PDA

Просмотр полной версии : ТП. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ -2017/18. Обсуждение.

Страницы : 1 2 [3]

Дядя Миша
14.04.2018, 06:32
И в первых трех турах так же стоит по 9 команд.Там наверняка не было Порту,но были Французские команды у которых было сменено правописание.

Сергулис
14.04.2018, 06:33
Надо в первую очередь вспомнить почему за 04.03.18 в Тайгер лиге стоит только 6 матчей и 11.03.18.стоит 9 матчей.Возможно там были либо Порту,либо те команды у которых ты поменял прописную букву на заглавную.

В какой то день были переносы, когда то умер итальякий футболист и все итальянские матчи отменили - перенесли... Ведущий кто? Юравлас? У него должно все остаться на бумаге. Пусть Юкк ему наберёт!

То что я изменил - все осталось!!!! Пропало только то что я удалил.
Это как я сейчас в сегодняшнем матче могу изменить дату и время или даже название команды, все прогнозы на тот матч останутся!

Сергулис
14.04.2018, 06:38
И в первых трех турах так же стоит по 9 команд.Там наверняка не было Порту,но были Французские команды у которых было сменено правописание.

Это как я сейчас в сегодняшнем матче могу изменить дату и время или даже название команды, все прогнозы на тот матч останутся!
Самое печально - И возможно задвоенная была не только Порту, но и кто то ещё (((( Я сейчас точно не помню
Только помню в волейболе была Венгрия и Венгрия (ж). Надо посмотреть удалил я Венгрию ж или оставил...

Дядя Миша
14.04.2018, 06:38
В какой то день были переносы, когда то умер итальякий футболист и все итальянские матчи отменили - перенесли... Ведущий кто? Юравлас? У него должно все остаться на бумаге. Пусть Юкк ему наберёт!

Это как я сейчас в сегодняшнем матче могу изменить дату и время или даже название команды, все прогнозы на тот матч останутся!А вот теперь и подумайте,стоит ли мне вообще лезть когда-нибудь в скрипт с моими то кривыми пальцами ,дурной головой и черным глазом.:ohmy1::laugh1:Это будет куда хуже чем Пятница-13.:hahaha1:

Ella
14.04.2018, 06:47
вот так и занимают первые места
ясно,понятно

LioMart
14.04.2018, 06:50
И какой же уникум решил сжульничать?

Сергулис
14.04.2018, 06:53
А вот теперь и подумайте,стоит ли мне вообще лезть когда-нибудь в скрипт с моими то кривыми пальцами ,дурной головой и черным глазом.:ohmy1::laugh1:Это будет куда хуже чем Пятница-13.:hahaha1:

Стоит!
Я виноват на 98%
Но на 1% виноваты те грамматеи кто вводил по 2 клуба или сборные и писал то с маленькой буквы, а то все с большой...
И на 1% виноват программист . Считаю что если Игра (матч) закрыта, то даже удалив команду игра должна остаться. Удалиться только из текущей не сыгранной и её нельзя будет вводить в новых играх..... Или по крайне мере я же Ливерпуль не удалял, то остаться строка - пусто - ливерпуль. Почему удалилась вся строка с игрой? Это тоже несовершенство программы Скрипта ((

Сергулис
14.04.2018, 06:55
И какой же уникум решил сжульничать?

саша, читай выше! Всё написано.

Почему сжульничать? Просто я хотел исправить саша на Сашу и вот что получилось...
А там оказалось 2 Саши и одного я удалил.... стёрлись игры с тем Сашей...

Как то так..... (((

Ella
14.04.2018, 06:56
Сергулис научись скриптом пользоваться для начала
а иначе за чем вообще тебе тогда права?

Сергулис
14.04.2018, 06:58
Сергулис научись скриптом пользоваться для начала
а иначе за чем вообще тебе тогда права?

Юкк, ты футбол у меня уже отобрал, прошу отобрать и всё остальное!
Барсу поможет его сокомандница Оленька в волейболе!

В 10 раз и в последний - У ВСЕХ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ!!! :molu1:

LioMart
14.04.2018, 06:59
Почему сжульничать?
потому что это называется именно жульничество. тыщу раз уже говорилось со скрипта ничего НЕ УДАЛЯТЬ. Но постоянно хрень какая-то:angry1:

Tajger
14.04.2018, 07:18
Да успокойтесь, каждый может сделать ошибку, а данную ошибку можно легко исправить с помочью бекапа.

Tajger
14.04.2018, 07:21

В ЕвроЛиге все нормально, в первых двух турах были перенесены два матча на пятницу и в итоге они были удалены, а в третьем, если не ошибаюсь, был скандальный матч АЕК -:- ПАОК.

LioMart
14.04.2018, 07:37
каждый может сделать ошибк
в очередной раз))))
И как некая команда с этого разом взлетела впечатляет)))

Sava
14.04.2018, 07:40
Капец,Сергулис,теперь мой Квартет будут обвинять в незаслуженных победах зож20

Теперь все турниры проверяйте!Мало ли,а вдруг и там ошибки!

Olga_B
14.04.2018, 07:42
И как некая команда с этого разом взлетела впечатляет)))
Саша, что за глупости ты говоришь? Если бы это было сделано специально, Сергулису достаточно было просто не признаваться в ошибке. Да и команда его ничего не выиграла, а наоборот, кажется. Ты его во взятке в подозреваешь, что ли? )))

Дядя Миша
14.04.2018, 07:46
Друзья!!! Я тоже всех призываю сохранять спокойствие и отказаться от взаимных оскорблений.Я никак не могу считать жульничеством деяние направленное на всеобщую благую цель.Другое дело,что эти операции нужно ,естественно,проводить в межсезонье,тогда когда розданы уже все награды за отыгранные Турниры.Поэтому,не стоит "забрасывать Сергулиса камнями", имея доступ к скрипту,он использовал свои возможности.Тем более его неоднократно просил об этом Ведущий волейбольного Турнира.И за это честь и хвала Сергулису,что в волейболе у нас есть возможность во время и без задержек сделать все прогнозы.И я очень надеюсь,что эта возможность у нас останется и до завершения волейбольных баталий.И еще я верю специалисту Виталию(Tajger),который сказал что с помощью какого-то бекапа (каюсь я не знаю что это такое)можно все восстановить.Поэтому ,давайте наберемся спокойствия и дождемся когда Юкк или проверенный специалист этот бекап применит и у нас все данные восстановятся.А ежели мы так будем друг другу предъявлять претензии,то я думаю что у нас скрипт будет всегда тормозить,так как одному Юкку,с его загруженностью, очень тяжко придется одному обслуживать скрипт с многочисленными Турнирами.

