Рикко Гросс – на просьбу оценить работу Кравцова в СБР: «Вы – типичный журналист. Вопросы, вопро, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Рикко Гросс – на просьбу оценить работу Кравцова в СБР: «Вы – типичный журналист. Вопросы, вопро НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Рикко Гросс – на просьбу оценить работу Кравцова в СБР: «Вы – типичный журналист. Вопросы, вопросы, воп…"> Рикко Гросс – на просьбу оценить работу Кравцова в СБР: «Вы – типичный журналист. Вопросы, вопро [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Рикко Гросс – на просьбу оценить работу Кравцова в СБР: «Вы – типичный журналист. Вопросы, вопро

Информер
23.03.2018, 17:00
Старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс отказался оценивать результаты работы главы Союза биатлонистов России (СБР (https://www.sports.ru/tags/2682585/)) Александра Кравцова.
&ndash; Кравцов сказал, что не будет баллотироваться в президенты СБР на следующий срок. Что вы об этом думаете?
&ndash; Мне сначала нужно поговорить с моим президентом об этом, тогда смогу ответить. Я не знаю, что случилось, как проходило заседание. Если я не знаю чего-то, я об этом не говорю.
&ndash; Как можете оценить его правление в этот четырехлетний срок?
&ndash; Я должен знать причины. И тогда буду говорить.
&ndash; Хорошие четыре года или плохие?
&ndash; Вы &ndash; типичный журналист. Вопросы, вопросы, вопросы&hellip; Я сказал: &laquo;Без комментариев&raquo;, &ndash; заявил Гросс.