Шипулин – Легкову: «Саня, ты уходишь чемпионом! Горжусь тем, что могу назвать тебя своим д, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Шипулин – Легкову: «Саня, ты уходишь чемпионом! Горжусь тем, что могу назвать тебя своим д НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Шипулин – Легкову: «Саня, ты уходишь чемпионом! Горжусь тем, что могу назвать тебя своим другом&r…"> Шипулин – Легкову: «Саня, ты уходишь чемпионом! Горжусь тем, что могу назвать тебя своим д [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Шипулин – Легкову: «Саня, ты уходишь чемпионом! Горжусь тем, что могу назвать тебя своим д

Информер
07.04.2018, 08:01
Российский биатлонист Антон Шипулин пожелал удачи в новых начинаниях лыжнику Александру Легкову, который накануне объявил о завершении международной (https://www.sports.ru/others/skiing/1061978918.html) спортивной карьеры.
&laquo;Саня, ты уходишь чемпионом! Удачи тебе в новом жизненном этапе. Горжусь тем, что могу назвать тебя своим другом. Удачи во всем!&raquo; &ndash; написал Шипулин.
Александр Легков является олимпийским чемпионом Сочи-2014 (марафон), обладателем серебра Сочи-2014 в эстафете 4&times;10 км, серебряным и бронзовым призером чемпионатов мира, победителем многодневки &laquo;Тур де Ски&raquo;-2013.