Ведущий у нас один как был, так и остается - Serega
Чёт по ЛА ведущего скорее Сегун называли)))
А Серёгу ребёнок и футбол совсем у нас забрали. Удивительно вообще как он при этом ещё ставки сделать не забыл.
Никто никого не назначал - тут нет начальников и подчиненных!
А Сегуню только в радость - он сам занимался легкой Атлетикой и серьезно
Подумаем, может на волейбол Гамову ведущей пригласим
было б очень круто да Юкк боюсь не потянет такие траты
а зачем траты? долго ли что ли создать клон с именем Гамовой и фотку в аватарку из инета вставить?
На теннис Макинроя или Сафина пригласим, на плавание Попова, Панкрашова или Сальникова. На вело - Контадора
В баню))) Сагана хочу. Или Фрума.
А на теннис лучше девушку из Бразилии или из Испании.
Хорошо пригласим на вело или Канчелару или девушку на велики на пример Вирер
А девушку лучше приглашать не на теннис, а на войлебол из пляжного вместо Гамовой
пляжный волейбол? А такой есть? Я думал только футбол пляжный бывает. Но это ж в любом случае другой вид спорта из незаигранных в квесте
Кстати, как оказалось я в волейболе не так уж и плох. Во всяком случае лучше, чем я сам того ожидал.
пляжный волейбол? А такой есть? Я думал только футбол пляжный бывает. Но это ж в любом случае другой вид спорта из незаигранных в квесте
1) ты что? там самые красивые спортсменки играют
2) мы же приглашаем ведущего на турнир, а волейбол он и в африке волейбол - сетка и мяч. Разница в количестве игроков 2 а не 6 , песок а не паркет и размер площадки поменьше и вроде бы 3 а не 5 сетов....
Никто никого не назначал - тут нет начальников и подчиненных!
А Сегуню только в радость - он сам занимался легкой Атлетикой и серьезно
Подумаем, может на волейбол Гамову ведущей пригласим
По мне так Обмочаева посимпотичнее будет Гамовой)))
потому что Катя что Роналду в футболе из ящика не вылазит даже вне игры. А в перывах ещё небось всякие журнальчики.
А вот о Вашей Обмочаевой я так и вовсе впервые слышу.
я смотрю биатлон.
До ноября всего понемножку, но только мельком. А после биатлон, лыжи, бобслей, скелетон. На ОИ сани, сноубординг и горные лыжи иногда.
Раньше летом формулу смотрел с 2011 года. Но с этого года больше не смотрю, после жутика с Бьянки в главной роли как отрезало