Просмотр полной версии : ТП. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ -2016/17. Обсуждение.
Сергулис
01.07.2016, 18:37
yuravlas, народ интересует будет ли матч на СуперКубок между чемпионами 2015 и 2016? :good1:
Сергулис
01.07.2016, 18:39
Как всегда победители и призеры наших двух Турниров Прогнозистов будут награждены призами.
Об этом дополнительно сообщит наш админ - ЮКК.
Лучше без призов!
Иначе я буду думать об участии до последнего, когда за победу в 2015 году до сих пор ничего и не получил....
По поводу призов,то скорее всего традиционных призов не будет в этом розыгрыше.Сейчас сказать не могу точно.Но на сегодняшний день платежные возможности сайта на нулю.Награды в профиль и зал славы,конечно же будут.А так,желающие пусть докажут свою силу.Будем биться за престиж. Пишем историю сайта!
я пас.По хоккейным правилам в футбол играть не хочу.
Это как, по хоккейным? Имеешь в виду количество игроков в команде, или начисление очков? По- моему, мы сейчас Евро играем по таким же правилам
Юкк, не совсем, Юра. Мне система 1-2-4 тоже не нравится.
По- моему, мы сейчас Евро играем по таким же правилам
Не по-твоему:), Евро играется 2-3-5, Лига чемпионов - 1-2-4.
Юкк, начисление очков .а турнир Ягуара-это предсезонная разминка чтоб форму не терять.никаких задач на этот турнир я перед собой не ставлю.
Лига чемпионов - 1-2-4.
ага, и где Вы нарыли такой "изыск" я вообще не знаю, ибо аналогов этому на этом сайте нет. Впрочем, на других сайтах я его тоже не наблюдал (всякие там "шоколадовсемки" ФБУ не учитывая, ибо я в тамошнюю "дуристику" не захожу и чё там вытворяется не ведаю)
(всякие там "шоколадовсемки" ФБУ не учитывая, ибо я в тамошнюю "дуристику"
Будешь выступать-получишь по жопе.Там очень неплохие турниры и начисление очков тоже.
ага, и где Вы нарыли такой "изыск" я вообще не знаю, ибо аналогов этому на этом сайте нет.
Этот изыск играется уже третий сезон.И по численности в первом же сезоне он немногим уступал биатлону.
Юха Мието
02.07.2016, 12:54
Я долго держался, но сил моих больше нет))
я пас.По хоккейным правилам в футбол играть не хочу.
Вот мне этого никогда не понять.. есть же такие утончённые, эстетически чувствительные с ранимой душевной организацией физруки)) Начисление баллов ему такое не канает.. да какая нафиг разница? играй и выигрывай, прогнозный эстет, блин :hahaha1:
ПС: небось ложкой вермишлу брезгуешь хавать))
Этот изыск играется уже третий сезон
Мало ли чего там где играется непонятно где. А у меня в такое ничего не играется. Я куда как чаще угадываю исход, а с такой системой это тя получаю 0 практически. Поэтому... адьос, амигос)))
Юха Мието, ахааахааа! Юха - а ты мне нравишься! :hahaha1:
Bars, я уж думала, ты меня к себе в команду возьмешь, а ты так ...
на травке любишь http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/02/thumb_10225777bbe997d3c.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/02/10225777bbe997d3c.jpg)
Юха Мието
02.07.2016, 13:06
Деццкий сад))))
Юха Мието
02.07.2016, 13:07
Proshka, про "деццкий сад" - это я не тебе)
Proshka, мерси за картинку))) люблю тигрят и им подобных.
это я не тебе)
поняла :laugh1: от смеха рыдаю не по деццки!
LioMart, всегда пожалуйста!
а у меня даже есть им подобный, мой самый умненький :laugh1:
yuravlas
02.07.2016, 13:57
Мало ли чего там где играется непонятно где.
Вот есть у тебя с кошаком что-то общее, наверное то , что ты Лио-март , а он просто мартовский :hahaha1:
Саша , хочу напомнить тебе предисторию. Самый первый наш небиатлонный турнир мы играли в хоккей в Сочи. Там нас было аш 12 человек и игрался он по системе 1 - 2 - 3. Тогда кто-то высказался , что маловат разрыв между угаданным исходом и остальными цифрами и я предложил попрбовать систему 1-2-4. Понравилось больше
и дальше мы так и играли . Тогда ещё Тигроидной системы 2-3-5 не было , впрочем как и самого Тигры. В принципе это системы близнецы , с той лишь разницей , что пропустившему по какой то причине 1,2,3 шаблона игроку догнать пелетон легче при 1-2-4. При 2-3-5 это почти нереально. Да и потом , если мы унифицируем все турниры под одну систему начисления , то это может и приесться. Ну нельзя же всё время биться о стену головой , можно же и для разнообразия иногда и задницей.:))
yuravlas, а если все время задницей, голова не пострадает вообще :hahaha1:
и если честно, мне пока нет разницы между ЛЧ и ЛЕ - слегка меня настораживает, а начисление очков - тут тихо и никаких звуков в моем сердце :hahaha1: такое не первый раз, думаю и не последний.
хочу напомнить тебе предисторию.
я как бы высказался уже. Задницами стукаться, пкой-чем мерятся это пожалуйста. Но без меня.
yuravlas
02.07.2016, 17:41
Я еще раз спросила Полосатика, может таки будет играть.
Он карась -одиночка. Только по началу он был в нашей команде. А потом стал кустарём -одиночкой. И кстати пару раз выигрывал турнир. Так шо если он играть и согласится , то вряд ли в команде. Хотя хто ж его знает , какая у тебя замануха :))
И еще раз надо строго спросить Барсика!
:hahaha1: моего Барсика умолять нужно, падать на колени перед заслугам! Могу и так, но пока это не в моих интересах :laugh1:
yuravlas, Полосатик мой повелитель!
Как скажет, так и соглашаюсь! :good1:
Если мой интерес настолько велик - все заманухи использовать нужно. Какая нибудь обязательно сработает :hahaha1:
Proshka, для меня главное участие Полосатика в биатлоне. Фуркады - великая команда
Юкк, думаю в биатлоне будет, раз Полосатик великий! Нужен кубок Чемпиона :korona:
В ЛЧ точно не будет.
Юха Мието
02.07.2016, 18:36
Proshka, передай ему, что с моим приходом на Ибупрог - ему в биатлоне уже ничего не светит))
Proshka, передай ему, что с моим приходом на Ибупрог - ему в биатлоне уже ничего не светит))
Ошибаешься, именно в этом сезоне я сделаю все, что в моих силах, чтобы порвать всех и вся!
yuravlas
02.07.2016, 18:46
Да пока в Ибупрог в биатлоне он запомнился только громкими воплями - Мартеееееееен!!!:)
yuravlas
02.07.2016, 18:48
Ошибаешься, именно в этом сезоне я сделаю все, что в моих силах, чтобы порвать всех и вся!
Если по привычке не проспишь пару прогнозов:laugh1:
Юха Мието, yuravlas, Юкк,
уважаемые, не забывайте! в этом году я ж тоже буду - какое нибудь 1-е место будет мое :good1:
в этом году я ж тоже буду - какое нибудь 1-е место будет мое
Нужно уточнить с какого боку))
Нужно уточнить с какого боку))
Хорошо, мой Барсик, уточняю - ты с какого боку будешь? даю тебе право выбора:teasing:
Если по привычке не проспишь пару прогнозов:laugh1:
Я в этом году настроен серьезно. Слава богу скрипты работают уже четко
.никаких задач на этот турнир я перед собой не ставлю.
Барсик! Котик мой, давай уже тоже - ставь задачи! я все таки должна научить тебя загружать видео с ютуба
https://www.youtube.com/watch?v=sSDEfAiaMMY
загружать видео с ютуба
Что-то видео совсем не видео. Такие клипы раньше снимали? :laugh1:
Что-то видео совсем не видео.
Ага! за видео про любовь меня забанят :hahaha1:
yuravlas
04.07.2016, 10:12
+1
тільки в яку команду я там попадаю?))) анука спісочек мені :shriben1:
Глазам не верю. Карась клюнул :hahaha1:
polosatik, в мою, радость моя!
Ой, все не так.....
О! Мой повелитель! Возьмите меня в свою команду, буду во всем верной и послушной! ))))))
Глазам не верю. Карась клюнул
М-да.Прошке надо срочно давать пост министра иностранных дел,представителя сайта в ООН и пост министра по связям с общественностью.:good1: К биатлону я подготовлю список сайтов с админами которых надо провести переговоры и делегируем Прошку! :good1:
та нема в мене коми
мой повелитель! у тебя есть Я! у нас будет команда Чемпионов - я в тебя верю!
Юкк, мой интерес должен быть очень велик :laugh1:
я мечтаю стать Чемпионом! :korona: без Полосатика не могу и не хочу - вот и весь секрет :wink1:
с админами которых надо провести переговоры
с мужчинами всегда договорюсь - можешь не сомневаться:hahaha1:
5 лет пришлось работать в чисто мужском коллективе: слышала, видела, знаю - все! и даже больше :hahaha1: опыт ярче слов.
без Полосатика не могу и не хочу - вот и весь секрет
ото ж.)) И я так думаю.Полосатик-яркая личность.Год его отсутствия длился как три.Особенно в биатлоне.Я на полном серьёзе.Так что спасибо и тебе и полосатику.:wink1::zergut1:
Я же еще без Барсика не могу! Кто же мне будет жутко завидовать? когда стану Чемпионкой :hahaha1:
Мой самый умный Барсик, ты мне обещал звание авантюристка!
Bars, как жаль! Тебя не было рядом, был бы министром внутренних...
Поэтому судьба команды пока под вопросом. Но если мой зелёненький коллега надумает на основе костяка возродить команду
Юрка, пока твой коллега думает...
я делаю тебе предложение - выходи за меня! :cp:
мне нужна команда Чемпионов! хочу знать твои прогнозы заранее :hahaha1:
Утро без тебя, вечер без тебя, Время без тебя необъятно.
я не играю.
Барсик! если ты не играешь, по причине ...не "такого" начисления - это кристинкины капризы! даже не буду думать, как тебя умолять.
Если причина в чем-то другом - у тебя есть время! у меня тоже - не устану повторять, какой мой Барсик умный, смелый и гордый! :heart:
не устану повторять, какой мой Барсик умный, смелый и гордый!
И упертый!!
И упертый!!
Смеешься?! упертые - это бараны... с такими у меня тоже никаких дел...
снежный Барс знаешь какой!? Он все может!
Юха Мието
04.07.2016, 16:43
над названием ещё подумаем,но скорее всего КВАРТЕТ
Команда из пяти человек под названием КВАРТЕТ?
Я так понимаю, что ежели бы по регламенту турнира команда состояла из четырёх физруков, то вы непременно бы назвались ТРИО :hahaha1:
то вы непременно бы назвались ТРИО
Они УЖЕ назывались Трио)))))))))))
Юха Мието
04.07.2016, 17:18
упертые - это бараны
Барсик принципиальный просто, сказал, как отрезал.. настоящий кошак))
Барсик принципиальный просто, сказал, как отрезал.. настоящий кошак))
Ничего против не имею, пусть Барсик свою принципиальность с себе подобными применяет!
Bars, думай мой Барсик - время есть. Могу даже напомнить, ради кого и чего сюда пришла. Ты обещал со мной играть? - так играй, я тебя об этом прошу.
Юха Мието
04.07.2016, 18:08
пусть Барсик свою принципиальность с себе подобными применяет!
Где же ему себе подобных найти, ежели он единственный и неповторимый?))
Ладно, чота меня понесло.. умолкаю.
Proshka, незабываем, что сайт у нас биатлонный. И самый король королевичей- это биатлонный мастер- класс. Может барсик тебя к биатлону придерживает;)
ежели он единственный и неповторимый
это для меня такой! мой Барсик )))) еще умный, смелый и гордый!
Юкк, так я же не прошу играть со мной в команде, у меня Полосатик есть.
пусть в Звездолетчиках играет!
"ДУБЫ" (Юха Мието, papen76, Баянист, Сегун 8492, хмырь)
Да!Чем больше в армии дубов-тем крепче наша оборона!:wAr1:
Bars, можешь со мной не разговаривать, можешь мое имя на заборе написать - все равно от тебя не отстану!
все равно от тебя не отстану!
Учи-учи -одни двойки.Ко мне вот так подлизываться надо))
https://www.youtube.com/watch?v=5ysEZyIXiPA
Bars, весь сайт свидетели! я тебя уже всего облизала, аж неловко за свое аморальное поведение. Любой каприз, мой Котенок - могу повторить.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/04/thumb_1022577ab0dff420a.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/04/1022577ab0dff420a.jpg)
побыстрее записываться в ряды добровольческой команды,
Пароход плывет,дымит кольцами,
Будем рыбку кормить добровольцами!))
Юха Мието
04.07.2016, 19:26
Да!Чем больше в армии дубов-тем крепче наша оборона!
Мы Дубы, Дубы, Дубы
Из нас делают гробы!
(футбольная речёвка :wAr1:)
Дядя Миша
04.07.2016, 19:27
Будем рыбку кормить добровольцами!))Ну ты прямо Бандурин с Вашуковым,два в одном.:hahaha1:
https://otvet.imgsmail.ru/download/110302665_b58fecd1553599722062ed8c8d4f3b0b_800.gif
Будем рыбку кормить добровольцами!))
Я вот думаю, сколько накатил то :wacko1
Ну красавцы! Из темы сделали квн. Ну это тоже надо)₽
Фигня.На ФБУ уже на сиськи перешли:00:
Ну красавцы! Из темы сделали квн. Ну это тоже надо)
:hahaha1:
Вся эта нежность для моего единственного сладенького Барсика!