LioMart
14.04.2018, 07:46
Сергулису достаточно было просто не признаваться в ошибке
слишком многие люди могут эту ошибку заметить, так что не признаваться тут не поможет

LioMart
14.04.2018, 07:49
на всеобщую благую цел
а как иначе называется, когда просто так берут и правят результаты?:hahaha1: Точнее даже не правят, а просто удаляют? И при чём тут волейбол вообще? Что ещё и там уже что-то произошло?

Sava
14.04.2018, 07:50
Согласен с Дядей Мишей,надо соблюдать спокойствие.А Сергулису-респект,за то,что признался.Это будет уроком и в дальнейшем учет будет вестись более строго.

Olga_B
14.04.2018, 07:58
слишком многие люди могут эту ошибку заметить, так что не признаваться тут не поможет
А тогда какой смысл был сознательно это делать, по-твоему?

LioMart
14.04.2018, 08:13
.Это будет уроком и в дальнейшем учет будет вестись более строго.
Такие ситуации уже были и по моему даже при непосредственном уччастии того же Сергулиса

karhu
14.04.2018, 08:21
Согласен с Дядей Мишей,надо соблюдать спокойствие.А Сергулису-респект,за то,что признался.Это будет уроком и в дальнейшем учет будет вестись более строго.

это признание не стоит и гроша ломаного , потому как было сделано после того, как это грубейшее головотяпство одного ведущего бросило тень на всех ведущих и стало достоянием общественности ))) дальнейшее молчание только бы усугубило положение ...

LioMart
14.04.2018, 08:30
как это грубейшее головотяпство одного ведущего бросило тень на всех ведущих и стало достоянием общественности
угу,угу. Я вообще тут тихо мирно спал себе, а тут такое и получается мне теперь тоже втык дали за что-то.... Такой вот был писец(((

LioMart
14.04.2018, 08:35
А тогда какой смысл был сознательно это делать, по-твоему?
ну, например, подставить кого-либо. А учитывая, что я последнее время активно "помогаю" в футболе с хоккеем (как я думаю по крайней мере), а Сергулису это активно не нравилось и не нравится, то... Как-то так)))

Ella
14.04.2018, 08:41
Не очень понятно почему так получается ,есть ведущий турнира а в скрипт залезают и редактируют другие люди

Ella
14.04.2018, 08:44
Да и восстанавливать никто и ничего не будет,фигня это все

LioMart
14.04.2018, 08:46
Не очень понятно почему так получается ,есть ведущий турнира а в скрипт залезают и редактируют другие люди

Потому что хочется сделать как лучше))) Особенно, когда читаешь возмущения про то, что "матчи поздно выставляют" или "результатов всё ещё нет"

LioMart
14.04.2018, 08:49

Юкк ранее слов на ветер не бросал. Обещал восстановить как-то, значит восстановит.

Yuris44
14.04.2018, 08:49
Друзья! Да расслабтесь ВЫ:podmigivanie: Весна на дворе, сегодня выходной, выйдите на природу, подышите свежим воздухом:skachu: Со временем все разрулится и станет на свои места:smile1:

Ella
14.04.2018, 08:50
Юкк ранее слов на ветер не бросал. Обещал восстановить как-то, значит восстановит.

Посмотрим

Olga_B
14.04.2018, 08:57
ну, например, подставить кого-либо. А учитывая, что я последнее время активно "помогаю" в футболе с хоккеем (как я думаю по крайней мере), а Сергулису это активно не нравилось и не нравится, то... Как-то так)))
Ага, подставить тебя, а потом признаться. Цель достигнута! Смешно читать такое.

Потому что ведущий не всегда успевает. И иногда просит помощи. ))

LioMart
14.04.2018, 09:01
это признание не стоит и гроша ломаного , потому как было сделано после того, как это грубейшее головотяпство одного ведущего бросило тень на всех ведущих и стало достоянием общественности ))) дальнейшее молчание только бы усугубило положение ...

Olga_B, после такой вот фразы как-то не смешно уже. Мне так точно.
Это фактически как "Не делай людям добра, не сделают с тебя козла"

yuravlas
14.04.2018, 09:02

Я был не против , если счёт матчей заносил кто-то , у кого есть время. Например , когда ещё был и биатлон , то я физически не успевал везде. что кому то в голову придёт редактировать базу скрипта я и подумать не мог.

Да, не будет. Это невозможно. Обьясняю суть проблемы: как правильно написал Тигра , если удаляется матч , то там требуется подтверждение. Но если в другой базовой ветке удалить саму команду , то без всякого подтверждения исчезают все матчи этой команды. даже если я сумею найти , какие матчи были удалены , в чём я сомневаюсь, скринов не делал , не было нужды , то всё равно это не поможет , ведь ваши прогнозы не восстановятся. раз на скрипте нет лога операций , то эта инфа просто потеряна. Я помню , что во Франции были с маленькой буквы амьен и труа. Если они были удалены , то и все результаты с ними пропали, а это довольно много. За остальных не помню. Даже на сегодня-завтра , если какие-то команды были удалены , то я ничего не могу сделать- пропадут ваши прогнозы , а поставить по-новой успеют не многие.

yuravlas
14.04.2018, 09:45
Сейчас посмотрел на скрипте - французские матчи есть. Значит Сергулис не удалил команды , а только отредактировал их название. Это можно делать без всякого ущерба. Значит вопрос только по тем командам , которых было по две и они были удалены (одна из них) Это уже не так страшно , тот же Порту на Евролиге если и был , то может 1-2 раза. не знаю , кто был ещё удалён , возможно всплывёт попозже.

Olga_B
14.04.2018, 10:05
после такой вот фразы как-то не смешно уже.
После этой и других фраз, боюсь, желающих быть ведущими может и не остаться. :uuuu1: Я тоже могу ошибиться, а желания выслушивать подобное как-то нет. Поэтому предпочту в скрипт не лезть.

Tajger
14.04.2018, 10:49
Да, не будет. Это невозможно. Обьясняю суть проблемы: как правильно написал Тигра , если удаляется матч , то там требуется подтверждение. Но если в другой базовой ветке удалить саму команду , то без всякого подтверждения исчезают все матчи этой команды. даже если я сумею найти , какие матчи были удалены , в чём я сомневаюсь, скринов не делал , не было нужды , то всё равно это не поможет , ведь ваши прогнозы не восстановятся. раз на скрипте нет лога операций , то эта инфа просто потеряна.

Повторяю ещё раз, всё восстонавливается без особых проблем, для этого делается бекап(откат базы данных сайта) на момент удаления команды, после чего делается возвратный бекап.

