Просмотр полной версии : ТП. «Евро-2016». ОБСУЖДЕНИЕ...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Все, я выиграл 2 пари!))
Береги печень :wacko1:
polosatik
16.06.2016, 20:55
:hahaha1: всьо.....друга партія ЮККобаксів просрана ))))) фу, шо за слово:bam1:
Поехал в Борисполь, встречать сборную. Всем пока.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
16.06.2016, 20:57
Поехал в Борисполь, встречать сборную.
Возьми памадоров у Юкка. Да чтоб подгнившие были. Или шины с собой берешь? :laugh1:
Сейчас послушаю Леоненка, он вчера говорил, что сегодня докажет всем, что дворовой футбол это уровень Ярмоленко)))
polosatik
16.06.2016, 20:58
сон пройшов....жду клоуна-лєонєнка:laugh1:
Кто-то на фишках наварит.:money:
Повезло маленько. :zergut1:
http://data3.floomby.com/files/share/16_6_2016/22/4oFvHsFEK09njblKkpxw.jpg
16.06.2016, 21:01
Поехал в Борисполь, встречать сборную.
Не, лучше в Ростов-на-Дону езжай. Скорее всего они там приземлятся. :laugh1:
alex4533
16.06.2016, 21:03
Юкк, фишками замануху устроил. Все три прогноза мимо, но фишки все сыграли. Поставил по 2 Юкк$ в трех матчах - выигрыш 76 Юкк$. Лучше бы на прогнозы рискнул. Завтра спалю их всех, чтобы не отвлекали.
Береги печень :wacko1:
Печень это такое, один проиграл ящик пива, а другой волосы на своей голове:hahaha1:
всьо.....друга партія ЮККобаксів просрана ))))) фу, шо за слово
Та ну вы заколебали уже тратиться!)) Один Хмырь радует))) По поводу матча с немцами,то я благополучно проспал,и слава богу.Просто видать телефон остался включенным,вот и получилось будто я в сети.Что могу сказать?Пару вещей.Хорошо,что не смотрел немцев,потому что подневольно старался бы за них болеть и высчитывать варианты прохода украины.А так,все отлично.Можно теперь совершенно не нервничать и даже не смотреть.Теперь в последнем матче,который ничего не решает для поляков Ярмоленко и брёвна выиграют,и это будет большая победа. Вся украина будет праздновать,может их ещё и наградят и триумфально встретят.
===============================
А теперь пару слов серьезно.Кто постоянно читает форум,должен помнить,что я ещё задолго до ЧЕ писал,что с таким коллективом нечего ехать на Евро.Ничего хорошего не будет.И украина ни одного очка не наберет.Тайгер тогда сказал,что возможно одно.Но не в этом суть.Когда нет коллектива,когда нет личного мнения тренера,а есть "правильное" мнение,когда игроки друг другу морду бьют,какое может быть выступление? Вчера читаем Фоменко:
Кор:Что случилось с командой? Казалось, такие разные матчи... Какая главная причина?
Фом:Главная причина – отсутствие коллектива на футбольном поле. Наши принципы не были выполнены.
Кор:Это наш уровень, проигрыш Северной Ирландии, или случайность?
Фом:Уровень – это занятое место команды. Если всеми игроками без исключения не исполнять свои функции в обороне и атаке, то результат будет негативный. Причины? Психология. В дальнейшем нужно над этим поработать.
Последний матч на Евро-2016 сборная Украины сыграет против Польши 21 июня в 19:00 по киевскому времени. Однако, отметим, что этот матч уже не повлияет на турнирную судьбу нашей команды.
А кто виноват в отсутствии коллектива в сборной??Хачериди??? После того,как за пару дней до чемпионата Ярмоленко и киевские мажоры устраивают драку с Шахтером.Охамевший Зозуля бьет судью матча и т.д.А потом тренер заявляет,что нет коллектива??? Я в этой теме ещё 22 мая писал(11 страница и 216 пост и дальше),что:
А сейчас Ярмоленко топчется по футболке Степаненко,через время,бьет его по ногам,после игрового времени,Кучер дерётся с Рыбалко.Зозуля и Ротань избивают арбитра,причем Зозуля,как прибежал с трибун,так как не играл в матче.Федецкий и ко обзывают того же Ракицкого,Кучера и Шевчука сепаратистами во всех СМИ,сам Фоменко вызвал Селезнёва,но после того как ему обьяснили,что непатриотично приглашать игрока из чемпионата России,он отказался.Разве это тренер?Разве это атмосфера в сборной накануне Евро? C таким положением дел в команде,лучше туда и не ехать. У Блохина и Ярмоленко, и Зозуля,и Кучер вылетели бы из сборной за 3 секунды.И было бы лучше.Какой там микроклимат,если вот свежая статья за позавчера.
Война "Шахтера" и "Динамо" перенеслась на фотосессию жен футболистов сборной Украины перед Евро-2016.Жены футболистов сборной Украины устроили яркую фотосессию в поддержку национальной команды перед Евро-2016. Съемки проходили на столичном НСК "Олимпийский" и не обошлись без пикантной ситуации.
Пришедшие представители СМИ ждали, что девушки будут фотографироваться по отдельности, а также сделают групповой снимок. Однако, организаторы приняли решение "разбить" участниц. Из-за напряженных отношений "Динамо" и "Шахтера" супруги игроков этих клубов позировали перед камерами отдельно, не пересекаясь друг с другом.
В фотосессии приняло участие десять вторых половинок футболистов "желто-синих". В роскошных платьях в съемках участвовали: Виктория Хачериди, Маргарита Рыбалка, Снежана Гармаш, Валерия Бойко, Мария Гусева, Кристина Ротань, Анна Кравец, Маргарита Степаненко, Ирина Кучер и Юлия Пятова.
А что на самом деле творится в Динамо и сборной я знаю от крёстного Хачика.То,что я и говорил вчера,что из вторых уст.Но рассказывать тут не буду.Вон днями уже Рауль оттуда свалил и у всех желание одно-покинуть это кодло,во что Суркис превратил Клуб,а Фоменко сборную.
----------------------------
И кто после всего этого виноват?Хачериди???
А у Блохина было так:
что обьявил Блохин:
"... Грубо поправ все нормы морали, этики и нравственности, принципы
товарищества, накануне ответственейших матчей молодежной и национальной команды
игроки сборной Вячеслав Чечер, Александр Зотов и Сергей Закарлюка вчера не
присутствовали в 17.00 на восстановлении, в 19.00 - на ужине, и явились на базу
в 2 часа ночи. Сегодня они отправлены восвояси, я уверен, уже навсегда, из
тренировочного лагеря сборной. Даже если бы эти игроки были бы незаменимы, я
думаю, мы больше к этим кандидатурам возвращаться не будем"
И был коллектив.
А теперь скажите,прав ли был я,когда писал:
Вратари: Андрей Пятов ("Шахтер"), Никита Шевченко ("Заря"), Денис Бойко ("Бешикташ");
Защитники: Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Вячеслав Шевчук (все - "Шахтер"), Евгений Хачериди ("Динамо"), Артем Федецкий ("Днепр"), Никита Каменюка ("Заря");
Полузащитники: Денис Гармаш, Сергей Рыбалка, Сергей Сидорчук, Андрей Ярмоленко, Олег Гусев (все - "Динамо"), Тарас Степаненко, Максим Малышев, Виктор Коваленко (все - "Шахтер"), Руслан Ротань, Роман Безус, Евгений Шахов (все - "Днепр"), Иван Петряк, Александр Караваев (оба - "Заря"), Анатолий Тимощук ("Кайрат"), Евгений Коноплянка ("Севилья");
Нападающие: Филипп Будковский ("Заря"), Артем Кравец ("Динамо"/"Штутгарт"), Роман Зозуля ("Днепр")
Выделенных красным я бы сразу выгнал. Синим-попробовал бы сначала поговорить.Кроме того взял бы защитника "Амкара" Бутко, полузащитника "Уфы" Зинченко. Кроме того, Путивцева , и обязательно Буяльского.Может Гордиенко из Зари.И Селезнёва. И была бы хорошая команда.Главное,что сплоченная и без понтовитых беспонтовых охамевших от собственной безнаказанности мажоров.Но для этого сначала должен быть тренер со своим мнением,а не с "правильным".
