так, тест, хоть и виртуальный. за тесты он вроде никто не награждает. За то, что вспомнили, тоже наград нет. Впрочем, Юкк у нас глава всея сайта и если он скажет, что награды будут, то тогда хорошо: тогда будет и зал славы открыт специальный для конькобежного спорта, и награды будут вручены. Списки участников и итоги есть в теме соответствующей, где мы прогнозы делали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot