Маргарита Васильева: «Очень хотела поработать с Пихлером, узнать, выдержу ли такие нагрузки» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Маргарита Васильева: «Очень хотела поработать с Пихлером, узнать, выдержу ли такие нагрузки» НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Маргарита Васильева: «Очень хотела поработать с Пихлером, узнать, выдержу ли такие нагрузки»"> Маргарита Васильева: «Очень хотела поработать с Пихлером, узнать, выдержу ли такие нагрузки» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Маргарита Васильева: «Очень хотела поработать с Пихлером, узнать, выдержу ли такие нагрузки»

Информер
05.04.2018, 09:00
Российская биатлонистка Маргарита Васильева рассказала о том, что хотела поработать с немецким тренером Вольфгангом Пихлеров, который готовил сборную России к Сочи-2014.
&laquo;Мы тогда на равных боролись с Олей Подчуфаровой, и Вольфганг Пихлер (https://www.sports.ru/tags/4319882/), который только пришел в российскую команду, пригласил нас обеих на предсезонный сбор.
Но как раз тогда я узнала, что жду ребенка. Я очень обрадовалась ребенку. Думала даже, что совсем закончу с биатлоном. Но через год поняла, что хочу вернуться.
Я очень хотела поработать с Вольфгангом, просто очень. Мне хотелось попробовать, смогу ли я это выдержать. Была уверена, что эта работа окажется очень интересной. Мне вообще хотелось жесткой работы через &laquo;не могу&raquo;. Потому что когда ты уже не можешь, чем тебе тяжелее, тем быстрее ты растешь.
Достаточно посмотреть на результаты сборной Швеции, с которой Пихлер стал работать после Игр в Сочи. Мне это гораздо ближе, чем когда тренер старается выстраивать нагрузку так, чтобы не перегружать организм&raquo;, &ndash; сказала Васильева.