Ну а от состава Фоменко можно ожидать разве что выяснение отношений прямо на поле. Что мы вчера и видели.Даже Геныч на это обратил внимание.Что игроки и не скрывают своего недовольства друг другом.
Тайгер писал:Вот мой состав:
Пятов - Шевчук, Хачериди. Федецький - Коноплянка, Тимощук,Степаненко, Коваленко, Малышев, Караваев - Будковский.
РS: я бы ещё взял на Евро Лучкевича.
Сейнер: Пятов- Караваев-Хачериди-Каменюка (Шевчук,если не выгнали) . Тимощук. Далее Степаненко-Гармаш-Сидорчук(Малышев). Далее Коноплянко и Денис Олейник из голландского Виттаса. Нападение Будковский(Кравец). А ещё есть Девич.
При нормальном тренере эти ребята показали бы нормальный футбол.По крайней мере бились бы,а не пешком ходили по полю,как звезда Ярмоленко.Я считаю,что частично Фоменко вполне зависимая фигура и понабирал в сборную "правильных" патриотичных футболистов.Вот и все.Фома так же само боится ультрасов,как и Суркис.Причем не только трибунных хулиганов,а и тех,кто заняли кресла в ФФУ.Достаточно вспомнить,как люди в масках и камуфляще врывалист в ФФУ и заставляли там принимать решения. Такое же(даже хуже) творилось и творится в Динамо,в Днепре.За остальных не знаю.Когда вокруг футбола такое творится,чего можно ожидать от сборной??? Вот приедет Хач через недельку в Кирилловку-расскажет подробней.
А за сим,забываем это все как страшный сон и болеем за Италию. :)
Курбан Бекиевич приди порядок наведи!
Нехило, вчера поставил 10 фишек на ничью немцев с поляками. Выиграл с коэфом 20 :good1:
Всем доброго утра!
Действительно доброе. Теперь не надо в голове варианты прокручивать и на что-то надеятся.) Так что,спасибо нашим футболистам за доброе утро :)
Дядя Миша
17.06.2016, 05:01
Нехило, вчера поставил 10 фишек на ничью немцев с поляками. Выиграл с коэфом 20 :good1:Да,удача улыбнулась хорошим коэффициентом.:zergut1:Я, кстати,тоже был уверен что ставил на ничью 50 фишек,а сегодня когда хотел глянуть какой навар меня ожидает,обнаружил,что фишечки мои ушли банку.Ибо ставка была сделана на Поляков.А почему так получилось,а потому что по привычке(и в полной уверенности)думал,что средняя ставка на ничью.Прошу разработчиков(нет не возвращать моих фишек) сделать среднюю ставку на ничью,а правую на победу второй команды.
Прошу разработчиков(нет не возвращать моих фишек) сделать среднюю ставку на ничью,а правую на победу второй команды.
Это мы оговаривали с Максом.
Дядя Миша
17.06.2016, 05:10
Действительно доброе. Теперь не надо в голове варианты прокручивать и на что-то надеятся.) Так что,спасибо нашим футболистам за доброе утро :)Нет,Юрик,тут не футболистов надо славить в доброте утра.Просто тебе еще вчера говорили не усердствуй ты с корвололом и валидолом,а вмажь беленькой и полирни пивком.Вот тогда бы утро было ещё добрее.:hahaha1:А чтобы каждое утро было Добрейшим,так посмотри на третий отряд(т.е.на меня),принимаешь офабозол и каждое утро становится Добрым!:zergut1:А поражения команд уходят на третий план.Но это ты поймешь с годами и когда останешься один хотя бы с двумя "Вождями краснокожих".:laugh1:
Сергулис
17.06.2016, 05:19
Кто напомнит при равенстве очков в группе кого ставят выше? (Личная встреча, лучшая разница мячей во всех играх или как?
Хочу понять. Если Англия и Словаки играю вничью, а Россия вдруг обыграет Уэльс, то Англия с 5 очками проходит дальше, а Россия и Словаки с 4 очками. Если личная встреча во главе, то не все от нас зависит..... А если мячи, то играй они например 2-2 и нам надо будет 2-0 выигрывать....
Я правильно понимаю?
принимаешь офабозол и каждое утро становится Добрым!
Ага.А лучше любого афобазола,это чисто гомеопатический препарат Пульсатила.Мне как раз с понедельника принимать,ибо я со вторника выхожу полноценно на работу.
Юха Мието
17.06.2016, 06:07
Сегодня на работе утренний мужской перекур прошёл тихо, молча, без слов..
Petrovich
17.06.2016, 06:34
Сегодня на работе утренний мужской перекур прошёл тихо, молча, без слов..
А я думал наоборот громко и с матом будет
Теперь не надо в голове варианты прокручивать и на что-то надеятся.) Так что,спасибо нашим футболистам за доброе утро
Когда я с утра заметил, что теперь у сборной Украины нет шансов и в принципе они смело могут уезжать прямо сейчас без третьего матча, то меня чуть камнями не закидали, заявив, что у Украины сейчас шансов больше, чем у россиян, главное Польшу обыграть, а я при этом то, что произносить тут нельзя из соображений цензуры:laugh1:
LioMart, это где такое было?
Proshka, надо ввести спасибо за спасибо. Я бы тебе лайкнул)
17.06.2016, 07:45
И кто после всего этого виноват?Хачериди???
Нет конечно. Во всем виноват Ракицкий. Вот, читай :hahaha1:
http://1927.kiev.ua/news/view/51070
Нет конечно. Во всем виноват Ракицкий. Вот, читай :hahaha1:
http://1927.kiev.ua/news/view/51070
Это конечно ерунда,но если разобраться,то виноваты игроки киевского Динамо Сидорчук и Хачериди.Первый дал забить немцу,а второй-северо ирландцу.Это были первые голы в матчах,которые стали решающими.Оба были забиты со стандартов.И чему их там учат в Киевском Динамо.:uuuu1:
Кстати,оба футболиста признали свои ошибки,а Хачериди даже извинился.А толку.Зато есть "достижение".
,,Збірна України стала першою командою, яка при схемі розіграшу, як на Євро-2016, вилетіла з турніру після 2-го туру групового етапу."
СТЫДНО!ЗА ВАС,РЕБЯТА.Вся страна видела Ваш позор!:rezhet_rybu:
LioMart, это где такое было?
Не здесь. Но сам факт, что было. А ещё вчера МАТЧ наш вещал о шансах сборной Украины и я утром где-то статью читал под заглавием "Как Украине выйти из группы футбольного Евро?" Поэтому похоже вера в шансы этой сборной есть ещё, хотя, и шансов никаких нет уже.
17.06.2016, 08:09
,,Збірна України стала першою командою, яка при схемі розіграшу, як на Євро-2016, вилетіла з турніру після 2-го туру групового етапу."
Ну так это ж пэрэмога!! Здобулы так здобулы. :good1:
Ну так это ж пэрэмога!! Здобулы так здобулы.
Впереди еще много рекордов. Проиграны все матчи в группе, забито 0 мячей и т.д.:korona:
Не здесь. Но сам факт, что было. А ещё вчера МАТЧ наш вещал о шансах сборной Украины и я утром где-то статью читал под заглавием "Как Украине выйти из группы футбольного Евро?" Поэтому похоже вера в шансы этой сборной есть ещё, хотя, и шансов никаких нет уже.
Ну так , если не здесь, то нужно так и писать, что прочитал на таком- то и таком- то дебильном сайте. А то новые люди прочитают и подумают, что ты про наш сайт пишешь. А у нас тут вполне хорошие эксперты. Так что, обрати на это внимание в сл. Раз и если что- то постишь, то сразу пиши на каком дебильном сайте ты это нашел.
