Вольфганг Пихлер: «Мне повезло получить приглашение на Игры. Но решения по россиянам абсурдны», биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Вольфганг Пихлер: «Мне повезло получить приглашение на Игры. Но решения по россиянам абсурдны» НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Вольфганг Пихлер: «Мне повезло получить приглашение на Игры. Но решения по россиянам абсурдны»"> Вольфганг Пихлер: «Мне повезло получить приглашение на Игры. Но решения по россиянам абсурдны» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Вольфганг Пихлер: «Мне повезло получить приглашение на Игры. Но решения по россиянам абсурдны»

Информер
26.01.2018, 18:00
Бывший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер, тренирующий сейчас сборную Швеции, прокомментировал решение МОК допустить его к Олимпийским играм в Пхенчхане.
&laquo;Я действительно еду в Корею, планирую уже третьего февраля присоединиться к команде. Наши спортсмены уже туда улетели.
По ситуации могу сказать коротко: мне очень повезло. Понятно, что я не сидел, сложа руки: как только стало известно, что МОК не дает мне возможности получить аккредитацию, я тут же обратился к адвокатам. Они составили письмо, которое я отправил в МОК, и в итоге я имею возможность поехать на Игры, хотя не слишком на это надеялся.
Правильнее сказать, надеялся, но при этом прекрасно понимал, что вся эта история развивается по каким-то абсолютно абсурдным правилам, поэтому и решения, которые принимались и продолжают приниматься в отношении российских спортсменов, абсурдны и необъяснимы. Поэтому повторю: мне просто очень повезло.
Очень надеюсь, что за оставшееся до Игр время кому-то из российских спортсменов тоже может повезти &raquo;, &ndash; рассказал Пихлер.