Никита Крюков: «Скоро выйдет интервью о том, когда я перейду в биатлон!» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Никита Крюков: «Скоро выйдет интервью о том, когда я перейду в биатлон!» НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Никита Крюков: «Скоро выйдет интервью о том, когда я перейду в биатлон!»"> Никита Крюков: «Скоро выйдет интервью о том, когда я перейду в биатлон!» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Никита Крюков: «Скоро выйдет интервью о том, когда я перейду в биатлон!»

Информер
06.04.2018, 18:02
Российский лыжник Никита Крюков рассказал о своих успехах в стрельбе.
&laquo;Все-таки гены &laquo;Ворошиловского стрелка&raquo; у меня есть! Со ста метров поразил пять мишеней.
Скоро выйдет интервью о том, когда я перейду в биатлон! Полная версия будет на моем сайте&raquo;, &ndash; написал Крюков.
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/47/df/16/07/rue8cb4c37783.jpg