Впереди еще много рекордов. Проиграны все матчи в группе, забито 0 мячей и т.д.:korona:
Это да. Еще лучшим игроком признают Какую- нибудь Зозулю за то, что громче всех гимн пел. А какая- нибудь Береза его депутатом сделает.
yuravlas
17.06.2016, 08:35
Это да. Еще лучшим игроком признают Какую- нибудь Зозулю за то, что громче всех гимн пел. А какая- нибудь Береза его депутатом сделает.
ещё раз приплетёшь полтитку-забаню.:laugh1:
Это конечно ерунда,но если разобраться,то виноваты игроки киевского Динамо Сидорчук и Хачериди.Первый дал забить немцу,а второй-северо ирландцу.Это были первые голы в матчах,которые стали решающими.Оба были забиты со стандартов.И чему их там учат в Киевском Динамо.:uuuu1:
Кстати,оба футболиста признали свои ошибки,а Хачериди даже извинился.А толку.Зато есть "достижение".
СТЫДНО!ЗА ВАС,РЕБЯТА.Вся страна видела Ваш позор!:rezhet_rybu:
Ты не прав. Индивидуальные ошибки, это следствие командных действий и тактических расстановок. Это раз. И второе, Хачериди и Сидорчук мешали Ярмоленко с компанией создавать моменты? Или Зозули? Они мешали созидать в центре поля? В этом кто виноват? Как правильно сказал Леон если в первом матче лучший Пятов , а во второй Ракицкий( кстати, привет березе), то зачем было вообще на евро ехать?
ещё раз приплетёшь полтитку-забаню.:laugh1:
Ладно, извини. Больше не буду. Я вообще на дачу поехал поливать. А вечером надо за Хорватов болеть. Срна сказал, что последняя воля отца его была, чтобы он возвращался и играл. Вот за кого я теперь болеть буду.
Proshka, надо ввести спасибо за спасибо. Я бы тебе лайкнул)
мне очень сложно оценивать тактику и стратегию игры - этого еще не понимаю.
При этом, глаза есть - к сожалению, желания "победить" у наших во вчерашней игре не увидела. Создается впечатление "а не очень то и нужно" и " так сойдет". Вышел на поле - все! до потери сознания, до последнего стоять, как говорится, за жизнь! наши...как в замедленном кадре, друг друга не понимают, раскисли будто сахарные, не поддерживают игру - нахер такого тренера, для которого какие-то "обстоятельства" всегда будут выше, читала Фому после - епрст! ты ж сам как трусишка, чему можешь научить? Уходи спокойно. И понтовых футболистов со сборной - нафиг! Идти понтуйся в туалете, когда нет ответственности за свои действие перед другими.
В свое время, Лобановский В.В. смог найти нужные слова для Шевы, для сборной и результат пришел, есть чем гордится. Очень надеюсь, увидеть нашу сборную играющей командой на победу!
17.06.2016, 08:54
В этом кто виноват?
Я знаю, кто виноват, но не скажу, а то Юравлас забанит. :laugh1:
Очень надеюсь, увидеть нашу сборную играющей командой на победу!
Хочется верить, что изменения будут радикальные. В сентябре уже начнется отбор к Чемпионату Мира 2018. На других континентах он идет уже полным ходом.
yuravlas
17.06.2016, 09:03
Я знаю, кто виноват, но не скажу, а то Юравлас забанит. :laugh1:
Я такой , я могу.:) Где принято о политике рассуждать ? Правильно , за бутылкой на кухне. Так нефиг сайт в кухню превращать , а то жареным запахнет .:nea1:
Ты не прав. Индивидуальные ошибки, это следствие командных действий и тактических расстановок. Это раз. И второе, Хачериди и Сидорчук мешали Ярмоленко с компанией создавать моменты? Или Зозули? Они мешали созидать в центре поля? В этом кто виноват? Как правильно сказал Леон если в первом матче лучший Пятов , а во второй Ракицкий( кстати, привет березе), то зачем было вообще на евро ехать?
Я остаюсь при своем мнении..Не создавать моменты,это одно,но так грубо ошибаться-это совсем другое.Оборона-решает все.Будет там порядок как у "скуадры адзурры"-будут и голы.К тому же забитый гол добавил сил сопернику.Сыграй 0-0 и шансы бы еще оставались,а за голами дело бы не заржавело.
Как говорится, не футболом единым. Поехал в Баку, смотреть свободные заезды на новой трассе по Формуле1.
Как говорится, не футболом единым. .
Ну тут ти помиляєшся:
Зараз (принаймі у Німеччині) тільки футболом і живуть.:wacko1:
Так як у нас наступного тижня, останій шкільнуй тиждень перед канікулами, то у вівторок у нас збирається клас та батьки на гриль, але так як у вівторок німецька команда грає, то тати дуже переживали, що футбол пропустять, то тепер вирішили на гриль принести телевізор, бо інакше б процентів 90 просто не прийшло.:laugh1::pivko:
В сентябре уже начнется отбор к Чемпионату Мира 2018.
Ну вот и все! моя спокойная жизнь без футбола закончилась :hahaha1:
а тетрадка навеки вечные мой спутник на этом нелегком пути :laugh1:
Тайгер писал:
Вот мой состав:
Пятов - Шевчук, Хачериди. Федецький - Коноплянка, Тимощук,Степаненко, Коваленко, Малышев, Караваев - Будковский.
РS: я бы ещё взял на Евро Лучкевича.
Мой первый состав был такой:
Вот мой состав:
Пятов - Шевчук, Кучер, Ракицкий, Федецькии - Коноплянка, Степаненко, Малышев, Коваленко, Караваев - Будковский.
Даю 100%, что этот состав не опозорился бы!Я всем говорил, что нельзя брать игроков Динамо, иначе будет полная жопа, это в итоге и случилось!
Ты посмотри, когда вчера судья прервал матч и увел игроков, то игроки сборной Украины стояли в коридоре двумя группами, игроки Шахтера отдельно от динамовцев, это была не команда, это был сброд!
Как говорится, не футболом единым. Поехал в Баку, смотреть свободные заезды на новой трассе по Формуле1.
Что, по настоящему едешь??))) ни фига себе!!
gavian76
17.06.2016, 09:42
Кто напомнит при равенстве очков в группе кого ставят выше? (Личная встреча, лучшая разница мячей во всех играх или как?
Хочу понять. Если Англия и Словаки играю вничью, а Россия вдруг обыграет Уэльс, то Англия с 5 очками проходит дальше, а Россия и Словаки с 4 очками. Если личная встреча во главе, то не все от нас зависит..... А если мячи, то играй они например 2-2 и нам надо будет 2-0 выигрывать....
Я правильно понимаю?
При равенстве очков у двух и более команд, места в таблице распределяются по следующим критериям:
1. Большее количество очков, набранных в матчах между этими командами;
2. Лучшая разница голов в матчах между этими командами;
3. Большее количество голов, забитых в матчах между этими командами;
4. Если после применения критериев от «1» до «3» две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от «1» до «3» применяются повторно исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эти показатели не позволяют определить правильное решение, то применяются пункты с «5» по «8»;
5. Лучшая разница голов во всех матчах;
6. Большее количество голов забитых во всех матчах;
7. Позиция в рейтинге Fair Play для данного турнира.
8. Позиция в рейтинге УЕФА.
Что касается определения четырех лучших сборных из занявших третьи места, то к ним применяются следующие критерии:
1. Большее количество очков;
2. Лучшая разница голов;
3. Большее количество забитых мячей;
4. Позиция в рейтинге Fair Play для данного турнира.
5. Позиция в рейтинге УЕФА.
"Накануне плей-офф ситуация в нашей группе следующая:
1. Англия – 4 очка
2. Уэльс – 3 очка
3. Словакия – 3 очка
4. Россия – 1 очко
В понедельник 20 июня Россия сыграет с Уэльсом, а Англия со Словакией. Команда Леонида Слуцкого может рассчитывать на выход в 1/8 финала только в случае победы над валлийцами, но даже при этом не гарантирует себе прямой путёвки в плей-офф. При благоприятном исходе поединка с Гаретом Бейлом и Ко, россияне займут второе или третье место в квартете. Итоговая позиция будет зависеть от встречи конкурентов и, не исключено, от результатов в других группах.
