Лаура Дальмайер: «Надеемся, у Германии на чемпионате мира-2018 снова будет победа, мы все тут ск, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Лаура Дальмайер: «Надеемся, у Германии на чемпионате мира-2018 снова будет победа, мы все тут ск НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Лаура Дальмайер: «Надеемся, у Германии на чемпионате мира-2018 снова будет победа, мы все тут скрещивае…"> Лаура Дальмайер: «Надеемся, у Германии на чемпионате мира-2018 снова будет победа, мы все тут ск [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Лаура Дальмайер: «Надеемся, у Германии на чемпионате мира-2018 снова будет победа, мы все тут ск

Информер
15.04.2018, 10:00
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону немка Лаура Дальмайер (https://www.sports.ru/laura-dahlmeier/) поделилась ожиданиями от чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России.
&laquo;Сборная Германии является сильной командой, и они будут сражаться за медали, как же иначе? Надеемся, что снова будет победа, мы все тут скрещиваем пальцы. Персонально я никого из немецких футболистов не знаю...
Приехать в Россию на чемпионат мира? У меня не будет времени на это&raquo;, &ndash; сказала Дальмайер.