Ульяна Кайшева: «Однозначно хочу продолжить работу с Норицыным. Очень многие из сборной хотят раб, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ульяна Кайшева: «Однозначно хочу продолжить работу с Норицыным. Очень многие из сборной хотят раб НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Ульяна Кайшева: «Однозначно хочу продолжить работу с Норицыным. Очень многие из сборной хотят работать…"> Ульяна Кайшева: «Однозначно хочу продолжить работу с Норицыным. Очень многие из сборной хотят раб [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Ульяна Кайшева: «Однозначно хочу продолжить работу с Норицыным. Очень многие из сборной хотят раб

Информер
22.03.2018, 19:01
Российская биатлонистка Ульяна Кайшева сообщила, что хочет и дальше тренироваться под руководством Виталия Норицына.
&laquo;Я прилично разогналась к середине сезона. У меня не получилось тогда поехать в Рупольдинг. Считаю, что прошла достаточно ровно по форме. Разница только в ощущениях на дистанции.
Я не чувствую обиды, когда не можешь ни за кем держаться. А настрой такой же, как и раньше. Чувствую в себе силы не отставать, а может и обгонять кого-то.
Однозначно хочу продолжить работу с Виталием Норицыным и командой. Знаю, что очень многие из сборной хотят работать с ним&raquo;, &ndash; рассказала Кайшева в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.