Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ>[29-02-2020] Кристина Резцова: «Неучастие в*ЧМ – это в*прошлом, я уже успокоилась. Да, было обидно, досадно, потому что очень хотелось»
Информер 15:00 29.02.2020
Российская биатлонистка Кристина Резцова прокомментировала выступление в спринте на чемпионате Европы, где она заняла 4-е место, а также рассказала, как отреагировала на свое неучастие в гонках ЧМ в Антхольце.
«Проигрыш на*последнем круге? Это началось со*второго круга. Из-за грязной трассы лыжи очень быстро набирают влагу. Со*спуска едешь и*чувствуешь, что скорость становится меньше. Где возможно, старалась везде ногами дорабатывать.
Очень много проиграла на*первом подъеме. У*меня были силы, чтобы отыграть, но*у*меня нет хороших лыж на*такую погоду. Выбираем лучшие из*того, что есть, но*они заметно хуже, чем у*белорусок. Это было видно на*эстафете, сильно чувствовала, что с*каждым кругом лыжи наполняются грязью и*начинают хуже ехать.
Когда поняла, что отрыв растет, были мысли только о*том, что надо работать как можно сильнее до*последнего. Честно, нигде не*отдыхала, старалась работать до*последнего, до*смерти. Условия для всех одинаковые, но*мне надо найти лыжи получше.
Я*не*думала о*том, что тут отбирается пятая девушка на*Кубок мира. История со*всеми отборами для меня закончилась на*ЧМ. Я*показала идеальную стрельбу в*спринте здесь и*показала то, на*что готова. Неучастие в*ЧМ – это уже в*прошлом. Я*уже успокоилась. Да, было обидно, досадно, потому что очень хотелось», – сказала Резцова.
Ответ
Ответ Up