Просмотр полной версии : ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 2-я
Информер
25.06.2014, 18:06
Эта тема является продолжением старой темы, которая находится - 2927
Вот над какой фигней мы с Юкком размышляем.Скоро весна,во вторник стартуют футбольные еврокубки.
Если найдется человек,готовый создать ветку и вести статистику и турнирную таблицу,предлагается
ТУРНИР ПРОГНОЗОВ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ(личный и междержавный).
Начисление очков простое до опупения:
+1-правильный итог матча(ничья или победа с неугаданным счетом)
+3-точно угаданный счет
+4-точно угаданная победа с разницей 4 и более мяча.Берется только ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ.
Кроме личного турнира предлагается турнир в формате Россия против Украины.С равным количеством игроков в каждой команде.Например,подтверждают участие 7 чел из России и 5 из Украины-играется 5 на 5.
Команды формируются по принципу-кто раньше,тот и в дамках,или кто не успел-тот опоздал.Например при формате 5 на 5 играют 5 человек,которые подтвердили свое участие первыми.
Остальные вместе с белорусскими товарищами играют в личном турнире.
polosatik
25.06.2014, 18:09
РОХОООООООООООО красава )) )3-2
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
25.06.2014, 18:11
Ага только ,Муса за Барсиковских коней выступаетА в России Спартачи с Конями ох как дружны
Точно. Просто я еще плохо разбираюсь в нашем чемпионате, пока что лучше шарю в иностранном украинском :laugh1:
yuravlas
25.06.2014, 18:17
Вот над какой фигней мы с Юкком размышляем.Скоро весна,во вторник стартуют футбольные еврокубки.
особенно мне понравилось , что скоро оказывается уже и весна :hahaha1:
25.06.2014, 18:19
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Пьянич забил!!!!!!!!!!!!!!!! :hahaha1:
25.06.2014, 18:20
что скоро оказывается уже и весна
А Барсику бы все время весна, котяре мартовскому :laugh1:
25.06.2014, 18:27
Вот те Муса.:good1:
Конь педальный :)
Месю поменяли......слава богу)))))))))))
Просто я еще плохо разбираюсь в нашем чемпионате
Та я понял.Спартак с ЦСКА ну и с Зенитом -друзья лепшие,можно сказать -братья :hahaha1:
25.06.2014, 18:35
Та я понял.Спартак с ЦСКА ну и с Зенитом -друзья лепшие,можно сказать -братья
Спасибо, что просветил. Я так и думал, что Спартак, ЦСКА и Зенит - дружественные команды, и болельщики очень дружат между собой :laugh1:
polosatik
25.06.2014, 18:40
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
polosatik
25.06.2014, 18:41
пздц:angry1:
болельщики очень дружат между собой
Эт точно!НЕ умею вставлять эпизоды из фильмов.Но в "Самый лучший фильм"был эпизод ,где Бульдог Харламов решил уточнить где он находиться(дело было в Питере)крикнул в открытое окно "Спартак чемпион":duok1::hahaha1::hi1:
Petrovich
25.06.2014, 18:45
пздц:angry1:
надо вот так:bu:
я ща раз так 7-8 стукнул стол:wacko1:
25.06.2014, 18:48
Эт точно!НЕ умею вставлять эпизоды из фильмов.Но в "Самый лучший фильм"был эпизод ,где Бульдог Харламов решил уточнить где он находиться(дело было в Питере)крикнул в открытое окно "Спартак чемпион"
Как еще Муса и Эменике друг друга не поубивали :laugh1:
Petrovich
25.06.2014, 18:49
Если найдется человек,готовый создать ветку и вести статистику и турнирную таблицу,предлагается
ТУРНИР ПРОГНОЗОВ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ(личный и междержавный).
Начисление очков простое до опупения:
+1-правильный итог матча(ничья или победа с неугаданным счетом)
+3-точно угаданный счет
+4-точно угаданная победа с разницей 4 и более мяча.Берется только ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ.
Кроме личного турнира предлагается турнир в формате Россия против Украины.С равным количеством игроков в каждой команде.Например,подтверждают участие 7 чел из России и 5 из Украины-играется 5 на 5.
Команды формируются по принципу-кто раньше,тот и в дамках,или кто не успел-тот опоздал.Например при формате 5 на 5 играют 5 человек,которые подтвердили свое участие первыми.
Остальные вместе с белорусскими товарищами играют в личном турнире.
а почему белорусская команда не допускается до турнира:uuuu1:
тут же не юго-восток Украины и даже не Крым
25.06.2014, 18:49
НЕ умею вставлять эпизоды из фильмов.
https://www.youtube.com/watch?v=LJLcDWJOh7k
25.06.2014, 18:50
scout, нужно жамкнуть на значок ютьюба и скопировать ссылку в появившийся тег. Можешь пока потренироваться на кошках :)
Petrovich
25.06.2014, 18:51
хи-хи а Босния-Ирак 3-1 то нет в ТП
Petrovich
25.06.2014, 18:56
хи-хи а Босния-Ирак 3-1 то нет в ТП
:duok1::hahaha1:
туплю, видимо волнуюсь - самолетов боюсь - пипец - не знаю как трезвым лететь:molu1::ohmy1::molu1::pray:
25.06.2014, 19:06
не знаю как трезвым лететь
так зайди в пьяную палатку, что мешает? :)
Petrovich
25.06.2014, 19:46
так зайди в пьяную палатку, что мешает? :)
жена опять, потеряться боится, говорит приедем та и жри:ment1:
25.06.2014, 19:48
жена опять, потеряться боится,
Опять???? :hahaha1:
Она уже терялась что ли, как в "Один дома"? :)
25.06.2014, 21:07
Вот это голешник Швейцария вкатила.
25.06.2014, 21:34
Швейцария гондурасит Гондурас по полной :)
yuravlas
25.06.2014, 21:36
Швейцария гондурасит Гондурас по полной :)
Так им отступать некуда. Сейчас они вышли на второе место , но если Эквадор забьёт Францам , то этого будет мало. Так что ждём продолжения.
25.06.2014, 21:38
Так им отступать некуда. Сейчас они вышли на второе место , но если Эквадор забьёт Францам , то этого будет мало. Так что ждём продолжения.
Так прикол в том, что и Гондурас теоретически мог выйти, если бы обыгрывал сырников. Но не судьба. Теперь сырникам надо надеяться на голубых петухов, чтоб не слили эквадорским носорогам :)
25.06.2014, 22:53
Ну в общем-то как и ожидалось. Голубые петухи и сырники идут дальше.
