Лаура Дальмайер: «Сдаю очень много допинг-тестов. Большее их количество кажется невозможным» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Лаура Дальмайер: «Сдаю очень много допинг-тестов. Большее их количество кажется невозможным» НОВОСТИ БИАТЛОНА" /> <meta itemprop="headline" content="Лаура Дальмайер: «Сдаю очень много допинг-тестов. Большее их количество кажется невозможным»"> Лаура Дальмайер: «Сдаю очень много допинг-тестов. Большее их количество кажется невозможным» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Лаура Дальмайер: «Сдаю очень много допинг-тестов. Большее их количество кажется невозможным»

Информер
20.01.2018, 20:00
Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер (https://www.sports.ru/laura-dahlmeier/) рассказала о целях на сезон, а также о визитах допинг-офицеров.
&laquo;Я стараюсь подвести себя к Пхенчхану (https://www.sports.ru/tags/5680717/) в наилучшем состоянии. Это моя главная цель, но время покажет, удастся ли мне подойти к этому старту в наилучшей форме.
&ndash; А вы готовы побороться за желтую майку?
&ndash; Пока она слишком далека от меня, но сезон длинный и я буду смотреть на таблицу общего зачета только после последней гонки в этом сезоне. Я, конечно, буду счастлива, если смогу решить и эту задачу в конце сезона.
&ndash; Сегодня полиция появилась в расположении сборной Казахстана и искала у них допинг. Что вы думаете об этом?
&ndash; Я не в курсе этой ситуации и не могу ничего сказать по этому поводу. Но ситуация мне понятна. Очень важно бороться за чистоту нашего спорта.
Я сама борюсь за это, сдаю очень много допинг-тестов, и после этой пресс-конференции пойду на один из них. Я надеюсь, что и другие спортсмены и мои соперницы играют чистыми картами.

- В олимпийском сезоне вы сдаете больше тестов, чем прежде?
&ndash; Да, но в прошлом году у меня было тоже очень много тестов. Большее их количество мне кажется уже невозможным&raquo;, &ndash; сказала Дальмайер.