Волков примет участие в лыжном марафоне в Петропавловске-Камчатском , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Волков примет участие в лыжном марафоне в Петропавловске-Камчатском НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Волков примет участие в лыжном марафоне в Петропавловске-Камчатском"> Волков примет участие в лыжном марафоне в Петропавловске-Камчатском [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Волков примет участие в лыжном марафоне в Петропавловске-Камчатском

Информер
04.04.2018, 19:01
Российский биатлонист Алексей Волков (https://www.sports.ru/aleksey-volkov/) подвел итоги национального чемпионата в Ханты-Мансийске, а также сообщил, что намерен принять участие в лыжном марафоне, который пройдет 15 апреля в Петропавловске-Камчатском.
&laquo;В целом я рассчитывал здесь завоевать три медали, но две тоже неплохо.
Это мой последний биатлонный старт в сезоне, а 15 апреля я планирую пробежать марафон в Петропавловске-Камчатском.&raquo;, &ndash; сказал Волков.