Tajger
14.04.2018, 10:59

Вот здесь согласен, скрипт превратился в колгосп, где любой механик начинает исполнять обязанности бригадира.На заре развития сайта ведущие тратили по несколько часов для подведения итогов тура, а сейчас почему-то на скрипте один ведущий не может справится, хотя нагрузки в разы меньше.

Юкк
15.04.2018, 05:52
Я вчера успел отключил права от футбола у всех,кроме Юравласа для того чтобы потом посмотреть что случилось,и уехал на работу.Я добавлю опять в помощники людей,какие там и были,в каких я уверен и какие реально помогают.Это херня,что удалилось Порто. У меня вон удалился целый сезон 13-14 на форуме в биатлоне. У некоторых ведущих тоже команды удалялись и на футболе в том числе и тоже из за удаления команд,но там это произошло в межсезонье, А я Росберга на Формуле-1 удалил по этой же причине из всех наших турнирах,и поэтому за прошлые годы там резы уже отличаются от итоговых. Серёга(Сергулис),не обращай внимание на критику. Ты помогаешь ведущим!И хорошо помогаешь! И я очень бы хотел,чтобы ты продолжал помогать и в дальнейшем. И спасибо за помощь,а не ошибается тот,кто ничего не делает!

Сергулис
20.04.2018, 05:33
Юкк, время проходит, но не лечит пока (((
И пока желание
Ты помогаешь ведущим!И хорошо помогаешь! И я очень бы хотел,чтобы ты продолжал помогать и в дальнейшем. И спасибо за помощь,а не ошибается тот,кто ничего не делает!
помогать не появилось...

Твы наверно не всё читал тут и в волейболе...
Меня не просто обвинили некоторые личности в ошибки, а они настаивают в специальном и злом умысле с целью чтобы я или моя команда получила выгоду и попала в призы....
А после того как я предложил вариант волейбол вести,но без участия этих критиканов, то меня обвинили в фашизме.

Так что ведите турниры сами! Я пас. Убирай побыстрей у меня все права на скриптах пока я там делов не натворил.

Petrovich
20.04.2018, 05:55
Сергулис,
чего кипятишься :wacko1:

Сергулис
20.04.2018, 06:18
Petrovich, я всё написал! А ты походу как и Юкк не читал .... (((

Юкк
20.04.2018, 06:44
А после того как я предложил вариант волейбол вести,но без участия этих критиканов, то меня обвинили в фашизме.
Я в волейбол не захожу.Там есть ведущие. А по футболу я уже ответил.Что я непонятно ответил?
Так что ведите турниры сами! Я пас. Убирай побыстрей у меня все права на скриптах пока я там делов не натворил.
Помочь в ведении турниров -дело добровольное. Есть желание-помогай, я не могу заставить людей делать то,что они не хотят. Я могу только попросить,но если ты категорически не хочешь,то будь по твоему-уберу. Как появится желание помогать,пиши,я включу твои права обратно.

Юкк
20.04.2018, 06:52
Убирай побыстрей у меня все права на скриптах
Убрал

LioMart
25.04.2018, 02:25
Счёт 5-2 в итоге выставил
А далее этой ночью будет жарко, жду Баварию, какую хочу лицезреть в финале

Bella-L
26.04.2018, 04:24
А чому вчора майже ніхто не ставив на Реал :wacko1:.
Як на мене Реал сильніша команда, та й не люблю я Баварію.

А так у команди Квартет поки що досить хороший результат:wink1:

Sava
26.04.2018, 04:53
Молодчинка.Леся!😃

LioMart
26.04.2018, 05:27
та й не люблю я Баварію.
как-то странно такое слышать от человека из Германии, который также ранее говорил о любви к немецкому футболу))) А так ты умничка:good1: У меня же был большой соблазн поставить на ничью, если честно, но глас сердца, так сказать, перевесил в итоге.

Bella-L
26.04.2018, 05:44
LioMart,

Я люблю німецький футбол, але не Баварію.
Ця команда, або краще її керівництво руйнують цілий чемпіонат.
Мені дуже не подобається їхня персональна політика. Якщо в якійсь іншій команді в чемпіонаті знаходиться хороший ігрок, вони найчастіше його купляють чи потрібен він їхній команді, чи ні. І потім сидять хороші гравці на лавці запасних.
Їхня перевага над іншими робить Бундеслігу не цікавою.

polosatik
26.04.2018, 06:01
LioMart,

Мені дуже не подобається їхня персональна політика. Якщо в якійсь іншій команді в чемпіонаті знаходиться хороший ігрок, вони найчастіше його купляють чи потрібен він їхній команді, чи ні. І потім сидять хороші гравці на лавці запасних.

Повністю згідний, із за цього Бундесліга стає слабшою вцілому (це видно на міжнародній арені)

karhu
26.04.2018, 15:31
LioMart,

так дела обстоят не только в Германии и не только в футболе ...(((

Ella
26.04.2018, 21:16
что спят ведущие?давно уж матчи сыграли

Ella
26.04.2018, 21:22
А помощница вам не требуется ?)а то я легко !

LioMart
27.04.2018, 02:05
что спят ведущие?
за Юру не знаю, а я всегда по ночам сплю. Хоть 4-5 часов, но сплю. А многие игры по ночам и играются как раз. С утра всё стоит и просчитано уже и я даже счёт угадал:good1:

Serega
27.04.2018, 02:21
Так,а что с удалёнными матчами Ливерпуля,я вроде ничейку в ответке угадал,или просто хотел так поставить,в любом случае надо данные восстановить.

LioMart
27.04.2018, 02:29
а то я легко !
я это знаю))) ты у нас умница-красавица и лёгкая на подъём))) Только для этого надо Юкка достать, что сейчас не очень-то и легко.

К слову, yuravlas до этого великолепно справлялся вроде

Sava
27.04.2018, 03:23
Ты тоже-парень не промах.

Ella
27.04.2018, 03:57
я это знаю))) ты у нас умница-красавица и лёгкая на подъём))) Только для этого надо Юкка достать, что сейчас не очень-то и легко.

К слову, yuravlas до этого великолепно справлялся вроде

да шучу я )

LioMart
27.04.2018, 04:00
да шучу я
а я нет совсем даже не шучу)))

LioMart
03.05.2018, 02:00
Приехали мы до финала ЛЧ)))
Рома-Ливер 4:2 счёт проставлен и я кажется счёт угадал:good1:
А финал там чего Реал-Ливерпуль выходит?