Для расчётов берём за условие, что россияне обыграют Уэльс При любом другом исходе они не поднимутся выше четвёртой строчки.
– Если Англия выиграет. Россия финиширует второй и без вопросов пройдёт дальше, встретившись со второй командой группы F.
– Если матч завершится ничьей. Англия удержит первое место, Словакия наберёт 4 очка и опередит Россию по личным встречам. Подопечные Леонида Слуцкого окажутся третьими и будут конкурировать с третьими командами других групп за право сыграть в плей-офф, где примут участие четыре лучшие сборные из шести. При благоприятном варианте, календарь для группы B предусматривает матч 1/8 финала с победителем группы C или D.
– Если выиграет Словакия. Команда Яна Козака займёт первое место, тогда как россияне с англичанами наберут по 4 очка. Так как их очная встреча завершилась ничьей (1:1), на первый план выйдет разница мячей, при совпадении этого параметра – общее количество забитых . В зависимости от сопоставления дополнительных параметров определится один из двух приведённых выше сценариев – второе или третье место."
Вот как то так.
polosatik
17.06.2016, 09:50
Михаил Фоменко: Будем разбираться
сцука другий Блохін нах:angry1:
17.06.2016, 09:58
Угу. Примерно так же, как и в Борисполь встречать цветами сборную Украины. :laugh1:
gavian76
17.06.2016, 10:09
Витя! :zergut1: не все эт знал
теперь остается надеятся
Так нам с самого начала оставалось только надеяться :laugh1:
Михаил Фоменко: Будем разбираться
сцука другий Блохін нах:angry1:
Да ну, Фоменку до Блохина, как Ярмоленку до Месси!Таких тупорылых нельзя на пушичный выстрел допускать к командам!
Да ну, Фоменку до Блохина, как Ярмоленку до Месси!Таких тупорылых нельзя на пушичный выстрел допускать к командам!
А у Вас что другие есть?
Сергулис
17.06.2016, 10:26
1. Большее количество очков, набранных в матчах между этими командами;
– Если матч завершится ничьей. Англия удержит первое место, Словакия наберёт 4 очка и опередит Россию по личным встречам. Подопечные Леонида Слуцкого окажутся третьими и будут конкурировать с третьими командами других групп за право сыграть в плей-офф, где примут участие четыре лучшие сборные из шести. При благоприятном варианте, календарь для группы B предусматривает матч 1/8 финала с победителем группы C или D.
Почти уверен что Англия и Словакия распишут ничью....
Ведь 2 игры одновременно? И если только они узнают что Россия проигрывает, то может быть и будет иной счет.....
17.06.2016, 10:27
А у Вас что другие есть?
Шева всё порешает. :good1:
Сергулис
17.06.2016, 10:29
Навряд ли. Свободные заезды проходят в пятницу, а может и в четверг и думаю мало кто едет на одну гонку без квалификации и свободных заездов...... Большинство старается охватить все!
Нехило, вчера поставил 10 фишек на ничью немцев с поляками. Выиграл с коэфом 20 :good1:
аналогично,тока я 2-2 поставил.:laja1:
а фишки зачем нужны тока-не пойму.:laja1:
что с ними делать то?Солить?
А ничья в этом матче читалась,немцы обычно вначале турнироа раскачиваются.Вспомните ЧМ в Бразилии.
Сергулис
17.06.2016, 10:38
а фишки зачем нужны тока-не пойму.
что с ними делать то?Солить?
Для фишек есть соседняя ветка!
В двух словах - фишки по желанию и пока раздаются просто так.
Мы тестим игру.
В будущем будут не на фишки (кто хочет) и можно будет пополнить свой банк и обналичить и обменять на подсказки в некоторых играх или на другие привилегии....
А пока кто солит, кто варенье делает, кто компоты закрывает, кто сухофрукты, кто морозит.... А кто как я вчера примерно 450 на немцах проиграл )))) (Когда будут свои - я так играть не буду)
Сергулис
17.06.2016, 10:41
Когда будут свои - я так играть не буду
Хотя никогда не говори - никогда! ;-)
Но точно реже, меньшие суммы и поаакуратней )))
gavian76
17.06.2016, 10:42
Ведь 2 игры одновременно? И если только они узнают что Россия проигрывает, то может быть и будет иной счет.....
Да это всё пофиг. На самом деле если обыграть Уэльс (во что я не верю), то с 4-мя очками выход из группы гарантирован (спасибо новому формату), а с какого места без разницы.
Сергулис
17.06.2016, 10:44
Да это всё пофиг. На самом деле если обыграть Уэльс (во что я не верю), то с 4-мя очками выход из группы гарантирован (спасибо новому формату), а с какого места без разницы.
Можно просто выйти с 3 места и попасть на 1 из другой группы и почти точно без шансов, а можно со 2 места с шансами ....
polosatik
17.06.2016, 11:03
маю 0.36 фішок і шо я з ними маю нах робити?:hahaha1:
17.06.2016, 11:15
можно будет пополнить свой банк и обналичить и обменять на подсказки в некоторых играх или на другие привилегии....
Это тогда не Юккобаксы, а Юкк-койны какие-то получаются. :laugh1:
Сергулис
17.06.2016, 11:20
маю 0.36 фішок і шо я з ними маю нах робити?:hahaha1:
никак - если только обналичить )))
Ставка кратна 1 фишки. Прост если сейчас 0,36, то потом можно выиграть например 25,24, потом 32,40 и потом эти копейки складываются (36+24+40) и превращаются как в шахматах пешки в ферзя, то тут в фишку и эту фишку можно будет на кого-то поставить ))
Тоже вчера во банк все поставил на Германию? ))
polosatik
17.06.2016, 11:24
Тоже вчера во банк все поставил на Германию? ))
на цих інвалідів і на ще одиних інвалідів які програли 0-2:hahaha1:
polosatik
17.06.2016, 11:26
піду в ЮККобанк, брати в кредит фішуру =)))))))))))))))))
сцука другий Блохін нах
Не поминай великого тренера и человека всуе.:) Нашел с кем сравнивать.Сейчас тебе Маркевича поставят и будешь слушать пресс-конференции с закатыванием глаз под лоб и чваконьем.Одна надежда,что когда-нибудь этот дурдом закончится и к следующему Евро Блохин возглавит сборную :)
Мне одному вчера показалось,что немцы с поляками договорняк скатали? Я сегодня матч пересматирвал.Чего-то у меня такая вот уверенность появилась.
Сергулис
17.06.2016, 11:30
там процент большой - много не бери. Тебе хватит к твоим 0,36 еще 0,64 И можно потом на 1 фишечки разбогатеть )))
Сергулис
17.06.2016, 11:31
Мне одному вчера показалось,что немцы с поляками договорняк скатали? Я сегодня матч пересматирвал.Чего-то у меня такая вот уверенность появилась.
Не знаю.....
Обычно договорняки катают 1-1 или 2-2.. (как шведы не помню в каком году нашим дорогу закрыли...)
піду в ЮККобанк, брати в кредит фішуру =))
Не вопрос.) Кредитная линия будет.
Мой повелитель! Могу свои фишки отдать безвозмездно :korona:
polosatik
17.06.2016, 12:04
Мой повелитель! Могу свои фишки отдать безвозмездно :korona:
спс, но вже пізно =))) я в ЮККобанку кредит взяв, в залог тебе пообіцяв віддати:hahaha1:
спс, но вже пізно =))) я в ЮККобанку кредит взяв, в залог тебе пообіцяв віддати:hahaha1:
Ах, ты ж, рискованный парень! Как же мне теперь сказки тебе на ночь рассказывать, подумал? :hahaha1:
Сергулис
17.06.2016, 12:29
Юкк, а что то в скрипте не работает кнопка - Скрывать завершенные.
у всех так?
Сергулис
17.06.2016, 12:38
После 6 матчей
===========================
Фут.Звездолетчики -Комаз 34-41
Бизоны ИБУ -ФК Дубы 38-44
Еще не проиграли, но не повезло с соперником.
