Алексей Нуждов: «Мое отношение к переходу россиянок отрицательное, я за карантин» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Алексей Нуждов: «Мое отношение к переходу россиянок отрицательное, я за карантин» НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Алексей Нуждов: «Мое отношение к переходу россиянок отрицательное, я за карантин»"> Алексей Нуждов: «Мое отношение к переходу россиянок отрицательное, я за карантин» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Алексей Нуждов: «Мое отношение к переходу россиянок отрицательное, я за карантин»

Информер
02.08.2018, 12:04
Член правления Союза биатлонистов России (СБР) Алексей Нуждов настаивает на том, чтобы россиянки Екатерина Бех, Оксана Москаленко и Анастасия Рассказова отбыли карантин из-за самовольного перехода в сборную Украины.
&laquo;Вариантов развития ситуации сейчас два. После того, как нам поступит официальный запрос, соберется правление, на котором каждый выскажет свое мнение по этому вопросу и будет принято решение.
Мое отношение к этому отрицательное, я за карантин&raquo;, &ndash; сказал Нуждов.