Фредрик Линдстрем: «Думаю, что в Тюмени пройдут честные соревнования. Какими они и должны быть&raqu, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Фредрик Линдстрем: «Думаю, что в Тюмени пройдут честные соревнования. Какими они и должны быть&raqu НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Фредрик Линдстрем: «Думаю, что в Тюмени пройдут честные соревнования. Какими они и должны быть»"> Фредрик Линдстрем: «Думаю, что в Тюмени пройдут честные соревнования. Какими они и должны быть&raqu [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Фредрик Линдстрем: «Думаю, что в Тюмени пройдут честные соревнования. Какими они и должны быть&raqu

Информер
19.03.2018, 21:01
Шведский биатлонист Фредрик Линдстрем считает, что этап Кубка мира в Тюмени будет честным.
&laquo;Уверен, что все пройдет здорово. Я уже соревновался здесь один раз. Помню, что трасса была готова очень хорошо. Стадион здесь великолепный.
&ndash; Что скажете по поводу бойкота соревнований некоторыми странами и спортсменами?
&ndash; Вы видите, что я здесь. Я думаю, что в Тюмени пройдут честные соревнования. Какими они и должны быть&raquo;, &ndash; рассказал Линдстрем.