Юкк
03.05.2018, 04:40
А финал там чего Реал-Ливерпуль выходит?
Да,и финал будет проходить в Киеве.Но билеты жутко дорогие(((

Petrovich
04.05.2018, 08:08
Проставил матчи в ЛЕ, Матч Ред Булл - Марсель взял основное время - не знаю правильно или нет

karhu
04.05.2018, 08:14
Да,и финал будет проходить в Киеве.Но билеты жутко дорогие(((

скока ?

Francesko T
04.05.2018, 08:33
скока ?
400-450 евро. И билетов в продаже будет всего около 5 тысяч. И система приобретения такая, что лучше не тратить ни время, ни нервы. Лично я, в лучшем случае, пойду в фан-зону (и то не факт).

Petrovich
04.05.2018, 08:38
400-450 евро.
:good1::bam1:

karhu
04.05.2018, 08:43
400-450 евро. И билетов в продаже будет всего около 5 тысяч. И система приобретения такая, что лучше не тратить ни время, ни нервы. Лично я, в лучшем случае, пойду в фан-зону (и то не факт).

дороговато (
а чего билетов в продаже так мало ?:wacko1:

Francesko T
04.05.2018, 08:47
а чего билетов в продаже так мало ?
По 20 тысяч - фаны финалистов, 25 тысяч - так называемая "семья уефа" (випы, шмипы, спонсоры, детки, кумовья и вся остальная хрень... В остатке - пшик, практически.

Sava
04.05.2018, 09:00
Марсель вышел в финал(на фото в раздевалке)

https://pbs.twimg.com/media/DcTgDj5XUAAHCcw.jpg

Но есть одно но.Работа лысого арбитра Карасева вызвала гневную реакцию у австрийских болельщиков, игроков "Зальцбурга" и СМИ.
Она распространилась даже на "Википедию", где в русскоязычной статье о Карасеве появились такие эпитеты - "безглазый", "невидящий", "придумывальщик угловых". Также российский судья был назван арбитром ФК "Марсель" из за неправильно назначенного им углового,после которого был забит победный гол "Марселя" ))

https://pbs.twimg.com/media/DcVNhwHU8AINUqE.jpg

Petrovich
04.05.2018, 09:25
25 тысяч - так называемая "семья уефа"
нихера себе детишек:hahaha1:

karhu
04.05.2018, 09:29
По 20 тысяч - фаны финалистов, 25 тысяч - так называемая "семья уефа" (випы, шмипы, спонсоры, детки, кумовья и вся остальная хрень... В остатке - пшик, практически.

даже со всей этой приблудой , все-равно мало билетов в продаже ...

так что запасайся косорыловкой и на диванчик с пультом в руках :hahaha1:

LioMart
04.05.2018, 09:31
Да будут финалы на скрипте))) Первый, правда, только 16 мая

Francesko T
04.05.2018, 09:53
так что запасайся косорыловкой и на диванчик с пультом в руках
:good1: Самый безотказный вариант для всех времен и народов! :pivko: Еще и денюжек останется.:money: :laugh1:

Francesko T
04.05.2018, 09:55
нихера себе детишек
Всё для народа, ётить...:laugh1: Футбол - в массы, так сказать...

Sava
17.05.2018, 13:20
КВАРТЕТ!Так держать!Совсем немного осталось до нашей победы!Хотя-убей,не пойму,почему Франческо Т вчера не дал прогноза на финал Лиги Европы!Валэра,твоя ж команда боролась с нашей!Ты шо кинул свой коллектив или уже сливаешь?Нэ понимаю..:uuuu1:

Francesko T
17.05.2018, 13:42
Sava, не тот я человек, чтобы кидать команду - я ещё и сам напоминаю постоянно. Очень тяжёлая неделя - такое в голове творится, что не пожелаешь врагу. Ребята простят, я надеюсь...
А о борьбе за 1 место ты загнул, конечно - за два матча такое не отыгрывается, так что празднуйте. Пока что...

Sava
18.05.2018, 16:56
Sava, не тот я человек, чтобы кидать команду - я ещё и сам напоминаю постоянно. Очень тяжёлая неделя - такое в голове творится, что не пожелаешь врагу. Ребята простят, я надеюсь...
А о борьбе за 1 место ты загнул, конечно - за два матча такое не отыгрывается, так что празднуйте. Пока что...

Прочитал ))
Но праздновать нам еще рано.Дождемся главного финала.А пока пусть "Матрасники" празднуют.ЗАСЛУЖИЛИ!

https://pbs.twimg.com/media/DdZcge1WsAAnj1L.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DdZKZU8WkAA9qno.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DdZKpueXUAE1-60.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DdZKdV_W0AAU5sP.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DdW5060W4AEvSbi.jpg

Sava
19.05.2018, 18:57
Неделя осталась..

https://pbs.twimg.com/media/Ddi7J84UwAI1-27.jpg

Serega
21.05.2018, 04:53
Я чёт не пойму,почему про удалённые матчи все молчат,ведь те результаты могут повлиять на итоговые места

LioMart
21.05.2018, 05:45
почему про удалённые матчи все молчат,ведь те результаты могут повлиять на итоговые места
мы это уже обсудили, потому и молчат. И тебе то же рекомендую

Serega
21.05.2018, 05:55
мы это уже обсудили, потому и молчат. И тебе то же рекомендую

я значит пропустил ваши обсуждения,просто как то официально надо было объявить,а рекомендации свои оставь при себе :hahaha1:

LioMart
26.05.2018, 05:00
Плейофф НБА продолжается!!! ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/90/
Матч Бостон - Кливленд 28 мая уже на скрипте и доступен для прогноза: дедлайн ДО 3-30 МСК 28.05.

Sava
26.05.2018, 14:30
Неделя осталась..

https://pbs.twimg.com/media/Ddi7J84UwAI1-27.jpg

В Украине-такой ажиотаж!!Так взвинтили цены на проживание для болел противоборствующих команд!!Но стадион будет забит до отказа!Простой болельщик в виде нашего Валеры и Юриса,вряд ли попадет на стадион ))
До вечера!Я лично,за Ливер!Удачи твоей команде,Франческо Т!
https://pbs.twimg.com/media/DeIOsn4W0AIeZg_.jpg

Sava
26.05.2018, 16:22
Атмосфера в Киеве перед Финалом!!Ждем!!Совсем немного осталось!!

https://pbs.twimg.com/media/DeHqKIWWsAAoMu3.jpg

Sava
26.05.2018, 16:25
Они здесь уже давно!!

https://pbs.twimg.com/media/Dd-F7y-UwAEVXLR.jpg

Sava
26.05.2018, 16:33
Ждем составы!!
https://d.radikal.ru/d28/1805/47/ff958b5982b6.jpg
Лец го,Ливер!!
https://b.radikal.ru/b24/1805/69/fa01515a20f4.jpg

Sava
26.05.2018, 16:39
Много ли угловых будет в финале?!

https://pbs.twimg.com/media/DeItrftXcAAs5f2.jpg

Сегун 8492
26.05.2018, 16:41
Много ли угловых будет в финале?!

https://pbs.twimg.com/media/DeItrftXcAAs5f2.jpg

Больше одного!:hahaha1:

LioMart
26.05.2018, 16:42
Угловых не знаю, но игра будет непростой и наверное жёсткой

Sava
26.05.2018, 16:44
Завтра узнаешь,Саня Сегун,больше одного или десяти..Ты ведь прокомментировал тяжелешую велогонку!Плюс-Монте Карло завтра,набирайся сил,ну а мы ждем составов ))

Sava
26.05.2018, 16:46
Угловых не знаю, но игра будет непростой и наверное жёсткой

Я поставил обе забьют,LioMart!

LioMart
26.05.2018, 16:49
Какое Монтекарло? Оно ж 29

Сегун 8492
26.05.2018, 16:50
Завтра узнаешь,Саня Сегун,больше одного или десяти..Ты ведь прокомментировал тяжелешую велогонку!Плюс-Монте Карло завтра,набирайся сил,ну а мы ждем составов ))

Всё равно больше одного!:ph34r1:

Сам себя поздравляю с пятёрками - 5555 сообщений!!!!!:shriben1::pivko::b119:

LioMart
26.05.2018, 16:52
Я поставил обе забьют,LioMart!
Блиин, прямо очень ценная инфа (нет)

Sava
26.05.2018, 16:58
Сам себя поздравляю с пятёрками - 5555 сообщений!!!!!:shriben1::pivko::b119:

Мало того,что мы тезки,Саня,но я тоже вроде как легенда с тобою!Хотя ты намного легендарнее!Ты ведешь Форекстс!И комментируешь велогонки,а что делает наш тезка LioMart,который тоже легенда-я не знаю ))

Sava
26.05.2018, 17:04
Между телом..

Клубы чемпион-лиги "Астон Вилла" и "Фулхэм" имеют шанс заработать больше, чем "Ливерпуль" в случае победы в Лиге чемпионов. Как сообщает Daily Mail, "красные" за победу в турнире заработают 76,5 миллиона фунтов стерлингов, а если проиграют в финале "Реалу", то получат 73,4 миллиона фунтов.А в то же время победитель финала плей-офф чемпион-лиги заработает почти на 100 миллионов больше – 167,9 миллиона фунтов. Такие деньги им принесет участие в премьер-лиге в следующем сезоне.После первого тайма "дачники" из Фулхэма ведут в гостях в Бирмингеме 1-0 ))

Sava
26.05.2018, 17:09
Раздевалка Реала..

https://c.radikal.ru/c23/1805/d4/a1ddc1055af4.jpg[/url]

Sava
26.05.2018, 17:19
Баннер болельщиков "Ливерпуля": "Есть места, которые я не забуду никогда"
Рим
Лондон
Париж
Рим
Стамбул
Киев?

https://pbs.twimg.com/media/DeI54v-XkAAf9lv.jpg

Киев -под вопросом ))

Sava
26.05.2018, 17:23
Андрей Канчельскис: "Ставлю на результативную ничью, все решится в серии пенальти. Мои симпатии на стороне "Ливерпуля". Он в этом сезоне заслуживает победы в Лиге чемпионов. Шансы - 50 на 50" .
А я на "Обе забьют"!Андрей Антанасович))

Sava
26.05.2018, 17:25
До начала финала Лиги чемпионов остаётся совсем немного времени. Главные герои "Реала" этого сезона — на картинке

Смотрите "Реал» — "Ливерпуль" в 21:45 на "Матч ТВ"

https://pbs.twimg.com/media/DeI7ceCW4AAz4C1.jpg

Sava
26.05.2018, 17:29
🎶 Бежит по флангу он! 🎶
🎶 Салах, наш фараон! 🎶

Поют болелы Ливера!

https://pbs.twimg.com/media/DeI7zlIX4AACN1K.jpg

Sava
26.05.2018, 17:33
Ливер первый дал состав.

https://pbs.twimg.com/media/DeI7fR7WAAA-wUi.jpg

Sava
26.05.2018, 17:34
А это состав Реала!!

https://pbs.twimg.com/media/DeI8u1BX4AAe7FR.jpg

alegem
26.05.2018, 17:37
4-2 будет))) :hahaha1:
А Салах с мечом , или КриРо - будем посмотреть! Хоцца трижды Реал, но, я за Клоппа - с Боруссией не получилось - сейчас шансище!!! Всего ОДИН матч!!!:molu1:

Sava
26.05.2018, 17:39
4-2 будет))) :hahaha1:
А Салах с мечом , или КриРо - будем посмотреть! Хоцца трижды Реал, но, я за Клоппа - с Боруссией не получилось - сейчас шансище!!! Всего ОДИН матч!!!:molu1:

Я тебя не совсем понимаю,Леша,
Но в принципе,согласен.Хотя я прогнозировал другой счет,не 4-2 ))

Sava
26.05.2018, 17:44
https://pbs.twimg.com/media/DeI_JenXUAI4I2t.jpg

Sava
26.05.2018, 17:49
"Ливерпуль" в этом сезоне Лиги чемпионов катком прошёлся по всем и забил 46 мячей. Вот главные виновники сумасшедшей результативности англичан -они переходят дорогу(почти как "битлз")

https://pbs.twimg.com/media/DeJAQRLW4AE91K2.jpg

Сан_Саныч
26.05.2018, 17:57
Вперёд Ливер!фут20

Sava
26.05.2018, 18:03
Вперёд Ливер!фут20

https://pbs.twimg.com/media/DeJCUJiW4AAR1lv.jpg

Десять лет подряд "Золотые мячи" (кто бы их ни вручал) разыгрывают два человека – Лионель Месси и Криштиану Роналду. С 2008 года, когда титул ушел к Криштиану, так и повелось – то один, то второй, иногда с периодами гегемонии длиной в несколько лет. Лишь однажды португалец пролетел мимо тройки – по итогам 2010 года, когда Испания выиграла чемпионат мира и в призы попали Хави с Иньестой. Но сути это не меняло. И без "Золотых мячей" было понятно, что есть Месси с Криштиану и все остальные.И вот, появляется Мохамед Салах. Футболист, которым восхищаются все. Человек, чье имя звучит чаще, чем Месси и Криштиану. Фараон восстал!Но с одним уточнением – в этом сезоне.Конечно, он проводит выдающийся сезон. 54 матча, 46 голов, многие из которых – шедевры.В субботу будет 55-й матч, важнейший для Салаха. И если Мо – а фанаты "Ливерпуля" его называют только так – сумеет и в Киеве стать лучшим, тогда о нем заговорят как о реальном претенденте на место стареющих Месси и Криштиану.(по материалам Спорт-Экспресс)
Надо ставить на гол Мо!

Sava
26.05.2018, 18:12
Между телом.Фулхэм,обыграв Астон виллу, в четвертый раз в истории вернулся в АПЛ – ранее Дачникам это удавалось в 1949, 1959 и 2001 годах.

https://pbs.twimg.com/media/DeJCgpAWsAE9Ydm.jpg

Francesko T
26.05.2018, 18:21
Я практически без инета, но с ТВ. И с Ливерпулем в сердце!!!!!

Sava
26.05.2018, 18:22
.. И с Ливерпулем в сердце!!!!!

Кто б сомневался,мы ведь знаем ))

Но все же!!Кто же??!

https://pbs.twimg.com/media/DeJH1ZUW0AEjx62.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DeJHtolW0AEhpO3.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DeJHtP0X0AAOovS.jpg

karhu
26.05.2018, 18:46
Ох , мне кажется сегодня будет очень зрелищный футбол ! Я весь в ожидании !!!
Сегодня я за Ливерпуль !!! )))

karhu
26.05.2018, 18:48
Я практически без инета, но с ТВ. И с Ливерпулем в сердце!!!!!

На диванчике ? :wink1:

Sava
26.05.2018, 18:49
ПОЕХАЛИИ!!

https://c.radikal.ru/c15/1805/47/e566918f5ec8.jpg

Sava
26.05.2018, 18:59
Полузащитник "Ливерпуля" Трент Александр-Арнолд стал самым молодым английским футболистом-участником финала Лиги чемпионов. Хавбек вышел на поле стадиона в Киеве на игру с "Реалом" в возрасте 19 лет. До него рекорд принадлежал Оуэну Харгривзу, сыгравшему в составе "Баварии" в финале Лиги чемпионов-2001 против "Валенсии" в 20 лет. Игра завершилась победой мюнхенцев (1:1, пенальти - 5:4.)

https://pbs.twimg.com/media/DeJPcoIWsAIQv14.jpg

Ливер довольно неплохо начал,ни тени робости перед именитым соперником!!

Sava
26.05.2018, 19:03
Сборная России смотрит финальный матч Лиги чемпионов между "Реалом" и "Ливерпулем". Команда на данный момент готовится к чемпионату мира-2018 на сборах в Австрии.

https://pbs.twimg.com/media/DeJRY01WkAUbWXB.jpg

Sava
26.05.2018, 19:06
https://pbs.twimg.com/media/DeJSC-9W0AEyme1.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DeJSC-8X4AEqD6m.jpg

Francesko T
26.05.2018, 19:06
На диванчике ? :wink1:

Ага. Племяш побежал за очередным подносом - на фарт.:laugh1:

Sava
26.05.2018, 19:09
Трент Арнольд (Ливерпуль) пробил первым по отскоку в штрафной, но Кейлор Навас сделал отличный сейв.

Sava
26.05.2018, 19:14
Салаха меняют,елки палки..Эххх.Жаль.Плачет,бедный..
Тяжелейшая потеря для Ливера,сочутвую,Франческо..Лаллана выходит.

polosatik
26.05.2018, 19:15
да уж, догрався Салах =))

Francesko T
26.05.2018, 19:17
Рамос - конченая скотина!!!!! Убедился лишний раз. Согласен на поражение Ливера, но кому то надо его сломать!

polosatik
26.05.2018, 19:20
І Карвахаль аут, напружена гра ппц)))

Sava
26.05.2018, 19:20
Что за финал,опять слезы.но уже у Карвахаля(важный защитник Реала)..

polosatik
26.05.2018, 19:31
Таке враження, що гра до 1 гола

Sava
26.05.2018, 19:34
Киев в слезах..

https://b.radikal.ru/b13/1805/a9/30bf856f247d.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DeJXkvGWsAEpYci.jpg

Перекур!0-0!

https://pbs.twimg.com/media/DeJXwyoW4AMpboF.jpg

Сан_Саныч
26.05.2018, 19:39
Вот не зря я рамоса терпеть не могу.Чудак на букву М.Конь голимый.

Francesko T
26.05.2018, 19:41
Непоказом даже желтой (???!!!) Рамосу, арбитр теряет контроль за ситуацией. Боюсь, теперь это не последние слезы на поле...

Ella
26.05.2018, 19:43
Начало положено)))

polosatik
26.05.2018, 19:43
Непоказом даже желтой

за таке жовту не дають, тому все норм там відсудив

Francesko T
26.05.2018, 19:51
за таке жовту не дають, тому все норм там відсудив

Отакий як ти і судить фінал. Подивись уважно з декількох ракурсів. А потім за реакцією барарамоса послідкуй.

Sava
26.05.2018, 19:52
иско-перекладина.

polosatik
26.05.2018, 19:53
уххх....фартовий лівер))))

polosatik
26.05.2018, 19:55
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ НА

Sava
бензема 1-0..кариус грубо ошибся..
Я таких голов не виделл!!

https://pbs.twimg.com/media/DeJehXhXcAI4QiX.jpg

polosatik
шо за Ульрайх на воротах?)))))))))))))))))

Ella
26.05.2018, 19:57
Бензема!!!!

Sava
26.05.2018, 19:59
1-1 мане

https://b.radikal.ru/b34/1805/91/dbe9ea853e03.jpg

polosatik
26.05.2018, 19:59
фартовий лівер =))))

Sava
26.05.2018, 20:00
обе забьют сыграла ставка ))

polosatik
26.05.2018, 20:01
обе забьют сыграла ставка ))

ну хоть гра стала цікавіша з голами =)))))

Francesko T
26.05.2018, 20:03
шо за Ульрайх на воротах?)))))))))))))))))

Його звуть Навас. Тепер обніми свого забацаного рамоса, і йдіть баїньки - МАНЕ!!!!!!!

Sava
26.05.2018, 20:04
ну хоть гра стала цікавіша з голами =)))))

Щас пойдет рубка!

polosatik
26.05.2018, 20:04
Його звуть Навас. Тепер обніми свого забацаного рамоса, і йдіть баїньки - МАНЕ!!!!!!!

Баїньки пішов Салох :hahaha1:

Sava
26.05.2018, 20:05
теперь кариус спас

Sava
26.05.2018, 20:06
а счет открыл Каримус )

polosatik
26.05.2018, 20:08
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ

НААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХ

Sava
26.05.2018, 20:08
Вот это гол!!Бэйл!!2-1 реал.

https://a.radikal.ru/a35/1805/24/edf2b9969a57.jpg

Ella
26.05.2018, 20:09
Бейл!!вот это голешник!!!

