Андрей Падин: «Если бы у Бабикова хватило терпения довести тренировочную программу до конца, дум, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Андрей Падин: «Если бы у Бабикова хватило терпения довести тренировочную программу до конца, дум НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Андрей Падин: «Если бы у Бабикова хватило терпения довести тренировочную программу до конца, думаю, в П…"> Андрей Падин: «Если бы у Бабикова хватило терпения довести тренировочную программу до конца, дум [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Андрей Падин: «Если бы у Бабикова хватило терпения довести тренировочную программу до конца, дум

Информер
07.04.2018, 13:00
Тренер мужской сборной России Андрей Падин заявил, что между ним и биатлонистом Антоном Бабиковым не было конфликта.
&laquo;Конфликта у нас не было. Просто Антон не был удовлетворен своими результатами на декабрьских этапах Кубка мира и перестал доверять нашей программе. Из-за этого заключительный этап подготовки был очень сильно смазан.
Для интереса я сравнил Бабикова со шведским призером Олимпиады Себастьяном Самуэльссоном. И оказалось, что до Игр за четыре спринтерские гонки на Кубке мира Самуэльссон у Антона не выиграл ни разу! Если бы у Бабикова хватило терпения довести тренировочную программу до конца, думаю, в Пхенчхане он бы выступил более удачно.
&ndash; Вы уже говорили, что готовы работать с командой и дальше. Как собираетесь снова сотрудничать с тем же Бабиковым, который вам не верит?
&ndash; Сейчас сложно сказать, как сложится моя дальнейшая карьера. Как видите, негатива в мой адрес много... Но лично я готов продолжать. За много лет, которые я провел не в кругу семьи, а со спортсменами, на всякие обиды у меня уже выработался иммунитет. Во главе угла всегда должны стоять рабочие отношения. На эмоциях результат не построишь.
&ndash; Бабиков говорил, что очень хочет, чтобы в основной команде тренировался Антон Шипулин. На ваш взгляд, это бы принесло пользу?
&ndash; Мое мнение &ndash; команда должна тренироваться вместе. Совместная работа сближает, укрепляет, стимулирует. Когда они по полгода между собой не видятся, это накладывает свой отпечаток.
Любому спортсмену хочется тренироваться с лидером. Посмотрите даже на опыт иностранцев: французы проводят совместные сборы с норвежцами, швейцарцы &ndash; с бельгийцами, и так далее. Если у нас получится создать единую команду, это станет большим плюсом&raquo;, &ndash; рассказал Падин.