Клэр Игэн: «Я не уверена, что представители IBU читали доклад Макларена» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Клэр Игэн: «Я не уверена, что представители IBU читали доклад Макларена» НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Клэр Игэн: «Я не уверена, что представители IBU читали доклад Макларена»"> Клэр Игэн: «Я не уверена, что представители IBU читали доклад Макларена» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Клэр Игэн: «Я не уверена, что представители IBU читали доклад Макларена»

Информер
01.05.2018, 13:00
Американская биатлонистка Клэр Игэн заявила, что руководство Международного союза биатлонистов (IBU (https://www.sports.ru/tags/3673106/)) никак не отреагировало на публикацию докладов Ричарада Макларена о допинге в российском спорте.
&laquo;Они вообще не отреагировали на этот счет. Я помню, когда был опубликован отчет Макларена. В тот день я участвовала в гонке, и среди спортсменов были те, чьи имена упоминались в докладе.
Не думаю, что IBU сделал все возможное, чтобы бороться за чистый спорт. Я вообще не уверена, что они хотя бы раз читали этот доклад&raquo;, &ndash; сказал Игэн.