Sava
26.05.2018, 20:14
штанга выручает реал..

Sava
26.05.2018, 20:18
Рубка идет без ворот!Круто!

Sava
26.05.2018, 20:20
Вот это гол!!Бэйл!!2-1 реал.

https://pbs.twimg.com/media/DeJiwXOWsAA2O-M.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DeJkGAjXkAE7SaX.jpg

Sava
26.05.2018, 20:23
САЛАХУ ВОЗМОЖНО ТРЕБУЕТСЯ ОПЕРАЦИЯ И ОН НЕ СЫГРАЕТ С РОССИЕЙ ??!

https://pbs.twimg.com/media/DeJjoPfX4AApYI3.jpg

Sava
26.05.2018, 20:27
Капец 3-1

polosatik
26.05.2018, 20:28
ахаххахахахахахахаххахахахахахахахаха...шо то за диркач на брамці?)))))))))))

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ

Sava
Ну и Кариус,спит ,что ли??!!

polosatik
БЕЙЛ ЦАРЬ:good1::korona:

Sava
26.05.2018, 20:29
Чушь кая то.Это не игра.:uuuu1:

Sava
26.05.2018, 20:30
БЕЙЛ ЦАРЬ:good1::korona:

А Кариус-шут!!

Ella
26.05.2018, 20:31
Мы чемпионы!!!

Sava
26.05.2018, 20:31
Нвверное все,надо итти спать.

Yuris44
26.05.2018, 20:35
Мы чемпионы!!!

Поздно пить Боржоми:)

Sava
26.05.2018, 20:38
Olga_B выиграла "Турнир прогнозистов Еврокубки. Весна -2018".
И сразу трое заняли третьи места!

Sava
В третий раз подряд реал!

polosatik
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

3тя підряд ЛЧ НАШАААААААААААААААААА:good1::bam1::ohmy1:

HALA MADRID!!!:pivko:

https://pbs.twimg.com/media/DeJm_RxWsAA2ZoS.jpg

Ella
26.05.2018, 20:43
Зидан 3 лиги чемпионов подряд!!! Войдет в историю!
Всех болельщиков Реала -с победой!

Sava
26.05.2018, 20:49
Эх Кариус..:uuuu1:

https://pbs.twimg.com/media/DeJpvGPXcAEny3h.jpg

Медаль не одел..

https://pbs.twimg.com/media/DeJqyIGXUAAiqzp.jpg

Sava
26.05.2018, 20:50
🏆 2008 🏆 2014 🏆 2016 🏆 2017 🏆 2018 Криштиану Роналду выиграл свою пятую Лигу чемпионов!

https://pbs.twimg.com/media/DeJpn9xX4AArzxF.jpg

Sava
26.05.2018, 20:53
Совершенно не хочется шутить над Кариусом. Лучше обратить внимание на Кейлора Наваса - первого в истории турнира кипера, сыгравшего в трёх победных финалах подряд! И его сейв в 1 тайме после удара Арнольда. Навас -умница! Оказавшись в Реале, воспольщовался шансом жизни на все100%

Sava
26.05.2018, 21:07
Все.Сезон окончен!Реал снова лучший!

https://pbs.twimg.com/media/DeJtYeVW4AEXQX1.jpg

Сан_Саныч
27.05.2018, 03:14
Про финал можно сказать коротко.Роналду полный ноль.Рамос конченая мразь.Кариус конечно начудил.

Tata
27.05.2018, 03:58
Лучший игрок Реала в матче - Кариус.
Я в шоке от такой игры вратаря. :ohmy1:

Serega
27.05.2018, 04:04
А мне кажется самый главный человек в Реале-это Зидан,просто режиссёр-провидец от бога,такие спектакли ставит,думаете случайно с Салахом такое произошло,я так не думаю,всю это было очень круто спланировано,такой эмоциональный всплеск с травмой Салаха просто подавил Ливер.Ну и Кариуса конечно можно жалеть,но мне кажется он засранец зазнавшийся,ладно один ляп,но два в финале ЛЧ,это блин уровень дворового футбола.А Рамоса и Роналдо я давно не перевариваю,но согласитесь они свою работу выполняют лучше всех в мире,пусть они и уроды,но очень крутые актеры.Тем не менее всех болел Реала поздравляю,в их составе всё же достойных футболистов больше чем гнилых,ну а Ливерпуль жалко,но без своей звёздочки они вообще нулевые,и теряются на поле,но я думаю Клоппа мы ещё увидим на олимпе,уж больно он приятный человек.Это лишь моё мнение,уж простите если кого обидел:bam1:

Сан_Саныч
27.05.2018, 04:07
А мне кажется самый главный человек в Реале-это Зидан,просто режиссёр-провидец от бога,такие спектакли ставит,думаете случайно с Салахом такое произошло,я так не думаю,всю это было очень круто спланировано,такой эмоциональный всплеск с травмой Салаха просто подавил Ливер.Ну и Кариуса конечно можно жалеть,но мне кажется он засранец зазнавшийся,ладно один ляп,но два в финале ЛЧ,это блин уровень дворового футбола.А Рамоса и Роналдо я давно не перевариваю,но согласитесь они свою работу выполняют лучше всех в мире,пусть они и уроды,но очень крутые актеры.Тем не менее всех болел Реала поздравляю,в их составе всё же достойных футболистов больше чем гнилых,ну а Ливерпуль жалко,но без своей звёздочки они вообще нулевые,и теряются на поле,но я думаю Клоппа мы ещё увидим на олимпе,уж больно он приятный человек.Это лишь моё мнение,уж простите если кого обидел:bam1:

Про Салаха думаю ты прав. Поручили гниде его вывести из строя,и тот справился на 5+.

Tata
27.05.2018, 04:09
Про Салаха думаю ты прав. Поручили гниде его вывести из строя,и тот справился на 5+.

Однозначно!

