Сестра Шипулина: «Вопрос о продолжении карьеры Антон будет решать по итогам сезона, который наме, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Сестра Шипулина: «Вопрос о продолжении карьеры Антон будет решать по итогам сезона, который наме НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Сестра Шипулина: «Вопрос о продолжении карьеры Антон будет решать по итогам сезона, который намерен доб…"> Сестра Шипулина: «Вопрос о продолжении карьеры Антон будет решать по итогам сезона, который наме [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Сестра Шипулина: «Вопрос о продолжении карьеры Антон будет решать по итогам сезона, который наме

Информер
09.02.2018, 13:00
Анна Маслова, сестра российского биатлониста Антона Шипулина (https://www.sports.ru/shipulin/), рассказала о планах спортсмена на будущее.
- Какое теперь решение примет Антон о продолжении карьеры?

- Он будет решать по итогам сезона, который намерен добегать до конца. Конечно, есть уже усталость от многих лет выступлений.
Конечно, и я, и родители хотели бы, чтобы он продолжал выступать, но надо понимать, что на биатлоне жизнь не заканчивается, поэтому мы поддержим любое решение Антошки.
Отказ в участии в этих Играх дает ему стимул продолжить карьеру дальше и доказать, что он способен биться за медали, но сейчас нет никакой уверенности, что через четыре года не произойдет таких же действий.
Думаю, в конце сезона он определится окончательно. У таких успешных в спорте людей будет шанс реализовать себя и в обычной жизни.
- Кем бы он мог стать?
– Я думаю, он мог бы стать сильным политиком или хорошим управленцем. Такие задатки у него уже видны, – сказала Маслова.