Яков Фак: «В России всегда чувствую себя в безопасности» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Яков Фак: «В России всегда чувствую себя в безопасности» НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Яков Фак: «В России всегда чувствую себя в безопасности»"> Яков Фак: «В России всегда чувствую себя в безопасности» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Яков Фак: «В России всегда чувствую себя в безопасности»

Информер
22.03.2018, 14:00
Словенский биатлонист Яков Фак (https://www.sports.ru/jakov-fak/) рассказал об условиях проживания на этапе Кубка мира в Тюмени.
&laquo;Лично мне здесь очень комфортно. Сплю просто великолепно. Настолько, что даже завтрак проспал, только к обеду пришел.
Здесь столько развлечений: бассейн, вчера в теннис играли.
&ndash; Вы чувствуете себя здесь в безопасности?
&ndash; В безопасности? Что за вопрос? Даже не знаю, что сказать. Здесь я всегда чувствую себя очень спокойно, бывал тут кучу раз. Еще в Москве был до этого.
Такому гостеприимству можно только поучиться. В России я всегда чувствую себя в безопасности&raquo;, &ndash; сказал Фак в эфире телеканала &laquo;Матч ТВ&raquo;.