PDA

Просмотр полной версии : Скрипт-турнир « TOTAL GAMES » - 2026

Страницы : 1 [2] 3

Юкк
07.04.2026, 07:59
По договоренности образовалась ещё одна команда. Я сейчас пересчитаю.

"Psychic & Doc"

Olga_B
07.04.2026, 11:18
Еще один матч минус: Меншик снялся.

Айсман
07.04.2026, 12:20
Еще один матч минус: Меншик снялся.
Нда, по мизеру играем...да ещё без девушек...
Вот в Риме надеюсь в начале мая повеселей будет -
девушки тоже будут....и зачем Монте-Карло взяли ????

Юкк
07.04.2026, 12:43

Вот для этого и взяли.:wink1:

Joker
07.04.2026, 15:01

Нормально взяли. Тільки Петровича треба було слухать:tongue1:

Petrovich
08.04.2026, 09:19
Сегун 5 матчей не проставил, получается всё:bam1:
не сохранились что ли или забыл

Юкк
08.04.2026, 10:13
Сегун 5 матчей не проставил, получается всё:bam1:
не сохранились что ли или забыл

И Айсман ту да же. 2 дня висел шаблон(((((.

Petrovich
08.04.2026, 10:23
Медведев Д. - Берреттини 0-6; 0-6:hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Olga_B
08.04.2026, 10:49
Медведев Д. - Берреттини 0-6; 0-6
А смысл проигрывать 6-7, 6-7? Чего время тянуть?)))

Юкк
08.04.2026, 11:28
Медведев Д. - Берреттини 0-6; 0-6:hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Я опять без света,поэтому интересуюсь,он уже матюкался или ждёт пресс-конференцию?

Petrovich
08.04.2026, 11:30
Я опять без света,поэтому интересуюсь,он уже матюкался или ждёт пресс-конференцию?
я не знаю

Айсман
08.04.2026, 11:57
И Айсман ту да же. 2 дня висел шаблон(((((.
В натуре :ohmy1:
Идём ко дну...:laja1:

Айсман
08.04.2026, 13:57
В натуре :ohmy1:
Идём ко дну...:laja1:
Назавтра только три пары стоят на флэшскоре....
И опять же на 12:00...
Чего делать-то ???

Joker
08.04.2026, 14:01
Чего делать-то ???

Вже 4. Почекать трохи, ще добавляться

Юкк
08.04.2026, 14:03
Чего делать-то ???

Ждать остальные пары. Или поздно вечером сегодня или завтра утром. Не может быть,чтобы в игровой день было всего 3 матча.

Joker
08.04.2026, 14:03
А може й не добавляться. Все одно почекать

Joker
08.04.2026, 14:05
Ждать остальные пары. Или поздно вечером сегодня или завтра утром.

Чого вранці? Сьогодні годин у 9 вечора буде ясно

Юкк
08.04.2026, 14:07
я не знаю

Медведев разбил ракетку, проигрывая 0:6, 0:2 по ходу матча с Берреттини в Монте-Карло и выругался.

После сухого поражения в первом сете и двух упущенных геймов во второй партии Медведев разбил свою ракетку. Он несколько раз ударил ей об землю, а затем выкинул сильно деформировавшийся снаряд в мусорное ведро.Это поражение стало самым разгромным в карьере Медведева. Также он стал первым с 2016 года теннисистом из топ-10, проигравшим с таким счётом.

Юкк
08.04.2026, 14:13
Чого вранці? Сьогодні годин у 9 вечора буде ясно

Это я про себя. В 9 вечера я начинаю лечить нервы. Включаю Врунгеля, Остров сокровищ,айболита и другие мультики.:rakushka:

Olga_B
08.04.2026, 15:04
На таких турнирах, начиная с 1/8, матчи играются каждый день. На завтра есть только те, участники которых уже известны. Остальные - когда доиграют. Я завтра на работе с 8 до 17. Матчи начинаются в 16 по нашему времени. Когда мне делать прогноз?

Айсман
08.04.2026, 15:23
На таких турнирах, начиная с 1/8, матчи играются каждый день. На завтра есть только те, участники которых уже известны. Остальные - когда доиграют. Я завтра на работе с 8 до 17. Матчи начинаются в 16 по нашему времени. Когда мне делать прогноз?
Ну я могу сегодня около 10 вечера забить пары - их четыре пока.....у тебя сегодня
по времени какое крайнее время для проставы ????

Olga_B
08.04.2026, 15:31
Моё время на сегодня уже вышло))) "Около 10" у меня будет уже около двух ночи.

Айсман
08.04.2026, 15:40
Ну давайте сейчас забьем эти четыре пары...как скажете..
О, кстати уже пять

Joker
08.04.2026, 15:51
Судячи з усього, експеримент з мастерсами не вдався, навіть переїхавши до Європи. Під всіх не підстроєшся, хоч 5 ведучих набирай. :(

Юкк
08.04.2026, 16:35
Судячи з усього, експеримент з мастерсами не вдався, навіть переїхавши до Європи. Під всіх не підстроєшся, хоч 5 ведучих набирай. :(

Не спеши. Надо все проанализировать. Найдем выход.

aleshon_ru
08.04.2026, 19:28
Мастерсы в Европе играть удобнее, чем в Северной Америке, не нужно страдать из-за 23:59.

Olga_B
09.04.2026, 02:46
Мастерсы в Европе играть удобнее, чем в Северной Америке, не нужно страдать из-за 23:59.
Кому как) У меня хоть было время вечером подумать. Сейчас наставила наугад. Времени, чтобы, как говорит Юкк, обдуманно делать прогноз, нет.
Полагаю, что эксперимент на самом деле не удался. На ТБШ играют через день, поэтому можно успевать. А тут вечный цейтнот.

Айсман
09.04.2026, 03:11
Кому как) У меня хоть было время вечером подумать. Сейчас наставила наугад. Времени, чтобы, как говорит Юкк, обдуманно делать прогноз, нет.
Полагаю, что эксперимент на самом деле не удался. На ТБШ играют через день, поэтому можно успевать. А тут вечный цейтнот.
Юкк обещал помозговать....но по-моему на Монте-Карло вообще треш какой-то...

Petrovich
09.04.2026, 03:24
Моё время на сегодня уже вышло))) "Около 10" у меня будет уже около двух ночи.
Оля, дак у тебя днем времени вагон, ты до скольки в школе, если что можно сбежать:laugh1:

Olga_B
09.04.2026, 06:06
у тебя днем времени вагон
Я же говорю: до пяти часов на работе, а матчи в 4 начинаются. А тут мне как-то не до тенниса :laugh1:

Petrovich
09.04.2026, 07:53
Я же говорю: до пяти часов на работе, а матчи в 4 начинаются. А тут мне как-то не до тенниса :laugh1:

можно в день матчей с утра их разносить по времени, сегодня вот в 12-00 мск только два играются, а которые позже по времени, то они всегда обычно попозжа указанного
начинаются:shriben1:

LioMart
09.04.2026, 08:52

Да уж... Не успели начать, а сами уже устали... чего уж говоритьо простых игроках. А всё потому что вы прописали план сезона, а потом вдруг начали отходить от своего плана, добавляя всё новые и новые "престижныые" турниры.
Так они там все‐все за сезон престижные и интересные. Но весь сезон охватить никак не получиться, никто не потянет.

Olga_B
09.04.2026, 09:58
вы прописали план сезона, а потом вдруг начали отходить от своего плана, добавляя всё новые и новые "престижныые" турниры.
А "вы" - это кто? Вроде пишу я, но я никакого плана не составляла и уж тем более от него не отходила))

LioMart
09.04.2026, 10:39
А "вы" - это кто? Вроде пишу я, но я никакого плана не составляла и уж тем более от него не отходила))

А "вы" - это вся компания. Как погляжу вас тут много и ты не первая пишешь о неуспехе эксперимента с расширением теннисного сезона путём добавки ещё тысячников для прогнозирования . Но главный составитель плана, конечно, Юкк. И зачем он потом отошёл от него, добавив уже два турнира СВЕРХ плана, непонятно...

п.с. И да: согласен с тобой на все сто: МНОГО тенниса это сплошной цейтнот и геморрой!!! Особенно когда и других турниров много, а вот времени мало... Да ещё и с интернетом перебои.

Айсман
09.04.2026, 16:29
А "вы" - это вся компания. Как погляжу вас тут много и ты не первая пишешь о неуспехе эксперимента с расширением теннисного сезона путём добавки ещё тысячников для прогнозирования . Но главный составитель плана, конечно, Юкк. И зачем он потом отошёл от него, добавив уже два турнира СВЕРХ плана, непонятно...

п.с. И да: согласен с тобой на все сто: МНОГО тенниса это сплошной цейтнот и геморрой!!! Особенно когда и других турниров много, а вот времени мало... Да ещё и с интернетом перебои.
Лиомарт, складывается такое ощущение что когда ты читаешь чей либо комментарий твой мозг воспринимает написанное только через призму твоего
восприятия - ты не улавливаешь суть написанного...Ольга совершенно о другом говорит - не о добавленных турнирах....спустись на землю....
И как всегда с твоей стороны ничего конструктивного....неинтересно...

Joker
09.04.2026, 17:09
Я думаю, тисячники грати треба, але тільки ті, де беруть участь і хлопці, і дівчата, а не окремо. Тоді й вибір матчів буде набагато більше, як на шлемах. 20-го стартує Мадрид, от і перевірим.:wink1:

Айсман
09.04.2026, 20:02
Я думаю, тисячники грати треба, але тільки ті, де беруть участь і хлопці, і дівчата, а не окремо. Тоді й вибір матчів буде набагато більше, як на шлемах. 20-го стартує Мадрид, от і перевірим.:wink1:
Согласен....только тандемом - девушки+мужчины...Мадрид,потом Рим...потом уже РГ...вроде так...а Монте-Карло я бы вообще в зачёт не брал - так, проба пера как бы была...чтобы на будущее не брать ....

Айсман
10.04.2026, 18:05
Вашеро выиграл у Де Минаура и можно уже окончательно забросить на скрипт
полуфиналы не дожидаясь официоза....времени и так в обрез на прогнозы - каждый
день играют....

https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2026/04/10/267569d93bf6a91d5.png (https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2026/04/10/267569d93bf6a91d5.png)

Юкк
12.04.2026, 04:29
Христос Воскрес!

Коротко о делах моих. Вырубили свет в среду вечером. Вернее не только свет,но и полностью связь,ни один телефон в городе не работал. Ну,наши телефоны,а не спецсвязь,ну вы поняли.Понятное дело не было интернета и воды. А так как все колонки в городе успешно демонтировали,то элементарно смыть даже нечем. Бюветы тоже не работали,потому что насосы все от электричества. на некоторые заправки генераторы завезли только в пятницу из Крыма. Можете представить какие очередя были. Из 5 хлебопекарен работал только наш старый хлебозавод,потому что только он работает на газу,все остальные на электричестве. За хлебом тоже можете себе представить очереди. В пятницу мы уже выкинули все продукты и из холодильника и из морозилки. Но мы имели запасы воды и технической в том числе.Вчера сьездили в район на источник,набрали там пиьевой бюветной воды самотёком там она. Были запасы муки,в районе купили яйца.Так что вчера и паски выпекли и яйца покрасили.Свет дали в полнакала,но пока тянет вроде все приборы.Но предупредили,что лифты не включат и будет долго веерные отключения. Потому что поломалось все то,что не доломалось с прошлых разов.Последняя подстанция и ЛЭПы.

Я только раз выехал в больницу к знакомому доктору. У них там и генератор и вайфай работает от какого-то роуминга. Написал кому мог,что жив здоров.

Вот сейчас дали и у меня вайфай. Буду читать что тут у нас новенького

Юкк
12.04.2026, 04:29
Согласен....только тандемом - девушки+мужчины...Мадрид,потом Рим...потом уже РГ...вроде так...а Монте-Карло я бы вообще в зачёт не брал - так, проба пера как бы была...чтобы на будущее не брать ....

Согласен. Этот турнир считаем вне зачёта?

Юкк
12.04.2026, 04:35
о неуспехе эксперимента с расширением теннисного сезона путём добавки ещё тысячников для прогнозирования . Но главный составитель плана, конечно, Юкк. И зачем он потом отошёл от него, добавив уже два турнира СВЕРХ плана, непонятно...

п.с. И да: согласен с тобой на все сто: МНОГО тенниса это сплошной цейтнот и геморрой!!!

Очень интересное мнение! А ты не подскажешь,кто вбивал скрипты на вот эти турниры,или они лучше тысячников?

https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2026/04/12/469db20cfbba24.png (https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2026/04/12/469db20cfbba24.png)

https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2026/04/12/469db20e912030.png (https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2026/04/12/469db20e912030.png)

https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2026/04/12/469db20ff8de13.png (https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2026/04/12/469db20ff8de13.png)

Там ещё много таких "увлекательных" турниров.

Айсман
12.04.2026, 05:05
Согласен. Этот турнир считаем вне зачёта?
Скорее всего да... Joker, Тарас поддержали во всяком случае...надо брать полноценные 1000-ники (мужчины с женщинами)...

Юкк
12.04.2026, 05:58
Скорее всего да... Joker, Тарас поддержали во всяком случае...надо брать полноценные 1000-ники (мужчины с женщинами)...

Хотя,знаешь,будет не совсем честно по отношению к игрокам. Они играли,старались,тратили время и все в пустую? Давай наверное таки посчитаем этот турнир,просто на будущее будем знать и брать только совместные.

Айсман
12.04.2026, 07:57
Хотя,знаешь,будет не совсем честно по отношению к игрокам. Они играли,старались,тратили время и все в пустую? Давай наверное таки посчитаем этот турнир,просто на будущее будем знать и брать только совместные.
Хорошо, в честь праздника посчитаю его )))...но потом строго Миксты 1000-ные будем брать независимо от того какой бы значимый не был бы турнир типа Монте-Карло....не формат значит не формат и никаких гвоздей ))))

LioMart
12.04.2026, 10:37
А ты не подскажешь,кто вбивал скрипты на вот эти турниры
Юра, скажи мне, пожалуйста, чем Вы тут сейчас занимаетесь? Неоднократно здесь уже вроде звучало слово "ЭКСПЕРИМЕНТ". И, кстати, у вас же тут мелькало словечко "неудачный".
Всё то, что ты сейчас показываешь, тоже был эксперимент. И успешным его назвать трудно. В том числе и из-за обилия турниров и дефицита времени на прогноз. После него я решил что, повторюсь, много тенниса это плохо. Четырёх турниров БШ вполне хватит для прогноза. Ну, хорошо, решили добавишь 1-2 итоговых. Но больше уже незачем. Тем более, повторюсь, у сайта и другие турниры есть. И их вроде даже немало.

п.с. Какая-то странная позиция: ведущих мало. Зато турниров давайте больше и больше...

aleshon_ru
12.04.2026, 13:21
Как на счёт другой идеи вместо мастерсов играть турниры большого шлема прошлых лет. Не ранее 5 лет?

Айсман
12.04.2026, 15:32
Юра, скажи мне, пожалуйста, чем Вы тут сейчас занимаетесь? Неоднократно здесь уже вроде звучало слово "ЭКСПЕРИМЕНТ". И, кстати, у вас же тут мелькало словечко "неудачный".
Всё то, что ты сейчас показываешь, тоже был эксперимент. И успешным его назвать трудно. В том числе и из-за обилия турниров и дефицита времени на прогноз. После него я решил что, повторюсь, много тенниса это плохо. Четырёх турниров БШ вполне хватит для прогноза. Ну, хорошо, решили добавишь 1-2 итоговых. Но больше уже незачем. Тем более, повторюсь, у сайта и другие турниры есть. И их вроде даже немало.

п.с. Какая-то странная позиция: ведущих мало. Зато турниров давайте больше и больше...
Лиомарт, ты уже неоднократно повторял свою позицию и вот снова .....напоминает
детский мультик " А баба Яга против"...
Давай я тебе разжую а то ты похоже не догоняешь о чем здесь идёт речь..
Речь идёт не о Количестве а о Качестве турниров, их составляющей...решаем как лучше обходиться с дедлайнами....надеюсь ты догнал...хотя вряд-ли...

aleshon_ru
12.04.2026, 15:42
Если не нравится играть европейские турниры с плавающим дедланом, играйте североамериканские и азиасткие, где единый дедлайн 23:59 и всех устраивает. Исключение Ролан Гаррос и Уимблдон, где можно поставить дедлайн 11:59 по Москве. Установите один дедлайн после формирования сеток и больше не меняйте. А если игра переноситься из-за погоды на другой день, просто удаляйте игру.

Айсман
12.04.2026, 15:46
Странная позиция у тебя сидеть и гундеть одно и то же...
Попробую пояснить тебе зачем Юкк поднимает темы с добавлением турниров по Тотал-Геймс....есть большой интерес у игроков по этому формату - у кого-то уже хорошо получается делать прогнозы на геймы, кто-то ещё втягивается....но интерес
есть раз даже на Мастерсы по 25 человек приходят....а если доведём до ума механизм сбора шаблонов с их многострадальными дедлайнами - то народу ещё больше будет приходить...
А насчёт тебя .... Ну не "зашёл" тебе Тотал-Геймс, играешь из-под палки как-будто, все
время какие-то бу-бу-бу....а играешь здесь чисто из инстинкта "стадности" - все играют и мне надо засветиться....тем более у тебя проблемы видимо уже по жизни не решаемые с интернетом....ну не заморачивайся, не играй здесь....побереги себя ))

Айсман
12.04.2026, 15:48
Если не нравится играть европейские турниры с плавающим дедланом, играйте североамериканские и азиасткие, где единый дедлайн 23:59 и всех устраивает. Исключение Ролан Гаррос и Уимблдон, где можно поставить дедлайн 11:59 по Москве. Установите один дедлайн после формирования сеток и больше не меняйте. А если игра переноситься из-за погоды на другой день, просто удаляйте игру.
Да они везде плавающие на теннисе...,

Айсман
12.04.2026, 19:23
Всем привет ))
Монте-Карло завершён, Синнер опять на коне...смотрим кто у нас на коне ))
Я сразу все таблички покажу чтобы наглядней было..
https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2026/04/12/267569dbed043e8fd.png (https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2026/04/12/267569dbed043e8fd.png)
https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2026/04/12/267569dbed7b80b74.png (https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2026/04/12/267569dbed7b80b74.png)
А наверху у нас все те же лица ))
dnk80 в очередной уже раз показал нам кто в доме хозяин - три из трёх, красавец !!!
Дядя Миша все так же оказывает ощутимую конкуренцию нашему лидеру - как всегда стабильно !!!!
Вот Ярославец у нас вдруг ворвался в круг наших лидеров - отлично прогрессирует этот игрок !!!
Joker c Ольгой здесь же рядом - а это значит Миксты рулят в команднике...правда теперь уже наравне с парнями из БрейкПойнт.
Петрович тоже в "теме" - жаль Индиану пропустил а так наверняка был бы повыше в ТОТАЛе.
talyunya из ТТ пока практически в одиночку тянет ТТ - Тарас пока можно сказать "отдыхает"....так же и Дядя Миша тащит свой Матчбол, держит его на плаву - Сегун
пока не может похвастаться какими-нибудь выдающимися результатами.
Ну и Маккинрои провалили Монте-Карло и покинули лидирующую тройку в команднике.
Вот вкратце и все...
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ !!!!!
##############222
На очереди у нас Мадрид ....в ближайшие дни надо ознакомиться с его расписанием...До встречи !!!

Айсман
13.04.2026, 11:35
https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2026/04/13/267569dcd4cea0766.png (https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2026/04/13/267569dcd4cea0766.png)

ВНИМАНИЕ !!
Открыт скрипт на MASTERS в Мадриде. Старт 21.04.
Ближе к старту уже забьем первые пары.
Играют и девушки и мужчины.
Игра идёт ДО ТРЁХ СЕТОВ !!!!!
ССЫЛКА на скрипт :
https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/847/

Айсман
19.04.2026, 21:29
ВНИМАНИЕ !!!
ВСЕМ ! ВСЕМ ! ВСЕМ !
Мы начинаем очередной турнир из серии MASTERS - на этот раз у нас Мадрид.
Здесь у нас на прогнозе и мужчины и женщины.
Начинаем с 1/64 Женщины - пока только они есть на Флешскоре за 21.04
Квалификацию затрагивать естественно не будем.
Как всегда на прогноз берём 8 пар НЕЗАВИСИМО от того кто играет (мужчины или женщины) и на какой стадии -
теперь на MASTERS будем играть так.
Каждый день по 8 пар !!!!
Изначально в шаблонах будет Единый Дедлайн....который Ведущий и его помощники (talyunya, Petrovich)
будут по возможности двигать ВПЕРЁД и только вперёд !!!!!
НЕ ДОПУСКАЮТСЯ ДОБАВЛЕНИЯ пар в уже собранный и обнародованный шаблон на скрипте !!!!
Особенно когда уже вовсю идут прогнозы на этот шаблон !!!!
ДОПУСКАЮТСЯ УДАЛЕНИЯ пар в случае форс-мажоров и Неявок спортсменов на матч !!!
Итак...

https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2026/04/20/267569e5482f09015.png (https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2026/04/20/267569e5482f09015.png)

Ссылка на скрипт

Юкк
20.04.2026, 13:28
А командник будет?

karhu
20.04.2026, 13:45
Турнир рейтинговый ?

Юкк
20.04.2026, 14:03
Турнир рейтинговый ?

Саня, что касается Экстрим тура,то он там однозначно рейтинговый.Просто вопрос в том,что возможно если в Экстриме считать отдельно каждый Мастерс,то будет перекос на теннис, поэтому надо будет подумать и возможно суммировать мастерсы на 3 части за год. Январь-Апрель, Май-Август,Сентябрь-Декабрь. Так что,если будем суммировать,то какой-то турнир и можно пропустить,но Мастерсы все равно получаются рейтинговыми.

Айсман
20.04.2026, 14:26
Саня, что касается Экстрим тура,то он там однозначно рейтинговый.Просто вопрос в том,что возможно если в Экстриме считать отдельно каждый Мастерс,то будет перекос на теннис, поэтому надо будет подумать и возможно суммировать мастерсы на 3 части за год. Январь-Апрель, Май-Август,Сентябрь-Декабрь. Так что,если будем суммировать,то какой-то турнир и можно пропустить,но Мастерсы все равно получаются рейтинговыми.
Команды вечером забью - обязательно !!!
Каждый Мастерс не надо в Экстрим забивать - я же веду
подсчет и по ТБШ и по Мастерс .... Смотрите выше - хотя бы после Монте-Карло.... Чего за вопросы ????!!!!)))))

Айсман
20.04.2026, 14:29
talyunya красавчик !!!! уже мужиков на 1/64 на скрипт
залил !!! Спасибо !!

Айсман
20.04.2026, 15:34
КОМАНДЫ уже на скрипте !!!!

karhu
20.04.2026, 15:50
Команды вечером забью - обязательно !!!
Каждый Мастерс не надо в Экстрим забивать - я же веду
подсчет и по ТБШ и по Мастерс .... Смотрите выше - хотя бы после Монте-Карло.... Чего за вопросы ????!!!!)))))

Вопросы возникли после прошлого турнира, когда вы рядились начислять рейтинг или нет. Я буду играть только в рейтинговых . Для меня сомнительное удоволтствие гонять в условно второсортных и тестовых турнирах.

Айсман
20.04.2026, 15:52
Вопросы возникли после прошлого турнира, когда вы рядились начислять рейтинг или нет. Я буду играть только в рейтинговых . Для меня сомнительное удоволтствие гонять в условно второсортных и тестовых турнирах.
Вопрос стоял по поводу Монте-Карло....вопрос решили..
На очереди Мадрид и Рим - оба идут в зачёт Экстрим....
Хватит экспериментов.....

Айсман
20.04.2026, 15:55
Я сейчас попробовал четыре женские пары перенести на 22.04 - фигня получается ...вперемешку с мужиками....вернул обратно....пусть будет как есть...
Пускай на сутки раньше дедлайн будет....

Olga_B
20.04.2026, 16:14
Так потом всё равно вперемежку играть будут. Только в первый день одни женщины.

Айсман
20.04.2026, 16:27
Так потом всё равно вперемежку играть будут. Только в первый день одни женщины.
Ну ладно, 1/64 пусть будет так...трогать не будем...дальше смотрим...

Юкк
24.04.2026, 13:37
Олег, по турниру решай сам. Мое мнение,что можно его продолжать,ведь идут только матчи 1/16 и то в воскресенье.

talyunya
24.04.2026, 17:16
Турнір будемо продовжувати з матчів на 26.04. Виставлено 14 матчів через пропуск попередніх стадій. Стосовно результатів попередніх раундів вважаю не варто їх враховувати, а розпочинати з 26.04 . В деяких парах суперників буде додано після їх визначення

talyunya
26.04.2026, 05:35
Не забуваємо проставити матчі на теніс. Додано матчі на 27.04

Sava
26.04.2026, 05:46
Не забуваємо проставити матчі на теніс. Додано матчі на 27.04

Андрій,простав рахунки за 22ге квітня..

talyunya
26.04.2026, 05:50
Sava, там проставили прогнози лише 5 чол, тому швидше за все цей день враховувати не будемо. Під питанням і перший день, я про це писав вище

talyunya
26.04.2026, 06:03
Юкк, матчі на теніс стоять на 12:00, але вже показані прогнози в таблиці

Айсман
26.04.2026, 08:23
Всем привет ))
Ну наконец-то достучался до небес, ура !!!!
Спасибо talyunya за подстраховку , ты молодчик !!!!
Вместе добьем этот турнир !!!!
За 21.04 дано 24 прогноза - оставляем в силе !!!!!
За 22.04 дано всего 5 прогнозов - удаляем !!!!!
За 26.04 дано 18 прогнозов - все таки оставим в силе !!!!
Далее уже как "масть пойдёт" )))))

###########
Тур за 22.04 удалил !!!!

Айсман
26.04.2026, 14:21
Вообщем у нас две беды:
1) скрипт не хочет считать сегодняшние матчи....результаты
вбиваются а результата ноль...я пытался перезагружать итоги
в настройках - ноль без палочки...
2) Изначально в начале этого года когда ввели новое начисление
с бонусами за угаданный Исход и разницу и было запрещено делать
прогноз на ничью - была ДОГОВОРЕННОСТЬ УДАЛЯТЬ ИТОГОВЫЕ
НИЧЬИ чтобы не было конфликта со скриптом....
Ввиду того что я долго отсутствовал на теннисе то забыли про это...
и вбивали эти самые ничьи в итог.....и скрипт считал некорректно...
Я только сейчас это проверил когда увидел сегодняшнюю ничью в матче Синякова-Макналли(15:15)...
###########
Такие матчи с таким ничейным итогом надо УДАЛЯТЬ !!!!
Всем кто ведёт Тотал-Геймс !!!!
В болванку на скрипте я сейчас пропишу ...

Айсман
26.04.2026, 14:51
Скрипт молчит и бездействует....

Olga_B
26.04.2026, 15:17
Я только сейчас это проверил когда увидел сегодняшнюю ничью в матче Синякова-Макналли(15:15)...
А матч Мертенс? Счет 17-16, но выиграла не она)

Айсман
26.04.2026, 15:23
Я не проверял...но доверял )))
Все равно скрипт молчит....

Айсман
26.04.2026, 15:30
Аааа, вот ты о чём....)))
Ну все как мы любим - по геймам Мертенс выиграла а матч проиграла )))
Но мы то пляшем от геймов - значит Мертенс в нашем формате выиграла ))
А алешон ещё уверял меня что такого не бывает ))

Sava
26.04.2026, 15:52
Мертенс — Плишкова
Счет по сетам: 1:2 (5:7, 6:2, 6:7)
Итоговые геймы: 17 : 16 в пользу Мертенс.
Элиза буквально уничтожила Каролину во второй партии (6:2). Именно здесь она создала тот самый «запас» в +4 гейма, который вывел её вперед в итоговой сумме.Плишкова была «хитрее». Она выигрывала именно те геймы, которые решали судьбу сетов. Первый сет — 5:7 (мини-поражение Элизы), третий сет — 6:7 (тай-брейк).В решающем сете Мертенс вела 4:1 и имела 40:0 (тройной брейк-поинт), чтобы закончить всё разгромом. Но она «забуксовала», отдала преимущество и проиграла тай-брейк (3:7).
Этот матч идеально иллюстрируетнаш конкурс "По Айсману!.. счет 17-16 — это показатель борьбы, но не гарантия победы))

aleshon_ru
26.04.2026, 16:00
Айсман, после поломки сайта скрипт обновляется не чаще, чем раз в сутки. Написал Юкку.

Sava
26.04.2026, 16:04
Айсман, после поломки сайта скрипт обновляется не чаще, чем раз в сутки. Написал Юкку.

Ничего не поделаешь,Алеша..Надо воспринимать все как есть.Уже хорошо,что сайт работает!Но все таки..как бы хотелось увидеть подсчеты скрипта сейчас...на всех турнирах..не только по теннису.Набираемся терпения..

Айсман
26.04.2026, 17:35
Матч Носкова-Самсонова будем удалять - в этом матче Неявка одного из
спортсменов.....ну и будем ждать обещанного Алексеем обновления скрипта...
В самом деле хочется посмотреть что получается ....

karhu
26.04.2026, 18:19
и вбивали эти самые ничьи в итог.....и скрипт считал некорректно...
###########
Такие матчи с таким ничейным итогом надо УДАЛЯТЬ !!!!
Всем кто ведёт Тотал-Геймс !!!!
В болванку на скрипте я сейчас пропишу ...

Я сегодня на скрипте НХЛ, в турнире который веду, с веником гулял - порядок наводил. Не удержался, заглянул в теннис и проставил результаты.
15-15 моих рук дело. Не знал всех тонкостей правил . Сорри, впредь самовольничать не буду....

Айсман
26.04.2026, 19:10
Я сегодня на скрипте НХЛ, в турнире который веду, с веником гулял - порядок наводил. Не удержался, заглянул в теннис и проставил результаты.
15-15 моих рук дело. Не знал всех тонкостей правил . Сорри, впредь самовольничать не буду....
Да не, наоборот спасибо за помощь....просто надо в шапке на будущее вместе с правилами прописать этот момент для Ведущих...упустили этот момент...
Хотел сегодня шапку исправить - в настройках тишина - скрипт не реагирует...

Joker
27.04.2026, 15:10
Хто це так поспішив Костюк вивести вже в 1/4 на завтра? Вона ще тільки увечері буде 1/8 грать:ohmy1:

Sava
27.04.2026, 15:19
Хто це так поспішив Костюк вивести вже в 1/4 на завтра? Вона ще тільки увечері буде 1/8 грать:ohmy1:

Марта Костюк выходит на корт сегодня!
Поединок 1/8 финала в Мадриде:
Соперница: Кэтрин Макнэлли (США)

Дата и время: Сегодня, 27 апреля, начало не ранее 20:00 по киевскому времени.

Корт: Arantxa Sanchez Vicario Stadium.

Марта сейчас в отличной форме — вчера она уверенно обыграла 5-ю ракетку мира Джессику Пегулу (6:1, 6:4), так что на матч с Макнэлли выходит явным фаворитом. УДАЧИ,Марта!!

Айсман
27.04.2026, 18:25
talyunya видимо поспешил ))) он сейчас на подстраховке - мы так договаривались с ним....не обессудьте если что не так, МАЯКУЙТЕ сразу...я сегодня только сейчас более-менее освободился от дел насущных - припозднился с шаблоном на завтра - а talyunya молодец - подстраховал меня....а может и не talyunya но все равно все молодцы что помогаете !!!!

TARAS12345
27.04.2026, 20:09
После наступления дедлайна на скрипте в таблице рейтинга не отображается кто какой счёт поставил:angry1:

Айсман
27.04.2026, 20:29
После наступления дедлайна на скрипте в таблице рейтинга не отображается кто какой счёт поставил:angry1:
Не отслеживал...если так как ты говоришь то надо Юкку маякнуть....

Юкк
28.04.2026, 04:46
Не отслеживал...если так как ты говоришь то надо Юкку маякнуть....

Ночью опять дали свет. Так что спешу что то сделать тут. Серёге написал за эту ошибку. По ВПН он потихоньку работает когда появляется свет

Sava
28.04.2026, 04:49

А в НХЛ отображается !!!

Юкк
28.04.2026, 05:19
А в НХЛ отображается !!!

Не отображается.Я только что проверял тестом.

Юкк
28.04.2026, 05:30
А в НХЛ отображается !!!

А ты когда смотрел? Возможно это опять из-за сбояна сервере часов +3. Я ввел матч тестовый и после делайна он не отобразился. Возможно,что после прошествии 3 часов он бы и появился. Если ты смотрел дедлайна после 3 ночи,то тогда обьяснимо.

karhu
28.04.2026, 05:47
А в НХЛ отображается !!!

Нет , не отображается. У меня есть скрины.

Юкк
28.04.2026, 06:00
Нет , не отображается. У меня есть скрины.

Понятно. Пошел я Серегу толкать.

Sava
28.04.2026, 13:58
На Циципаса ставил кто нибудь?Жаль не видно..Ситуация на корте (Live):
Сет 1: 7:6 (7:4) в пользу Стефаноса Циципаса.
Сейчас Сет 2: 3:2 в пользу Циципаса, идет борьба.

Joker
29.04.2026, 13:38
Напишу, колись же Юра прочитає... По перше, получається, шо прогноз можна зберегти тільки один раз, помінять вже дудки. Я в 7 ранку поставив на Звєрєв-Коболлі, а в 9 поміняв наоборот - новий прогноз зберігся, все норм, але коли в 12 настав дедлайн, на скрипті проявився старий прогноз.
По друге, питання до ведучих - для чого ставить дедлайн деяких матчів більш ніж за сутки(!!!) до їх початку. Або вже хоч здвиньте той дедлайн, поки скрипт його не закрив. Наприклад, по матчам за участі Звєрєва і Рууда ще 28-го було відомо, що гратимуть 30-го, для чого їх поставили на 29, та ще й на 12.00?

Айсман
29.04.2026, 14:05
Напишу, колись же Юра прочитає... По перше, получається, шо прогноз можна зберегти тільки один раз, помінять вже дудки. Я в 7 ранку поставив на Звєрєв-Коболлі, а в 9 поміняв наоборот - новий прогноз зберігся, все норм, але коли в 12 настав дедлайн, на скрипті проявився старий прогноз.
По друге, питання до ведучих - для чого ставить дедлайн деяких матчів більш ніж за сутки(!!!) до їх початку. Або вже хоч здвиньте той дедлайн, поки скрипт його не закрив. Наприклад, по матчам за участі Звєрєва і Рууда ще 28-го було відомо, що гратимуть 30-го, для чого їх поставили на 29, та ще й на 12.00?
женщин успел на 23:59 переставить ......сегодня утром мужчины стояли как в шаблоне сейчас.... У меня не было времени сторожить дедлайн - я работаю сегодня..... Если вы видели что дедлайн перенесли - почему до 12 утра не нашли время перенести дедлайн на нашем скрипте ???? Или куда лучше махать кулаками " после " качая права ?????.... Вы все прекрасно знаете ситуацию с нашим сайтом и нам всем вместе надо выгребать из нее.... Просили же игроков - МАЯКУЙТЕ !!!!!

Joker
29.04.2026, 14:27
женщин успел на 23:59 переставить ......сегодня утром мужчины стояли как в шаблоне сейчас.... У меня не было времени сторожить дедлайн - я работаю сегодня..... Если вы видели что дедлайн перенесли - почему до 12 утра не нашли время перенести дедлайн на нашем скрипте ???? Или куда лучше махать кулаками " после " качая права ?????.... Вы все прекрасно знаете ситуацию с нашим сайтом и нам всем вместе надо выгребать из нее.... Просили же игроков - МАЯКУЙТЕ !!!!!

По-перше, ніхто ніякі права не качає. Якщо є проблема, то її треба мати на увазі і наступного разу такого не робить. А тут два рази підряд, спочатку Костюк з Плішковою, тепер мужики. Вчора в грі було вже 19 прогнозистів, а сьогодні й того менш - 12 залишилось. Взагалі то я й так стараюсь постійно підстраховувать, і в тенісі, і в баскеті. Але коли бачу, що хтось матчі виставляє, то чого буду лізти поперед батька в пекло? У 7 нянєк дитя... що?

Айсман
29.04.2026, 15:20
По-перше, ніхто ніякі права не качає. Якщо є проблема, то її треба мати на увазі і наступного разу такого не робить. А тут два рази підряд, спочатку Костюк з Плішковою, тепер мужики. Вчора в грі було вже 19 прогнозистів, а сьогодні й того менш - 12 залишилось. Взагалі то я й так стараюсь постійно підстраховувать, і в тенісі, і в баскеті. Але коли бачу, що хтось матчі виставляє, то чого буду лізти поперед батька в пекло? У 7 нянєк дитя... що?

Ну так надо было переносить не дожидаясь перитониту...)))
Я то теток не стал на другой день переносить а просто 23:59 поставил чтобы шаблон не кромсать.... Потому как во-первых не я его делал а ал-вторых договаривались только дедлайны передвигать....
Вот и мужиков надо было на 23:69 переносить...
Повторюсь, еще сегодня рано утром я их видел сегодняшним числом на 12:00....

talyunya
29.04.2026, 17:39

Прогнози виставляв я. Можливості змінити час двох матчів, які будуть завтра, зранку не мав. Зараз вони стоять згідно розкладу і можна робити прогнози

Joker
29.04.2026, 18:09
Прогнози виставляв я. Можливості змінити час двох матчів, які будуть завтра, зранку не мав. Зараз вони стоять згідно розкладу і можна робити прогнози

Ризиковий ти. Не боявся, що позлітають всі прогнози?;) Але подякував!

Айсман
29.04.2026, 20:36
А как это у тебя получилось ??? :conceived:
Сдаётся мне "рука божья " занесла ??? :wink1:
Хорошая работа :wink1:

Айсман
29.04.2026, 20:40
ВНИМАНИЕ !!!
На свой страх и риск назавтра 30.04 в шаблон внесена пара
Костюк - Потапова на 22:30....
Если прогнозов будет мало на эту пару - удалим !!!!
Сейчас попробую сделать рассылку !!!!
Ссылка

Юкк
30.04.2026, 06:29
Напишу, колись же Юра прочитає...

Обещают,что проблему со светом решили. Вернее не так,вернули защиту неба,которую отправили к Зубкову. Но издержки тут перекрыли и всё вернули взад. Так что возможно что ситуация с электрикой улучшится для Мелитополя.

По сайту должно быть теперь без сбоев,потому что перенесли его в великий спрят,як казала моя бабуся.

Сейчас перво наперво надо сделать работу сайта без впн. А все остальное потом. Поэтому

Внимание! Срочно все проверяем работу сайта без ВПН. Загрузили новые вводные. Должен у всех на всем работать без впн.. Результаты пишите здесь же.

Joker
30.04.2026, 07:06
У мене він і працював без впн. Але ж у нас і не було проблем з інетом.;)

Юкк
30.04.2026, 07:08
У мене він і працював без впн. Але ж у нас і не було проблем з інетом.;)

Я в курсе. Это касается только РФ. И ихнего Роскомнадзора. Очередной раз. Но ничего, Серега справится. Вернее,уже почти справился. Сейчас у тех,у кого не работал безвпн сайт могут наблюдаться торможения. Кроме того Фанта мне написал,что сайт загрузился,но опять пишет как летом,что неправильный пароль.Над обеими этими причинами Серега сейчас работает. По скриптам и скриншотам он тоже вкурсе.

Айсман
30.04.2026, 09:02
Все отлично - летает без ВПН что на мобиле что на планшете..СПАСИБО !!
А вот скрины не грузит...будем ждать...

LioMart
30.04.2026, 10:17
Сейчас перво наперво надо сделать работу сайта
прогнозы вроде ставлю без проблем. А вот на форум получается зайти и что-то написать исключительно с компьютера. С телефона всё и притормаживает, и ошибки выдаёт при заходе в любую тему.
При этом в настройки любого скрипта захожу через раз... а уж новые матчи вовсе не выгружаются. Да: и скрины тоже выложить не могу.

aleshon_ru
30.04.2026, 13:29
Проблемы начались после переезда сайта на другой хостинг, а по умолчанию включён Client Hello, нужно каждый раз просить хотера отключить Hello, иначе не будет работать в России.

Айсман
30.04.2026, 16:17
ВОПРОС КО ВСЕМ !!!!
Рим будем играть ??? Это серия MASTERS войдёт в Экстрим...
WTA-1000 = 5-17.05
ATP-1000 = 6-17.05
Предлагаю сыграть - сайт вроде заработал, пошли прогнозы..
Готов открыть скрипт(если получится)..
Жду вердикт игроков !!!!

Юкк
30.04.2026, 16:28
ВОПРОС КО ВСЕМ !!!!
WTA-1000 = 5-17.05
ATP-1000 = 6-17.05
Жду вердикт игроков !!!!

Мы допилим сайт. Днями. Да,играем полноценно!

Айсман
30.04.2026, 16:32
Мы допилим сайт. Днями. Да,играем полноценно!
Тогда числа 5-го можно открыть скрипт...девушки на день пораньше....числа шестого с 1/64...ждем

Sava
30.04.2026, 16:33
ВОПРОС КО ВСЕМ !!!!
WTA-1000 = 5-17.05
ATP-1000 = 6-17.05
Жду вердикт игроков !!!!

Грунтовый «тысячник» в Италии всегда дарит невероятные сюжеты, а раз сайт ожил, то турнир обещает быть по-настоящему жарким ))
Расписание турнира в Риме 2026:
WTA 1000: Стартует 5 мая (вторник) с первого раунда основной сетки. Финал запланирован на субботу, 16 мая (в некоторых источниках утро 17-го).
ATP 1000: Начинается на день позже, 6 мая (среда). Большой финал закроет турнир в воскресенье, 17 мая.
Главный фаворит: Янник Синнер — лидер рейтинга и местный герой, на него будет колоссальное давление и поддержка трибун. Карлос Алькарас, к сожалению, пропускает Рим из-за травмы(как и Ролан Гарос), что сильно меняет расклады в мужской сетке. В прошлом году здесь триумфовали Карлос Алькарас (у мужчин) и Жасмин Паолини (у женщин). В основной сетке по 96 участников , что означает длинную дистанцию и много интересных поединков.
Играем?!

karhu
30.04.2026, 18:07
ВОПРОС КО ВСЕМ !!!!
WTA-1000 = 5-17.05
ATP-1000 = 6-17.05
Жду вердикт игроков !!!!

Однозначно За !!!

aleshon_ru
30.04.2026, 18:20
Я за турнир

Айсман
30.04.2026, 21:32
ВНИМАНИЕ !!!
На скрипт добавлены мужские полуфиналы :
Синнер-Филс
Блокс-Зверев А.
Чуть позднее после матча Костюк-Потапова добавим женский финал, где
уже дожидается своей соперницы Мирра Андреева.
Ждём ваши прогнозы !!!

Olga_B
01.05.2026, 03:37
На скрипт добавлены мужские полуфиналы :
А женский финал будет?)

Айсман
01.05.2026, 08:25
ВНИМАНИЕ
Добавлен женский финал на 02.05 - играть будут в 18:00

#############
Сорри за задержку - был занят

aleshon_ru
01.05.2026, 14:39
Vitinio2015 вернулся после поломки сайта.

Айсман
01.05.2026, 21:46
Спасибо тому кто добавил мужской финал на скрипт !!!
###########
В команднике у нас перед финалами идёт жёсткая заруба Микстов с Ребрейком - только один балл их пока разделяет....так что каждый угаданный тотал геймов как говорится на вес золота !!!
И это неудивительно что борьба развернулась между этими командами - лидеры команд на этом турнире в Мадриде Ольга и Sava делят первую строчку в личном первенстве....а Joker и Roki (вторые номера) делят 4-5 места с разницей в один балл !!!!
И вот в этой кутерьме несколько наверное неуютно чувствует себя talyunya занимающий третье место...хотя почему неуютно ??? Кто его знает на кого поставит talyunya ?? И на кого поставят лидеры ?? Вполне допускаю что talyunya может выступить эдакой "темной лошадкой".... Посмотрим ))) Одна медаль у него уже есть - третье место в команднике уже в кармане у его команды ТТ - Поздравляем его и Тараса с Бронзой !!!!!
Ну а мы все в ожидании финальной развязки !! Удачи всем !!!!

Sava
02.05.2026, 16:32
З перемогою,Марта!!!!!13-8!!!
Марта Костюк — чемпіонка турніру WTA 1000 у Мадриді! У фіналі українська тенісистка обіграла «нейтральну» Мірру Андрєєву — 6:3, 7:5.

Айсман
02.05.2026, 17:34
А Сава то оторвался от Ольги на 11 баллов - но ещё не вечер...
talyunya не удивил - а шанс был....
Ребрейк хорошо сыграли и тоже оторвались от Микстов...ещё один рывочек остался...
Ждём....

Sava
03.05.2026, 15:41
6-1 первый сет..Синнер даже не запыхался )

Айсман
03.05.2026, 23:53
Всем привет !!!!
Многострадальный для нас турнир в Мадриде закончился, победители уже
определены и мы можем тоже подвести итоги уже Нашего турнира.
Я бы рад показать вам итоговые таблички с уже подсчитанными круизными
баллами как за турнир в Мадриде так и в ТОТАЛе в целом по MASTERS.
Но...пока это недоступно. Будем надеяться все образуется на нашем сайте.
Ну а я попытаюсь хотя бы вручную всё прописать что хотел. Итак....

#################

MASTERS=Мадрид-2026
ЛИЧНОЕ ПЕРВЕНСТВО=СКРИПТ
ПЕРВОЕ МЕСТО=Sava (740 баллов)
ВТОРОЕ МЕСТО=Olga_B (731 балл)
ТРЕТЬЕ МЕСТО=talyunya (718 баллов)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИЗЁРОВ !!!!!

#################

MASTERS=Мадрид-2026
КОМАНДНОЕ ПЕРВЕНСТВО=СКРИПТ
ПЕРВОЕ МЕСТО=РЕБРЕЙК (Sava+Roki)=1451 балл
ВТОРОЕ МЕСТО=МИКСТ (Olga_B+Joker)=1439 баллов
ТРЕТЬЕ МЕСТО=ТТ (talyunya+TARAS12345)=1320 баллов

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИЗЁРОВ !!!!!

#################

MASTERS=TOTAL=ЛИЧНОЕ ПЕРВЕНСТВО
1️⃣ dnk80 = 90
2️⃣ Дядя Миша = 88
3️⃣ Olga_B = 88
4️⃣ Joker = 84
5️⃣ Ярославец = 77
6️⃣ talyunya = 77
7️⃣ Roki = 73
8️⃣ Sava = 70
9️⃣ Alexandrina = 59
1️⃣0️⃣ GOL66 = 52 и т.д.

#################

MASTERS=TOTAL=КОМАНДНОЕ ПЕРВЕНСТВО
1️⃣ Микст ( Olga_B+Joker) = 38 баллов
2️⃣ БрейкПойнт ( dnk80 + Ярославец ).= 30 баллов
3️⃣ Ребрейк ( Sava+Roki ) = 30 баллов
4️⃣ Матчбол ( Дядя Миша + Сегун8492 ) = 22 балла
5️⃣ им.Дж.Маккинроя ( Юкк + Сейнер ) = 20 баллов
6️⃣ ТТ ( talyunya + TARAS12345 ) = 20 баллов
и т.д.

################
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЗА УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ - несмотря на все
невзгоды которые обрушились на наш сайт !!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ПОМОЩНИКОВ по ведению как самого турнира на форуме
так и на скрипте - МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ !!!!!
################

Завтра, вернее уже сегодня я открою скрипт для турнира МАСТЕРС который
пройдет в Риме ....начнется уже буквально на днях с 6 мая....так что не расслабляемся.....это последняя разминка перед Роллан Гарос.
До встречи !!!!

Olga_B
04.05.2026, 13:12
уже сегодня я открою скрипт для турнира МАСТЕРС который
пройдет в Риме .
Можно узнать поточнее, когда будет открыт скрипт? Матчи на завтра уже есть.

Айсман
04.05.2026, 14:54
Можно узнать поточнее, когда будет открыт скрипт? Матчи на завтра уже есть.
О, Оля,спасибо...сейчас займусь..

Olga_B
04.05.2026, 14:58
сейчас займусь..
Сколько будет матчей? Может, успею поставить)

Айсман
04.05.2026, 15:38
ВНИМАНИЕ !!!!!
ОТКРЫВАЕМ ТУРНИР В СЕРИИ "MASTERS" который пройдет на этот раз в Риме.
Начинаем с 1/64 у женщин - 8 пар уже на скрипте.
На 06.05 я тоже загрузил 8 пар у мужчин - тоже 1/64.
Сейчас идут матчи квалификации.
Ссылка на скрипт :
https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/849/

####################
Картинки все также НЕ ГРУЗЯТСЯ что на скрипт что на форуме в сообщениях.
Ждём когда полноценно сможем работать на турнирах.
Сейчас попробую сделать рассылку постоянным участникам ТП.
####################

Обращаюсь ко всем участникам !!!
Время дедлайна изначально всегда стоит на 12:00... И порой очень поздно его сдвигают организаторы соревнований....и Ведущий турнира не всегда успевает среагировать на изменения в дедлайнах...Поэтому прошу всех участников !!!!
НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ДО УПОРА ПРОСТАВУ СВОЕГО ПРОГНОЗА !!! ДЕЛАЙТЕ ЕГО ЗАРАНЕЕ !!!! ЕСЛИ ДЕДЛАЙН НА СКРИПТЕ ЗАИГРАН - ЕГО УЖЕ НЕ СДВИНУТЬ !!!
Только если по великой просьбе к Юкку это получится ))))

Айсман
04.05.2026, 16:21
Командник остаётся в прежнем формате - команды те же..
Если кто-то желает что-то изменить - МАЯКУЙТЕ ЗДЕСЬ !!!!
Сейчас буду добивать доделывать скрипт до ума - в том числе забивать команды.
А от вас, уважаемые игроки жду ваши прогнозы !!!!

Айсман
04.05.2026, 17:07
Ну все, скрипт я добил, команды на месте....единственное не могу в шапку скрипта свои таблички скинуть..
Да, ещё...как обещал рассылку я сделал...
Остаётся только ждать ваши прогнозы...

Айсман
05.05.2026, 07:09
ВНИМАНИЕ
Начинаю сдвигать дедлайны у женщин - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!!
Две женские пары играют сегодня, остальные завтра - их я сдвину и дедлайн поставлю на 12 :00 а мужчинам дедлайн передвину на 12:10 - это чтобы по времени не перемешались с мужчинами...
Сегодня поздно вечером или завтра утром до 12:00 дедлайны подкорректирую еще раз - у женщин уже окончательно, у мужчин предварительно....
Надо ТАК попробовать....

Vitinio2015
05.05.2026, 12:24
Известны даты жеребьевки «Ролан Гаррос»-2026

Она состоится 21 мая в 15:00 по московскому времени в Оранжерейному саду Отей!

Sava
05.05.2026, 13:40
https://dynamic-media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-o/10/67/00/cf/photo2jpg.jpg?w=1400&h=800&s=1

Сад Отей (Jardin des Serres d'Auteuil)Это один из четырех крупнейших ботанических садов Парижа, созданный еще в 1761 году при Людовике XV. Он расположен в Булонском лесу, в 16-м округе, прямо по соседству со стадионом «Ролан Гаррос». Архитектура: Центром сада является ансамбль из пяти роскошных оранжерей конца XIX века с бирюзовыми каркасами, спроектированных архитектором Жан-Камилем Формиже. Жеребьевка традиционно проходит в Оранжерее (L'Orangerie) — это элегантное историческое здание, которое создает уникальную атмосферу для начала турнира. С 2019 года сад стал частью расширенной территории «Ролан Гаррос». Именно здесь был построен инновационный корт имени величайшей теннисистки Симон Матьё (Simonne Mathieu), окруженный современными теплицами с экзотическими растениями со всех континентов.

Vitinio2015
05.05.2026, 20:07
У Айсмана проблемы с интернетом вот что просил передать :shriben1:

Всем привет ))
Как и обещали нам вырубили мобильный интернет...я на работе без wi-fi.....не знаю смогу ли зайти сегодня на Тотал-Геймс....я там обещал передвинуть дедлайны у женщин и мужчин подвигать вперёд.....если только завтра утром успею до 12:00...

talyunya
05.05.2026, 20:41
На завтра дедлайн поправив. У чоловіків 3 матчі поставив вечірній дедлайн, але вони заплановані на 7.05

Joker
06.05.2026, 04:31
talyunya, на завтра матчі виставиш?

talyunya
06.05.2026, 04:35
talyunya, на завтра матчі виставиш?

Зможу біля 17:00. Айсман може швидше зможе

Айсман
06.05.2026, 04:45
Зможу біля 17:00. Айсман може швидше зможе
talyunya, спасибо )))
Всем привет ))
Приеду домой и до 12:00 успею все сделать

Айсман
06.05.2026, 07:50
ВНИМАНИЕ !!!
На скрипт загружены матчи (8 пар) у женщин на завтра 07.05 - это матчи
уже 1/32 финала....
Сегодняшние три последних мужских матча на 23:59 я буду сегодня держать
до последнего в этом дедлайне. Если изменений не будет - а они стоят все на 12:00
завтра на флешскоре...то я перенесу эти три матча на 07.05 на 12:00....и больше их касаться не буду....

Айсман
06.05.2026, 16:09
Матч Кристиан-Хаддад отменён...в нашем формате этот матч удален со скрипта.

Айсман
06.05.2026, 16:19
Три мужских матча которые стояли на 23:59 сегодня вечером - я перенес на завтра
согласно официальным дедлайнам.....дедлайны брались мною с Флешскоре...

Юкк
06.05.2026, 18:00
Серёга написал так.

Пересобирается окружение для сайта э, модуля для картинок не хватало. Еле нашел образ для старой версии php уже отовсюду удалили. Нашел в музеи php. До завтра соберется. Завтра буду тестировать в течении дня.

Айсман
06.05.2026, 21:20
Всем привет ))
На 08.05 загружены 8 мужских пар - это у нас 1/32 финала у мужчин.
Не откладывайте "до завтра - на потом" свои прогнозы !!! Удачи всем !!!

Юкк
07.05.2026, 05:04
Я так понял потихоньку-потихоньку и скоро тут будем прогнозировать всех участников? Сначала было 6 пар. Потом 8. Потом 10. Сегодня уже 11. Завтра будет 20? :ohmy1::rakushka:

Юкк
07.05.2026, 05:05
Хух,на завтра "всего" 8 пар. Попускает потихоньку.:hahaha1:

Joker
07.05.2026, 05:19
Я так понял потихоньку-потихоньку и скоро тут будем прогнозировать всех участников? Сначала было 6 пар. Потом 8. Потом 10. Сегодня уже 11. Завтра будет 20? :ohmy1::rakushka:

Так їх кожен день по 8, хто ж винен що матчі переносять

aleshon_ru
07.05.2026, 08:52
Внимание! 9 мая в Москве и в Санкт-Петербурге будут введены ограничения на работу мобильного интернета. Поэтому матчи в теннисе забивайте до 10 мая включительно. Прогнозы делайте до 8 мая.

Если матч будет перенесён, а возможности изменить дедлайн не будет, то либо переносите позже, а если он уже будет к моменту восстановления доступа сыгран - удаляйте.

Айсман
07.05.2026, 08:56
Юра, почитай повыше...пары которые я ставлю на 23:59 будут играть следующим днём - я их спецом держу и жду когда им выставят реальное время а не 12:00...
Я делал объявление....так что сегодня будет 8 пар а не одиннадцать - три поздние пары я перед полуночью перенесу на завтра...
И завтрашние наверняка какие-то пары будут играть уже 9-ого...так что можешь пересчитать - на каждой стадии по 8 пар у мужчин и женщин....
Как мы хотели раньше - просто брать любые пары неважно кто на какой стадии играет и строго забивать 8 пар - получается ералаш с этими переносами....и в итоге народ теряет интерес и уходит...
А здесь в Риме я пробую вот ТАК действовать....
Я помню что типа много пар напряжно прогнозить - ты писал...
Встречный вопрос - а напряг то от чего ??? Турниров то сейчас можно пересчитать по пальцам одной руки....где напряг ????

Айсман
07.05.2026, 08:57
Внимание! 9 мая в Москве и в Санкт-Петербурге будут введены ограничения на работу мобильного интернета. Поэтому матчи в теннисе забивайте до 10 мая включительно. Прогнозы делайте до 8 мая.

Если матч будет перенесён, а возможности изменить дедлайн не будет, то либо переносите позже, а если он уже будет к моменту восстановления доступа сыгран - удаляйте.
Алеша, до какого 10 мая ??? Где они ???

Айсман
07.05.2026, 21:14
Внимание !!
Сегодня , 08.05, я работаю - а значит без wi-fi.....мобильный интернет наверняка будет вырублен...поэтому прошу меня до 09.05 подстраховать !!!!!
На 09.05 надо загрузить женщин на 1/16 - 8 пар...утром 09.05 после работы я успею доехать до дома до 12:00 и сдвинуть дедлайны как обычно...
А так самое главное сегодня 08.05 надо загрузить женщин на 09.05 ...страхуйте !!!!

karhu
07.05.2026, 22:15
Внимание !!

На 09.05 надо загрузить женщин на 1/16 - 8 пар....

готово )

Айсман
08.05.2026, 04:58
готово )
Спасибо, Саня ))
Приехал на работу - моб.интернет работает... Надолго ли не знаю... Пока не глушат..
Так что пока я в теме...

aleshon_ru
08.05.2026, 05:00
Айсман мобильный интернет отключат только 9 го.

Айсман
08.05.2026, 05:13
Айсман мобильный интернет отключат только 9 го.
Алёша, у нас 5,6,7 мая моб. интернет НЕ
работал.... Только wi-fi....

Айсман
08.05.2026, 17:19
ВНИМАНИЕ !!!
У женщин в 1/16 я сдвинул дедлайны вперёд согласно Флешскоре...
Все женщины играют завтра 09.05....
ПРОСЬБА К МОИМ ПОМОЩНИКАМ !!!!
У мужчин на 1/16 дождитесь кворума в 8 пар ( на данный момент есть 4 пары ) и
тогда уже загружайте их на скрипт всех разом.....не надо частями загружать !!!!!!!!
Тогда у нас будет поменьше пропусков !!!!
Спасибо за понимание !!!!

Айсман
09.05.2026, 03:27
Всем привет ))
Таблички пока не грузятся - так что без них.... ждём....
Я загрузил 8 мужских пар на 10.05 - это у нас 1/16 финала...все на 12:00...потом вечером сдвину если на Флешскоре будут подвижки....
А так ....всем удачи !!!

Юкк
09.05.2026, 04:16
Таблички пока не грузятся - так что без них.... ждём....

Только что Серёга написал. Доброе утро. Да я в курсе. Еще не собралось окружение. Ошибки постоянно приходится решать. Ну идет уже к завершению

aleshon_ru
09.05.2026, 11:07
Ограничения на мобильный интернет в Москве, Санкт-Петербурге и Владимирской области с 12:30, за исключением зон постоянного действия ограничений сняты.

Айсман
09.05.2026, 16:33
Дедлайны на завтрашние матчи я перенес - все матчи состоятся завтра 10.05

Юкк
10.05.2026, 05:57
Для Фанты и Айсмана.

Смотрите,пока Серёга копается с нашими старыми дровами,я предлагаю позагружать таблички на сторонний сервер. Я вот выше толькочто его опробовал. Это хороший и простой сервер

Заходите по ссылке. https://freeimage.host/ru

1. Начать загрузку.
2.Выбираете папку на своем компе,где у вас хранится табличка и нажимаете на эту табличу( на файл). Всё так же как и у нас было.
3.Появляется зелёная кнопка Загрузить. Загружаете
4.Ниже написано Коды для встраивания.-Ссылки на просмотр.Из выпадающего списка надо выбрать B-B код полноразмерного изображения со ссылкой.
5.Нажимаем на него и появляется ссылка,которую копируем(сайт автоматом дает подсказку в виде появляющейся кнопки "копировать" в этой же строке) и просто(без ничего) вставляем в поле сообщения.

https://iili.io/BDfHvje.md.png (https://freeimage.host/i/BDfHvje)

Айсман
10.05.2026, 14:27
Для Фанты и Айсмана.

Смотрите,пока Серёга копается с нашими старыми дровами,я предлагаю позагружать таблички на сторонний сервер. Я вот выше толькочто его опробовал. Это хороший и простой сервер

Заходите по ссылке. https://freeimage.host/ru

1. Начать загрузку.
2.Выбираете папку на своем компе,где у вас хранится табличка и нажимаете на эту табличу( на файл). Всё так же как и у нас было.
3.Появляется зелёная кнопка Загрузить. Загружаете
4.Ниже написано Коды для встраивания.-Ссылки на просмотр.Из выпадающего списка надо выбрать B-B код полноразмерного изображения со ссылкой.
5.Нажимаем на него и появляется ссылка,которую копируем(сайт автоматом дает подсказку в виде появляющейся кнопки "копировать" в этой же строке) и просто(без ничего) вставляем в поле сообщения.

https://iili.io/BDfHvje.md.png (https://freeimage.host/i/BDfHvje)
Спасибо, сегодня вечером попозже попробую...
https://iili.io/BDRN5yg.md.png (https://freeimage.host/i/BDRN5yg)

Айсман
10.05.2026, 14:54
https://iili.io/BD5UmPa.md.png (https://freeimage.host/i/BD5UmPa)

Айсман
10.05.2026, 15:01
Юра, у меня не получается...скопированную ссылку с того сайта скинул в поле нового сообщения - а в ответ тишина...
##############
ВНИМАНИЕ !!!!
На скрипт загружены 8 пар женского 1/8 финала....две пары пока до конца не
заявлены - ещё играются матчи 1/16 сегодня вечером. Но эти две пары все равно
загружены пока пустышками...
Дедлайн на все матчи пока 12:00..позже вечером будем двигать...или завтра утром до 12:00...

Айсман
10.05.2026, 15:10
Ха-ха, чего-то стало проявляться....прям как раньше фотки проявлять...не сразу но постепенно что-то да появится...

Юкк
10.05.2026, 15:10
Юра, у меня не получается...скопированную ссылку с того сайта скинул в поле нового сообщения - а в ответ тишина...
##############
ВНИМАНИЕ !!!!
Дедлайн на все матчи пока 12:00..позже вечером будем двигать...или завтра утром до 12:00...

Я утром выложу скрины там все работает

Юкк
10.05.2026, 15:11
Ха-ха, чего-то стало проявляться....прям как раньше фотки проявлять...не сразу но постепенно что-то да появится...

Но я ничего не вижу

Юкк
10.05.2026, 15:12
Теперь вижу

Айсман
10.05.2026, 15:27
Да ну, фигня какая-то...опять ничего не видно...

Айсман
10.05.2026, 20:04
ВНИМАНИЕ !!!
Все женские пары на завтра сформированы (1/8 финала) - Дедлайны сдвинуты на реальное время поединков.
Ждём ваши прогнозы !!!!

https://iili.io/BDSi1cv.md.png (https://freeimage.host/i/BDSi1cv)

Юкк
10.05.2026, 21:13
Да ну, фигня какая-то...опять ничего не видно...

Все видно.

Айсман
11.05.2026, 04:45

#########
Вообщем не знаю что там видит Юра.....у меня ни одной картинки которые я загружал и Юра....ещё вчера что-то там появлялось в обрезанном формате....сегодня вообще тишина...,

Joker
11.05.2026, 04:51

#########
Вообщем не знаю что там видит Юра.....у меня ни одной картинки которые я загружал и Юра....ещё вчера что-то там появлялось в обрезанном формате....сегодня вообще тишина...,

Я всі скріни бачу.

Айсман
11.05.2026, 04:56
Я всі скріни бачу.
Все понятно....в последние дни я заходил без ВПН и спокойно работал здесь.....сейчас попробовал с ВПН зайти и сразу увидел свои и Юрины скрины....
Значится опять только с ВПН заходить на сайт ????
Или это только для загрузки картинок надо включать ВПН ????

Айсман
11.05.2026, 06:00
ИТОГИ ПОСЛЕ 1/16 ФИНАЛА
https://iili.io/BDUsHCX.png (https://freeimage.host/)
Всем привет ) вот пробую грузить картинки как Юра посоветовал - вроде дело пошло....правда только с ВПН получается.....
Итак....
В личке Ольга оказывает достойное сопротивление игрокам из БрейкПойнт(dnk80 и Ярославец) которые видимо решили забрать Золотой дубль в Риме(личка+КП).....
В разборке участвует также talyunya c Натальей....ну и не стоит скидывать со счетов остальных претендентов которые не так далеко расположились в табличке.
###########
Заметил....
Некоторые игроки пытаются частенько ставить 13:12 или 12:13 которые в итоге приносят в копилку "зелёную" очковую зону ( в районе 12-13 баллов плюс-минус)....
Не знаю как вам но мне кажется не всегда ее можно применять эту тактику....
Объясню почему, ну хотя бы попытаюсь...
Если стоит задача бороться за самые высокие места - то постоянный набор 12-13 баллов не дают это сделать - потому как другие игроки могут набирать по 20-23 балла пускай и не за все матчи.....наверху у нас сильные игроки и такая тактика "12-13" мне кажется только вредит....
Если стоит задача догнать без разницы на каком отрезке - тоже не катит....
А вот если стоит задача "держаться на плаву" в серединке таблички - эта тактика наверное самое то что надо ))))
Ну......это мои сугубо личные измышления.....
############
Теперь о команднике...
https://iili.io/BDgAA9n.png (https://freeimage.host/)
Матчей на прогноз остаётся все меньше и меньше и наверное можно уже примерно прикинуть кто на что претендует...
За Золото будут бороться БрейкПойнт и Микст - это вполне объяснимо глядя на Личку.
Ребрейк (Sava+Roki) будут стараться удержать третью позицию и не давать приближаться ТТ-шникам и двум Сашам(Александрина с Карху).
А дальше уже вы сами все видите.
###############
Не забываем ставить на сегодняшние матчи - первый дедлайн уже не за горами - в 12:00.....
###############
Не боюсь сглазить но по-моему это первый турнир на Мастерсе который проходит более-менее ровно и вроде бы удалось поймать золотую середину с этими дедлайнами и переносами.....ну а недовольные всегда будут - куда же без них ???

Юкк
11.05.2026, 06:14

#########

Да,у меня скрин в поздравлениях загрузился только с третьего раза и каждый раз был другой адрес. Я сейчас получше найду.

Айсман
11.05.2026, 06:16
Да,у меня скрин в поздравлениях загрузился только с третьего раза и каждый раз был другой адрес. Я сейчас получше найду.
Да не, нормально....с ВПН нормально, без него - тишина

Юкк
11.05.2026, 06:31
Да не, нормально....с ВПН нормально, без него - тишина

Сейчас,я сделал вроде по другому. Не надо нам впн

Юкк
11.05.2026, 06:33
https://i127.fastpic.org/big/2026/0511/3a/1ccf8792726cea5c7eace7b9cebfd93a.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0511/1ccf8792726cea5c7eace7b9cebfd93a.png.html)

Юкк
11.05.2026, 06:34
Видно?

Юкк
11.05.2026, 06:36
Значит так. Вот инструкция.

https://i127.fastpic.org/big/2026/0511/83/1a03d2c0d6f7a6b32ab100157a967783.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0511/1a03d2c0d6f7a6b32ab100157a967783.png.html)
https://i127.fastpic.org/big/2026/0511/05/391eae22a92f79ee745661f8b33bde05.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0511/391eae22a92f79ee745661f8b33bde05.png.html)
https://i127.fastpic.org/big/2026/0511/54/af738977617879a373253a8e083b9054.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0511/af738977617879a373253a8e083b9054.png.html)

Юкк
11.05.2026, 06:38
Можно загружать сразу 3 скриншота,как видишь. Проверяй,чтобы работало без впн. Я вспомнил,что есть такая возможность вадминке. Немного донастроил пока голова варит. Но минус огромный,что скриншоты хранятся только один год. Поэтому,когда Серега починит,то перейдем на наш сервер,там хранятся вечно. А пока поиграемся этим сервисом.

aleshon_ru
11.05.2026, 07:04
Юкк твои картинки видны и без VPN

Айсман
11.05.2026, 07:51
Можно загружать сразу 3 скриншота,как видишь. Проверяй,чтобы работало без впн. Я вспомнил,что есть такая возможность вадминке. Немного донастроил пока голова варит. Но минус огромный,что скриншоты хранятся только один год. Поэтому,когда Серега починит,то перейдем на наш сервер,там хранятся вечно. А пока поиграемся этим сервисом.
Да, без ВПН все видно ))
Будем пробовать - спасибо, Юра !!!

Айсман
11.05.2026, 18:45
Всем привет !!!
На скрипт загружены 8 пар = мужчины 1/8 финала...Одна пара из них ещё пока не
определена...Дедлайны уже проставлены реальные как на Флешскоре.
Ждём ваши прогнозы !!!!

https://i127.fastpic.org/big/2026/0511/13/3710cd96c57d7f5a2b249d20e35e4313.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0511/3710cd96c57d7f5a2b249d20e35e4313.png.html)

Айсман
11.05.2026, 19:15
Ну блин, сглазил я....организаторы перекинули матч Тиранте-Медведев на 13:05 в 12:00....я пока им поставил дедлайн на завтра в 23:59...
И ещё завтра играют 1/4 женщины - пока есть две пары - я их в 12:00 поставил пока а мужчин ранних на 12:05....это чтобы не перемешались ....завтра до 12:00 дедлайны сдвину..и надо по сетке смотреть кто в оставшихся двух парах у женщин играть будет...
Пошла веселуха...

Joker
11.05.2026, 19:31
Айсман, я думаю, на таких стадіях вже не треба прив'язуватись до Ме і Жо - десь починаючи з 1/8 можна ставить мікст, і проблем не буде вааащє.;)

Айсман
11.05.2026, 19:34
Айсман, я думаю, на таких стадіях вже не треба прив'язуватись до Ме і Жо - десь починаючи з 1/8 можна ставить мікст, і проблем не буде вааащє.;)

Ну Микст будет когда завтра утром дедлайны сдвину у женщин...а так хотя бы до 12:00 утра женщины отдельно будут от мужиков...надо пробовать

Joker
11.05.2026, 19:38
##############
ВНИМАНИЕ !!!!

Вже вчора я поняв, що у тебе починається напряг. А просто напросто треба було мікстувать, і не прив'язуватись до дєвочєк і мальчіков окремо. І фсьо гут.

Joker
11.05.2026, 19:42
Олег, тобі видніше, ти ведучий. Просто даю пораду, бо вже давно це все пройшов і перепробував у різних турнірах.

Айсман
11.05.2026, 19:44
Вже вчора я поняв, що у тебе починається напряг. А просто напросто треба було мікстувать, і не прив'язуватись до дєвочєк і мальчіков окремо. І фсьо гут.
Да это понятно...просто хотелось так сделать чтобы удобней нам было делать прогнозы...чтобы не устраивать мешанину....ну во всяком случае мы держались до
последнего )))....а теперь пойдет Микст как ты говоришь...

Sava
12.05.2026, 15:07
И снова Карен выигрывает!Хачанов сейчас — это настоящий «черный ящик» турнира. Он ломает все логические цепочки: вроде и подача неидеальна, и брейк-поинтов дает много, но в решающие моменты включает такой «бетон», что все расчеты на дерзких молодых талантов вроде Прижмича разбиваются о его опыт...Но ничего..Он вышел на Рууда..вот там и посмотрим на него..Если Прижмич просто не смог додавить Хачанова в решающие моменты, то Каспер — это человек, который сам питается чужими ошибками на грунте.Сегодня Рууд просто уничтожил Музетти (12:4 по геймам), не оставив итальянцу ни шанса при поддержке домашних трибун...вот там и посмотрим..Завтра Карен Хачанов столкнется со своей главной фобией — игроком, который еще стабильнее него самого. Вот там и посмотрим, хватит ли у Карена характера на вторую сенсацию подряд или «норвежская стена» окажется для него непреодолимой.
Поединок 1/4 финала Рууд — Хачанов официально назначен на завтра, 13 мая 2026 года в 14:00.

Айсман
12.05.2026, 18:27
Всем привет ))
На скрипт загружены матчи 1/4 у мужчин на 13.05 и 14.05 - будьте внимательны !!!!
Вечером(уже поздним) после матча Тиранте-Медведев постараюсь сделать
промежуточный обзор перед решающими матчами....До встречи !!!

https://i127.fastpic.org/big/2026/0512/f5/5d99b2030199ef16df1e3e15ee3605f5.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0512/5d99b2030199ef16df1e3e15ee3605f5.png.html)
Дедлайн на матч Ландалусе-Тиранте/Медведев я поставил пока 14:00 как и у Синнера с Рублевым....потом сдвину

Айсман
13.05.2026, 11:13
ИТОГИ ПОСЛЕ 1/8 ФИНАЛА
Всем привет )))
Вечером не смог как обещал сделать небольшой обзор - вот
только сейчас немного освободился, делаю ....)))
Итак, начнём.....
ЛИЧНОЕ ПЕРВЕНСТВО
https://i127.fastpic.org/big/2026/0513/e2/a19cf49d66b31cd3d6ed28c2857b5ee2.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0513/a19cf49d66b31cd3d6ed28c2857b5ee2.png.html)

Ну что же...по сравнению с предыдущим отрезком после 1/16 финала
все так же продолжается противостояние Ольги(Микст) и дуэта из БрейкПойнта
(dnk80 и Ярославец)...но все же кажется что Ольга получше их выглядит в последний
отрезок..
А преследователи этой троицы все те же ....и все так же все плотно в набранных
баллах у всех игроков...
Так что все главное ещё впереди...
Смотрим Командник..

https://i127.fastpic.org/big/2026/0513/78/0db9b05669d0dee45b8123b4ea678a78.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0513/0db9b05669d0dee45b8123b4ea678a78.png.html)

И здесь статус-кво тоже сохраняется...все те же локальные разборки за Золото (БрейкПойнт и Микст)...за 4-е место (Оба Саши и ТТ)...Ребрейк все так же спокойно себя чувствует на третьей позиции...Топспин и Матчбол "разделывают" шестую строчку...
Пока на этом все...Всем удачи и До встречи !!!

Айсман
14.05.2026, 05:11
ВНИМАНИЕ !!!!
Матч Свитолина-Рыбакина закончился со счетом 2:1 (по сетам).
По количеству геймов : 14:14 (2:6, 6:4, 6:4).
Ранее говорилось что такое возможно... И так как Ничьи по нашему
регламенту НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ, то матч будет УДАЛЁН со скрипта !!!!

МАТЧ УДАЛЁН !!!

Айсман
14.05.2026, 05:33
ВНИМАНИЕ !!!!
На скрипт добавлен матч Швентек-Свитолина !!!
Матч пройдет сегодня 14.05 в 21:30.
Ждем ваши прогнозы !!!

Айсман
14.05.2026, 19:14
Внимание !!!
На завтра, 15.05, загружены три матча - дедлайн пока у всех одинаковый на 16:30...
Как только определятся все игроки кто будет играть дальше - дедлайн постараюсь изменить либо сегодня ночью либо утром до 12:00...

https://i127.fastpic.org/big/2026/0514/23/76f547e7b7d073e6987d494d3bc75723.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0514/76f547e7b7d073e6987d494d3bc75723.png.html)

TARAS12345
14.05.2026, 22:39
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:super:
Еліна в фіналі:good1:

Айсман
14.05.2026, 22:43
Дедлайны сдвинул.....
Жду ваши прогнозы !!!!

Юкк
15.05.2026, 05:20
Хоккей. Чемпионат мира. Старт сегодня в 16 часов по Киеву и ли 17 по Москве.

Скрипт - https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/850
Формирование команд - https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=118814

Айсман
15.05.2026, 23:07
Полуфинальный матч Синнер-Медведев был прерван из-за начавшегося дождя и перенесён на 16.05 который возобновится согласно Флешскор в 16:00.
Счёт в матче на момент остановки матча был 1:1 (6:2, 5:7, 4:2).
Все наши прогнозы остаются в силе и ждём продолжения матча.

Айсман
16.05.2026, 17:56
Добавлен финальный матч у мужчин Синнер-Рууд который состоится завтра 17.05
в 18:00. Ждём ваши прогнозы !!!!

Joker
16.05.2026, 18:59
Елінааааа!!!!!!!!! Красотка!:good1::super::korona:

Sava
17.05.2026, 06:45
Елінааааа!!!!!!!!! Красотка!:good1::super::korona:

https://bntnews.bg/f/news/b/1393/6a6938c5ab70afbeb25e52e82ccc071c.webp

Наша красуня та гордість!

Olga_B
17.05.2026, 07:32
Елінааааа!!!!!!!!! Красотка!
А мы в нее верили)))

Айсман
17.05.2026, 20:55
Всем привет ))
Давайте подведем итоги прошедшего турнира из серии MASTERS который прошел
на этот раз в Риме. Здесь мы попробовали брать на прогноз по 8 пар у женщин и мужчин ....и заодно попробовали их разносить по разным дням на ранних стадиях...
Вроде бы неплохо получалось - довольно таки плотно игроки делали прогнозы без особых опозданий. Не знаю как вам но мне кажется этот турнир в Риме наиболее удачно был организован по сравнению с другими прошедшими турнирами в серии MASTERS.
Итак, что имеем ??
Ольге все таки удалось отстоять Первое место в очень напряжённой борьбе с представителями команды БрейкПойнт(dnk80 и Ярославец), которые заняли соответственно Второе и Третье места - ВСЕ МОЛОДЦЫ И НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Дядя Миша недосчитался всего 9 баллов чтобы вмешаться в разборку...это же касается и Джокера. Хорошая турнирная развязка !!!!
Как обычно после каждого турнира что в серии ТБШ что в серии MASTERS мы накидываем круизные баллы для зачёта в PREMIERE и EXSTREME.
И вот после турнира в Риме по его итогам Ольга обошла в ТОТАЛе уже бывшего лидера турнира в Личном первенстве dnk80 !!!!! ЗДОРОВО !!!! Ну а dnk80 надо постараться не пропускать турниры...хотя на это есть наверное у игрока свои объективные причины...
Дядя Миша удержался в тройке лидеров но....рядом совсем троица преследователей (Joker, Ярославец, talyunya) которые несомненно тоже имеют реальные шансы попасть в заветную тройку.
На этом пока все ....перейдем к Командника..

https://i127.fastpic.org/big/2026/0517/58/7bd98cb2432796c1e217e3da66438158.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0517/7bd98cb2432796c1e217e3da66438158.png.html)
https://i127.fastpic.org/big/2026/0517/fa/017971834f1689c8edc30772217be9fa.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0517/017971834f1689c8edc30772217be9fa.png.html)

Айсман
17.05.2026, 21:11
https://i127.fastpic.org/big/2026/0517/3e/776cd1603c5a122d404f15c01af2833e.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0517/776cd1603c5a122d404f15c01af2833e.png.html)

Ха-ха, БрейкПойнт все таки вытянули счастливый билет и смогли обыграть Микст....
Всего навсего каких-то 4 балла решили судьбу Золота....н-дааа, красиво !!!!!
Ребрейки поражают своей стабильностью - МОЛОДЦЫ !!!
Саша+Саша не дотянули до Бронзы - где-то все таки им чего-то не хватило, буквально одного матча.
В ТОТАЛе БрейкПойнт несколько сократил отставание от Микст - так что борьба продолжается !!!!

https://i127.fastpic.org/big/2026/0517/50/d0e9cd1e312fa8a7b8769a7265765c50.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0517/d0e9cd1e312fa8a7b8769a7265765c50.png.html)

############
Напоследок хочу ВСЕХ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА УЧАСТИЕ - ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!
И ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ЛАУРЕАТОВ !!!!!

Юкк
18.05.2026, 04:47
Экстрим и Премиум я посчитаю на этой неделе,как будет со светом дела,никто не знает,а вот награды придется ждать Серёгу,пока починит сайт,ибо хостинг изображений на сайте пока не работает,а там все медали,картинки и прочее. Надо ждать,потому что у Сереги на работе напряги.Каждое выключение света и сбои интернета он опять отлаживают,его фирма провайдер. Так что то,конечно на первом месте у него,а мы вторые. Ничего не попишешь. Но я с ним на связи.

Айсман
21.05.2026, 20:14
https://i127.fastpic.org/thumb/2026/0522/6b/_4e5414e5d64da3344fb1b36f9b83286b.jpeg (https://fastpic.org/view/127/2026/0522/_4e5414e5d64da3344fb1b36f9b83286b.png.html)

Всем привет )))
Начинаем Ролан Гаррос 2026 который у нас идёт в серии ТБШ.
Играем по 6 пар как женских так и мужских.
Начинаем играть с 1/64 финала.
Женские пары играем в формате ИЗ ТРЁХ СЕТОВ !!!!
Мужские пары играем в формате ИЗ ПЯТИ СЕТОВ !!!!
Скрипт готов и ждёт ваши прогнозы !!!
Ссылка :
https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/851/

Айсман
21.05.2026, 23:47
Команды уже на скрипте - все активные участники турниров ТБШ и MASTERS !!!!
Ждём подтверждения участия от игроков команд Мечтатели (Наталька+LioMart)
и Казаки (nil4325+Васик).

https://i127.fastpic.org/big/2026/0522/b9/a82dc669903b35d875693a745362c4b9.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0522/a82dc669903b35d875693a745362c4b9.png.html)

https://i127.fastpic.org/big/2026/0522/e8/9b392d30126d05ae58fa9b61ce48cde8.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0522/9b392d30126d05ae58fa9b61ce48cde8.png.html)

Айсман
23.05.2026, 07:50
Внимание !!
Дедлайны сдвинуты вперёд.
24.05 - 5 пар на прогноз
25.05 - 7 пар на прогноз.

karhu
23.05.2026, 10:24
Олег, недоумевал зачем ты делаешь рассылки. Даже где-то бубнил в душе, мол, времени не жаль на ерунду.
Каюсь, был не прав. Сегодня приехал с лесу, все вылетело из головы кроме хокку.
Твое сообщение залетело кстати.
Спасибо!!!

Айсман
23.05.2026, 11:10
Олег, недоумевал зачем ты делаешь рассылки. Даже где-то бубнил в душе, мол, времени не жаль на ерунду.
Каюсь, был не прав. Сегодня приехал с лесу, все вылетело из головы кроме хокку.
Твое сообщение залетело кстати.
Спасибо!!!
Саня, я их делаю перед началом турнира (рассылки)....ведь объявления я сделать не могу как Юра - так хотя бы так....чтобы постоянные участники были в курсе....

Айсман
24.05.2026, 22:06
Всем привет ))
На скрипт добавлены ещё 4 женских и 4 мужские пары в 1/64 финала. Сделано это было из тех
соображений что 1/64 организаторы растянули на три дня и наши 12 пар (6+6) тоже растянулись
на три дня.
Пять пар мы уже прошли 24.05, пять пар играют 25.05 и две пары 26.05 (Коприва-Муте и Калинская-Boison).
Эти две пары с 26.05 я перенес на 25.05 на 23:59 - там уже есть на них 21 прогноз !!!
А на 26.05 я собрал ещё 8 пар(4+4) - это чтобы нам НЕ ПРОПУСКАТЬ ИГРОВЫЕ ДНИ !!
Смотрим скрин со скрипта как это сейчас выглядит.

https://i127.fastpic.org/big/2026/0525/1b/ffb7f9cd0b14bce4966b93296335601b.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0525/ffb7f9cd0b14bce4966b93296335601b.png.html)

Я добавлю на скрипт команду Мечтатели - потому как судя по всему LioMart будет
играть на РГ - как он и обещал что будет играть только на ТБШ...
Итак, команда Мечтатели = LioMart и Наталька

roman77
25.05.2026, 03:10
Свободный агент.

roman77
25.05.2026, 09:31
Свободный агент
Я в Лас-Вегасе!

Olga_B
25.05.2026, 09:52
Я в Лас-Вегасе!
Я команды делала те же, что были на Австралиен Опен. Вы играли без команды, а в "Лас-Вегасе" давно и стабильно играет Daniell. Вот скриншот австралийского турнира:

https://i127.fastpic.org/big/2026/0525/4d/baff7dbb1fa78409563c10b218a4dc4d.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0525/baff7dbb1fa78409563c10b218a4dc4d.png.html)

В Тотале состав команды другой, да)

Айсман
25.05.2026, 18:42
Всем привет ))
На скрипт загружены шаблон на 27.05 (1/32) по шесть матчей у мужчин и женщин.
Предварительно Дедлайн стоит на 12:00.
Потом наверняка будем двигать что-то на 28.05... Затем посмотрим - если останутся матчи с 1/32 на 29.05 - то загрузим их.
А пока так.

https://i127.fastpic.org/big/2026/0525/cf/ef0fbb0ccb8ad17874bb6b32010fe9cf.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0525/ef0fbb0ccb8ad17874bb6b32010fe9cf.png.html)

Айсман
25.05.2026, 20:42
Матчи
Коприва-Муте
Калинская-Boison
которые стояли сегодня на 23:59 я сдвинул на завтра 26.05 со своими дедлайнами -
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!!
И все матчи на 26.05 теперь стоят со своими дедлайнами !!!!

https://i127.fastpic.org/big/2026/0525/6b/97b8f470bf569bbc1beb4c2eef10b96b.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0525/97b8f470bf569bbc1beb4c2eef10b96b.png.html)

Айсман
26.05.2026, 17:28
https://i127.fastpic.org/big/2026/0526/f9/668c32d4ab612a73c43bd038951b8bf9.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0526/668c32d4ab612a73c43bd038951b8bf9.png.html)

Всем привет ))
Я на завтра 27.05 дедлайны изменил согласно Flechscore..
Одна пара Де Минаур-Blockx будет завтра удалена ввиду того что бельгиец не
явится на игру - так пишут на Flechscore...
Другая пара Гуркач-Тиафо стоит уже на 28.05....я пока ее оставил на завтра в 23:59...
Остальные играют согласно расписанию.

Айсман
26.05.2026, 19:05
1) Матч Калинина-Парри закончился со счётом 1:2(по сетам), но...по геймам
зафиксирована НИЧЬЯ 12:12. Согласно нашему регламенту такие ничейные матчи
мы УДАЛЯЕМ со скрипта !!!!!
2) Заодно тогда я удалю матч Де Минаур-Blockx ....неявка второго спортсмена...

Айсман
26.05.2026, 19:13
https://i127.fastpic.org/big/2026/0526/99/af75221dd628b14d473cbeb1ef326799.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0526/af75221dd628b14d473cbeb1ef326799.png.html)
ВНИМАНИЕ !!!
На скрипт залит шаблон на 28.05 ...это продолжение 1/32 финала...
Делаем прогнозы !!!!!

Айсман
27.05.2026, 08:29
ИТОГИ ПОСЛЕ 1/64 ФИНАЛА = 24-26.05
https://i127.fastpic.org/big/2026/0527/94/4f0737b3688cb1b2746f8f9c62dd9b94.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0527/4f0737b3688cb1b2746f8f9c62dd9b94.png.html)
https://i127.fastpic.org/big/2026/0527/e2/1fc96d6552d5937094bee4a5e27a47e2.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0527/1fc96d6552d5937094bee4a5e27a47e2.png.html)

Всем привет ))
Вот решил : надо фиксировать наши результаты после каждой стадии плей-офф что в команднике что в личке...дабы потом можно было сравнивать и решать куда движемся..
В Личке два игрока nil4325 и TARAS уже оторвались от основной массы игроков.
И в Команднике ТТ так же оторвались на 29 баллов.
Пока так...

Айсман
27.05.2026, 21:01
ВНИМАНИЕ
На скрипт загружены первые восемь пар на 1/16 финала(4+4)...завтра как появятся пары на 30.05 -
тоже загрузим ещё восемь пар(4+4)..
Жду ваши прогнозы !!!

https://i127.fastpic.org/big/2026/0528/75/7371814bc22154247b0cbfce1f84af75.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0528/7371814bc22154247b0cbfce1f84af75.png.html)

Юкк
28.05.2026, 07:32
Всем привет. Сегодня должны привести электростанцию мне.Машина из Крыма выехала и если по дороге не разбомбят,то вечером,надеюсь,буду со светом.

Айсман
28.05.2026, 20:01
ВНИМАНИЕ
1) Дедлайны на завтра 29.05 сдвинуты вперёд согласно расписанию на Flаchscore.
2) Собран и загружен на скрипт шаблон ещё на восемь пар в 1/16 (4+4) на 30.05
Дедлайн на эти пары стоит пока единый - завтра вечером поменяю(сдвину вперёд как всегда на этом турнире).

https://i127.fastpic.org/big/2026/0528/9c/b31c73d0b20a804fc110d2c1e06af19c.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0528/b31c73d0b20a804fc110d2c1e06af19c.png.html)

Айсман
28.05.2026, 22:14
ИТОГИ ПОСЛЕ 1/32 ФИНАЛА
https://i127.fastpic.org/big/2026/0529/7e/214ad7d8e10b989d9ae626e23629277e.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0529/214ad7d8e10b989d9ae626e23629277e.png.html)
https://i127.fastpic.org/big/2026/0529/47/da1e6811e8b31b07dde3284b4225ee47.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0529/da1e6811e8b31b07dde3284b4225ee47.png.html)

Всем привет )))
Продолжаем...смотрим какие изменения в личке и в команднике..
nil4335 упрочил свое лидерство и можно сказать уже что сделал весомую заявку на победу в турнире - 34 балла преимущества над вторым местом(karhu).
Тарас ухнул на 4-ую позицию будучи на втором месте, а будучи третьим Joker рухнул аж на 10-е место.
Вот такие вот метаморфозы у нас наверху таблички в Личке.
Что в команднике ???
Естественно не совсем удачная игра Тараса придала команде ТТ поступательное движение вниз с первого места на третье.
А наверху уже команда Двух Саш которую теперь подпирает БрейкПойнт.
Микст пока четвертый - смотрим дальше.

Sava
30.05.2026, 10:44
Уберите 1/16=МУЖЧИНЫ Список прогнозистов на игру K Черундоло Ф. - : - Свайда З.ОНИ УЖЕ ИГРАЮТ!!А написан дед лайн 17-00..

Joker
30.05.2026, 14:09
Черундоло - Свайда треба убрать зі скрипта.:nono:

Айсман
30.05.2026, 19:17
ВНИМАНИЕ
Матч Черундоло Ф - Свайда удален со скрипта ввиду того что изначально дедлайн стоял на 17:00...но видимо потом организаторы его сдвинули на утро...а может и я ошибся....но меня никто не поправил (( по нашему регламенту я его удалил со скрипта !!!! Спасибо Саве и Джокеру за внимательность !!!!

Айсман
30.05.2026, 19:32
ВНИМАНИЕ
Я сдвинул дедлайны на завтра...надеюсь не получится такой накладки как сегодня..
Отследить я не мог потому как с вчерашнего вечера не мог зайти на сайт...даже не помнил сам я поставил прогнозы или нет...
Просьба, как только какой то косяк корячится на скрипте - МАЯКУЙТЕ !!!!

https://i127.fastpic.org/big/2026/0530/0d/de509ed018bd8354cd2d00e9b4e1670d.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0530/de509ed018bd8354cd2d00e9b4e1670d.png.html)

Айсман
30.05.2026, 22:50
ИТОГИ ПОСЛЕ 1/16 ФИНАЛА
https://i127.fastpic.org/big/2026/0531/f8/13321ec9057a194a9ee9d97521c33ef8.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0531/13321ec9057a194a9ee9d97521c33ef8.png.html)
https://i127.fastpic.org/big/2026/0531/e7/a5647a4bc1a5f0795f4c61abc83383e7.png (https://fastpic.org/view/127/2026/0531/a5647a4bc1a5f0795f4c61abc83383e7.png.html)

Всем привет ))
Давайте посмотрим какие изменения произошли у нас в Тоталах по Личке и Командника. Итак....
В Личке ..
nil4325 все также первый но вот разница со вторым местом сократилась с 34 баллов до 15 - тенденция или случайность ??? Посмотрим..
dnk80 и Дядя Миша уже занимают второе и третье место - знакомо ))))
Из предыдущих игроков кто входил в шестерку лучших Тарас и Айсман рухнули вниз по таблице - Тарас уже 10-ый а Айсман 12-ый....
Joker c talyunya решили подтянуться наверх...
Остальные вроде на местах...
В Команднике...
Пара Сашуль слезли с первого места уступив его БрейкПойнту - причем новый лидер имеет за пазухой приличную разницу в плюс 40 баллов...Однако ??!!!!!!!
Зато Микст залез на вторую позицию...Очень все знакомо по турнирам MASTERS которые мы плотно играли в эту зиму и весну...
ТТ - шники четвертые...Скорее всего вот эти команды разыграют медали..
Ребрейки(пятые) вряд-ли подтянутся к медальным разборкам - почти 60 баллов отставания от ТТ-шников.
Пока вот так...

Айсман
30.05.2026, 23:04
Загружены ещё восемь пар (4+4) 1/8 финала на 01.06
Жду ваши прогнозы !!!!

Юкк
31.05.2026, 09:01
Ну что, начинаем? Костюк- Швентик!

Юкк
31.05.2026, 10:28
Капец рубилово идёт. Насмерть!

Юкк
31.05.2026, 10:29
Каждая берет чужую.

Vitinio2015
31.05.2026, 10:42
Что творит Марта :ohmy1:

Юкк
31.05.2026, 10:45
10 мячей подряд взяла!! Фантастика! Разбирает Швентик по винтикам и шпунтикам

talyunya
31.05.2026, 10:50
Марта просто красава

Юкк
31.05.2026, 10:51
Я таких матчей сто лет не видел

Юкк
31.05.2026, 10:52
Капец,следующий матч в четверти со Свитолиной?

Olga_B
31.05.2026, 10:53
Неожиданно)) Не результат, конечно. Тут могла победить любая. А отсутствие борьбы. Первый сет я не видела, а во втором и смотреть нечего оказалось))
Марта молодец: легко и непринужденно.

Юкк
31.05.2026, 11:05
Эксперты на евроньюс говорят,что все вторые подачи Костюк принимала на рубеже два метра в корте. Это очень много и это говорит об атакующем приеме. И как результат за весь второй сет швонтик взяла только две вторые подачи. Все там в шоке. Говорят в шоке от напора. Марта ломала ломала Игу весь первый сет и таки доламала во втором. Чудо матч!

Sava
31.05.2026, 11:07

Ее соперницей станет победительница матча между Элиной Свитолиной и Белиндой Бенчич.в 14.10 Элина начинает

Olga_B
31.05.2026, 11:41
Судя по началу, вряд ли :ohmy1:

Sava
31.05.2026, 11:58
Судя по началу, вряд ли :ohmy1:

да ужж.4-6 проиграла..но еще не вечер?

Юкк
31.05.2026, 12:50
Очередные две нервотрёпки играют. Весёлый махновский теннис:good1:

Olga_B
31.05.2026, 13:04
да ужж.4-6 проиграла..но еще не вечер?

Вроде проснулась))

Девушки сегодня в ударе. Которые проснулись))

Joker
31.05.2026, 13:25
Ее соперницей станет победительница матча между Элиной Свитолиной и Белиндой Бенчич.в 14.10 Элина начинает

Жаль. Краще б в 1/2:rolleyes:

Юкк
31.05.2026, 13:37
Жаль. Краще б в 1/2:rolleyes:

Очень жаль. А нельзя позвонить Макрону,чтобы он сделал как у Айсмана в хоккее,чтобы в полуфинале играли сразу четыре хоккеистки,тьфу,теннисистки. Свитолина,Костюк,Андреева и Собаленко. А играют пусть по кругу.Как мы в детсве. Каждый с каждым по одному сету. И потом посчитали и двое выходят в финал.:wink1::wink1::wink1:

Юкк
31.05.2026, 13:38
Это было бы мировое шоу. :hahaha1::hahaha1::hahaha1:

LioMart
31.05.2026, 14:43
Юкк, канадцы, сливающие матч за третье место в хоккее - вот это шоу так шоу... Особенно если учесть кому сливают.

А вот украинки в полуфинале тенниса - так себе шоу. Да и им там, думаю, не светит ничего, так что наслаждайтесь 1/4 2-го июня.