Bars, ты еще думаешь? или Юкк может тебя записывать в Звездолетчики
Юха Мието
04.07.2016, 19:56
Фигня.На ФБУ уже на сиськи перешли
А я-то думаю, где кошак днями пропадает, а возвращается уставший и аморфный. В ЛЧ грит, играть не буду, правила хреновые, а вот на обовсёмке..
yuravlas
04.07.2016, 19:57
И так каждый раз , когда кошак на валерьянку подсаживается.:hahaha1:
или Юкк может тебя записывать в Звездолетчики
Лучше в диверсанты
https://www.youtube.com/watch?v=upwIyaICRgg
И так каждый раз , когда кошак на валерьянку подсаживается.
Паачьом курага для народа?))
И так каждый раз
и так каждый раз приходится участвовать в беспорядках :hahaha1:
а все ради чего?
Лучше лучше, когда ты мне скажешь "да!"
Итого вопрос открытый для одного участника
:hahaha1: для моего единственного и неповторимого Барсика, правильно понимаю?
Юрка, тебе повторяю - я от него все равно не отстану :laugh1:
Bars,
Ну тобі точно прийдеться грати за Звездолочиків:laugh1:,
А то Прошка тебе у спокої не лишить:hahaha1:.
А я ще почитаю та подумаю та Прошку підтримаю:good1:.
Барсику- котику ну передумай будь-ласка :molu1::heart::buket:
yuravlas
05.07.2016, 10:20
Bars, Ну ты котяра попал. Твоя Мессалинка отдыхает :laugh1:
А то Прошка тебе у спокої не лишить
Да! да! да!
от двух девочек еще ни один Барсик не отказался! :hahaha1:
Юха Мието
05.07.2016, 10:41
Proshka, Белла-Л, милые барышни, вас очень мало - всего-навсего двое. Такое количество просящих девочек, видимо, не тешит самолюбие котяры. Соберитесь хотя бы в небольшую манифестацию, с лозунгаме типа "Котик - вернись!", "Барсик - ты самый луччий мущина и футболёр", оденьтесь поярче и тогда, может быть, хоть и южное, но нордическое сердце кошака дрогнет))
ПС: хотя вряд ли :hahaha1:
:hahaha1: если мой Барсик в любви с девочками такой же капризный....
разденься... оденься... присядь, встань... три раза отожмись и покрутись :hahaha1:
ТЮ! так я и так умею! :hahaha1:
yuravlas
05.07.2016, 11:16
оденьтесь поярче и тогда
Ну ты сказонул. Для кошака уместнее будет "разденьтесь поярче ":hahaha1:
Юха Мието
05.07.2016, 11:21
Ну ты сказонул. Для кошака уместнее будет "разденьтесь поярче "
Я несколько завуалировал, говорят, тут дети бывают))
:hahaha1: чувствую еще чуть чуть....и останется играть ЛЧ одна команда Полосатик Прошка Полосатик Прошка Полосатик
остальные будут ждать, пока начну их уговаривать :hahaha1:
yuravlas
05.07.2016, 11:43
и останется играть ЛЧ одна команда Полосатик Прошка Полосатик Прошка Полосатик
Не надолго. Трёх полосатиков на двух Прошек надолго не хватит :hahaha1:
yuravlas,
:hahaha1: ты не понял! Полосатик и Прошка будут просто меняться местами :hahaha1:
главное, чтоб меня на долго хватило, а я в своих способностях не сомневаюсь!
Барсик доиграется, что я заберу Беллу и с Полосатиком и Прошкой вчетвером поедем кутить на Лигу)))
Дядя Миша
05.07.2016, 12:30
Барсик доиграется, что я заберу Беллу и с Полосатиком и Прошкой вчетвером поедем кутить на Лигу)))А это что за кабак?:ohmy1:Я знаю ездили раньше к Яру.Может ты Лигу с Лиговкой перепутал?:laugh1:
А это что за кабак?:ohmy1:Я знаю ездили раньше к Яру.Может ты Лигу с Лиговкой перепутал?:laugh1:
Может и к Яру. Ямщика пятого найти надо и нормуль.
пятого найти надо и нормуль
а зачем искать - Барсик есть :hahaha1:
даже не знаю, если он нам с Беллой откажет ... начну сомневаться в принадлежности Барсика к кошачьей породе. А я без сомнения уверенна, мой Барсик умный, смелый и гордый! :laugh1: не может он кошечкам отказать!
Ну ты котяра попал. Твоя Мессалинка отдыхает
Та пипец.Хоть бери и эмигрируй.
ты не понял! Полосатик и Прошка будут просто меняться местами
Сперва Прошка сверху,потом полосатик на сковородке?))
Bars, http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/05/thumb_1022577bac94e4122.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/05/1022577bac94e4122.jpg)
Хоть бери и эмигрируй.
Только прошу, не пропадай без вести, Оставь хоть какие-то ниточки, адреса. Я буду искать тебя до бесконечности, Пока мне будет сниться наша весна.:heart:
Ваrs, не сдавайся, мы в тебя верим, мы знаем, что ты выдержишь все эти нечеловеческие пытки!:hahaha1:
не сдавайся, мы в тебя верим, мы знаем, что ты выдержишь все эти нечеловеческие пытки!
Пока держусь,но если наедет еще и доня,то наверное хана будет.
Tajger, спокойно! я еще тебе подвергну пыткам, и это будет уже очень и очень нехорошо! :hahaha1:
Bars, все будет, мой милый Барсик! я знаю где она :hahaha1:
ух...мне уже реально с тобой жарко! пойду в душ ... чтобы немного охладиться!
остыну и вернусь :hahaha1:
думай - время у тебя есть
Сергулис
05.07.2016, 13:22
Tajger, спокойно! я еще тебе подвергну пыткам, и это будет уже очень и очень нехорошо! :hahaha1:
Тогда быстро тут Аврора нарисуется!
А мы посмотрим на драку в грязи в купальниках Авроры с Прошкой! :good1: :laugh1:
Сергулис, у меня по отношению к тебе только одно желание - забудь прогноз в "Забивайке" поставить! :hahaha1:
А мы посмотрим на драку в грязи в купальниках Авроры с Прошкой! :good1: :laugh1:
Сегодня как раз приезжает с Чехии:)
Сергулис
05.07.2016, 13:29
Сегодня как раз приезжает с Чехии:)
Ах моя любимая Прага ))
Сергулис
05.07.2016, 13:30
Сергулис, у меня по отношению к тебе только одно желание - забудь прогноз в "Забивайке" поставить!
Proshka, спасибо что напомнила! :super:
Только вошел уставший....... еще и фентези всякие и прочая хрень... Нужно уменьшать турниры - теннис наверно первый будет в 2017 году......
А мы посмотрим на драку в грязи в купальниках Авроры с Прошкой!
Победительницу съест Пантера.У меня тоже козырь в рукаве есть.А не только джокер))
Нужно уменьшать турниры -
Забей на лисапеты:good1:
Сергулис
05.07.2016, 13:44
Забей на лисапеты:good1:
Лисапеты я дал приказ Юкку больше не рекламировать пока скрипта не будет - столько сразу привалило что если будет больше народу - я сдохну, а еще скоро на работу выйду и задержки с результатами будут....
И что вело - сам прогноз у меня немного занимает времени - в фентези голову ломать чтобы уложиться в лимит денег ну и время соответсвенно и тенниса каждую неделю от 2 до 4 турниров, а по вело всего 3,5 гонки в год.... Так что очевидно что бросать.....
Bars,
Ну Барсіку, ну повертайся будь-ласка :heart:
Я так гарно і ласкаво прошу
в фентези голову ломать чтобы уложиться в лимит денег
Ну да,очень сильно и много нада думать,чтоб в 120 бабок тремя командами уложиться:hahaha1:
рисуйте, рисуйте...как вы только можете! Ничто меня так не встревожит,
Не смутит...
Только вошел уставший.......
входи бодрый! и забудь про Забивайку :hahaha1:
Победительницу съест Пантера.
подавится твоя Пантера меня кушать!
Юха Мието
05.07.2016, 14:04
Я сегодня выпил изрядно уже по случаю того, что наконец-то жара притихла и приходится теперь контролировать себя, чтобы не написать здесь лишнего. А вы меня все провоцируете))
Юха Мието, выпей еще и покури!
я не знаю.... может Барсику это понравится :hahaha1: нууу, в смысле то, что ты напишешь )))))
Я сегодня выпил изрядно уже по случаю того, что наконец-то жара притихла и приходится теперь контролировать себя, чтобы не написать здесь лишнего. А вы меня все провоцируете
Да харе гнать.Выпил он из изрядно.....изрядно выпимшие без ошибок не пишут))
Сергулис
05.07.2016, 14:23
входи бодрый! и забудь про Забивайку
как будто между нами разница 1 очко, а все остальные на километр отстали.....
+1
Полосатик, ты реально у меня клевый! как же мне с тобой повезло!
вечером подумаю, утром принял решение и все!... без лишних слов.
Сергулис
05.07.2016, 14:25
Ну да,очень сильно и много нада думать,чтоб в 120 бабок тремя командами уложиться:hahaha1:
я это за фентези и не считаю... у меня на ЧЕ их 5 - СС, срушка, СЭ, юдт и уефаком
как будто между нами разница
Не переживай! это шутка была, если не понимаешь.
я играю по правилам и уступать мне не нужно :hahaha1:
Сергулис
05.07.2016, 14:27
Не переживай! это шутка была, если не понимаешь.
я играю по правилам и уступать мне не нужно :hahaha1:
Но все-таки тебе приятно что взади я пристоился, а никто то другой! :good1:
:smile1:
Юха Мието
05.07.2016, 14:33
Да харе гнать.Выпил он из изрядно.....изрядно выпимшие без ошибок не пишут))
Лингвистика и бухло каким-то макаром взаимосвязаны? Не знал, не знал.. у меня только картинка зацветает обычно новыми красками и вырабатывается дофига серотонина, а правописание - это незыблемая константа для нормального человека.. Хз, как у вас, малограмотных))
Лингвистика и бухло каким-то макаром взаимосвязаны?
Ну ясин пень!
а правописание - это незыблемая константа для нормального человека.. Хз, как у вас, малограмотных))
Ну точно что не вот так:
Єслі ти, брат, нє чітаєш правіла із-за нєхваткі врємєні, то будущіє турніри как-то кєди ямайкі, куфайка єгіпта і шорти бєльгії - пройдут без тебе. Нєзнайка. Я Всьо сказау
Цитата сообщения Юхи Миеты №133 от 24.о5.2016 раздел КУБОК С КЭПКОЙ
Юха Мието
05.07.2016, 14:55
Єслі ти, брат, нє чітаєш правіла із-за нєхваткі врємєні, то будущіє турніри как-то кєди ямайкі, куфайка єгіпта і шорти бєльгії - пройдут без тебе. Нєзнайка. Я Всьо сказау
Цитата сообщения Юхи Миеты №133 от 24.о5.2016 раздел КУБОК С КЭПКОЙ
Ох ти і валєнок, котяра, це ж суміш полісько-гуцульського народного діалекту. Мій кум із Коломиї каже так: вчора так смиканув вадяри, аж куфайка завернулась.. звідци й пишеться випиу, пішоу, приколотиу і дунув. Поняу?
Bars, Юха Мието, можете пока без меня развлекаться :teasing:
а мне нужен отдых! :laugh1: уже ж не 25
Юха Мието, все! Барсику не понравилось как ты пишешь, ужость! шо теперь делать :hahaha1:
Bars, мой умненький Барсик - ты во всем всегда прав!
Видео с ютуба загружается именно так и никак по другому.
я не устану повторять, наслаждайся и получай удовольствие!
https://www.youtube.com/watch?v=4FUz2T4ATiQ
Дядя Миша
05.07.2016, 16:19
Ох ти і валєнок, котяра, це ж суміш полісько-гуцульського народного діалекту. Мій кум із Коломиї каже так: вчора так смиканув вадяри, аж куфайка завернулась.. звідци й пишеться випиу, пішоу, приколотиу і дунув. Поняу?
По ходу наш переводчик(который флажком у нас обозначен) тоже жахнул стопарик,он также полеско-гуцульского диалекта не понимает и уже переводит с ошибками.:ohmy1:Так что пиши на языке Пушкина,он у тебя в константе будет правильным и после приема"хромого"(для непьющих разъясняю,хромой-это пол-литра с четвертинкой,принятые на грудь).:laugh1:
Сергулис
05.07.2016, 16:51
Proshka, оставь ты Barsа в покое!
http://savepic.ru/10374270.png
:hahaha1:
Сергулис, А ты оказывается строгий, однако!
Если выделенный шрифт и восклицательный знак - шутка - считай я тебя простила!
Если заявление, таким тоном вполне серьезное - не будь таким самоуверенным!
Я девочка независимая и свободная, без подсказок определюсь у кого какая зона комфорта. Надеюсь, ты все правильно понял.
Petrovich
05.07.2016, 17:55
Proshka,
а что классная прикольная фотка, ей богу Барсик:hahaha1:
ей богу Барсик:hahaha1:
Да ну, вот наш Барсик
http://savepic.ru/10397588.jpg
:laugh1:
Petrovich, фотка прикольная! Голубое небо и Котик действуют успокоительно на мою, и без того слабую нервную систему. Ибо хамам, рискнувшим определить план моих действий, без моего согласия.... определённо верно идти долгой дорогой, в очень известное, знаменитое и вполне конкретное место.
Petrovich, фотка прикольная! Голубое небо и Котик действуют успокоительно на мою, и без того слабую нервную систему. Ибо хамам, рискнувшим определить план моих действий, без моего согласия.... определённо верно идти долгой дорогой, в очень известное, знаменитое и вполне конкретное место.
Ира, да брось, это была безобидная шутка, никакого скрытого подтекста там нет:)
Ира, да брось, это была безобидная шутка, никакого скрытого подтекста там нет:)
Чудесно! Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже. В этом мире доброта :hahaha1:
Сергулис, воздушный поцелуйчик твоим мопсам :hahaha1:
У тебя просто нет Барсика, поэтому....
Когда с утра до вечера облизываешь наглую самодовольную морду, теряешь связь с реальностью. Прости :deal:
Юха Мието
05.07.2016, 20:07
Наверное всех вас, друзья, на стадионе доставали всяческие неандертальцы, дудящие в дудку у самого уха.. Я тоже всегда беру с собой дудку на футбол, но полезную и бесшумную
http://ipic.su/img/img7/fs/vodkadudka.1467749248.jpg
У тебя просто нет Барсика, поэтому....
Когда с утра до вечера облизываешь наглую самодовольную морду, теряешь связь с реальностью.
У каждого свой крест, а у тебя особенный)))
У каждого свой крест, а у тебя особенный)))
:hahaha1: ой, да! Единственный и неповторимый, мой гордый Барсик очень заботливый! Гуляет где хочет, когда хочет только с одной целью .... чтоб я успела отдохнуть :hahaha1:
Сергулис
06.07.2016, 06:01
Proshka, интересно твой Барсик позавтракал? Или это все не он - а одеяло и простыня? :hahaha1:
http://savepic.ru/10401759.png
Bars
Ну Барсіку ти уже нарешті передумав?
Ну будь-ласка
http://fs5.directupload.net/images/160706/o65a5rgf.jpg (http://www.directupload.net)
Юха Мието
06.07.2016, 07:01
Немного позитивного добродушного барсо-троллинга под шумок))
Так вот, Барсик (хоть я с кошаком в реале и не знаком) напоминает мне моего кума. И вот одна характерная история. Лет 6-7 тому назад возвращается мой кум из Великобритании. Сидим, выпиваем, общаемся одним словом.
Кум говорит: "Был в Уэльсе на могиле Талиесина. Считается, что если провести на ней ночь, то наутро станешь гением".
Я ему: "Ну и как? Провел?"
Он: "Зачем? Я и так гений".
интересно твой Барсик позавтракал?
мне очень интересно! и ты признал неоспоримый факт Барсик - мой , а значит шо хочу, то и делаю :laugh1: а именно умоляю и предупреждаю!
Bars, мой гордый Барсик, если и кланяюсь в ножки, то исключительно для того, чтобы "чужим врагам" удобнее было целовать меня в .опу :laugh1: ты мой умный и смелый, не допустишь этого, правда! На строну моих врагов не перейдешь?
Барсеныш! соглашайся уже играть ЛЧ.
А то по сути...видео про любовь не загружала, матом в слух не ругаюсь, всех прощаю, люблю нежно и трепетно - я меня по ходу забанят за мозго@бство :hahaha1:
yuravlas
06.07.2016, 09:32
Так вот, Барсик (хоть я с кошаком в реале и не знаком)
Это не сложно. Взгляни на мою аватарку. Он в правом верхнем углу :laugh1:
Кстати Полосатик тоже там , только чуть ниже.:)
Сергулис
06.07.2016, 09:37
Куда то Барс пропал, наверно подался в Абакан :laugh1:
http://savepic.ru/10398707.png
Юха Мието
06.07.2016, 09:44
Это не сложно. Взгляни на мою аватарку. Он в правом верхнем углу
Кстати Полосатик тоже там , только чуть ниже.
Гыыыы :hahaha1::hahaha1:
наверно подался в Абакан
"Сады мечты". Там много интересного. )))
Взгляни на мою аватарку. Он в правом верхнем углу
Кстати Полосатик тоже там , только чуть ниже.
А! твоя аватарка для меня :good1:
Куда то Барс пропал,
моему Барсу нужно время все обдумать и согласится! :laugh1:
Ахааахаа! мой Барсик, мне иногда кажется, силы меня покидают....
Посплю, покушаю, посплю и я опять готова нежно и ласково любит твой мозг :hahaha1:
Конечно, помню, видео загружается именно так:
https://www.youtube.com/watch?v=7yp6d_ggCus
ой! я рыдаю уже пол часа! :hahaha1: мой Барсик все для тебя!
https://www.youtube.com/watch?v=KrCjXvBy-Eg
yuravlas
06.07.2016, 11:03
Куда то Барс пропал,
Шифруется где-то. А шо ему остаётся , если на сайте появились Диана с Артемидой , кто из них гречанка , а кто римлянка пусть сами решают. Карася уже отловили и чую я , скоро и Барсик станет нежным , мягким, пушистым ковриком :laugh1:
если на сайте появились Диана с Артемидой
кто это? я таких не знаю :hahaha1:
Полосатика мой - моя золотая рыбка!
скоро и Барсик станет нежным , мягким, пушистым ковриком :laugh1:
Ну таким гарним котиком Барсік стане
http://fs5.directupload.net/images/160706/k7er8n4i.jpg (http://www.directupload.net)
Барсік
Ну відповідай уже нам, бо шансів у тебе не так багато і залишилося:laugh1:
Ну відповідай уже нам, бо шансів у тебе не так багато і залишилося
Погодите немного,дайте в БЕШЕНЫХ БАБКАХ отгавгавкаться,там наезжают не по-децки,потом и с вами разберусь)))
Bars,
Барсіку,
Якщо ти з нами грати будеш то я тобі такий гарний фіолетовий бантик подарю:wink1:,
http://fs5.directupload.net/images/160706/abklklhz.jpg (http://www.directupload.net)
Спеціально сестрою в Україну передам, а вона тобі по пошті відправить :klass::podmigivanie::da2:
Якщо ти з нами грати будеш то я тобі такий гарний фіолетовий бантик подарю
Гиде ж была раньше???Три дня назад под Котовского постригся:plachu1:
А такий гарний бантик можна просто на згадку десь гарно поставити.
Ну зголошуйся уже!!! У мене ідеї закінчуються.
дайте в БЕШЕНЫХ БАБКАХ отгавгавкаться,
вот это понимаю! правильно Барс - проявляй силу духа, мужество и принципиальность на "войне" :wAr1:
а нам с Беллой будет приятно услышать: "готов играть!" :heart:
А такий гарний бантик можна просто на згадку десь гарно поставити.
Ну вариант-приклеить клеем Момент к лысине я тоже не отбрасываю))
Bars, а мне нечего тебе предложить, и так всю себя отдала без остатка :hahaha1:
Белла-Л, может лучше мне такой красивенький бантик? :buket:
это так, вообще к теме не относится, просто вспомнилось:
девочкам нужно ходить в школе на фузру! там учат перепрыгивать через козлов :hahaha1:
а к теме, реально начинаю понимать смысл выражение: " тянуть кота за хвост" :laugh1:
Белла-Л, может лучше мне такой красивенький бантик? :buket:
Якщо хочеш, то можна: сестра через 2 тижні тут буде, ти тільки скажи який колір хочеш:good1:
Барсік,
Та згоджуюся, якщо бантіка не хочеш, то передам дрібничку від Динамо Дрезден:zergut1:
:hahaha1: Боже, у меня уже инет заикаться стал!
Белла-Л, ай, сейчас расплачусь! зелененький хочу :buket: Спасибо!
Proshka,
Куплю тобі бантік завтра, то фото скину :good1:,
А ти тоді адресу скинеш.
yuravlas
06.07.2016, 16:17
Ну вариант-приклеить клеем Момент к лысине я тоже не отбрасываю))
Та лучше на хвост привяжи. На любой :hahaha1:
Bars,
А це для тебе підійде?
http://fs5.directupload.net/images/160706/gmfoj55j.jpg (http://www.directupload.net)
Та давай уже відповідь, а то я потрошку злою буду:uuuu1:
Та лучше на хвост привяжи. На любой :hahaha1:
Ой не можу:hahaha1::hahaha1:
Куплю тобі бантік завтра, то фото скину
УХтышКА! спасибо большое :cong1:
Белла-Л, а шо це таке?
А це браслет на руку від Динамо Дрезден, таку команду ти мусиш знати та пам'ятати.
Легенда ГДР футболу та домашня команда багатьох збірників Німечинни 1990 років.
Та лучше на хвос привяжи. На любой
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/06/thumb_1022577d31fc5bcd8.gif (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/06/1022577d31fc5bcd8.gif)
Белла-Л, добре.ще трохи поломаюсь для гордиться та за певной умови погоджусь.бо щас ще вискас пропонувати будете.
Белла-Л, добре.ще трохи поломаюсь для гордиться та за певной умови погоджусь.бо щас ще вискас пропонувати будете.
Ну і за якої умови?
Можем гвоздем прибить
Ну і за якої умови?
нужно три дня подождать :hahaha1:
Bars, Барсик, ты еще и обидчивый - прям моя мечта :laugh1:
А це браслет на руку від Динамо Дрезден, таку команду ти мусиш знати та пам'ятати.
Легенда ГДР футболу та домашня команда багатьох збірників Німечинни 1990 років.
У меня есть значок динамо Дрезден , примерно 78-82 года, круглый большой, примерно с коробок в диаметре
Белла-Л, та зачекай.я ж ще ламатися трошки маю)
У меня есть значок динамо Дрезден , примерно 78-82 года, круглый большой, примерно с коробок в диаметре
А хочеш значок зразку 2016?
Белла-Л, та зачекай.я ж ще ламатися трошки маю)
Та ти ламаєшся більше ніж "незаймана" дівчинка :hahaha1:.
Ти знаєш у мене просто терпіння рівно на паро хвилин вистачає :laugh1:
Bars, а я тебе без слов понимаю - облезлое счастье мое.
Мы бы с Женькой бы не отказались. Он их продолжает собирать. Жаль, что Дрезденскую галлерею нельзя передать))
Юха Мието
06.07.2016, 17:01
Три дня назад под Котовского постригся
Фигассе, и я четыре дня назад под Котовского
Умова така.команде возвращается оригинальное чемпионское название Улетные Звездолетчики.нияких там футбольных-дофутболились уже.
Та ти ламаєшся більше ніж "незаймана" дівчинка :hahaha1:.
Ти знаєш у мене просто терпіння рівно на паро хвилин вистачає :laugh1:
Как говорил роман Карцев, барсик сейчас пересаливает лицом)))
Да вы ему хорошую должность в команде предложите - ЗАВГАРа (Заведующий гаремом) и он не устоит. :hahaha1:
Умова танка.команде возвращается оригинальное чемпионское название Улетные Звездолетчики.нияких там футбольных-дофутболились уже.
Договор дороже денег. Улетные Звездолетчики играют в хоккей. Футбольные- в футбол.
Да вы ему хорошую должность в команде предложите - ЗАВГАРа (Заведующий гаремом) и он не устоит. :hahaha1:
Характер нордический, стойкий
yuravlas
06.07.2016, 17:05
Такая должность и раньше существовала , только немного по другому называлась - главный евнух :hahaha1:
Мы бы с Женькой бы не отказались. Он их продолжает собирать. Жаль, что Дрезденскую галлерею нельзя передать))
Ну то добре, тоді куплю два, десь у серпні будуть у тебе.
Буде сестра почтою займатися
Bars,
Юкк
А давайте просто "Звездолочики", нікому не буде обідно:good1:
Такая должность и раньше существовала , только немного по другому называлась - главный евнух :hahaha1:
Главный евнух получше будни, чем главный олух))
Bars,
Юкк
А давайте просто "Звездолочики", нікому не буде обідно:good1:
Я не против
https://www.youtube.com/watch?v=z-elPdgxWL0
вот как назвали-так и выигрывали,как сменили-так и в нежной и упругой.
Юкк, Белла-Л, можно считать Звездолетчики готовы! Поздравляю :good1:
Мне осталась самая малость! свою организовать до стадии завершения :hahaha1:
https://www.youtube.com/watch?v=z-elPdgxWL0
вот как назвали-так и выигрывали,как сменили-так и в нежной и упругой.
Спокуха, будем ломать нефарт
Bars,
Мой Барсик, прости за то, что мешаю тебе игнорировать меня!
Я не хотела тебя обидеть, случайно просто повезло :hahaha1:
будем ломать нефарт
Ломать нужно путем возврата победного названия.
Ломать нужно путем возврата победного названия.
Мы это уже обсудили. Надеюсь, что ты не суеверный:)
Есть уже календарь группового этапа ЛЧ. Где матчи? Точнее: Почему их нет в скрипте?
Есть уже календарь группового этапа ЛЧ. Где матчи? Точнее: Почему их нет в скрипте?
Не успеваю заполнить.Я даже сегодня уезжаю на работу.Постараюсь вечером заполнить.
Не успеваю заполнить.Я даже сегодня уезжаю на работу.Постараюсь вечером заполнить.
Ещё немного подождём, а потом я возможно и не смогу тогда участвовать в турнире.
LioMart, две группы заполнил. Утром закончу
LioMart, две группы заполнил. Утром закончу
половинку от 6-го тура, то есть матчи за 7 декабря не нашёл что-то. А так усё норм.
половинку от 6-го тура, то есть матчи за 7 декабря не нашёл что-то. А так усё норм.
Переделываю немного расположение разделов и подразделов на форуме.Думаю,что так как сейчас более понятно.А то немогу дать рассылку,потому что в футболе все было в одну кучу свалено.Закончу сегодня с этим,утром рассылку,закончу набор матчей в Лигу и опубликую предварительные составы команд.
Юкк, первая мысль моя после таких новшеств это" Караул!!! Глюки!!!":hahaha1: Раза три перезапуск делал и кеш чистил. А потом мне вообще стало по-английскому про лимит ресурса писать и я в ужасе отрубил комп:laugh1:
Seregamamenov23
30.08.2016, 05:57
На этот турнир прогнозы на скрипте делать?
Слава 888
01.09.2016, 15:27
Нажимаю вверху страницы кнопку "Игра", потом ФУТБОЛ, хочу найти Лигу чемпионов, а ее там нет.:ohmy1: Что случилось? Ведь у нас ЛЧ обещана на скрипте и она там была, куда делась?
Нажимаю вверху страницы кнопку "Игра", потом ФУТБОЛ, хочу найти Лигу чемпионов, а ее там нет.:ohmy1: Что случилось? Ведь у нас ЛЧ обещана на скрипте и она там была, куда делась?
Это все происки зеленых человечков!
Дядя Миша
01.09.2016, 17:40
Это все происки зеленых человечков!По что,Боярыню обидел?:laugh1:Красная кнопка здесь есть лишь у одного человека,и поверьте он не из Зеленых.:nea1::hahaha1:
Возможно что-то там шаманят в связи с чем значок неактивен и невиден соответственною По ссылке http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/10 перехожу и всё нормально вроде.
polosatik
03.09.2016, 10:57
йопт, а де ЛЧ на скрипті? так і не знайшов її:angry1:
а де ЛЧ на скрипті? так і не знайшов
А раньше была точно, я видела. А теперь нет. :wacko1:
Olga_B, пост205 этой темы
Однако, http://www.sports.ru/ucl/calendar/. тут совершенно другой календарь ЛЧ То, что есть у нас по ссылке на скрипт это только небольшой фрагмент календаря, а не сам календарь. Да и скрипта без ссылок нет, его не видно. И администрация по этому поводу вообще молчит, что удивительно.
При том некоторые личности уже вовсе поставили прогноз на матчи с имеющегося обрубка "на скрипте ЛЧ".
Откройте хоть тему на форуме под прогнозы пока у Вас не пойми что со скриптом происходит.
polosatik,
Olga_B, уже все работает!
Tajger, а когда это вдруг ЛЧ поменяла формат? Почему там всего лишь 8 к5оманд играют, судя по скрипту
http://savepic.ru/11232425.png
а должно быть так
http://savepic.ru/11207849.jpg
Tajger, а когда это вдруг ЛЧ поменяла формат? Почему там всего лишь 8 к5оманд играют, судя по скрипту
http://savepic.ru/11232425.png
а должно быть так
http://savepic.ru/11207849.jpg
Календарь ещё не полный, этим сейчас занимается Юравлас!
Уважаемые товарищи!Спокойствие,только спокойствие.Меня не было 4 дня,уезжал в славный город Херсон для традиционного совместного попивания спиртных напитков с родычами.Только что вернулся.Завтра Лигу чемпионов полностью закончим и Юравлас будет полностью вооружен и обвешан всеми правильно работающими скриптами.
yuravlas
06.09.2016, 19:42
Юравлас будет полностью вооружен и обвешан всеми правильно работающими скриптами.
Уже вооружился , прошёл курс молодого бойца и для начала выставил все матчи на скрипте. Заодно обнаружил , что ЮКК до сих пор не признаёт Шотландию , так как её флага на скрипте нет. Поэтому Селтик выступает под британским флагом , а английским клубам , которые почему то были выставлены с британскими флагами , вернул таки английские. :)
Это для разогреву, я тута порядки наведу.:laugh1:
а английским клубам , которые почему то были выставлены с британскими флагами , вернул таки английские. :)
Это для разогреву, я тута порядки наведу.:laugh1:
В прошлом сезоне флага Англии небыло, а только Великобритании.
yuravlas
07.09.2016, 05:07
В прошлом сезоне флага Англии небыло, а только Великобритании.
Видать Юрик с Кэмероном не сошлись характерами , а вот Мэй его уболтала.:laugh1:
А если серьёзно , то к таким мелочам нужно относиться серьёзно. Вот представь , что программист в какой то игре должен будет забить в программу пункт регламента , что команды из одной ассоциации на групповом этапе не могут встречаться друг с другом. В первом туре встречаются Селтик и Манч. Сити - я понимаю , что де-юре они оба Великобритания , но де-факто это разные футбольные ассоциации. Но железяка же этого не поймёт и выдаст какой-то сбой. Вот из-за таких всяких-разных мелочей , которые сразу и не замечаются у нас была куча проблем с первым сезоном биатлона. Поэтому лучше сразу всё фиксировать чётко и однозначно.
yuravlas,
У мене дальше не приймає нічійні результати:ohmy1:
Виправте будь-ласка!
У мене дальше не приймає нічійні результати
Виправте будь-ласка!
Извините,это я не поставил условие "Разрешить ничью".Уже все работает.))
Из-за неблагоприятных погодных условий Ман Сити Гладбах было отложено. Более подробную информацию о реаранжированным приспособление будет предоставляться в установленном порядке.
ПАВЛОДАР
14.09.2016, 04:03
Ну вот нахрена заявляться в командный турнир ??? Что бы потом , почему то ,делать прогнозы на половину матчей !
.
Ну вот нахрена заявляться в командный турнир ??? Что бы потом , почему то ,делать прогнозы на половину матчей !
.
Бывает, по одному дню рановато делать выводы
yuravlas
27.09.2016, 19:58
Я получил перед началом матчей вот такой прогноз за Юху. Сейчас я его вставить не могу , завтра ЮКК надеюсь разберётся
http://savepic.ru/11561798.png
Подтверждаю.Я вчера получил от Юравласа в личку пост http://image.prntscr.com/image/c7485d398af04a11a30cfa47549d9530.png
Наши правила не нарушены и по времени тоже,поэтому я занес сейчас результаты Юхи в таблицу.
Дядя Миша
28.09.2016, 06:27
Эх,забыл я,что есть такая возможность подавать прогнозы за члена команды.Надо было бы вчера также за 15 минут подать прогноз за Николая.
А у меня вчера самый клевый тур! 18 баллов! ... Такое событие нужно запомнить 4-я в рейтинге, такое может же и не повторится :hahaha1: сам себя не похвалишь - так все забудут :laugh1: какая же я умница и красавица! :teasing:
Тяряптюхи, вперед! Разом до Перемоги! :korona:
А у меня вчера самый клевый тур! 18 баллов! ... Такое событие нужно запомнить 4-я в рейтинге, такое может же и не повторится :hahaha1: сам себя не похвалишь - так все забудут :laugh1: какая же я умница и красавица! :teasing:
Тяряптюхи, вперед! Разом до Перемоги! :korona:
Молодец!:super:Мы ещё сделаем с тебя гуру прогнозов!:laugh1:
Мы ещё сделаем с тебя гуру
ГУРу-это ГидроУсилитель РУля. ;) Давай из Прошки сделаем корзину сцепления. ;)
Давай из Прошки сделаем корзину сцепления.
какое несчастье! я была о тебе лучшего мнения :hahaha1: ну, шойто такое за корзина? попробуй ка, найти теперь желающих на роль диск сцепления и маховик двигателя, чтоб эта корзина еще и прижимала их друг к другу :hahaha1:
я то понимаю, после отпуска всякие умные идеи могут посетить, но не так же жестоко :laugh1: полегче на поворотах нужно, меня вечно заносит не в ту сторону :laugh1:
Юха Мието
28.09.2016, 17:12
Вчера был аврал на работе - срочный заказ продукта - и я работал и соответственно провтыкал ЛЧ.. прошу меня простить всю команду Дубы, ребята я реально не мог прогнознуть
Юха Мието
28.09.2016, 17:14
Прошу принять ставки моего одноклубника Хмыря, которому я уже должен два бочонка пива))
yuravlas
28.09.2016, 17:20
Прошу принять ставки моего одноклубника Хмыря, которому я уже должен два бочонка пива))
Хорошенькое дело. Нам с ЮККом хоч бы один на двоих выдал.:laugh1:
Юха Мието
28.09.2016, 17:54
Хорошенькое дело. Нам с ЮККом хоч бы один на двоих выдал.
Приезжайте в гости, забацаем уху - у меня две огромезные головы сома лежат в морозильной камере.. и натурпродукт 52 градуса есть - по особенному рецепту))
адрес: Киевская область, пгт. Иванков, улица имени легендарного командарма Василия Ивановича Чапаева 6
Дядя Миша
28.09.2016, 18:17
улица имени легендарного командарма Василия Ивановича Чапаева 6Во,как оно!:ohmy1::hahaha1:У вас Василия Ивановича уже произвели в командармы,а у нас он все в комдивах ходит.:nea1::laugh1:
yuravlas
28.09.2016, 18:26
У вас Василия Ивановича уже произвели в командармы
А шо ж ты хотел после натурпродукта в 52 градуса :))
Этот идиотский подсчёт мне определённо не подходит.
Оно это ваше счисление делает из меня наиотвратнейшего прогера, хотя это реально совсем не так.
какое несчастье! я была о тебе лучшего мнения ну, шойто такое за корзина? попробуй ка, найти теперь желающих на роль диск сцепления и маховик двигателя, чтоб эта корзина еще и прижимала их друг к другу
Гм-гм.Ни фига себе ты разбираешься!:good1: Но как-то странно корзина заставила двух мужаков (диск и маховик) прижиматься друг к другу! Непорядок!:dushu1:
Юха Мието
29.09.2016, 11:21
Во,как оно!У вас Василия Ивановича уже произвели в командармы,а у нас он все в комдивах ходит.
Ну да, у нас он уже командарм давно, а дивизией Петруха командует))
Ни фига себе ты разбираешься!
:hahaha1:нееее, без подсказок Блохина сложно разобраться, что конкретно ты имел ввиду :laugh1:
Но как-то странно корзина заставила
Ой, ну последовательность прижимания могла и перепутать, чес слово! диск, маховик, подшипник, шестеренки, втулки - все имеет значение, а корзина она ж незаменимая вещь в конструкции сцепления, которую можно заменить в случае чАго :laugh1:
И наслушалась про ее "важность" давным давно, в тот день, когда поездка в лес за грибами обернулась, настоящим "кошмаром" для души! :laugh1: Сгорело сцепление.... ночь и тишина! пешком по темному-темному лесу до ближайшего села, в поисках трактора, прошли немало часов и столько же километров без воды, прям как в пустыне. Вызвать на помощь возможности не было - сосновый лес, а ведь связь, как известно, только на березах :hahaha1: (Дядя Миша - привет!) Домой вернулись на следующий день. Село то найдено, а найти трезвого тракториста ночью задача не из легких , а еще у трактора есть же ремни, которые тоже могут порваться в нужный момент в темном-темном лесу :hahaha1: Одним словом - непредсказуемая эта корзина, так шо лучше не надо :laugh1:
Юха Мието
29.09.2016, 11:30
и столько же километров без воды, прям как в пустыне
Чо и водки не было??? Ну вы даёте, ребята, я в лесу родился и вырос и говорю вам следующее - в лесу без водки никак, просто беда.. (жизненные советы от Юхи Мието)))
Чо и водки не было??? Ну вы даёте, ребята, я в лесу родился и вырос и говорю вам следующее - в лесу без водки никак, просто беда.. (жизненные советы от Юхи Мието)))
Аха! а ты что, не знаешь простую истину - и водка имеет свойство заканчиваться в самый подходящий момент :hahaha1: Мы были с маленькими детьми (они с сестрой остались ждать в машине), а при детях распивать алкогольные напитки запрещено законом леса :laugh1: И вообще, кто ж знал? поехали на полдня за грибами, а получилось - "попали" на много денег :hahaha1: Все ж таки в селе нашли березу и связь, машина с Николаева за нами приехала и благополучно под утро доставила домой.
Юха Мието
18.10.2016, 20:57
ФК "ДУБЫ" уже на втором!!! Вперёд, братва!!!))
ФК "ДУБЫ" уже на втором!!! Вперёд, братва!!!))
Ах, так, да?! :hahaha1: шой то подозрительно... как "ДУБЫ" - вперед, братва!
а Леди :cw:.. так "простите, девчонки...перепил, не допил, руки трясутся!" предлагаешь нам для твоего вдохновения на тренировку в растянутых трениках выползать :laugh1:
Юха Мието
19.10.2016, 13:48
Proshka, не, ну "ДУБЫ" уже этим неизменным составом много турниров играют, это высокопрофессиональный, сбитый коллектив суровых мужиков.
А с Леди мы пока только притираемся)) и для вдохновения чего-нибудь не помешало бы, да))
Юха Мието,
Ну, допустим, процесс притирания с суровыми мужиками всем известен, ДУБЫ есть дубы :hahaha1:
для вдохновения чего-нибудь не помешало бы, да))
А ну ка, хоть намекни тонко на обстоятельства, чего-нибудь ...это чего? :laugh1:
Юха Мието
01.11.2016, 11:30
Уважаемые модераторы-ведущие Лиги Чемпионов, прошу обратить ваше внимание на скрипт, а конкретно на время начала матчей!!! Начало матчей не вписывается ни в "московский", ни в "киевский" часовой пояс.
Все матчи стоят на 20-45, тогда как:
1) Бешикташ-Наполи 19-45 (Киев), 20-45 (Москва);
2) остальные 7 поединков 21-45 (Киев), 22-45 (Москва)
Спасибо.
yuravlas
01.11.2016, 12:33
Уважаемые модераторы-ведущие Лиги Чемпионов, прошу обратить ваше внимание на скрипт, а конкретно на время начала матчей!!! Начало матчей не вписывается ни в "московский", ни в "киевский" часовой пояс.
От який ти нетерплячий. Будет тебе и белка , будет и свисток :))
Юха Мието
01.11.2016, 12:43
От який ти нетерплячий
Та я ж просто переживаю, чтобы потом народ кипиш не поднял))
Будет тебе и белка , будет и свисток )
Мне бы лучче пива и рыбы))
yuravlas, Юрка, ты главное выздоравливай!
Стесняюсь спросить,
а) почему у меня за последние 2 лигочемпионских дня (1 - 2 ноября) светится два нолика (в командном зачёте имею в виду),хотя должно светиться 9 и 14???
б) где можно увидеть полные резы командника по ЛЧ (то есть результаты всех команд,а не только той,за которую выступаешь)?
Дядя Миша
03.11.2016, 17:46
Стесняюсь спросить,
а) почему у меня за последние 2 лигочемпионских дня (1 - 2 ноября) светится два нолика (в командном зачёте имею в виду),хотя должно светиться 9 и 14???
б) где можно увидеть полные резы командника по ЛЧ (то есть результаты всех команд,а не только той,за которую выступаешь)?На первый вопрос отвечу с неполной уверенностью(это ведущий может точнее ответить),но такое бывает если ваш результат был меньше сокомандников и не пошел в копилку команды.А на второй вопрос ответ имею.Полный рейтинг команд можно посмотреть здесь,зайдя в "Рейтинг",а там в "Командный рейтинг": http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/10/
И на данный момент он такой:
http://image.prntscr.com/image/cda97b0667354deaab265be0c4e3a91c.png
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot