Эрленд Овренг Бьонтегорд: «Не знаю, обеспечил ли себе место в спринте на Играх, но буду неплохим, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Эрленд Овренг Бьонтегорд: «Не знаю, обеспечил ли себе место в спринте на Играх, но буду неплохим НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Эрленд Овренг Бьонтегорд: «Не знаю, обеспечил ли себе место в спринте на Играх, но буду неплохим запасн…"> Эрленд Овренг Бьонтегорд: «Не знаю, обеспечил ли себе место в спринте на Играх, но буду неплохим [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Эрленд Овренг Бьонтегорд: «Не знаю, обеспечил ли себе место в спринте на Играх, но буду неплохим

Информер
21.01.2018, 15:00
Норвежский биатлонист Эрленд Овренг Бьонтегорд, впервые в карьере поднявшийся на подиум этапа Кубка мира, прокомментировал свое выступление в масс-старте в Антхольце (3-е место).
&laquo;Наверное, я еще не осознал это. Сегодня я провел гонку активно, рискнул бежать быстро с самого старта, каждый круг. Мы шли с Тарьеем вместе на четвертом и пятом круге и хорошо работали. Я думал, что мы много раз делали это на тренировках.
&mdash; Что значит для тебя первый подиум в карьере?
&mdash; Невероятно. Я давно мечтал о такой гонке.
&mdash; Думаешь, ты обеспечил себе место в спринте на Олимпиаде?
&mdash; Не знаю. Во всяком случае, я буду неплохим запасным&raquo;, &mdash; сказал Бьонтегорд в эфире NRK.