Себастьян Самуэльссон: «Хочу еще долго заниматься биатлоном, поэтому мне важно знать, что мои со, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Себастьян Самуэльссон: «Хочу еще долго заниматься биатлоном, поэтому мне важно знать, что мои со НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Себастьян Самуэльссон: «Хочу еще долго заниматься биатлоном, поэтому мне важно знать, что мои соперники…"> Себастьян Самуэльссон: «Хочу еще долго заниматься биатлоном, поэтому мне важно знать, что мои со [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Себастьян Самуэльссон: «Хочу еще долго заниматься биатлоном, поэтому мне важно знать, что мои со

Информер
01.05.2018, 11:00
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон поделился мнением насчет обвинений в адрес Международного союза биатлонистов (IBU) о сокрытии положительных допинг-проб российских спортсменов.
&laquo;Появившаяся информация &ndash; очень печальная. В то же время, я не удивлен. Подозрения о том, что в IBU существует проблема с допингом, возникли давно. То, что сейчас происходит, очень серьезно.
Я знаю, происходит что-то неправильное. Я хочу продолжать заниматься биатлоном еще на протяжении 20 лет, поэтому мне важно знать, что те, с кем я соревнуюсь, чисты. Поэтому, когда происходит что-то неправильно, я должен встать и заявить об этом&raquo;, &ndash; цитирует Самуэльссона NRK.
Жуткая облава в биатлоне: опять русский допинг (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1656034.html)