Габриэла Коукалова: «Была очень разочарована, когда Бьорндален не подписал петицию против допинг, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Габриэла Коукалова: «Была очень разочарована, когда Бьорндален не подписал петицию против допинг НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Габриэла Коукалова: «Была очень разочарована, когда Бьорндален не подписал петицию против допинга»…"> Габриэла Коукалова: «Была очень разочарована, когда Бьорндален не подписал петицию против допинг [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Габриэла Коукалова: «Была очень разочарована, когда Бьорндален не подписал петицию против допинг

Информер
15.04.2018, 16:00
Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова в автобиографии рассказала об отношении спортсменов к допингу.
&laquo;Больше всего в моих глазах вырос Михал Шлезингр. Даже не Мартен Фуркад, которого должны были услышать все, потому что он лучший в мире, а именно Михал.
Михал даже создал петицию против допинга в адрес исполкома Международного союза биатлонистов (IBU). Я очень удивилась тому, что все российские спортсмены и тренеры подписали ее.
Не подписал петицию Бьорндален, что меня очень сильно разочаровало. А еще некоторые австрийцы, а также словацкий тренер Санитра, который ранее тренировал олимпийскую чемпионку Анастасию Кузьмину, а теперь является тренером сборной Украины. Для меня это трусость&raquo;, &ndash; написала Коукалова.