Анфиса Резцова: «Сомневаюсь, что с приходом Майгурова или Драчева в СБР что-то изменится» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анфиса Резцова: «Сомневаюсь, что с приходом Майгурова или Драчева в СБР что-то изменится» НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Анфиса Резцова: «Сомневаюсь, что с приходом Майгурова или Драчева в СБР что-то изменится»"> Анфиса Резцова: «Сомневаюсь, что с приходом Майгурова или Драчева в СБР что-то изменится» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Анфиса Резцова: «Сомневаюсь, что с приходом Майгурова или Драчева в СБР что-то изменится»

Информер
02.05.2018, 12:06
Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова поделилась ожиданиями от выборов главы Союза биатлонистов России (СБР (https://www.sports.ru/tags/2682585/)), которые пройдут 18 мая.
&laquo;Честно говоря, ни от Майгурова, ни от Драчева я не вижу перспективы правильного руководства. Хотелось бы, чтобы с приходом Майгурова или Драчева все изменилось в лучшую сторону. Но как-то сомневаюсь &ndash; дай Бог, чтобы худшего не было. Но хуже, наверное, все-таки уже некуда.
Александр Кравцов обещал все изменить после того, как сменил на посту Михаила Прохорова (https://www.sports.ru/tags/5630235/). Но за четыре года он не сделал ничего положительного. По крайней мере, у Прохорова были результаты в Сочи &ndash; у Кравцова вообще ничего не было.
Проблема ведь и в том, что параллельно к власти в биатлоне любыми путями устремляются и люди, которые вообще некомпетентны в этой области. Это меня очень тревожит. У нас не омолаживается состав. Работают люди все старше и старше. Нет никакой тенденции к омоложению биатлона в руководящих структурах.
Володя Драчев, конечно, говорил, что будет все в корне менять: омолаживать состав, подтягивать специалистов, которые выступали во времена его спортивной карьеры. Но у меня есть сомнения.
Но у нас совсем не понятно, по какому принципу руководители набирают тренерский штаб и каков критерий отбора спортсменов в команду. Хотелось бы, чтобы биатлонистов отбирали по рейтингу. Есть 8 сильнейших женщин и 8 сильнейших мужчин &ndash; их надо брать в главную команду.
Потому что при Кравцове вообще ничего не изменилось. Думаю, что и в следующее четырехлетие мало что изменится. Но очень хочется перемен. Потому что у меня две дочери, которые попадают в сборную команду. Мне бы хотелось, чтобы они тренировались в хороших руках, чтобы было взаимопонимание&raquo;, &ndash; сказала Резцова.