Семен Сучилов: «Логинов в хорошей форме, но я боролся и дотерпел» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Семен Сучилов: «Логинов в хорошей форме, но я боролся и дотерпел» НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Семен Сучилов: «Логинов в хорошей форме, но я боролся и дотерпел»"> Семен Сучилов: «Логинов в хорошей форме, но я боролся и дотерпел» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Семен Сучилов: «Логинов в хорошей форме, но я боролся и дотерпел»

Информер
04.04.2018, 16:02
Российский биатлонист Семен Сучилов прокомментировал победу команды Югры в эстафете на чемпионате страны.
&laquo;Саша Логинов отдыхал уже два дня, кроме того, он и так в хорошей форме. Я боролся как мог, дотерпел.
На первом рубеже сильно аккуратничал, а на &laquo;стойке&raquo;, когда закрыл три мишени, меня застряло, дыхания не хватило, поэтому промазал.
По трассе старался больше катиться, в некоторых местах ноги прямо разъезжаются, только силы тратишь на то, чтобы поймать себя.
&ndash; У вас недавно родилась дочка. Удалось собраться к чемпионату России?
&ndash; Я всегда на свою работу стараюсь концентрироваться очень сильно, но на первый день соревнований не смог собрать себя. Видимо, был стресс из-за радости, поэтому еле прошел ходом&raquo;, &ndash; сказал Сучилов в эфире телеканала &laquo;Матч ТВ&raquo; (https://www.sports.ru/match-tv/).