Боярский: Сборная России слабее Алжира и должна покинуть ЧМ-2014
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1454354.jpg
Михаил Боярский: Мы уступим Алжиру
Известный футбольный болельщик, актер Михаил Боярский считает, что сборная России не сможет пробиться в 1/8 финала ЧМ-2014.
"У меня сформировалось мнение по поводу нашей команды. Мы находимся в числе таких команд, как Испания, Англия, Италия… Если наши ребята думают, что они лучше этих трех сборных, пусть выигрывают у Алжира. Но я, честно говоря, в это не верю.
Читай также: Игрокам Сборной Алжира пообещали по 50 тысяч евро за победу над Россией
Поймите меня правильно. Я ни в коем случае не нахожусь в предвкушении какого-то провала. Просто реально смотрю на вещи.
Мы смотрим очень интересный чемпионат. Я не хочу сказать, что сборная России слаба. Однако мы уступим Алжиру", - сказал Боярский.
По его словам, если сборная России сумеет пройти Алжир, то это можно будет назвать чудом.
"Формально мы слабее и должны покинуть турнир", - подчеркнул Боярский.
yuravlas
26.06.2014, 10:52
Юккиньо Нуаумао, Юрчик. Я там в статистике вчера выложил 15 шаблон. Скопируй его на первую страничку своим адмиральским шрифтом. Ну и в дальнейшем ,как будут появляться новые шаблоны , загоняй их туда. Там их легче найти.
yuravlas, Понял. Спасибо.Я тут уже 5 или 6 день филоню по футболу,зато все закончили по Игре,и я сегодня уже и предоплату внёс.Так что можно теперь и к футболу возвращаться,и к отчетам по отпуску и т.д. :)
Я тут уже 5 или 6 день филоню
Ты филонишь не только тут,команда в Базяболе поддержки так и не дождалась:dushu1:
26.06.2014, 14:25
Обычно, когда смотрю футбол с пивом, беру себе 2 литра на вечер. Сегодня взял 3 литра Старого пряника. Пусть только наши дрова попробуют продуть бедуинам. :angry1::dushu1:
Пусть только наши дрова попробуют продуть бедуинам.
Та шо там пробовать:hahaha1:
беру себе 2 литра на вечер. Сегодня взял 3 литра
Сила воли у тебя!До вечера достоит?:hahaha1:
Пусть только наши дрова попробуют продуть бедуинам.
Прочитал еще раз и внимательно...то есть ничья тебя устроит?
26.06.2014, 14:52
Прочитал еще раз и внимательно...то есть ничья тебя устроит?
Немного неточно выразился. Я имел в виду выход из группы. Понятно, что Алжир надо только обыгрывать. Раньше в бравых голливудских фильмах эпохи развала СССР была типа супер-фраза какого-нибудь супер-героя, который воюет с целой армией какого-нибудь чумачечего российского генерала, похитившего ядерные боеголовки "Если я не вернусь, считайте меня коммунистом". Так и тут. Если не обыграют Алжир, считайте меня бандеровцем :laugh1:
polosatik
26.06.2014, 14:56
Официально: Луис Суарес дисквалифицирован на 9 матчей сборной. И НА 4 МЕСЯЦА ОТ ФУТБОЛА
ФИФА дисквалифицировала Суареса на 4 месяца, а также запретила игроку заниматься любой футбольной деятельностью.
26.06.2014, 14:56
Сила воли у тебя!До вечера достоит?
Ну я ж разминаться еще во время первых матчей начну. Как раз к началу матча Россия-Алжир буду на пике формы :drink2::drink2::drink2::wacko1:
26.06.2014, 14:58
И НА 4 МЕСЯЦА ОТ ФУТБОЛА
Как раз есть время для того, чтобы разработать специальный намордник для Лусика :)
Ну я ж разминаться еще во время первых матчей начну. Как раз к началу матча Россия-Алжир буду на пике формы
Хорошо тебе ,а мне завтра в 6 утра за руль садиться:angry1:
26.06.2014, 15:57
Хорошо тебе ,а мне завтра в 6 утра за руль садиться
Тяжелый случай :ohmy1:
Ну тогда с мороженым футбол смотри :laugh1:
Ну или безалкогольное пиво можно :foo1:
26.06.2014, 16:05
Юккиньо Нуаумао, ты бы изменил на время ник для нашего серба биатлониста Петровича, пока он в Турции. Ему сейчас лучше подойдет не Петрович, а Пьянич :laugh1:
26.06.2014, 16:13
Вот он наш Петрович. Из Турции с любовью!!! :laugh1:
http://panzer.at.ua/statyi/beer/30petr18.jpg
Ну тогда с мороженым футбол смотри
Будешь умничать я тебе резиновую бум-бум посоветую:hahaha1:
26.06.2014, 16:45
Будешь умничать я тебе резиновую бум-бум посоветую
Ну я ж безалкогольное пиво не пью. Именно оно, как гласит поговорка, первый шаг к резиновой бум-бум :)
26.06.2014, 17:06
Комментатор отжег: "Свидомый удар вид Криштиану Ронадло" :laugh1:
О, и скидка мяча вратарю тоже "свидома"
26.06.2014, 17:19
Ой, Кристинка и носорог. Тут даже бы Идейкин и Адриано забили бы.
26.06.2014, 17:22
Ого, давненько я Эдера не видел. А он за последнее время очень сильно изменился :hahaha1:
http://eurofootballweb.com/wp-content/uploads/2014/06/%C3%89der.jpg
26.06.2014, 17:30
АВТОГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!
26.06.2014, 17:31
Самый красивый гол чемпионата!!!!
yuravlas
26.06.2014, 17:47
Интересно. Это Меркель с Обамой договорились скатать ничейку , или Клинсман с Лёвом ? :))
26.06.2014, 18:06
Это Меркель с Обамой договорились скатать ничейку
Ну ладно еще Меркель, она хоть фанатка футбола, а кенийский качок разве что бейсбол смотрит, вряд ли он понимает смысл игры, в которой 22 бугая один мяч перекатывают :hahaha1:
https://www.youtube.com/watch?v=WVMolYlx-h8
26.06.2014, 18:15
ДВАААААААААААА ГОЛААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
- Русские безумно любят футбол, но у них нет традиции собираться смотреть матчи в больших компаниях. За играми чемпионата мира они предпочитают наблюдать дома, сидя на диване и распивая традиционный русский напиток — водку.
Бразильская пресса о Россиянах:hahaha1:
26.06.2014, 18:37
Бразильская пресса о Россиянах
Бразильская пресса забыла добавить о том, что российские болельщики пьют водку дома вместе с медведями, которые потом играют на балалайке :)
Бразильская пресса забыла добавить о том, что российские болельщики пьют водку дома вместе с медведями, которые потом играют на балалайке
Да и врут сцуки.Я на диване лежу с ноутом совершенно трезвый!
