Валерий Польховский: «Если поступят предложения из России, готов их рассмотреть» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Валерий Польховский: «Если поступят предложения из России, готов их рассмотреть» НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Валерий Польховский: «Если поступят предложения из России, готов их рассмотреть»"> Валерий Польховский: «Если поступят предложения из России, готов их рассмотреть» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Валерий Польховский: «Если поступят предложения из России, готов их рассмотреть»

Информер
10.04.2018, 16:01
Тренер Валерий Польховский сообщил, что готов рассмотреть предложения о работе в России, если такие появятся.
Ранее (https://www.sports.ru/biathlon/1062094053.html) стало известно, что Польховский покинул пост главного тренера сборной Казахстана.
&laquo;После того, как контракт был завершен, мы встретились с руководителем Союза биатлонистов Казахстана Ермеком Кизатовым. Очень хорошо поговорили и остановились на том, что я хоть и не буду продолжать работать с командой, но в любой момент могу оказать консультативную помощь. Ухожу я из команды с чувством благодарности &ndash; в Казахстане нам создавали все условия для тренировок и выступлений.
Никаких планов относительно дальнейшей работы у меня пока нет. Планирую пару месяцев подлечиться, привести в порядок здоровье, а уже потом буду думать, чем заниматься дальше. Если поступят предложения из России, готов их рассмотреть&raquo;, &ndash; рассказал Польховский.