Эмма Тимербулатова: «Не думаю, что надо долго подводить юниоров к основе. В других странах в 21, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Эмма Тимербулатова: «Не думаю, что надо долго подводить юниоров к основе. В других странах в 21 НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Эмма Тимербулатова: «Не думаю, что надо долго подводить юниоров к основе. В других странах в 21-22 год…"> Эмма Тимербулатова: «Не думаю, что надо долго подводить юниоров к основе. В других странах в 21 [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Эмма Тимербулатова: «Не думаю, что надо долго подводить юниоров к основе. В других странах в 21

Информер
11.04.2018, 08:01
Российская биатлонистка Эмма Тимербулатова считает, что юниоров нужно рано подключать к основной сборной.
&ndash; В мае вам исполнится 20 лет. Готовы к тому, чтобы в следующем олимпийском цикле уже ваше поколение вышло на первый план в сборной России?
&ndash; Да, нам на первенстве мира так и сказали тренеры. Понимаем, что нас готовят и подводят, в том числе, с прицелом на Игры-2022. Сделаем все, чтобы пробиться со временем в сборную.
&ndash; Многие считают, что спешить не надо и подпускать юных спортсменов лучше постепенно, чтобы те не перегорели.
&ndash; Не думаю, что надо долго подводить. Смотрю на спортсменов из других стран. Там в 21-22 года они уже бегут на Олимпиадах, и некоторые даже берут медали. Мне кажется, если спортсмен показывает своим результатом, что способен побороться, его надо пробовать здесь и сейчас.
Яркий пример &ndash; наши лыжники Александр Большунов и Денис Спицов. Им по 21 году, они получили шанс и выиграли семь медалей на Играх-2018, &ndash; рассказала Тимербулатова.