26.06.2014, 19:03
Да и врут сцуки.Я на диване лежу с ноутом совершенно трезвый!
Бразильская пресса ничем не отличается от российской, украинской или американской. Везде врут :)
Дядя Миша
26.06.2014, 19:28
Привет,прохнозерам!А,черт возьми, приятно все же забраться в командном первенстве на промежуточное первое место.:laugh1:Молодцы 3+2,так держать!!!!!:good1:
yuravlas
26.06.2014, 19:34
Привет,прохнозерам!А,черт возьми, приятно все же забраться в командном первенстве на промежуточное первое место.:laugh1:Молодцы 3+2,так держать!!!!!:good1:
Это точно. А я сегодня решил по методу Альбины сказать аминь и рискнуть - поставил сразу три ничейки.Пока не сработало. Видно аминь был не от той молитвы :))
26.06.2014, 19:35
Видно аминь был не от той молитвы )
Попробуй вместо Аминь "Аллах акбар". Ну или "Слава Украине" :laugh1:
Попробуй вместо Аминь "Аллах акбар". Ну или "Слава Украине"
Или старое доброе ТАНУНАХ:good1:
26.06.2014, 19:49
Или старое доброе ТАНУНАХ
Ну или Дахусим, как Вячеслав Веденин в 1972 году в Саппоро :laugh1:
yuravlas
26.06.2014, 19:51
Или старое доброе ТАНУНАХ:good1:
Вот это больше подходит. По отношению к Гане. Это же надо было именно перед этим матчем двум ключевым игрокам Боатенгу и Мунтари начать друг другу морду бить. Ну и вылетели из команды оба. А один Гьян - маловато будет против португезов.
yuravlas
26.06.2014, 19:54
scout, Ты почему в 15 шаблоне не выделил команды , прошедшие дальше. Тебе не нужны дополнительные очки ? :))
yuravlas, Сейчас разберусь.Спасибо.Просто ничьих не ставил и не выделял,переделаю.
26.06.2014, 20:08
Это же надо было именно перед этим матчем двум ключевым игрокам Боатенгу и Мунтари начать друг другу морду бить. Ну и вылетели из команды оба.
Я представляю, какая была бы у Барсика истерика, если б он этих калек набрал в состав, а они так подло его бы подвели :laugh1:
http://cs616522.vk.me/v616522463/e688/p1vVRRy-Fho.jpg:hahaha1:
Ты почему в 15 шаблоне не выделил команды , прошедшие дальше.
Мені здається що треба лише виділяти команди в тому випадку, коли ставиться на нічию)))
yuravlas
26.06.2014, 20:15
Мені здається що треба лише виділяти команди в тому випадку, коли ставиться на нічию)))
да я бы и не против , но настояли же , чтобы в правилах было указано - выделять всех И очко давать именно за выделенную команду.
26.06.2014, 21:06
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Голлллллллллллллллллллллл!
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛЛЛЛЛЛ
Полено забило:hahaha1:
26.06.2014, 21:22
Полено забило
Там вся сборная из поленьев состоит :laugh1:
26.06.2014, 21:23
А где про Путина кричалки? :hahaha1:
Ничего хорошего,игры в атаке как не было так и нет.
26.06.2014, 22:01
Ничего хорошего,игры в атаке как не было так и нет.
Ну так поле огород. Вот если выйдут с немцами на нормальном стадионе, кабздец им :hahaha1:
26.06.2014, 22:02
Денисова в опорную зону выпускают.
26.06.2014, 22:04
БАРАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.06.2014, 22:10
Носорог пля
БАРАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один фиг угадали :)
26.06.2014, 22:17
Носороги
26.06.2014, 22:19
Все по делу.
Та да. Оба случайных гола.
26.06.2014, 22:21
Акинфеев конечно еще тот мегадыркач :)
26.06.2014, 22:26
Ну вот как эти дрова собирались играть дальше. Ну Алжир же реально лучше играет.
26.06.2014, 22:48
По ходу лучше продуть Алжиру, чем немцам. Капелло стратег :hahaha1:
26.06.2014, 22:51
Ну вот теперь можно спокойно смотреть футбол :laugh1:
Акинфеев конечно еще тот мегадыркач :)
Мегадырка)
нахрена я просыпался?
Действительно, вторая ночная игра нашей сборной, и опять лучше бы спал! :plachu1:
Ну что можно сказать про вчерашний матч и вообще о выступлении сб.России.Почти все сыграли слабо и ниже своих возможностей,но особо хочу выделить двоих,которые на мой взгляд являются первыми виновниками такого выступления.Это Капелло,который ничего не смог.И второй Акинфеев,который смог всё. Смог даже больше,чем было создано моментов.Обоих гнать из сборной немедленно.И слава богу,что у нас,в Динамо,засунули недоакинфеева-Коваля за третий забор.Всем доброе утро.Ну и немного позитива.Россияне должны быть удовлетворены вылетом,ибо в 1/8 с такой игрой было бы от злых немцев унижение.Всем доброе утро.:) Пысы.Предсказываю,что сл.будет Газзаев. :)
http://i.imgur.com/NpaiI55.png
yuravlas
27.06.2014, 06:11
Классная табличка. Это её осьминог или попугай составлял? Полуфиналы 8 и 9 июля , а матч за 3 место тоже 8 июля.:hahaha1:
yuravlas
27.06.2014, 06:13
Пысы.Предсказываю,что сл.будет Газзаев.
Это у тебя пробный камень , прежде чем предложить Блохина ?:laugh1:
Як жалко що вилетіла Росія:plachu1: 3 з 3 вгаданих результата за них))) І кого я тепер вгадуватиму???:ohmy1:
yuravlas
27.06.2014, 06:16
Як жалко що вилетіла Росія:plachu1: 3 з 3 вгаданих результата за них))) І кого я тепер вгадуватиму???:ohmy1:
Ставь на греков. Забьют на 123 минуте с пенальти и пройдут дальше :))
yuravlas, А то можна ставити по два матчі в день? Весь шаблон непотрібно ставити одночасно?
Полуфиналы 8 и 9 июля , а матч за 3 место тоже 8 июля.
Да наверное.))) Там ещё суббота 8-е,а воскресенье уже 13-е.)))
yuravlas
27.06.2014, 06:30
yuravlas, А то можна ставити по два матчі в день? Весь шаблон непотрібно ставити одночасно?
Ну да. Там последний шаблон вообще будет растянут на пять дней. Как ты поставишь на полуфиналы и финал одновременно ?:))
Как ты поставишь на полуфиналы и финал одновременно ?)
Методом прогнозування))) Ми ж прохназери:laugh1:
Дядя Миша
27.06.2014, 07:20
Привет,прохнозерам!А нельзя ли огласить весь список шаблонов на 1/8 финалов?А то нам дачникам-рыболовам, пользующимся только телефоном, хотелось бы отстреляться сразу по всем пунктам.:zergut1:
yuravlas
27.06.2014, 07:38
Привет,прохнозерам!А нельзя ли огласить весь список шаблонов на 1/8 финалов?А то нам дачникам-рыболовам, пользующимся только телефоном, хотелось бы отстреляться сразу по всем пунктам.:zergut1:
Привет дачникам. Огласил в соседней теме.
27.06.2014, 09:09
Это Капелло,который ничего не смог.
Согласен. Ладно бы еще эта унылая итальянская игра приносила результат. А так, нафиг с пляжа. Если уж проигрывать, то проигрывать красиво и весело. Поэтому нужен другой тренер.
И второй Акинфеев,который смог всё.
Этого вообще надо на майдан к правому сектору :laugh1:
27.06.2014, 09:12
Предсказываю,что сл.будет Газзаев.
Нормальный вариант. Правда, насколько я помню, Газзаев никогда не тренировал сборную, да и в последнее время немного отошел от тренерской работы. Но так как вопрос с объеболом в ближайшее время будет неактуален, можно и в сборной поработать. Да и это дешевле будет. Газзаеву не нужно будет платить 7 лямов евро.
27.06.2014, 09:17
Это у тебя пробный камень , прежде чем предложить Блохина ?
С Блохиным наши дрова будут и Андорре проигрывать с разгромным счетом :laugh1:
27.06.2014, 10:26
Капелло все-таки остается тренером. Видимо, в РФС свой ИМС есть :)
Капелло все-таки остается тренером. Видимо, в РФС свой ИМС есть
Не,не ИМС,а свой Прохоров,у которого Пыхлер сидел на откатах.Так и тут.Думаю,что из 7 лямов,Капелло получает половину.
Официально: В Премьер-лиге в следующем сезоне будет 14 команд
Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов поведал в интервью xsport.ua о новом формате проведения чемпионата украинской Премьер-лиги в сезоне 2014/2015.
"Еще вчера рассматривались три варианта в контексте количественного состава высшего футбольного эшелона — 14, 15 и 16 участников. Федерация была намеренна ждать ответа от Севастополя и алчевской Стали вплоть до 2 - 4 июля, когда состоится наш Исполком. Но за сутки ситуация изменилась кардинально.
Во-первых, как уже, наверное, всем известно, Севастополь разрывает контракты со своими игроками, а его собственник объявил о ликвидации клуба, вследствие того, что он прекращает его финансирование. Я знаю, что в офисе УПЛ уже лежат соответствующие документы из Крыма.
Читай также: В чемпионате Украины могут отменить дополнительных помощников арбитра
Во-вторых, поскольку из Алчевска до сих пор нету информации - хотят они выступать в Премьер-лиге или нет, было принято решение больше не ждать от них ответа. Поэтому вопрос решен - в следующем сезоне в высшем футбольном дивизионе Украины будет 14 команд", - отметил Попов.
Сборная Украины сохранила за собой рекорд по выступлениям на ЧМ
Сборная Украины остается самой успешной национальной командой на постсоветском пространстве в истории проведения чемпионатов мира.
http://wc2014.dynamo.kiev.ua/media/uploads/unt199.jpg
Напомним, на ЧМ-2006 в Германии украинская сборная сумела добраться до 1/4 финала мирового первенства. Подобного результата не удавалось добиться ни одной из национальных сборных стран бывшего СССР. Шанс хотя бы повторить достижение украинцев имели россияне, но сборная этой страны, как известно, в очередной раз провалила свое выступление на мундиале, снова не сумев даже выйти из группы на чемпионате мира в Бразилии.
Таким образом, как минимум, до следующего чемпионата мира, который, напомним, пройдет в 2018 году, сборная Украины сохранит за собой статус самой успешной национальной команды постсоветского пространства в рамках выступлений на мировых первенствах
А под чьим руководством,напомните? Так кто физрук Блохин или Капелло? :dushu1::laugh1:
27.06.2014, 11:44
Так кто физрук Блохин или Капелло?
Конечно Блохин :laugh1:
27.06.2014, 11:47
А под чьим руководством,напомните?
Той командой рулил Альтман, причем тут Блохин? Сделали героя из бездари и хамла. Я имею в виду его "тренерские" качества, как бездарь и хамло. :laugh1:
К футболисту Блохину претензий никаких нет.
Той командой рулил Альтман, причем тут Блохин?
Что-то Альтман,сей великий гений и отец русской(то есть украинской0 футбольной демократии больше нигде ничего не показал :)
27.06.2014, 11:52
Юккиньо Нуаумао, У меня идея. Давай референдум проведем на форуме. С одним коротким вопросом "Блохин - физрук"? И ответы "да" и "нет". Узнаем, так сказать, мнение народа :laugh1:
27.06.2014, 11:53
Что-то Альтман,сей великий гений и отец русской(то есть украинской0 футбольной демократии больше нигде ничего не показал
Че, Таврия при Альтмане неплохо играла. Просто не надо было с Селюком разосраться.
yuravlas
27.06.2014, 11:54
Так кто физрук Блохин или Капелло?
А что не понятного .Конечно Блохин. Капелло - физручелло.
27.06.2014, 11:59
Капелло - физручелло.
Капелло - шабашник :)
Он-то, в отличие от Блохина, хоть выиграл кое-чего на клубном уровне.
Просто сборной России если и нужен был итальянец, то это должен быть Карло Анчелотти. Дровам нужен папа Карло :laugh1:
С одним коротким вопросом "Блохин - физрук"? И ответы "да" и "нет". Узнаем, так сказать, мнение народа
Тогда и Капелло добавить срочно,пока эмоции не остыли и спросить ,кого вы считаете физруком Блохина или Капелло :) Вот так правильно.А потом написать статью с заглавием "Капелло- "физрук",так считают большинство болельщиков.Болельщики также считают Блохина более успешным тренером,чем Капелло. ;)
27.06.2014, 12:10
Тогда и Капелло добавить срочно,пока эмоции не остыли и спросить ,кого вы считаете физруком Блохина или Капелло
Ну давай. Я че-то все равно уверен в том, что Блохин с большим отрывом победит :laugh1:
27.06.2014, 12:11
Валерий Газзаев считает, что выступление сборной России на Чемпионате мира-2014 было худшим за всю ее историю.
"Результат выступлений сборной России в Бразилии невозможно квалифицировать иначе, как безобразный. Не могу себе представить, как можно было не выйти в 1/8 финала из самой слабой группы. Ведь после жеребьевки все вокруг плясали, считая, что игры в плей-офф Чемпионата нам обеспечены. А что в итоге? Безликая игра, в основном на своей половине поля, неуверенность в своих силах и ни одной победы, чего раньше не случалось с нами ни на одном мировом первенстве.
Для главного тренера команды и руководства РФС все это значило расписаться в своем бессилии, в немощности на крупнейшем футбольном форуме. Считаю, выступление сборной в Бразилии худшим за всю ее историю.
Сейчас можно услышать отговорки, мол, в России нет игроков для успешных выступлений на Чемпионатах мира. Но куда же подевались бронзовые призеры Евро-2008?! Почему выходят на замену в матче с Кореей Кержаков, Дзагоев, Денисов и делают результат, а в следующем матче мы не видим их на поле, а тренер заявляет, что он все делает правильно. Почему Дзагоев, который был лучшим в сборной на последнем Чемпионате Европы, сидит на скамейке, теряет время и уверенность в себе?
В последние годы наши клубы все проигрывают в Лиге Чемпионов и Лиге Европы, сборная покидает ни с чем Евро-2012, а теперь и Чемпионат мира, а ведь это уровень, по которому судят о месте национального футбола в мировой иерархии. Очень болезненным для российского футбола стал этот новый провал в Бразилии. После неудачи сборной Италии ее наставник Чезаре Пранделли и президент национальной федерации подали в отставку, и сразу обнаружилось четыре достойных кандидата, чтобы возглавить сборную. Причем все - итальянцы! А у нас сплошные декларации, на деле же продолжаем везти всех подряд из-за границы, словно не замечая, что наш отечественный специалист два года подряд выигрывает первенство России. Отсюда и результат! Так дальше продолжаться не должно!" - заявил Газзаев.
Напомним, что сборная России не вышла в плей-офф ЧМ-2014, сыграв на групповом этапе турнира вничью с Южной Кореей (1:1) и Алжиром (1:1) и проиграв Бельгии (0:1).
27.06.2014, 12:15
А потом написать статью с заглавием "Капелло- "физрук",так считают большинство болельщиков.Болельщики также считают Блохина более успешным тренером,чем Капелло.
Тебе можно идти на 5 шоколадный канал работать. Явно талант есть к манипулированию информацией :laugh1:
Тебе можно идти на 5 шоколадный канал работать.
Подожду пока появится Первый угольный.Нет,скорее Перший Помідорний. :cool1:
Ну давай. Я че-то все равно уверен в том, что Блохин с большим отрывом победит
Ага! Щас! Знаю я вашего брата,вы тут все накинетесь на Блохина,чтобы меня потролить.Непалучиццо:tongue1:
yuravlas
27.06.2014, 12:22
Дровам нужен папа Карло
Та там и так работают одни папы Карлы да Дуремары. И играют у них Буратины , Пьеро да пиявки. А им нужен Карабас-Барабас , а ещё лучше тот самый сверчок из-за очага.:bam1:
Спасибо внукам , что сказки до сих пор помню :))
27.06.2014, 12:23
Ага! Щас! Знаю я вашего брата,вы тут все накинетесь на Блохина,чтобы меня потролить.Непалучиццо
Ты-то тут причем. Просто дадим объективную оценку тренерскому "гению" Блохина :hahaha1:
27.06.2014, 12:26
А им нужен Карабас-Барабас
Типа Слуцкого :laugh1:
27.06.2014, 12:28
да пиявки.
Пиявка играет за Уругвай :)
yuravlas
27.06.2014, 12:39
Чтобы добится результатов и на клубном , и на уровне сборных что Рашке , что Украине , нужно ужесточить лимит на легионеров , максимум 4 - 5 человек. Тогда клубы будут вынуждены развивать свои школы.Мы не Западная Европа и сюда хорошего игрока можно заманить только сумасшедшим кушем. А в основном едет всякое вторсырьё , никому в Европе не нужное. А сейчас даже школы ведущих клубов - жалкая тень прошлых лет.Откуда же в сборной будут звёзды. Вон те же латиносы , имея кучу всяких футбольных школ зарабатывают приличные деньги , продавая своих воспитанников в ту же Европу.
Пиявка играет за Уругвай
То Артемон.
27.06.2014, 12:59
Чтобы добится результатов и на клубном , и на уровне сборных что Рашке , что Украине , нужно ужесточить лимит на легионеров , максимум 4 - 5 человек. Тогда клубы будут вынуждены развивать свои школы.Мы не Западная Европа и сюда хорошего игрока можно заманить только сумасшедшим кушем. А в основном едет всякое вторсырьё , никому в Европе не нужное. А сейчас даже школы ведущих клубов - жалкая тень прошлых лет.Откуда же в сборной будут звёзды. Вон те же латиносы , имея кучу всяких футбольных школ зарабатывают приличные деньги , продавая своих воспитанников в ту же Европу.
Согласен. Но проблема в том, что дрова в сборной - это уже следствие. Причины гораздо глубже и уходят корнями в детский и юношеский футбол. У тех же латиносов или в Голландии детей с детства учат технике работы с мячом и там в этих детских школах работают не физруки уровня Блохина в синих шерстяных спортивных костюмах с белыми полосками по бокам, а бывшие звезды футбола. Мы ж ведь не в физике проигрываем, а именно в работе с мячом. Приёме, дриблинге, точности передач. А этому надо учить с 5 лет, а не с 20. В 20 лет это уже бесполезно.
27.06.2014, 14:09
Сегодня день без футбола, и аж как-то непривычно. Что делать через 2 недели, когда чемпионат закончится, даже не представляю :)
НЕТТТТ наши калеки(не путать с Барсиковскими!)нос задерут выше крыши и вообще нихрена делать не будут ,а зарплату требовать!
Что делать через 2 недели, когда чемпионат закончится, даже не представляю
Та ну больше бум-бума ,но и пьяных палаток естественно:hahaha1:
27.06.2014, 14:47
Та ну больше бум-бума ,но и пьяных палаток естественно
Отличный план :good1:
27.06.2014, 14:49
НЕТТТТ наши калеки(не путать с Барсиковскими!)нос задерут выше крыши и вообще нихрена делать не будут ,а зарплату требовать!
Так вот как раз наши калеки из-за лимита легионеров и задрали нос выше крыши. Из-за лимита сюда едут второсортные носороги, но все равно своих надо 3-4 человека выпускать, и именно из-за этого они вообще офигели.
Да и вообще нормально выступили встали на один уровень с Англией,Испанией,Португалией и Италией:hahaha1:
Как говориться в гостях хорошо а дома лучше.Они же не такие продуманные как Камерунцы бум-бум с собой не брали.(а опыт может пригодиться на будущее:co::da::cy:
Так вот как раз наши калеки из-за лимита легионеров и задрали нос выше крыши. Из-за лимита сюда едут второсортные носороги, но все равно своих надо 3-4 человека выпускать, и именно из-за этого они вообще офигели.
Очень спорный вопрос .Своих калек мало,а чуть чего то показал уже звездиться,у него же пачпорт россейский,а клубу хошь не хошь нужно ставить калеку с паспортом .Х з короче.:wacko1:
27.06.2014, 14:58
Они же не такие продуманные как Камерунцы бум-бум с собой не брали
Ну вот надо тогда, чтоб на каждый матч сборной брали с собой бум-бум, может, играть как-то будут повеселее, позадорнее :)
27.06.2014, 15:01
Очень спорный вопрос .Своих калек мало,а чуть чего то показал уже звездиться,у него же пачпорт россейский,а клубу хошь не хошь нужно ставить калеку с паспортом .Х з короче.
Тут надо или вообще его отменять нахрен или сделать максимум 4 человека, чтоб на поле одновременно находились не менее 7 своих. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы, но в любом случае начинать надо с детского футбола. Потому что наших детей учат с детства самому главному футбольному приему "Вынос, бля!!!!" Вот они и выносят, но ничему другому их потом уже научить нельзя :laugh1:
"Вынос, бля!!!!"
Эт да,:hahaha1: мы так курсантами играли с неграми из политеха в Питере на пиво.Правда когда у нас двое с дубля Зенита выходило(редко правда)то был вынос негров.А так они перед игрой разминались,растяжка все дела ,мы тоже разминались в почете было "Афанасий"светлое и Балтика 2(пропало давно уже).
27.06.2014, 15:13
мы тоже разминались в почете было "Афанасий"светлое и Балтика 2(пропало давно уже).
Вы явно более эффективно разминались перед матчами, поэтому и выносили политехских носорогов :laugh1:
Petrovich
27.06.2014, 16:00
Всем привет из Турляндии. Путин оденет кимано и всех наших поодиночке отмудохает, в том числе и копеллу они конечно в своем реперуаре, но все равно мудаки...
27.06.2014, 16:05
Всем привет из Турляндии.
У тебя там уже начался Пьянич? :)
У тебя там уже начался Пьянич?
А чего по ходу мыслей непонятно:hahaha1::ohmy1:
ВВП не до футбола уже он ДЕЛОМ (http://www.rg.ru/2014/06/27/platforma-site-anons.html) занят.
27.06.2014, 17:13
А чего по ходу мыслей непонятно
Та да. По ходу уже Петрович-Пьянич облюбовал турецкие пьяные палатки :laugh1:
ВВП не до футбола уже он ДЕЛОМ занят.
Видимо, следующая буровая вышка будет называться "Крымнаш" :)
polosatik
27.06.2014, 17:29
http://cs620930.vk.me/v620930467/90f7/5Zy7Gmzo-ag.jpg
:hahaha1:
yuravlas
27.06.2014, 19:33
Вот блин. Душа требует адреналину на ночь , а его нема :angry1:
Душа требует адреналину на ночь , а его нема
Дернт рюмашку и жизнь наладится:)
yuravlas
27.06.2014, 19:55
Дернт рюмашку
Вот ты точно уже дернул:hahaha1:
Вот ты точно уже дернул
Не-а,я завтра,а это просто описька))
27.06.2014, 21:25
Вот блин. Душа требует адреналину на ночь , а его нема
А представь, какая перделка настанет через 3 недели, когда ЧМ закончится.
polosatik
27.06.2014, 21:27
А представь, какая перделка настанет через 3 недели, когда ЧМ закончится.
ЛЧ і ЛЄ з 1 числа починаються, правда грають там хз які коми яких дивізіонів:hahaha1:
ЛЧ і ЛЄ з 1 числа починаються, правда грають там хз які коми яких дивізіонів
Кстати,нас приглашают к себе наши друзья,которые играют с нами тут на ЧМ.Seregamamenov там ведет по Лиги Чемпионов.Кто не боится знатоков с того сайта? Нас приглашают принять участие там и показать свою силу ;) Вот тут шаблон на Прогнозы: ЛЧ 2014/2015. 1 тур. 1 квалификационный раунд (первые матчи). 01-02.07.14
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=19750
О! Это то,что я вчера подозревал про откаты.А сегодня уже подали в прокуратуру.:hahaha1:Если бы Капелло вышел бы в 1/8 финала,может прокуратура и не заинтересовалась!:dushu1: Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев подозревает бывшего главу РФС Сергея Фурсенко в финансовых махинациях
Годовой бюджет РФС составляет около двух миллиардов рублей (около 60 миллионов долларов). При этом у организации есть непогашенная кредиторская задолженность – от 300 миллионов до одного миллиарда рублей. Как полагают в Госдуме, в таких условиях речь должна идти о дефиците бюджетных средств или, по крайней мере, о необходимости их экономии, сообщают Известия.
Взглянув на многомиллионный контракт с итальянским тренером Фабио Капелло, вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев решил проверить обоснованность трат РФС. Политик направит депутатский запрос в Генпрокуратуру и Счетную палату. Кроме этого, Лебедев попросит Генпрокуратуру проверить и деятельность бывшего главы организации Сергея Фурсенко.
"Очевидна диспропорция между расходами на несколько зарубежных тренеров и выделяемыми средствами на развитие массового футбола в России. РФС игнорирует собственный устав, принимая сомнительные по эффективности решения. На них расходуются десятки миллионов рублей бюджета, – заметил Лебедев. – Сообщения о задолженности РФС появились в прессе сразу после отставки Сергея Фурсенко с поста президента организации. В связи с этим возникает вопрос: производились ли финансовые операции, приведшие к формированию крупной задолженности, при его непосредственном участии или под его покровительством".
yuravlas
28.06.2014, 06:42
Кстати,нас приглашают к себе наши друзья,которые играют с нами тут на ЧМ.Seregamamenov там ведет по Лиги Чемпионов
Посмотрел я твои прогнозы по этой ссылке. Вывод один - либо ты очень слабо знаешь футбол в тех странах , либо ты очень рисковый парень.:))
Посмотрел я твои прогнозы по этой ссылке. Вывод один - либо ты очень слабо знаешь футбол в тех странах , либо ты очень рисковый парень.
Ну так пойди и докажи обратное!:hahaha1:
yuravlas
28.06.2014, 06:57
Ну так пойди и докажи обратное!:hahaha1:
Ну уж нет. Я вот подумываю создать ветку футбольной статистики и там выкладывать превью перед матчами ЛЧ и ЛЕ , в том числе и квалификации. Я сколько себя помню веду статистику по еврокубкам. Раньше просто в тетрадках , ну а потом уже на компе. Правда многие тетрадки за 70е- 90е годы затерялись. Ну а учавствовать в таких турнирах раньше групповой стадии не хочу. Там будет куча непредсказуемых счетов. Не исходов , а именно счетов.Та же эстонская Левадия сейчас может сделать в каждом матче вынос соперника с неприличным счётом.
Кстати,нас приглашают к себе наши друзья,которые играют с нами тут на ЧМ.
Если приз там шапка-уграю всех)))
И чё,там тоже региться нада?
Если приз там шапка-уграю всех)))
И чё,там тоже региться нада?
Насчет приза,пусть Серёга расскажет.Он там главный.А регистрироваться надо,но там у них классно.Там они и на Чукру играют,и сильные прогнозы.Коллективчик спетый.А взамен Серёга обещает попытаться заманить их к нам на биатлон)))
Я вот подумываю создать ветку футбольной статистики и там выкладывать превью перед матчами ЛЧ и ЛЕ , в том числе и квалификации
Это интересно.Всё-равно надо замучивать что-то с футболом,потому что как раз хорошо,футбол заканчивается,биатлон начинается.Биатлон заканчивается,футбол начинается :)
А регистрироваться надо,но там у них классно.
Та ладно,скукотища там несусветная,почти все темы обсуждения мертвы.Ты почитай как у нас Фентези 5 человек обсуждают,а там 23 с горем пополам 2 с половиной страницы родили))
polosatik
28.06.2014, 14:30
Та ладно,скукотища там несусветная,почти все темы обсуждения мертвы.Ты почитай как у нас Фентези 5 человек обсуждают,а там 23 с горем пополам 2 с половиной страницы родили))
ну так ти ж у нас на 100500 фентезі турнірах граєш =)))))))))))))))))))))))))) ще б не "обсуждати":hahaha1:
Та ладно,скукотища там несусветная,почти все темы обсуждения мертвы
Обсуждений почти нет,конечно,ну а прогнозы хорошие.Я там только ставки делаю и результаты смотрю.
Обсуждений почти нет,конечно,
И чё там тогда классного??
28.06.2014, 15:20
Ты почитай как у нас Фентези 5 человек
Скорее не 5, а один человек :laugh1:
Скорее не 5, а один человек
Ты тунца еще не лососил?))
28.06.2014, 15:37
не зайобуй
не зайобуй
лососьни и не буду
28.06.2014, 15:44
Bars, Иди в дупу!!!:tongue1:
Силва Толянито Дос Сантос, лососьбыстрее)
И чё там тогда классного??
А потому что прогнозисты сильные! Интересно свои силы проверить,а пообсуждать-то и тут можно;)
polosatik
28.06.2014, 15:52
Сообщение от Bars
не зайобуй
:hahaha1:
polosatik
28.06.2014, 15:55
А потому что прогнозисты сильные! Интересно свои силы проверить,а пообсуждать-то и тут можно
а чим наші прогнозисти уступають їхнім?)))))) я думаю нічим:smile1:
А потому что прогнозисты сильные!
Танунафиг:hahaha1:
В ихней лиге Фентези я иду 2-м,что впрочем и неудивительно,а вот в Лиге прогнозов 4 или 5 с моими то жалкими 83 баллами.:laja1:
28.06.2014, 16:14
В ихней лиге Фентези я иду 2-м
а вот в Лиге прогнозов 4 или 5
С конца? :hahaha1:
yuravlas
28.06.2014, 16:15
С конца? :hahaha1:
Та не. Там всего пятеро :hahaha1:
28.06.2014, 16:18
А потому что прогнозисты сильные!
Это всё очень относительно. Если посмотреть статистику конкурсов прогнозов по разным видам спорта, то там чаще всего происходит так, что постоянно разные люди. Да, есть конечно те, кто регулярно на высоком уровне, но понятие "сильный прогнозист" - очень относительное.
С конца?
Ты за Ушастой с морковкой заскучал?))
28.06.2014, 16:19
Та не. Там всего пятеро
Ну в силе Барсика в фэнтези-турнирах никто не сомневался, поэтому и идет 2-м среди 5 участников, вот с прогнозами чуть похуже. Замыкает перделку :hahaha1:
Оказывается не только у нас модератор с ума сошел....шаблон прогноза
Бразилия - Чили
Колумбия - Уругвай
Голландия - Мексика
Коста-Рика - Греция
Франция - Нигерия
Германия - Россия
Аргентина - Швейцария
Бельгия - Португалия
Силва Толянито Дос Сантос, та перделку как раз замыкаешь именно ты,а точнее находишься глубоко в гостях у Жо,я бы даже сказал-по самые уха ты там:hahaha1:
а чим наші прогнозисти уступають їхнім?)))))) я думаю нічим
Ну дык,надобно порвать!
Полосао Да Коста, Начинаю твоим братам відривати голови і знімати шкіри,тобто чєшую:hahaha1:
Ну шо,делаем ставки,хто из бразил забьет себе сегодня?
polosatik
28.06.2014, 16:56
3 пивка і я готов дивитися футбол:hahaha1:
28.06.2014, 16:56
3 пивка і я готов дивитися футбол
А я только первое открыл :)
28.06.2014, 16:57
Давай, Бразилия, мочи перцев!!! :)
28.06.2014, 16:57
Ну шо,делаем ставки,хто из бразил забьет себе сегодня?
Фернандиньо забьет. Ну или пас голевой отдаст :good1:
28.06.2014, 16:58
Марсело как будто током ударило. И Давида Луиза тоже :laugh1:
polosatik
28.06.2014, 16:59
А я только первое открыл
даганяй йопта:laugh1:
28.06.2014, 17:01
даганяй йопта
Уже первую допил, за второй иду :)
28.06.2014, 17:01
Надо было еще Бернарда и Виллиана выпустить, тогда порвали бы чилийцев на куски :laugh1:
yuravlas
28.06.2014, 17:02
Ну что. Последний матч Бразилии на домашнем ЧМ ? :))
polosatik
28.06.2014, 17:04
Ну что. Последний матч Бразилии на домашнем ЧМ ? )
тьфу на тебе:laugh1:
28.06.2014, 17:05
Игрокам Шахтера карточки не показывают :laugh1:
28.06.2014, 17:07
Ну что. Последний матч Бразилии на домашнем ЧМ ? )
тьфу на тебе
https://www.youtube.com/watch?v=G4uDwzQZ7Tw
polosatik
28.06.2014, 17:13
ше в когось є якіто вапросікі?:ment1::hahaha1:
28.06.2014, 17:15
Ох и симулянты
28.06.2014, 17:19
ГООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
polosatik
28.06.2014, 17:19
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
Какиииие красавчики Давид Луис и Тьяго Силва))))))
Классный матч! Скорости какие! Бразилейры смотрятся очень хорошо.Ну Сколари славен тем,что умеет по нарастающей команды подводить.Правда Сабелья у Аргентины тоже такой.
28.06.2014, 17:33
ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!
ГООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
28.06.2014, 17:34
Ракицкий и Хачериди и то лучше в защите играют.
Ракицкий и Хачериди и то лучше в защите играют
Чип и Дейл?
yuravlas
28.06.2014, 17:37
А шо это тунец с барсосем затихли ?:hahaha1:
28.06.2014, 17:37
Чип и Дейл?
Скорее Сифон и Борода :laugh1:
28.06.2014, 17:38
А шо это тунец с барсосем затихли ?
Очки считают от калек :laugh1:
28.06.2014, 17:40
Неймар - олень!!!!!!! Нафига было полотёрить?
yuravlas
28.06.2014, 17:43
Очки считают от калек :laugh1:
Та скорее очко чухают . У них же в фэнтази половина калек из бразилии. Если бразилия вылетит , то и они сольются :bam1:
У них же в фэнтази половина калек из бразилии.
Гы-гы))У меня из бразил только Давид Луиз,и еще на Совспорте Тьяго Силва,так шо лососьтунца:hahaha1:
polosatik
28.06.2014, 17:49
Очки считают от калек
та мені вашє пох ті фентезі, а очки тим більше...я нормально футбол дивлюся:smile1:
Я такой рубиловки не видел уже лет 10,наверное.Какой класс!!Прямо как в хоккее,и на пяточке кидаются под шайбу,и скорости,ну не знаю как ещё сказать! Бросто балдёж! Какая там европа академическая в жопу! Вот это футбол!!
я нормально футбол дивлюся
Красавэла!
28.06.2014, 17:53
та мені вашє пох ті фентезі, а очки тим більше...я нормально футбол дивлюся
Та я не тебя имел в виду, а Барсика. Это он тут повернутый на этих делах :laugh1:
28.06.2014, 17:55
Какая там европа академическая в жопу! Вот это футбол!!
Самый что ни на есть европейский футбол. Скоростной, атлетичный, много борьбы.
Ты ради интереса погляди матчи чемпионата Бразилии или Аргентины, Денисов-ТВ их показывает. Вот там как раз южноамериканский футбол во всей красе.
Самый что ни на есть европейский футбол. Скоростной, атлетичный, много борьбы.
Ты ради интереса погляди матчи чемпионата Бразилии или Аргентины, Денисов-ТВ их показывает. Вот там как раз южноамериканский футбол во всей красе.
Шота ты сам себе противоречишь)) Так Чемпионат Бразилии смотреть,или унылое еврошоу?)))
28.06.2014, 17:59
Так Чемпионат Бразилии смотреть,или унылое еврошоу?)))
Как там Барсик говорит, пасатри балеринок вроде? :laugh1:
28.06.2014, 18:01
Я смотрел несколько матчей чемпионата Бразилии. Он по скорости примерно на уровне чукры, только раз в 100 техничнее. В Аргентине чуть повеселее играют, там скорее на Италию похоже или Германию.
Силва Толянито Дос Сантос, Ага,я и вижу,как на этом чемпе бегают европеоиды и латиносы.:) Факт на лице,как говорится :)
28.06.2014, 18:04
Ага,я и вижу,как на этом чемпе бегают европеоиды и латиносы. Факт на лице,как говорится
То всё климат :)
Та я не тебя имел в виду, а Барсика.
Ну а я тебя просто имел...Заиной морковкой,и в любом виду)))
28.06.2014, 18:10
Ну а я тебя просто имел...Заиной морковкой,и в любом виду)))
Brs - ПНХ!!!!!!!! :laugh1:
polosatik
28.06.2014, 18:12
То всё климат
і влажность:hahaha1:
28.06.2014, 18:13
і влажность
Ага, вологисть повитря, как сказал бы Савелий :laugh1:
28.06.2014, 18:15
ГООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yuravlas
28.06.2014, 18:16
Вот блин. Рука Бога не прошла
28.06.2014, 18:16
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ.....................ОФСАЙД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
polosatik
28.06.2014, 18:18
ГООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!! !!!!!!!!!!!!!!!
йух......штанга:hahaha1:
28.06.2014, 18:18
Вот блин. Рука Бога не прошла
Ну Халк не Бог, а Газпром не богадельня :laugh1:
28.06.2014, 18:21
Если бразильцы продуют, Киселев завтра скажет, что Халка спецом засудили, потому что он за Зенит играет. Третий пакет санкций в действии :laugh1:
Киселев завтра скажет, что Халка спецом засудили, потому что он за Зенит играет. Третий пакет санкций в действии
Пасатри балеринок лучше!)))
28.06.2014, 18:22
А Фернандиньо до сих пор даже без желтой. Велика сила привычки не давать желтые игрокам Шахтера :)
28.06.2014, 18:23
Пасатри балеринок!)))
Иди в дупу :tongue1::laugh1:
28.06.2014, 18:23
Опа, сейчас на поле будет Жо :ohmy1:
28.06.2014, 18:27
Если б сейчас перцы забили гол, то это была бы шедевральная комбинация.
28.06.2014, 18:27
Надо Виллиана и Бернарда срочно выпускать. Пацаны с Шахтера порешали бы :)
Иди в дупу
Ты предлагаешь помириться?:hahaha1:
28.06.2014, 18:29
Ты предлагаешь помириться?
Заогиркуйпомадорку :cool1:
polosatik
28.06.2014, 18:32
Заогиркуйпомадорку
а краще дві:hahaha1:
28.06.2014, 18:33
а краще дві
Тогда пусть заогиркует помадорку и запомадорит огурку :)
28.06.2014, 18:35
Жо он и в Бразилии Жо :angry1:
polosatik
28.06.2014, 18:36
кароче, треба 1-1...щоб суперникик не вгадали 2-1 =)))))))))))))))))))))))
а краще дві
Трехлитровых!
Игра,достойная финала.
Дождись 23-00)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot