Просмотр полной версии : ХОККЕЙ=Лига Чемпионов 2025/26=Регламент,Правила,Обсуждения,Итоги
Ярославец
11.09.2025, 14:42
Правила Лиги чемпионов по хоккею,турнир стартует 07.10.2025
1. Прогнозы ставьте на скрипте.
Формат прогноза - Итоговый счет матчей с учетом овертайма и послематчевых
буллитов....ничьих нет!
2. В каждом туре 2 игровых дня!
3.В случае переноса матча или его отмены, матч снимается с линии
4.Будет командный турнир,в команде 2 игрока!
ПОРЯДОК НАЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ ЗА ВАШ ПРОГНОЗ
Угадан Исход = 3 балла
Угадана Разница = 2 балла
Угадан Точный счёт = Разброс +/-0(2+2) + Исход(3) + Разница(2) = 9 баллов
Угаданы Исход и Разница с разбросом +/-1 = (1+1) + 3 + 2 = 7 баллов
Угаданы Исход и Разница с другим разбросом = (0+0) + 3 +2 = 5 баллов
Угадано количество забитых шайб одной из команд при Угаданном Исходе
- с разбросом +/- 0 шайб = 2 балла
- с разбросом +/- 1 шайба = 1 балл
Угадано количество забитых шайб одной из команд при Неугаданном Исходе
- с разбросом +/- 0 шайб = 1 балл
Возможные суммы набранных баллов :
9=7=6=5=4=3=1=0
ФОРМАТ ПРОГНОЗА = ИТОГОВЫЙ СЧЕТ матча с учётом основного времени и возможных овертаймов и послематчевых буллитов
В этой же теме турнира набор в команды!
Начинайте собирать команды заранее!
ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ НА = 30.09
https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/09/24/267568d3cf903dca0.png (https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/09/24/267568d3cf903dca0.png)
ССЫЛКА "ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД"
https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=110755
Ярославец, что это было? Во-первых, для чего ты сменил начисление? Во-вторых, смысл начинать с третьего тура, когда их всего 6?
О! Оказывается, всё ещё хуже, чем я думал: прошло четыре тура из шести запланированных!!! И 5--ый тур в октябре. Никита, что ты игра-то собрался???
Так там же ещё и плей офф играют,нет?
Ярославец
11.09.2025, 15:32
Так там же ещё и плей офф играют,нет?
да играю,распишу,я просто с телефона!
Юкк, в 2026 только и по мне его логичнее начать отдельным турниром. НО вообще хотелось бы услышать/увидеть ответ Никиты... А то вдруг чего-то и тишина потом.
И да: пошле-то меня огорчает и настораживает резкая смена начисления: вместо чего-то своего копия НХЛ
Ярославец
11.09.2025, 15:35
О! Оказывается, всё ещё хуже, чем я думал: прошло четыре тура из шести запланированных!!! И 5--ый тур в октябре. Никита, что ты игра-то собрался???
Лиомарт,тебе сейчас что надо?решение оговорено!мы играем!
Ярославец
11.09.2025, 15:36
Юкк, в 2026 только и по мне его логичнее начать отдельным турниром. НО вообще хотелось бы услышать/увидеть ответ Никиты... А то вдруг чего-то и тишина потом.
И да: пошле-то меня огорчает и настораживает резкая смена начисления.
Лиомарт!не надо тебе лезьте сейчас в этот турнир!
Ярославец
11.09.2025, 15:43
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/09/11/122568c2edf82d49d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/09/11/122568c2edf82d49d.png)
Стартуем с 5 тура реального турнира!плейф-офф стартует с 11 ноября 2025 года
1 тур 7-8 октября 2025
2 тур 14-15 октября 2025
3 тур плейф-офф 1/8 11-12 ноября 2025
4 тур плейф-офф 1/8 18-19 ноября 2025
5 тур плейф-офф 1/4 2-3 декабря,16 декабря 2025
6 тур плей-офф 1/2-финал 13-14 января,20-21 января,3 марта 2026
Ярославец, играйте вы во что хотите и как хотите! Просто хотелось бы понять во что именно. Старт 7 сентября, а на календаре 11.
Пожалуй, даже СПАСИБО тебе (если из этого реально что-то выйдет), некоторые хотели играть ЛЧ в хоккее, а у меня не было возможности её открыть и вести.
А вот куда мне стоит лезть, а куда нет ЭТО я, Никита, как игрок решаю сам всегда. Если мне интересен турнир, то я в игре
Ярославец
11.09.2025, 15:57
Ярославец, играйте вы во что хотите и как хотите! Просто хотелось бы понять во что именно. Старт 7 сентября, а на календаре 11.
Пожалуй, даже СПАСИБО тебе (если из этого реально что-то выйдет), некоторые хотели играть ЛЧ в хоккее, а у меня не было возможности её открыть и вести.
А вот куда мне стоит лезть, а куда нет ЭТО я, Никита, как игрок решаю сам всегда. Если мне интересен турнир, то я в игре
как игрок?или как любитель подлить масла в огонь?хочешь играть играй!регламент есть,даты есть,подсчет результата есть!какие могут вопросы?чего ты начинаешь жаловаться,не такой подсчет,не такой старт турнира!есть вопросы пиши в личку!
Ярославец, те турниры, которые мне неинтересны я пропускаю в принципе, в любом качестве.
Касательно ХЛЧ я его ввёл, так или иначе, и он мне интересен. Пытаюсь выяснить что ты тут задумал, а ты тут вместо злишься только и указываешь, куда мне там не лезть. Так ты можешь вообще всех игроков распугать
Ярославец
11.09.2025, 17:41
Ярославец, те турниры, которые мне неинтересны я пропускаю в принципе, в любом качестве.
Касательно ХЛЧ я его ввёл, так или иначе, и он мне интересен. Пытаюсь выяснить что ты тут задумал, а ты тут вместо злишься только и указываешь, куда мне там не лезть. Так ты можешь вообще всех игроков распугать
Пытаешься выяснить?ну наверное,не мне тебе отчитываться,и наверное не без разрешения Юры я начал что то делать!Так что если ,хочешь играть играй!но,не надо палки в колеса совать или подливать масла в огонь,что и как раньше было!спасибо
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/09/11/122568c2edf82d49d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/09/11/122568c2edf82d49d.png)
Стартуем с 5 тура реального турнира!плейф-офф стартует с 11 ноября 2025 года
1 тур 7-8 октября 2025
2 тур 14-15 октября 2025
3 тур плейф-офф 1/8 11-12 ноября 2025
4 тур плейф-офф 1/8 18-19 ноября 2025
5 тур плейф-офф 1/4 2-3 декабря,16 декабря 2025
6 тур плей-офф 1/2-финал 13-14 января,20-21 января,3 марта 2026
Отличный календарь,учитывая то,что Лиомарт этот турнир как ведущий проигнорировал.Ярославец его подхватил и спасибо ему за это.
Лиомарт этот турнир как ведущий проигнорировал
вот не надо тут... Я не проигнорировал, а не смог ничего организовать... были причины личные. Или что я уже имею право на личную жизнь со своими проблемами??? Кстати, одна из причин в итоге - узнал я про турнир буквально за сутки до старта:angry1::bam1::wacko1:
Я помогу со скриптом Никите )))
Просьба к Лиомарту - не вмешиваться в настройках на скрипте, ничего не корректировать...у Никиты не получается вбить матчи - не сохраняются...
Он скинет их мне - я забью матчи и сразу предупреждаю
Я отскриню все матчи и выложу их на форум в теме у Никиты...и посмотрим будет ли кто-нибудь что-нибудь корректировать как это происходило в КХЛ вчера...
Уупс, и хоккейную Европу попрогнозим:good1:
вот не надо тут... Я не проигнорировал, а не смог ничего организовать... были причины личные. Или что я уже имею право на личную жизнь со своими проблемами??? Кстати, одна из причин в итоге - узнал я про турнир буквально за сутки до старта:angry1::bam1::wacko1:
Лиомарт, ты не берешься за турниры не по личным причинам - эти отмазы уже слышали....и что времени у тебя катастрофически не хватает тоже слышали...и что инет у тебя где-то виснет на проводах тоже слышали...
Но вот где-то ты и время и сам интернет находишь чтобы по многим турнирам ходить и канючить свою старую волынку...хорош уже...давай лучше помоги Никите с матчами..
давай лучше помоги Никите с матчами..
после того, как вы дружно обосрали меня всем сайтом на ровном месте, желания кому-то помогать НЕТ. Им ту помогаешь, наплевав на болезни, температуру и всё прочее. И потом "Лиомарт имел наглость проигнорировать турнир" и предупреждения ещё выписывают какие-то... И да: ещё же опять будете недовольно, что гадёныш Лиомарт "влез не туда" и "сделал что-то не так"
Я помогу со скриптом Никите )))
Просьба к Лиомарту - не вмешиваться в настройках на скрипте, ничего не корректировать...у Никиты не получается вбить матчи - не сохраняются...
Он скинет их мне - я забью матчи и сразу предупреждаю
Я отскриню все матчи и выложу их на форум в теме у Никиты...и посмотрим будет ли кто-нибудь что-нибудь корректировать как это происходило в КХЛ вчера...
Мы вроде на Ватцапе разобрали причину. Все хорошо
Мы вроде на Ватцапе разобрали причину. Все хорошо
Я понял....ну и отлично, работаем дальше..
после того, как вы дружно обосрали меня всем сайтом на ровном месте, желания кому-то помогать НЕТ. Им ту помогаешь, наплевав на болезни, температуру и всё прочее. И потом "Лиомарт имел наглость проигнорировать турнир" и предупреждения ещё выписывают какие-то... И да: ещё же опять будете недовольно, что гадёныш Лиомарт "влез не туда" и "сделал что-то не так"
Человек организовал турнир. Скажем спасибо. Ты не смог. По своим причинам. Это факт? Факт. Имеешь полное право. Но ревновать не надо. Монополии на турниры ни у кого нету. Лучше помогай в меру сил,пока не появится возможность самому организовывать турниры
Ярославец
11.09.2025, 18:20
Я понял....ну и отлично, работаем дальше..
Все хорошо,все решили,я это туплю)
Олег ,КРОТЫ готовы опять быть вторыми после УТЯТ?
"Обос..ть" это пусть уж на твоей совести останется так говорить прилюдно...
Про "гаденыша" похоже на самооговор..."имел наглость" тоже лишнее...а предупреждение да, было, лично от меня....
Ярославец
11.09.2025, 18:25
Так я изначально сказал, мне помощи не надо,спасибо!Постараюсь сам все сделать!а когда две-три хозяйки на кухне,ни чего хорошего не будет!
Вот совет если хороший будет ,то он принесет пользы больше!
Ярославец
11.09.2025, 18:27
"Обос..ть" это пусть уж на твоей совести останется так говорить прилюдно...
Про "гаденыша" похоже на самооговор..."имел наглость" тоже лишнее...а предупреждение да, было, лично от меня....
Все заканчивайте,такое ощущение,что хоккейные форумы где появляеться Лиомарт как медом намазано для ругательства:rezhet_rybu:
Так я изначально сказал, мне помощи не надо,спасибо!Постараюсь сам все сделать!а когда две-три хозяйки на кухне,ни чего хорошего не будет!
Вот совет если хороший будет ,то он принесет пользы больше!
Давай,дерзай...если что - пиши, помогу чем могу...а Crazy надо найти и спросить будет ли играть..
aleshon_ru
11.09.2025, 18:41
Забыли октябрь 2020 года, когда из-за экспериментов со скриптами, сайт лежал сутки? А потом пришлось всю базу по футбольным скриптам удалять безвозвратно.
Забыли октябрь 2020 года, когда из-за экспериментов со скриптами, сайт лежал сутки? А потом пришлось всю базу по футбольным скриптам удалять безвозвратно.
Кстати, да. Спасибо за напоминание. Я бэкап не проверял уже с апреля. Может он и не пишется автоматом тоже. Завтра займусь :ohmy1:
Лиомарт, ты не берешься за турниры не по личным причинам - эти отмазы уже слышали....и что времени у тебя катастрофически не хватает тоже слышали...и что инет у тебя где-то виснет на проводах тоже слышали...
Но вот где-то ты и время и сам интернет находишь чтобы по многим турнирам ходить и канючить свою старую волынку...хорош уже...давай лучше помоги Никите с матчами..
Тут,кстати,Лиомарт не лукавит. У него действительно здоровье желает быть лучшего. Поэтому к нему у меня претензий по ведению нету. Единственно,что если нет возможности вести то,что ты вел, обьяви об этом,мол,я не могу,подхватите мой флаг. Об этом речь. А если кто то подхватил твой флаг молча,то не надо ему вслед говорить,что он не так его подхватил. Не подхватил бы,валялся бы флаг на земле. Думаю,что я доходчиво объяснил. Работаем дальше.
Ярославец
11.09.2025, 19:58
Тут,кстати,Лиомарт не лукавит. У него действительно здоровье желает быть лучшего. Поэтому к нему у меня претензий по ведению нету. Единственно,что если нет возможности вести то,что ты вел, обьяви об этом,мол,я не могу,подхватите мой флаг. Об этом речь. А если кто то подхватил твой флаг молча,то не надо ему вслед говорить,что он не так его подхватил. Не подхватил бы,валялся бы флаг на земле. Думаю,что я доходчиво объяснил. Работаем дальше.
Да мы все к Лиомарту нормально относимся,все хорошо,просто моментами надо себя как то ,я даже не знаю как сказать,мы все взрослые дядьки,у всех семьи,дети и внуки даже есть)и ни когда не отказывались от его помощи,Но он сам может тоже что то попросить и мы поможем!но есть но)так что пусть все будет хорошо,а мы будем стараться вести турниры
P.S и все терки с Лиомартом когда ведутся турниры мало обратной связи,он всегда пытается что то сделать (и делает это)но ни когда не хочет спросить у тех людей с кем ведет турнир или что еще,а надо это,или не хочет нового ни чего,пусть лучше по старому ….вот и все!
Как я уже говорил на кухне должна быть одна хозяйка,и кто то помочь ей!
Ярославец
11.09.2025, 20:10
Формируем команды!первый тур уже на скрипте!
Формируем команды!первый тур уже на скрипте!
Дай ссылку темы формирования команд
Ярославец
12.09.2025, 06:05
а где тут эксперименты?
Ярославец
07.10.2025, 06:09
Сегодня стартуем!!!!!
aleshon_ru
07.10.2025, 10:41
Тем, кто не заходит на первую страницу темы, напоминаю:
Ничьи в Лиге Чемпионов упразднены, прогнозы принимаются с учётом дополнительного времени и буллитов. С этого сезона запрещены ничьи, скрипт принимать не будет. Внимательно читайте правила на форуме и на скрипте!
Ярославец
11.10.2025, 06:04
2 тур играем 14-15 ноября!!!!!
Сегун 8492
11.10.2025, 08:12
А на скрипте стоит 14-15 октября.
Ярославец
11.10.2025, 11:59
А на скрипте стоит 14-15 октября.
Да,октября …
Ярославец
11.10.2025, 12:00
14-15 ОКТЯБРЯ тур!
14-15 ОКТЯБРЯ тур!Может и раньше можно было поставить на ЛЧ,но не успел,хотя матчи еще не начались и дедлайн выставлен не правильно...Грустно...
Ярославец
14.10.2025, 18:02
почему раньше не сказали?многие же заходили,ставили....
aleshon_ru
28.10.2025, 20:17
1/8 финала стартует через две недели 11 ноября
Ярославец
29.10.2025, 07:27
1/8 финала стартует через две недели 11 ноября
и что случилось?
aleshon_ru
02.11.2025, 19:09
Напоминание об этом.
11 ноября 2025 года в 21:45 по московскому времени состоялся матч между командами «Цюрих Лайонс» и «КалПа» в рамках 1/8 финала Хоккейной лиги чемпионов 2025–2026.
Результат — 4:4 (1:2, 2:0, 1:2).
11 ноября 2025 года в 21:45 по московскому времени состоялся матч между командами «Цюрих Лайонс» и «КалПа» в рамках 1/8 финала Хоккейной лиги чемпионов 2025–2026.
То есть низачто я заработал 5 баллов.
Раз мы играем без ничьих - предлагаю такие матчи убирать из линии с исходом ничья.
И вообще, они как в футболе играют в плей-офф из двух матчей. ???
И в первом матче возможны ничьи ???
Я например не знал (((
И вообще давно говорил что на всех турнирах надо играть только основное время - тогда и путаницы не будет.....просто взять за аксиому - играем основное время....
Нет, вам подавай, овертаймы без буллитов, овертаймы с буллитам....
Ну давайте только овертаймы прогнозить....сидеть и ждать их ????:rezhet_rybu::wink1:
играли раньше ж без разбросов, но с ничьим... и вроде всё нормально было. зачем-то всё вдруг поменяли и соединили весь сезон в один турнир.... Да, сколько помню, в плей-офф Лиги чемпионов есть ничьи (ставят их в прогнозе правда редко)
Айсман, то есть по твоему матч сейчас лучше убрать??? Так может в итоге поменять на 50-50 или 100-100 и всё нормализуется?
играли раньше ж без разбросов, но с ничьим... и вроде всё нормально было. зачем-то всё вдруг поменяли и соединили весь сезон в один турнир.... Да, сколько помню, в плей-офф Лиги чемпионов есть ничьи (ставят их в прогнозе правда редко)
Айсман, то есть по твоему матч сейчас лучше убрать??? Так может в итоге поменять на 50-50 или 100-100 и всё нормализуется?
Кстати, попробуй, 50:50....хотя наверняка криво считать будет....сейчас он считает 4:1 за один балл, 1:4 за пять баллов....логику не пойму...да и раньше не понимал...
Не получится - надо удалять, потому как криво все посчитано - сам погляди...
https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/11/12/267569146c6fe83d9.png (https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/11/12/267569146c6fe83d9.png)
Айсман, по моему чёт ничего не поменялось... Разве что всем по три очка начислило
Айсман, по моему чёт ничего не поменялось... Разве что всем по три очка начислило
Ну тогда сделайте объявление что уделяете ввиду того что ничьи скрин считает некорректно....ведь изначально договор был играть без ничьих - так продолжайте в том же духе...
Вообщем решайте с Никитой что делать - я свое предложение озвучил....
Вообщем решайте с Никитой что делать
я ему написал вроде письмо, дальше пусть сам решает. Итог 4-4 я вернул пока.
Только время игры сегодня сдвинул (оно там смотрю и на чемпионат.ком, и на флэшскоре, и на сайте Хоккейной Лиги на час позже)
Ярославец
12.11.2025, 13:54
12.11.2025, 13:55
Для начала : мы играем без ничьих - такое задание дали скрипту....ты итогом ставишь ничью - скрипт насчитал "фигню"....
Например у меня прогноз 1:4 - скрипт насчитал три балла за исход(который я НЕ угадал) + два балла за угаданные шайбы одной команды при Угаданном Исходе ( который я НЕ угадал)....
То есть низачто я заработал 5 баллов.
Раз мы играем без ничьих - предлагаю такие матчи убирать из линии с исходом ничья.
И вообще, они как в футболе играют в плей-офф из двух матчей. ???
И в первом матче возможны ничьи ???
Я например не знал (((
И вообще давно говорил что на всех турнирах надо играть только основное время - тогда и путаницы не будет.....просто взять за аксиому - играем основное время....
Нет, вам подавай, овертаймы без буллитов, овертаймы с буллитам....
Ну давайте только овертаймы прогнозить....сидеть и ждать их ????:rezhet_rybu::wink1:
я тоже не знал,что ничьи в хоккее бывают(
Ярославец
12.11.2025, 13:57
Матч удален!
18-19 ноября, что уже довольно скоро, ответные матчи в качестве четвёртого тура Лиги чемпионов. Не забываем про игры до которых меньше недели осталось.
Кстати, ещё один интересный момент: 18 ноября последний день в ноябрьском этапе футбольного Круиза. А сам Круиз начнётся уже завтра в 20:00 МСК
А вот уже и большое время футбола как-то незаметно наступило: 13-18 ноября пауза на игры сборных и очень хочется верить, что любители Еврокубков и клубных турниров в этот промежуток времени останутся с нами и ничего не пропустят.
В отборочных турнирах в Европе и Северной Америке осталось провести всего по два тура в рамках квалификации к Чемпионату мира 2026 года и матчи ожидаются горячие с интересными исходами и с борьбой до последнего За этим будет интересно последить, как вживую, так и по ТВ. И попробовать свои силы в прогнозе, почувствовать себя экспертом, тоже будет здорово. У нас на скрипте как раз в Круизе для всех желающих есть матчи для ставок. Пожалуйста, не пропустите их. И пускай в прогнозах вам сопутствует удача!!!
Скрипты для прогноза
https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/561/
https://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/686/
Ярославец
18.11.2025, 15:08
до старта первого матча 1.30 времени!!!ставить уже нельзя!время опять выставлено ,это не только тут так же и теннис(сколько я матчей пропустил),да и во всех турнирах!в личном кабинете у меня все правильно стоит,как говорил ЮКК
Ярославец, вообще-то я сегодня проверял только и всё выставлено было верно!!! Может у тебя где сбои в настройках?
Ярославец
18.11.2025, 15:35
Время стояло 16:30,все правильно матч же в 19:30,у меня сейчас 15:34…до матча час…они же не могут закрыться за час…
Ярославец
18.11.2025, 15:35
сбой где в настройках?
сбой где в настройках?
На Ватсаппе на фотке что ты мне скинул в настройках у тебя тоже самое что и у меня
https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/11/18/2675691c94ef46f5d.png (https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/11/18/2675691c94ef46f5d.png)
И я могу корректировать свой прогноз на 19:30(по твоему 16:30), а ты - нет...вот это непонятно....у тебя дедлайн уже отыгран получается...
aleshon_ru
18.11.2025, 18:34
Сбой не на форуме, в настройках ПК, настройка часового пояса на форуме, не влияет на скрипт. Дедлайны выставляются по гринвичу.
aleshon_ru
18.11.2025, 18:42
Если у вас дедлайны закрываются раньше или позже, проверяйте настройки чассовго пояса на ПК, выставляйте правильный часовой пояс и отключайте переход на летнее и зимнее время. Из-за неправильных настроек неправильно может показывать дедлайны и флешскор. В результате неправильно вычитается время для Гринвича. Если у вас выставлено постоянное летнее время, дедлайны на скриптах могут закрываться неправильно.
Совсем скоро Лига чемпионов по хоккею с шайбой выходит на финишную прямую! Уже 2 декабря состоится большинство первых игр 1/4 финала.
Кажется, шведы решительно настроены взять Кубок 11-го сезона Хоккейной Лиги чемпионов
https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/12/07/96935ae273a4ef.jpeg (https://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/12/07/96935ae273a4ef.jpeg)
А у нас здесь тишина... Ну что ж, хоть не забудьте о ставках на игры ХЛЧ за страстями биатлонными.
Ярославец
05.03.2026, 07:27
Всем добрый день,извините за задержку,форс мажор большой!
Подведем все-таки итоги нашего турнира!
Личный зачет
1 место-100000 :korona:
2 место-Ramil :super:
3 место Баянист хок32
Огромное спасибо LioMart за помощь!Всем спасибо!ушел дальше в форс-мажор!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot