Берк станет менеджером по развитию сборной США , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Берк станет менеджером по развитию сборной США НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Берк станет менеджером по развитию сборной США"> Берк станет менеджером по развитию сборной США [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Берк станет менеджером по развитию сборной США

Информер
02.05.2018, 10:00
Призер чемпионата мира Тим Берк (https://www.sports.ru/tags/1366537/) занял должность менеджера по развитию сборной США по биатлону.
На своем посту Берк будет отвечать за улучшение качества подготовки и результатов спортсменов и клубов на всей территории США, включая молодежные и юниорские команды.
&laquo;Я очень рад, что у меня есть возможность передать знания, которые я получил во время моей карьеры биатлониста. Будучи спортсменом, часто ты сфокусирован лишь на своем расписании тренировок и соревнований. Сейчас у меня есть отличный шанс &laquo;отдать долги&raquo;.
У меня есть мотивация привлечь больше спортсменов, занимающихся биатлоном, и предоставить им все необходимое для полного раскрытия потенциала&raquo;, &ndash; сказал Берк.
Берк завершил карьеру после сезона-2017/18. На его счету серебро чемпионата мира 2013 года в индивидуальной гонке, а также шесть подиумов на этапах Кубка мира (0-3-3).