Анастасия Кузьмина: «Желаю Шипулину сегодня тоже попасть на подиум» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анастасия Кузьмина: «Желаю Шипулину сегодня тоже попасть на подиум» НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Анастасия Кузьмина: «Желаю Шипулину сегодня тоже попасть на подиум»"> Анастасия Кузьмина: «Желаю Шипулину сегодня тоже попасть на подиум» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Анастасия Кузьмина: «Желаю Шипулину сегодня тоже попасть на подиум»

Информер
21.01.2018, 15:00
Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина (https://www.sports.ru/anastasia-kuzmina/) прокомментировала свой результат в масс-старте на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце (2-е место).
&laquo;С первого круга хотела задать высокий темп, потому что не очень была уверена в стрельбе. Но к концу гонки я устала и уже видела, что не могу догнать Дарью. Это было невозможно для меня.
Я счастлива, что сегодня снова на подиуме. Это дает оптимизма в подготовке к Олимпиаде. Это нормальная история для меня.
Был небольшой спад в Рупольдинге, чтобы потом набрать форму к Олимпиаде. Мы проведем здесь тренировочный лагерь, и я буду делать более простые тренировки и больше времени проводить с семьей, чтобы мое тело восстановилось к Олимпийским играм.
Желаю Антону сегодня удачи и также попадания на подиум&raquo;, &ndash; сказала Кузьмина.