Попались бы нам Звездолетчики, мы бы их обыграли :laugh1:
у всех так?
У меня работает (самый новый Chrome).
polosatik
17.06.2016, 12:59
у всех так?
на Опері теж все працює:zergut1:
А чего тишина? Златана и Буффона никто не смотрит? )
Хочу, чтоб Златан забил.
Сергулис
17.06.2016, 13:43
И все таки пятница - это зло ))
В пятницу никто не смотрит футбол - или на дачу собираются или уже едут....
Никто не смотрит макаронников с викингами как вторую нулевую ничью катают на че ))
alex4533
17.06.2016, 13:51
Хочу, чтоб Златан забил.
как вторую нулевую ничью катают на че
Такой футбол нам не нужен. Пусть серьезней за дело берутся.
А вот и нет! Смотрю и Я :laugh1:
gavian76
17.06.2016, 13:52
И все таки пятница - это зло ))
В пятницу никто не смотрит футбол - или на дачу собираются или уже едут....
Никто не смотрит макаронников с викингами как вторую нулевую ничью катают на че ))
Есть такое дело! Я вот тока приехал с поливки. Ща как начну смотреть....:hahaha1:
И я смотрю. А как же. )))
Сергулис
17.06.2016, 14:27
Да, Де Росси - это не Де Мария.... :ph34r1:
Сергулис
17.06.2016, 14:28
И я смотрю. А как же. )))
Посчитала теннис - теперь и тебе можно, а то Петрович будет недоволен. ))
Никто не смотрит макаронников с викингами как вторую нулевую ничью катают на че
а когда была первая нулевая ничья?
Сергулис
17.06.2016, 14:32
а когда была первая нулевая ничья?
Последняя сыгранная игра, вчера в 22-00 Германия-Польша
Последняя сыгранная игра, вчера в 22-00 Германия-Польша
я вчера защитное слово готовил с презентацией в это время. Поэтому игры не виделл и повтор с утра проспал.
А ещё я вчера обрадовался сильно я за просмотром игры Северной Ирландии. Я ж думал, что они вымучат с украинцами ничью. Ну, они и вымучили.... Почти. А по дороге у Украины включился режим "дырка" и Северная Ирландия вообще выиграла:laugh1:
Пока так и остается - максимум голов в одни ворота 2.
Может красная фурия сегодня три закатит?
Гоооооооол Италия!
yuravlas
17.06.2016, 14:45
Вот она 89 минута. Интересно , последний ли .:laugh1:
Сергулис
17.06.2016, 14:46
Жаль что мы эту игру не прогнозим в Забивайке - я Эдера бы угадал .... (((
Зато счет 1-0 угадываю ))) :good1:
Учись Хачериди и Сидорчук.И тебе Юкк лишнее доказательство!
Когда хорошая оборона,то и Эдер забивает!Молодец ,Скуадра"
Сергулис
17.06.2016, 14:49
Буфонищу показали :laugh1:
Сергулис
17.06.2016, 14:51
Зато счет 1-0 угадываю )))
и у команды 3 счета 1-0 и 1 (2-1), 1 опять не поставил :angry1: Больше его в моей команде не будет!
Ну и так 18 очков из 20 :good1:
yuravlas
17.06.2016, 14:53
и у команды 3 счета 1-0 и 1 (2-1), 1 опять не поставил :angry1: Больше его в моей команде не будет!
Аналогично , коллега :laugh1:
а то Петрович будет недоволен. ))
Вот вернется, пусть сам считает, если недоволен. )))
ты думаешь-ваша команда одна такая?Да почти все так ставили!:zergut1:
Сегун 8492
17.06.2016, 14:54
Так хорошо всё катилось к нулевой ничьей, но... не вышло.:angry1:
Может красная фурия
При упоминании красной фурии почему-то подумал про сборную Австрии)))
gavian76
17.06.2016, 14:55
В общем могу сказать одно, надо начинать смотреть с 80-85 минуты и переживать не придётся и голы посмотреть успеешь :laugh1:
Когда хорошая оборона,то и Эдер забивает!Молодец ,Скуадра"
Ну ты и сравнил))
Ну ты и сравнил))
Тайгер,дак и соперники-не ровня??
Италия-команда звезда,а не команда звезд.Молодцы.Не удивлюсь если станут чемпионами.
надо начинать смотреть с 80-85 минуты и переживать не придётся и голы посмотреть успеешь
Италию - да. Раньше можно не мучиться. :laugh1:
Когда хорошая оборона,то и Эдер забивает!
И где взаимосвязь?Эдер-чистый нап.
yuravlas
17.06.2016, 14:58
В общем могу сказать одно, надо начинать смотреть с 80-85 минуты и переживать не придётся и голы посмотреть успеешь :laugh1:
Тогда я смотрел почти по инструкции - где то с 65 минуты :))
Тогда я смотрел почти по инструкции - где то с 65 минуты :))
Я с 79=й:zergut1::zergut1::zergut1:
И где взаимосвязь?Эдер-чистый нап.
Связь.Если играет защита,то и напады свое сделают,даже такого уровня как натурализованый бразилец Эдер.Добавлю,что Италия всегда славилась супернападающими..Росси и т.д.А сейчас их попросту нет у итальянцев.
Если играет защита,то и напады свое сделают,даже такого уровня как натурализованый бразилец Эдер.
Какого уровня?Высочайшего?Тогда соглашусь,Эдер-лучший итальянский нап серии А.
Италия всегда славилась супернападающими..Росси и т.д.А сейчас их попросту нет у итальянцев.
Хоть бери и отстреливай-Эдер,Пелле,Паволетти,Инсинье,Маккароне-и это только по памяти.Так что хорош бред нести.
gavian76
17.06.2016, 15:44
Италию - да. Раньше можно не мучиться. :laugh1:
Не только Италию. На этом Евро большинство голов было в концовке, а уж первые таймы везде скукота, даже если гол каким то чудом забивали.
Не только Италию.
Здесь не только. Но Италию почти всегда.
Хоть бери и отстреливай-Эдер,Пелле,Паволетти,Инсинье,Маккароне-и это только по памяти.Так что хорош бред нести.
Какие же это супернападающие?! Так, обычные. Им до Баджо, Вьери и Дель Пьеро еще :football: учиться и учиться.
хмырь, а кто сказал что это супернападающие?Это очень хорошие нападающие,учитывая их возраст-это еще и хорошая перспектива.И уж никак фраза "нападающий уровня Эдера" не должна говорить о низком его уровне.Все познается в сравнении-супер-пупер Рональдо на ЧМ один мяч еле вкатил,а на Евро если два забьет,только если пеналь не дадут.
А таких как итальяшки любая команда(сборная) за счастье была бы иметь.
polosatik
17.06.2016, 15:51
це патики:hahaha1:
не позорся:laja1:
Сергулис
17.06.2016, 15:51
Сегун 8492, не растраивайся, Дубинушка! Повезет в следующий раз, может быть на тур де Франс :good1:
це патики
не позорся
патичка-твоя Кристинка,на ЧМ опозорилась,и здесь к тому идет))
Сергулис
17.06.2016, 15:53
А у Дубов всего 8 .
За 1 матч сразу 10 очков отыграли и походу вперед вышли :good1:
Когда у Бизонов под ногами трава заканчивается - приходится переходить на листья дубов :zergut1: :hahaha1:
17.06.2016, 15:54
Вперед, Хорватия, за Срну!!!
Сергулис
17.06.2016, 15:57
патичка-твоя Кристинка,на ЧМ опозорилась,и здесь к тому идет))
Сегодня комментаторы сказали - Бейл бил 2 штрафных и 2 гола, а Роналду 18 (за все ЧЕ) и 0 :laugh1:
Правда немца Мюлера тоже злой рок преследует - в финальных играх ЧМ - 10 голов, на ЧЕ - 0.....
17.06.2016, 16:00
Росицки гимн не пел. Значит проиграют чехи.
немца Мюлера тоже злой рок преследует - в финальных играх ЧМ - 10 голов, на ЧЕ - 0.....
А что тут странного:В 2008 он по-моему и не играл.
polosatik
17.06.2016, 16:09
Росицки гимн не пел. Значит проиграют чехи.
от ракло :hahaha1:
хмырь, а кто сказал что это супернападающие?Это очень хорошие нападающие,учитывая их возраст-это еще и хорошая перспектива.И уж никак фраза "нападающий уровня Эдера" не должна говорить о низком его уровне.Все познается в сравнении-супер-пупер Рональдо на ЧМ один мяч еле вкатил,а на Евро если два забьет,только если пеналь не дадут.
А таких как итальяшки любая команда(сборная) за счастье была бы иметь.
Визави выше написал: Сообщение от Sava
Италия всегда славилась супернападающими..Росси и т.д.А сейчас их попросту нет у итальянцев.
В ответ ты парировал и привел список.
Эдер 29, Пелле 30, Паволетти 28, Инсинье 25, Маккароне 36.
Из молодых да перспективных один Инсинье. Остальные скоро уйдут в небытие так и не оставив заметного следа.
Siegfried_1
17.06.2016, 16:14
Из молодых да перспективных один Инсинье.
Который, к слову, играет скорее вингера чем форварда.
Да здесь играют не сосунсоны, ракинсоны, а страничи, мордичи, мандакичи. Попробуй всех запомнить.
gavian76
17.06.2016, 16:40
Вот стоило написать о скучных первых таймах, как Хорватия выдаёт отличный тайм. Надо было раньше писать :bam1:
Попробуй всех запомнить.
:hahaha1: чувствую, других вариантов нет, подарю тебе тетрадку! :shriben1:
Италия-Швеция и так тобой позабыта :laugh1:
чувствую, других вариантов нет, подарю тебе тетрадку!
У меня Юккабаксы закончились.:plachu1:
Сергулис
17.06.2016, 17:04
Йесс1))))
А кто забил? Першич? Тогда я угадал в забивайке ))
Сергулис
17.06.2016, 17:06
На ком? На Германии или Украине?
ЮКК сегодня полосатику выдал кредит, ему напиши может и тебе выдаст. Только его думаю сегодня не будет до 22-00
polosatik
17.06.2016, 17:07
бакси баксами, а прогнози хто буде робити?:uuuu1:
команду підводити ніззя:rezhet_rybu:
Petrovich
17.06.2016, 17:09
Пропил)))))))
утри слезу, доверься мне! платочек тоже есть :laugh1:
Есть ли у вас план, мисс Прошка? - есть ли у меня план :hahaha1:
если ЮккоБанк приметь меня в качестве залога, мы тебе достанем Юккабаксы :money:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Мой повелитель! Могу свои фишки отдать безвозмездно
спс, но вже пізно =))) я в ЮККобанку кредит взяв, в залог тебе пообіцяв віддати
На меня одного сразу две болельщицы в полном расцвете сил?:ohmy1:
Есть такое дело! Я вот тока приехал с поливки. Ща как начну смотреть...
Я тоже только приехал и тоже с поливки.
У меня Юккабаксы закончились.
Толя,я тебе дал кредит;) Вот и вторая жертва попалась в ипотеку.:hahaha1:
На меня одного сразу две болельщицы в полном расцвете сил?
валериана, корвалол, валидол - тебе в помощь :hahaha1:
Толя,я тебе дал кредит Вот и вторая жертва попалась в ипотеку.
Да нет, несколько центов осталось, Это клятые немчуры почти все сожрали.:bumm:
валериана, корвалол, валидол - тебе в помощь
Я как Костя Дзю,через две недели буду в форме.Как раз к тому времени,когда Полосатику кредит гасить придется:good1::wink1:
Да нет, несколько центов осталось, Это клятые немчуры почти все сожрали.
Я тебе только что перечислил.У тебя должно быть сейчас 117.Смотри.))
Я как Костя Дзю,через две недели буду в форме.
а я как Анджелина Джоли - все так же прекрасна! :teasing:
Я тебе только что перечислил.У тебя должно быть сейчас 117.Смотри.))
Куда? На карточку Приватбанка.
17.06.2016, 17:45
Толя,я тебе дал кредит Вот и вторая жертва попалась в ипотеку.
Так я ж не просил. Ты прям, как Беня. Я тоже его не просил, а он мне дал, а я его кинул. Так что ты опрометчиво поступил. :laugh1:
Да уж. Сборную Украины из града обсыпали, а тут прям бомбардировка.:strelba:
17.06.2016, 17:48
Ааа, это не про меня было насчет кредита. Ну да. Крымчанам кредит давать опасно :laugh1:
17.06.2016, 17:53
Хорватам драка всё подосрала.
gavian76
17.06.2016, 17:53
Ну зачем я с 1-1 на 1-2 поменял :angry1: :bam1:
Petrovich
17.06.2016, 17:54
Главное шо палатка пьёт пиво, и в Питере тоже и держится на первом месте:good1:
Какие-то человечики сдали матч. Срна, Калинич, Вида, Стринич. Опять чья-то рука просматривается.
Сергулис
17.06.2016, 17:57
В прогнозе 0 очков, зато 1 очко Чехия в Бешенных Бабках и гол Нецида в Забивайке.
Где то найдешь, где то потеряешь.....
Petrovich
17.06.2016, 17:58
Ну вот накаркал, тока посмотрел шо 2-2 печаль однако:bam1:
polosatik
17.06.2016, 17:59
хах.....з такими результатами, я щей Юкку кредит верну :hahaha1:
Куда? На карточку Приватбанка.
Вот что пишет лог операций.Твой
Сейчас у Вас 132.93 и 0
2016-06-17 Игра ЧЕХИЯ 2 : 2 ХОРВАТИЯ в разделе ФУТБОЛ завершена, ваш выигрыш составил: 15.8698 Ваша ставка была: 5
Вот что пишет лог операций.Твой
Сейчас у Вас 132.93 и 0
2016-06-17 Игра ЧЕХИЯ 2 : 2 ХОРВАТИЯ в разделе ФУТБОЛ завершена, ваш выигрыш составил: 15.8698 Ваша ставка была: 5
Ай я яй. Открываешь все мои секреты.
Задолбала эта вторая колонка в фишках. Если бы не проверил, в третий раз поставил бы на победу 2 вместо ничьей.
17.06.2016, 19:36
второй пошел
второй пошел
Посыпались как из рога изобилия. А еще второй тайм впереди. Чехи с хорватами показали пример. Это не немчуки - Фу.
Пахнет первым разгромом на Евро.
17.06.2016, 19:46
Я бы даже сказал, что уже пованивает. :laugh1:
Нее. Надо сушить, прогноз испортят.:ph34r1:
Я бы даже сказал, что уже пованивает.
Не кажи куме, аж сюди чути.
gavian76
17.06.2016, 19:53
Ежели вату катать не начнут. А могут! Хотя Турки могут и сами привезти, как второй... :zergut1:
Ну и хотелось бы уже 3 или более мяча от одной команды!
17.06.2016, 19:55
Я ж еще вчера расписал о том, кто всё купил, кто во всем виноват, и чья это была многоходовочка. :laugh1:
Какой бред,Барс.Это ,что нападающие?Нашел нападающих.
Это надо же. Дружественная нам страна и также похоже обкакается. Опять чья-то рука вмешалась.:wacko1:
Petrovich
17.06.2016, 20:09
Это надо же. Дружественная нам страна и также похоже обкакается. Опять чья-то рука вмешалась.:wacko1:
Это ты Турцию имеешь ввиду:hahaha1:
Во дает! между ног вставил. Завоняло не то (запахло) жареным.:gril:
Ну зачем я с 1-1 на 1-2 поменял :angry1: :bam1:
И я. Перед матчем практически.
Может красная фурия сегодня три закатит?
Они это сделали :zergut1:
gavian76
17.06.2016, 20:51
Вовремя закончили. Теперь на Фёдора посмотрим!!!
Сергулис
18.06.2016, 04:15
Барс говорил про лучших итальянских нап серии А.
Приведи свой список и игроков, а не голословно ))))
Ну конечно,куда им до тунца с кукушкой?
gavian76
18.06.2016, 11:55
И тишинааа...
Обычна на форумах в выходные шум гам, прям как на базаре...
Неужто так запарились?
И тишинааа...
Обычна на форумах в выходные шум гам, прям как на базаре...
Неужто так запарились?
Это лето. А для украинцев еще и почти 4 дня выходных. Все на отдыхах.а пишут у нас в основном в рабочие дни))
18.06.2016, 15:07
Ого там месиво перед матчем Исландии и Венгрии :)
18.06.2016, 16:57
Сегодня матчи такие, что тут тишина :)
18.06.2016, 17:05
А тем временем с пенальссона голиссон забил Сигурдссон.
Petrovich
18.06.2016, 17:13
Анатоль де Зубьен,
шо то вот сомневаюсь что венгры выиграют, а у нас двое на них поставили:dushu1:
Petrovich
18.06.2016, 17:20
половина исландии приехала видимо:laugh1:
Венгры радуются, вроде победили Германию.
gavian76
18.06.2016, 18:02
А у нас что творится :ohmy1: Небо свинцовыми тучами затянуто, гроза хреначит аж стёкла тресутся! Еле с дачи ноги унёс...
Хорошо что матчи не видел, а то бы опять весь издёргался... Что то не идут у меня прогнозы на этом чемпе :uuuu1: Опять же не столько за себя, сколько за команду переживаю...
Кристинка сегодня красив как никогда :hahaha1:
gavian76
18.06.2016, 18:27
Список поздних голов на Евро.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/06/18/thumb_10385765925779ace.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/06/18/10385765925779ace.jpg)
Как нежно, по свойски вратарь австрияков похлопал Кристинку по пятой точке :hahaha1:
Как нежно, по свойски вратарь австрияков похлопал Кристинку по пятой точке
Вот такие они-гейропейцы))
Прекратите инсинуации в сторону Аналду! :icecream:
Прекратите инсинуации в сторону Аналду!
А вот нецензурщина здесь явно не приветствуется:hahaha1:
gavian76
18.06.2016, 19:32
Прекратите инсинуации в сторону Аналду! :icecream:
Правильно писать Интимуации :laugh1:
Правильно писать Интимуации
Сейчас Юкк придет подкорректирует:hahaha1:
А вот нецензурщина здесь явно не приветствуется:hahaha1:
https://www.youtube.com/watch?v=pUAJMq5MA8c
Правильно писать Интимуации :laugh1:
https://www.youtube.com/watch?v=pSkqmm--8jg
:zergut1:
Кристинкааааааааааааа:hahaha1:
Аха-хах, Аналду, ты меня радуешь. :tongue1:
alex4533
18.06.2016, 20:35
Кристинка красавец. Не каждый так сможет.
alex4533
18.06.2016, 20:41
Не прет....
Посвящается АНАЛду.
https://www.youtube.com/watch?v=mnaGxz65GOs
gavian76
18.06.2016, 20:54
Анализ игры Роналду: Критикуй - не критикуй всё равно забьёт он ... (вряд ли) :hahaha1:
gavian76
18.06.2016, 20:57
А если серьёзно, то кто мог предположить что после 2-х туров в группе F первыми будут Венгрия и Исландия! :ohmy1:
Да-а.Ну и матчи вчера были.Хорошо,что у меня не получилось посмотреть))
Сергулис
19.06.2016, 05:56
Да-а.Ну и матчи вчера были.Хорошо,что у меня не получилось посмотреть))
Зато на Кубке Америке весело 4-1 и 6-0.
Не повезло тому кто их поставил в Сухом матче...
Зато на Кубке Америке весело 4-1 и 6-0.
не 6:0,а 7:0 ))) Чили ещё один засунули))
Сергулис
19.06.2016, 06:13
не 6:0,а 7:0 ))) Чили ещё один засунули))
Пипец! И еще хуже тому кто этот матч поставил в Сухом Голе.
Вот если бы этот матч был в Забивайке!
У меня возникла супер идея!
Сделать конкурс Биатлон! :zergut1:
В Биатлоне 2 вида бег и стрельба, противоположные.
так и 2 конкурса Сухой матч и Забивайка тоже.
И их объединить в одном турнире и очки суммировать!
В одном турнире выгодно что мячи не забьют, а в другом наоборот. ...
Сделать конкурс Биатлон!
В Биатлоне 2 вида бег и стрельба, противоположные.
так и 2 конкурса Сухой матч и Забивайка тоже.
И их объединить в одном турнире и очки суммировать!
В одном турнире выгодно что мячи не забьют, а в другом наоборот. ...
Это к Барсику.
Друзья. Уже завтра стартует новый сезон Лиги Чемпионов по футболу. Именно завтра состоится жеребьевка первых участников квалификационных раундов., а первые матчи состоятся 28 июня. В прошлые годы мы проводили турнир на форуме, без квалификационного раунда. В этом году, так как нас сейчас довольно много, то по предложению Ягуара давайте начнем играть с квалификаций. Более подробно о правилах, шаблонах и т.д.напишет Ягуар в разделе ЛЧ. Я там создал подразделы. Всего предусматривается разбивка Лиги Чемпионов на три турнира: квалификация, групповой раунд и плей-офф. Групповой и раунд плей-офф в этом году будем проводить на скрипте. Что касается квалификаций, то возможно тоже на скрипте, но надо сначала дождаться регламент и правила от Ягуара.
Благодарю за внимание))
Не повезло тому кто их поставил в Сухом матче...
Ахаааха! 0:7 повезло! мой Барсик закрыл Сухой матч :hahaha1: а то мне б не повезло с Чили :laugh1:
Сергулис
19.06.2016, 10:41
Ахаааха! 0:7 повезло! мой Барсик закрыл Сухой матч :hahaha1: а то мне б не повезло с Чили :laugh1:
Закрыл и закрыл - бог ему судья!
Но вообще то - это неуважение к тем кто играл и не пропускал.
Больше в тестах не хочется мне играть :uuuu1:
Тестите без меня, а когда оттетстите и будете проводить турнир до конца - я подумаю может и поучаствую...
бог ему судья!
Бог - всем судья!
это неуважение к тем кто играл и не пропускал.
та ладно, стоит ли об этом вспоминать? пропускавшие выражают неуважение, к организатору турнира, организатор - неуважение, к тем кто играл...
важно не пропустить уважение к себе!
:cw:
я подумаю может и поучаствую..
подумай, подумай! еще не раз будешь участвовать в тестах :zergut1:
Но вообще то - это неуважение к тем кто играл и не пропускал.
Вообще-то это-плевок в ведущего.Было объявлено,что это тест,была просьба-не пропускать,были допущены все желающие,а не 10 как объявлялось.В итоге из 13 тел осталось 5,и это за две недели.Да на хрен такие тесты.
Я еще черный список в разделе заведу-и всех восьмерых туда,и черта лысого они в БУРе играть будут.
Сергулис
19.06.2016, 11:06
подумай, подумай! еще не раз будешь участвовать в тестах
В тестах Барса - навряд ли ....
Жалко времени - если он турнир бросит....
А мы с тобой пока в лидерах Забивайки!
Как хочется оказаться сверху тебя! :good1:
Хотя и с низу думаю будет неплохо! :zergut1: :laugh1:
Вообще-то это-плевок в ведущего.Было объявлено,что это тест,была просьба-не пропускать,были допущены все желающие,а не 10 как объявлялось.В итоге из 13 тел осталось 5,и это за две недели.Да на хрен такие тесты.
Я еще черный список в разделе заведу-и всех восьмерых туда,и черта лысого они в БУРе играть будут.
Совершенно верно. Я также провожу тесты по фишкам и прошу всех расходовать их как свои деньги,подчеркиваю что это тесты. Но многие к этому относятся как к полноценному турниру, а не как к тесту
Сергулис
19.06.2016, 11:08
Я и тебя понимаю, но другие тоже не причем кто не бросил....
На будущее поступай так - как в Бешенных бабках - люди скидываются в тестах и если они не пропустят, то деньги переносятся на тот турнир в будущем в котором они будут играть, а если пропустят, то идут в казну Сайта :zergut1:
осталось 5,и это за две недели.Да на хрен такие тесты
причины могут быть и уважительные, но извинится пропускающим никто не запрещает! поэтому, да... в черный список :dushu1:
А мы с тобой пока в лидерах Забивайки!
Вааау! я в восторге! :teasing:
Как хочется оказаться сверху тебя!
а вот фиг тебе! будь снизу, расслабься и получай удовольствие :hahaha1:
да! и близко ко мне никого не подпускай :hahaha1:
Клевая заставка: "... Златан Ибрагимович - бесценен" :laugh1:
Здесь тема про евро
простите, больше не будем! а удовольствие было так близко :sleza:
Сергулис
19.06.2016, 11:23
Здесь тема про евро
Тема про сверху и снизу - везде актуально - везде есть лидеры (кто сверху) и аутсайдеры (кто снизу) :good1:
:hahaha1:
Proshka,
Сергулис, я не понял. Может что- то не прочитал? У меня тут условия для чтения неподходящие)) извините, если прервал))
Здесь тема про евро
Блииин весь кайф обломал)))
Совершенно верно. Я также провожу тесты по фишкам и прошу всех расходовать их как свои деньги,подчеркиваю что это тесты. Но многие к этому относятся как к полноценному турниру, а не как к тесту
Ладно, скажу насчет фишек, нынешние тестирование это цирк, половина участников ставят фишки всегда на аутсайдеров или на ничью в таких матчах, нормального анализа из-за этого сделать не получится!:uuuu1:
РS: сейчас могу одно сказать точно, 20-кратный выиграш явно завышен!
Блииин весь кайф обломал)))
Ладно. Извините. Я толком и не читал. Калякайте себе на здоровье, а я поехал, у меня на 17:00 билеты на иллюзию обмана-2 , мне надо успеть еще доехать)
я поехал, у меня на 17:00 билеты на иллюзию обмана-2 , мне надо успеть еще доехать)
Ты уверен что билеты это не иллюзия?)
Tajger, на основании одного этого - нельзя. А на основании хоккея, этого и этого плей-офф, вполне можно
Ты уверен что билеты это не иллюзия?)
Женька уже купил, а ты смотрел первую часть? Мне супер поноавилось
Сергулис
19.06.2016, 11:54
Ладно. Извините. Я толком и не читал. Калякайте себе на здоровье, а я поехал, у меня на 17:00 билеты на иллюзию обмана-2 , мне надо успеть еще доехать)
Мы ходим на первые сеансы - в 8-9 утра
1) собаки будят все равно
2) народу мало
3) цена в 2 раза дешевле
4) нет ни футбола ни другого спорта...
Юкк, вот так всегда, обязательно, не разобравшись нужно было Барсику кайф обломать? :hahaha1:
"Иллюзия обмана" смотрела, крутецкое кино.
Юкк, вот так всегда, обязательно, не разобравшись нужно было Барсику кайф обломать? :hahaha1:
"Иллюзия обмана" смотрела, крутецкое кино.
Это вторая часть. Потом расскажу. Барсик, восстанавливай кайф!
Это вторая часть. Потом расскажу.
Я в первый день смотрела. Потом первую часть пересмотрела. Хочу третью. )))
Барсик, восстанавливай кайф!
Прошка,Сергулис-продолжайте!:super:
Сергулис
19.06.2016, 12:15
Прошка,Сергулис-продолжайте!
Proshka, моя крошка!
Забей быстро мне гол в очко в Забивайке!
Окажись сверху меня, а то если дашь мне шанс то может все быстро перевернуться с ног на голову! :laugh1:
Это вторая часть. Потом расскажу.
Будет еще и третья часть! Яркое и интересное, на мой взгляд кино.
Хм, в темке о Евро расскажешь про иллюзии? И никто не посмеет прервать! :laugh1:
Желаю приятного просмотра, кайфа иллюзий и удовольствия от обмана :good1:
Прошка,Сергулис-продолжайте!
мой Барсик, мне жаль, что зрители не знают, как сложно потом настроиться, и сразу может не получиться :laugh1:
Сергулис, А! ты даже готов пожертвовать очко ради моего удовольствия! :hahaha1:
Proshka, моя крошка!
Забей быстро мне гол в очко
Та в очко и я тебе забью,Прошку для этого необязательно напрягать:wAr1:
Bars, мой Барсик, вот и оберегай свою Прошку от всяких! а то ишь какой фэнтези Сергулис :laugh1: аж сайт прерываться и зависать стал :hahaha1:
Сергулис
19.06.2016, 12:53
Bars, мой Барсик, вот и оберегай свою Прошку от всяких! а то ишь какой фэнтези Сергулис :laugh1: аж сайт прерываться и зависать стал :hahaha1:
Барса не отвлекай сейчас, ему еще замены в фентезях разных делать, а то мы с ним рядом идем на юдт
http://savepic.ru/10166495.png
Барса не отвлекай сейчас, ему еще замены в фентезях разных делать,
Я по бульбашам уже отстрелялся,а эти папизжее сделаю,щас вишнями занят.
а то мы с ним рядом идем на юдт
Да!Совсем рядом,1200 мест мне летишь:ph34r1:и это при том,что я перед вторым туром не трансферился.
Сергулис
19.06.2016, 13:12
Да!Совсем рядом,1200 мест мне летишь:ph34r1:и это при том,что я перед вторым туром не трансферился.
Это просто плотность большая а так между нами 2 очка....
А кто тебе мешал трансферится? Прошка?
Ну я , этой Прошке - крошке, устрою! Накажу ее! :zergut1: :laugh1:
этой Прошке - крошке, устрою! Накажу ее!
аййй яййй! накажи нежно, позволь ей привязать тебя к батарее :hahaha1:
а так между нами 2 очка....
Та ты гонишььь,с каких пор 279-254=2????
А кто тебе мешал трансферится?
Я перед турниром как-то не придал значения тому факту,что туры в 16-00 начинаться будут,потому и не смог.В общем всё Евро насмарку,сижу фигней страдаю.
Сергулис
19.06.2016, 13:41
Я перед турниром как-то не придал значения тому факту,что туры в 16-00 начинаться будут,потому и не смог.В общем всё Евро насмарку,сижу фигней страдаю.
Очередная отмазка!
То ты на Коп Америки придумал что играл несерьезно, то тут тоже., что же ты придумаешь на юдт на тур де Франс?
Когда же у тебя будет серьезный турнир?
Очередная отмазка!
При чем тут отмазка?Я и без трансферов тебя имею как Ленин буржуазию,сначала отыграйся-потом будешь предъявлять.
что же ты придумаешь на юдт на тур де Франс?
Напомню,что на прошлой Вуэльте у меня было 90 место,а ты как всегда за сараями.Вывод-мне и придумывать ничего не надо будет-ты сам пролетишь.
Сергулис
19.06.2016, 14:18
Bars, ты так и не ответил....
Когда же у тебя будет серьезный турнир?
Когда решишь за пару дней до старта очередного турнира что он будет настоящий - напиши!
А так мне неинтересно с тобой время тратить как и в твоих тестовых турнирах, которые ты бросаешь (((
А так мне неинтересно с тобой время тратить как и в твоих тестовых турнирах,
Большому кораблю-семь футов под килем!
Когда решишь за пару дней до старта очередного турнира что он будет настоящий
Если я на ЮДТ пропустил транфер,это не значит,что турнир не настоящий,так что лососьтунца дальше.
Сергулис
19.06.2016, 14:50
Bars, с тобой все ясно и печально ((((
ну и плавай дальше.....
Bars, Сергулис,
смотрю, вы и без меня доставили друг другу удовольствие! браво - мужской разговор! :bumm:
ну и плавай дальше.....
не надо печалиться, если кто-то плавает быстрее! всегда есть спасательный круг :ura2:
Эй мушкетеры и Миледи ,разогнать вас с темы Евро некому :angry1:Я буду жаловаться :hahaha1:
Сергулис
19.06.2016, 15:51
Я буду жаловаться
Кому? Циалковскому или Королеву? :laugh1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot