Анна Богалий: «Почему новости о допинге появляются перед важными событиями? Нельзя сразу на соревнован, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анна Богалий: «Почему новости о допинге появляются перед важными событиями? Нельзя сразу на соревнован НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Анна Богалий: «Почему новости о допинге появляются перед важными событиями? Нельзя сразу на соревнованиях лов…"> Анна Богалий: «Почему новости о допинге появляются перед важными событиями? Нельзя сразу на соревнован [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Анна Богалий: «Почему новости о допинге появляются перед важными событиями? Нельзя сразу на соревнован

Информер
31.08.2018, 08:00
Двукратная олимпийский чемпионка Анна Богалий прокомментировала новый допинговый скандал в российском биатлоне.
По информации ТАСС, в нарушении антидопинговых правил подозреваются Светлана Слепцова, Евгений Устюгов, Александр Печенкин и Александр Чернышев.
&laquo;Я, конечно, шокирована всем происходящим. Произойти может все, что угодно. Если есть нарушения &ndash; их нужно доказывать. Наверно, есть определенные моменты, чтобы раскачать ситуацию. Есть определенные подводные камни, как, например, нежелание восстанавливать СБР в правах.
В преддверии конгресса можно было что-то подобное ожидать. Перед Олимпиадой в Пхенчхане были проблемы, из-за которых на Игры оправились только четыре биатлониста. Думаю, мы много не знаем об этом. Вряд ли кто-то нам раскроет все карты.
Возможны закулисные игры перед выборами. Определенный круг лиц знает об этом. Меня другой вопрос волнует: почему это делается в преддверии важных событий? Нельзя это делать на соревнованиях? Ловить за руку, если кто-то к нарушению антидопинговых правил причастен.
Не поверю, что антидопинговые службы не успевают проверить все допинг-пробы. Если не хватает времени &ndash; расширяйте штат. Есть вопросы &ndash; решать их надо сразу. А делать это через пять-восемь &ndash; некрасиво.
На конгрессе также будет стоять вопрос о восстановлении СБР в правах. Думаю, что где-то информацию придержали до мероприятия.
Мне неприятен сам факт того, что снова начинается какая-то волна негатива по отношению к российскому биатлону. Со стороны антидопинговых служб это не очень честно.
Факт уличения в употреблении допинга мне неприятен. Потому что это грабли, на которые наша страна наступает&raquo;, &ndash; сказала Богалий.
Прохоров и Кущенко, почему после вас столько допинга? Расскажите (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/2145544.html)