Тренер Глазыриной: «У нас с Катей никогда не было речи о том, чтобы использовать допинг» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Тренер Глазыриной: «У нас с Катей никогда не было речи о том, чтобы использовать допинг» НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Тренер Глазыриной: «У нас с Катей никогда не было речи о том, чтобы использовать допинг»"> Тренер Глазыриной: «У нас с Катей никогда не было речи о том, чтобы использовать допинг» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Тренер Глазыриной: «У нас с Катей никогда не было речи о том, чтобы использовать допинг»

Информер
04.05.2018, 13:00
Тренер Екатерины Глазыриной Валентина Стремоусова прокомментировала решение IBU дисквалифицировать спортсменку за допинг.
&laquo;Катя до сегодняшнего дня не думала завершать свою спортивную карьеру, она продолжает усиленно тренироваться, несмотря ни на что. Когда я узнала, что Катя дисквалифицирована, то у меня даже ноги подкосились. Скажу честно, мы ждали положительного решения.
Считаю, что Глазыриной нужно идти в суд в поисках справедливости. Но для этого нужны большие деньги, насколько я понимаю. Откуда нам их взять самим?
У нас с ней никогда не было речи о том, чтобы использовать допинг, поэтому я не верю, что Глазырина в чем-то виновата. Говорят, что допинг у нее нашли в сезоне-2013/2014. Но посмотрите, как она тогда выступала &ndash; результатов вообще никаких не было, так что это за допинг такой был, чтоб после него так плохо выступать?
Мне сейчас сложно говорить, сможет ли Екатерина вернуться в спорт через два года. Поверьте, ей было очень тяжело и в этом сезоне, когда она тренировалась и поддерживала форму самостоятельно. Не могу ничего сказать сейчас&raquo;, &ndash; рассказала Стремоусова.