Бьорн Ферри: «Для меня Бьорндален все еще номер один, но посмотрим, как долго будет выступать Фу, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Бьорн Ферри: «Для меня Бьорндален все еще номер один, но посмотрим, как долго будет выступать Фу НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Бьорн Ферри: «Для меня Бьорндален все еще номер один, но посмотрим, как долго будет выступать Фуркад&ra…"> Бьорн Ферри: «Для меня Бьорндален все еще номер один, но посмотрим, как долго будет выступать Фу [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Бьорн Ферри: «Для меня Бьорндален все еще номер один, но посмотрим, как долго будет выступать Фу

Информер
03.04.2018, 15:00
Олимпийский чемпион Ванкувера-2010 Бьорн Ферри прокомментировал решение норвежца Уле Эйнара Бьорндалена завершить спортивную карьеру.
&laquo;Он величайший биатлонист всех времен, это не обсуждается. Его можно назвать иконой спорта.
В начале 2000-х годов было не так много хороших лыжников. Бьорндален мог выиграть спринт, даже допустив 2 промаха.
Сегодня Уле Эйнару было бы намного сложнее прорваться в топ. Я думаю, Мартен Фуркад сегодня лучше, чем Бьорндален когда-либо. Фуркад &ndash; явно лучший стрелок, у него другое тактическое мышление. Сейчас конкуренция намного выше, чем это было в период с 2000 по 2008 год.
Уле Эйнар &ndash; самый быстрый биатлонист, у него больше побед, и он был лучшим на протяжении долгого времени. Он выигрывал олимпийское золото и в 1998, и в 2014 году. Его уникальность заключается в том, что он очень долго находился на высочайшем уровне. Для меня Уле Эйнар все еще номер один, но посмотрим, как долго будет выступать Фуркад&raquo;, &ndash; рассказал Ферри.
Бьорндален уходит. Казалось, это никогда не случится (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1642375.html)
&laquo;Вафля и немного сладостей &ndash; вот и весь праздник&raquo;. Лучшие гонки Бьорндалена (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/blocknot/908705.html)