Я еще удивлен, что гол из офсайда, когда Бензема забил, отменили.

polosatik
27.05.2018, 04:49
:hahaha1:

Francesko T
27.05.2018, 04:51
Лучший игрок Реала в матче - Кариус.
Я в шоке от такой игры вратаря. :ohmy1:

Надо брать Лунина

LioMart
27.05.2018, 05:41
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/27/95b0a3ad4661ea.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/27/95b0a3ad4661ea.jpg)
Вот и завершился очередной сезон Лиги чемпионов по футболу, а вместе с ним и очередной турнир "Еврокубки.плейофф" на нашем сайте. Турнир вновь был личный, собравший в общем 105 участников, а также командный, в котором за победу сражались 16 команд. БРАВО всем тем, кто прошёл с нами этот путь:bravo::bravo::bravo: и, конечно же, огромный респект нашему традиционному ведущему yuravlas :good1::good1::good1:

За победу в личном первенстве до последнего бились несколько претендентов и особенно радует, что среди этих претендентов было сразу несколько прекрасных девушек. В итоге победительницей стала Olga_B :korona::korona::korona:
:buket::buket::buket:

Буквально на 1 балл отстали от победительницы наши вице-чемпионы, которых оказалось сразу двое: прекрасно турнир закончила julietta
и также здорово турнир завершил spartak71region
:super::super::super:

Бронзовых призёров опять оказалось несколько, но в первую очередь аплодисменты для красавицы Bella-L

Sava, Serega, Дядя Миша также с "бронзой" личного турнира на сей раз:klass::klass::klass:

Официальное награждение с наградами в профиль и итогами командного первенства, думается, подведёт наш мэтр Юкк

Sava
27.05.2018, 05:57
Молодцы девченки!ВЫ ЛУЧШИЕ!Очень здорово сыграли!
Особенно я рад за Лесю,она здорово раскрыла свой потенциал играя в "Квартете"!Молодчинка,Леся!

Ну и конечно же я за рад очередной упех "Квартета",ЛиоМарт не сказал о команднике.Молодцы ребята,горжусь Вами!ТАК ДЕРЖАТЬ!:wink1::pivko:

LioMart
27.05.2018, 06:32
ЛиоМарт не сказал о команднике
Не сказал, потому что вспомнил про возможный пересчёт итогов командника. Так что пусть этот вопрос решают два наших замечательных Юры, а я пока ограничусь личкой.

Sava
27.05.2018, 06:54
Без комментариев.

https://pbs.twimg.com/media/DeKFFKeXcAA0tMq.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DeJ47TYX0AAwxN1.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DeJ9-cWX0AEqyW0.jpg

Francesko T
27.05.2018, 06:59
А на личке этот самый пересчет никак не отразится, надеюсь?
Классный турнир, все призеры молодцы - поздравляю! Ну а девчата наши - это вообще улёт!!!

julietta
27.05.2018, 10:58
Я тоже поздравляю Ольгу и всех призеров!
Если б не прощёлкала сама две игры, скорее всего поборолась бы с Олей за победу.
Но и так тоже хорошо )

Olga_B
27.05.2018, 11:14
Как-то неожиданно (в смысле результата) закончился турнир. )) Подозреваю, для меня результат таков именно из-за тех ошибок. Не помню, где я была до того. :laugh1:

Поздравляю призеров. Всех. ))) Особенно Юлю.
Для нас, девочек, футбол непредсказуем часто. ))) Так что поздравляю Bella-L, annet180385, попавших в десятку - тоже отличный результат. :good1:

Квартет - с победой. Очередной. :korona: Экстремалы, Дубы - с призами. :super:
Даже если пересчитанные результаты будут другими, вы все равно МОЛОДЦЫ!!!

хмырь
27.05.2018, 12:06
Не сказал, потому что вспомнил про возможный пересчёт итогов командника. Так что пусть этот вопрос решают два наших замечательных Юры, а я пока ограничусь личкой.

Пересчет с учетом потерянных баллов:
http://skrinshoter.ru/i/270518/30dc1nRG.png

Olga_B
27.05.2018, 12:13
Отлично! Так мы на два места выше. )))
А призовая тройка та же, только 2-3 местами поменялись.

Serega
27.05.2018, 12:19

и как ты посчитал?главное откуда взялись очки за Ливерпуль?или вы не про этот пересчёт?

Ella
27.05.2018, 12:27

а почему у нас баллов нету?

хмырь
27.05.2018, 12:53
и как ты посчитал?главное откуда взялись очки за Ливерпуль?или вы не про этот пересчёт?

Просто: прибавил, отнял и снова прибавил.

Очки взялись благодаря тому что LioMart и я заскринили текущее положение.
http://ibuprog.com/forum/showpost.php?p=353237&postcount=482

хмырь
27.05.2018, 12:54
а почему у нас баллов нету?

Потому-что на момент первого и второго скрина вас не было в первой семерке.

Bella-L
27.05.2018, 19:59
Особенно я рад за Лесю,она здорово раскрыла свой потенциал играя в "Квартете"!Молодчинка,Леся!

Дякую за вітання!
Це справді мої перші медалі у футболі

Я не знаю що ти робив, Sava, але таких результатів я від себе сама не очікувала:wink1:.
Дякую тобі, що ти мене у команду «Квартет» запросив!
Я так рада грати у такій відомій команді! І це справді додало мені ігрового азарту і також старань.
Таку команду не можна підводити!

julietta
28.05.2018, 07:24
а как можно правила командника посмотреть?
у меня они не открываются с главной страницы конкурса

Francesko T
28.05.2018, 08:13
а как можно правила командника посмотреть?
у меня они не открываются с главной страницы конкурса
Они ни у кого не открываются, как оказалось.:ohmy1: И на форуме не могу найти...

Francesko T
28.05.2018, 08:15
julietta, ну вот хоть что то нашел
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/28/7745b0bbaa32335b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/05/28/7745b0bbaa32335b.png)

julietta
28.05.2018, 08:26
Спасибо, Валер.
Никак не пойму, почему мы так низко пали в командном зачёте.
У нас всего четыре человека было, вычетов не было, и все довольно высоко в личном зачёте, двое из нас вообще в призёрах. Но в ком. зачете далеко, мнеказалось, должны были быть выше... Но значит, только казалось.

Francesko T
28.05.2018, 08:29
Спасибо, Валер.
Никак не пойму, почему мы так низко пали в командном зачёте.
У нас всего четыре человека было, вычетов не было, и все довольно высоко в личном зачёте, двое из нас вообще в призёрах. Но в ком. зачете далеко, мнеказалось, должны были быть выше... Но значит, только казалось.

Боюсь, это ещё не окончательная версия таблицы. Там ещё какие то "вычитания-добавления" вроде будут из за чьей то ошибки на скрипте ещё зимой.

Serega
12.06.2018, 02:24
А бронзы за турнир Еврокубки что на четверых не хватило :hahaha1: ,вроде сообщение о вручении пришло,а в профиле этой награды не видно:ohmy1:

хмырь
12.06.2018, 19:17
А бронзы за турнир Еврокубки что на четверых не хватило :hahaha1: ,вроде сообщение о вручении пришло,а в профиле этой награды не видно:ohmy1:

При двух серебряных медалях, бронза не вручается. ;-)