Форум Биатлонных Прогнозистов
Вернуться   Форум Биатлонных Прогнозистов > ТУРНИРЫ ПО БИАТЛОНУ. ПРОГНОЗЫ, ФЭНТЕЗИ, СТАВКИ
> КОММЕРЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ по БИАТЛОНУ.
Быстрая регистрация
Пароль:
Пароль:
Email:
Если Вы уже зарегистрированы и не помните пароль, то воспользуйтесь функцией восстановления

В биатлоне  Календарь Кубка мира 2015-2016  Заказать рекламу
Результаты опроса: Есть ли желание отыграть Кругосветку на оставшихся 3 этапах по 50 грн(100 р)
Да 8 72.73%
Нет 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить
Опции темы Перейти к новому
Непрочитано 24.02.2018, 11:37   #781
Bars
Легенда

Записей в блоге: 1
Bars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспорима

Награды пользователя

Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Ура! Бешеные бабки возвращаются.
Они могли бы вернуться раньше-на ЧМ по кохею,но желающих играть не нашлось.
Пользователь сказал cпасибо:
Непрочитано 24.02.2018, 15:14   #782
Дядя Миша
Супер-Модератор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Награды пользователя

Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Традиционно-по одному сообщению от игрока для поздравлений,всё остальное-в ОБСУЖДЕНИЯ.
Ну уж коли Батюшка-Царь разрешил тут написать и при этом не лишит головы,то я естественно пользуюсь такой "вольностью".Спасибо за, как и всегда,блестяще проведенный Турнир нашему Ведущему Альберту(Bars). Приятно было видеть и Ветеранов Коммерческих Турниров так и Новых азартных игроков.Была по настоящему высоко-конкурентная борьба.Но Победитель и Призеры уже к середине Турнира практически не оставили остальным участникам шанса побороться за награды.Виват Победителю,Виват Призерам!!!Вы по праву получили свои титулы и Призы за Олимпийскую Кругосветку.Но мы не опускаем руки и всегда готовы взять реванш в новых коммерческих состязаниях.И очень приятно,что уже сделан анонс нового первенства на эпохальном событии 2018 года ЧМ мира по футболу."Бешеные Бабки" мы вас ждем с бешеным азартом.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша на форуме   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Непрочитано 25.02.2018, 10:24   #783
Seiner/Сейнер
Знаток

Seiner/Сейнер - весьма и весьма положительная личностьSeiner/Сейнер - весьма и весьма положительная личностьSeiner/Сейнер - весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя

Цитата:
Для любителей поиграть на деньги-следующий коммерческий турнир планируется на ЧМ по футболу и называться будет БЕШЕНЫЕ БАБКИ.
Это хорошо. Поздравляю призёров, это было интересная борьба. По поводу Бешеных бабок есть одно пожелание, сделать раскрутку и анонсы заблаговременно. Возможно даже на последнем этапе по биатлону, пока все не разбежались. Я лично буду играть. И ещё вопрос, будет ли возможность играть с двух, трех, четырех рук? Другими словами, если я сделаю два взноса, то могу ли я выставлять два прогноза?
Непрочитано 25.02.2018, 10:31   #784
Bars
Легенда

Bars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспоримаBars репутация неоспорима

Награды пользователя

Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
По поводу Бешеных бабок есть одно пожелание, сделать раскрутку и анонсы заблаговременно.
К сожалению в мире сейчас такая ситуация,что ничего нельзя сказать заране.Я сейчас с Юкком сделаю раскрутку,а чемпионат не состоится...так что подождем до мая и раскрутку сделаем во время ЧМ по кохею.

Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
И ещё вопрос, будет ли возможность играть с двух, трех, четырех рук?
С трех и четырех нет,если все так будут делать-я заманаюсь считать.А ведь и мне поиграть хочется,и не только на этом сайте.А вот с двух рук-такое уже экспериментировали в СПОРТПРОГНОЗЕ на форуме,вполне приемлимо.Но опять таки будет зависеть от кол-ва игроков.
Непрочитано 27.02.2018, 09:36   #785
Elias
Фанат

Elias скоро придёт к известности

Награды пользователя

Цитата:
К сожалению в мире сейчас такая ситуация,что ничего нельзя сказать заране.Я сейчас с Юкком сделаю раскрутку,а чемпионат не состоится
Bars,
Нет - я думал, что я "оптимист", но ты меня переплюнул
Спасибо за турнир! Классно организовал.
Призерам поздравления!
А на ЧМ по хоккею шо-то подобное будет?
Непрочитано 27.02.2018, 09:48   #786
Bars
Легенда

Награды пользователя

Elias, когда делал опрос захотело полтора человека.
Непрочитано 04.11.2018, 10:51   #787
Bars
Легенда

Награды пользователя

Поскольку(по моему мнению) количество разных турниров,в том числе по биатлону в этом году приблизилось к критической отметке,вполне вероятно,что биатлонные турниры я проводить не буду,равно как и по другим видам спорта,кроме волейбола и гандбола.

Один вопрос остается открытым по коммерческому турниру.Поэтому пока есть время давайте советоваться.Сразу оговорю-посты праздношатающихся и улучшателей я буду удалять сразу.Писать здесь могут только те,кто реально готов сбрасываться и играть.
Эти люди должны поставить (+) в этом сообщении,а потом писать свои мысли.

Разговор об открытии турнира может идти только если наберется 10 и более желающих.

Игровые правила турнира отыграны годами и никаких изменений не требуют,потому обсуждать мы будем организационные вопросы.

1.Для начала предлагается отыграть 3 декабрьских этапа со стоимостью взноса 50 грн каждый,итого 150грн(рублями по курсу).Будем играть отдельно каждый этап или сделаем турнир длиной в 3 этапа-готов к предложениям.
2.Сбор денежки заканчиваем 30 ноября в 16-00,оставшееся время-для устранения возможных накладок.
3 Если все пройдет гладно-по такой же схеме играем 3 январских этапа,потом Чемпионат Мира по цене 100грн. и думаем-нужен ли нам Холменколлен.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Непрочитано 04.11.2018, 11:22   #788
Арина
Фанат

Арина - весьма и весьма положительная личностьАрина - весьма и весьма положительная личностьАрина - весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя

- Играть буду обязательно ;
- Отдельно каждый этап ;
- Ничего не имею против Холменколлена. Играем))) ;
Арина вне форума   Цитата
Непрочитано 05.11.2018, 06:34   #789
Юкк
Администратор

Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Награды пользователя

Цитата:
Поскольку(по моему мнению) количество разных турниров,в том числе по биатлону в этом году приблизилось к критической отметке,вполне вероятно,что биатлонные турниры я проводить не буду,равно как и по другим видам спорта,кроме волейбола и гандбола.
Тут позвольте с Вами не согласиться. Вообще не имеет значения сколько турниров на сайте. Это я недавно только понял. Главное,это чобы был выбор. Люди тоже это поймут скоро. Есть турниры,которые отыграли и на сл.год уже там никого не будет,есть долгоиграющие и т.д. Пусть турниров будет хоть тыща,люди будут играть в то,что им нравиться. Главное,чтобы правила читали
Цитата:
Эти люди должны поставить (+) в этом сообщении,а потом писать свои мысли.
То что 10+ наберется можешь не сомневаться даже. Я ожидаю начало движения по биатлону только к 20-му числу примерно. Вот тогда и пойдут записи в турниры и формирования всякие. Сейчас это накидка планов для своих.
Юкк вне форума   Цитата
Непрочитано 05.11.2018, 07:12   #790
Юкк
Администратор

Юкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспоримаЮкк репутация неоспорима

Награды пользователя

Добавлю,у тебя всегда турниры новые и интересные. И люди у тебя всегда будут. Я вот ряд турниров тоже буду пропускать,а вот в твоих поиграл бы. Тем более мы хотим отомстить за 80 дней. Наш звездолет потерпел две пробоины изнутри по форс-мажорных обстоятельств. Поэтому мы будем мстить и мстя наша будет страшна Было бы где. А площатками для баттлов руководите вы,сударь.
Юкк вне форума   Цитата
Непрочитано 19.11.2018, 10:04   #791
Swindler
Наблюдатель

Swindler на пути к лучшему

Буду участвовать.
Я за турнир длиной в 3 этапа. За один этап может произойти все что угодно, а более долгий турнир исключит случайность и выявит реально достойного победителя
Swindler вне форума   Цитата
Непрочитано 01.12.2018, 18:06   #792
Дядя Миша
Супер-Модератор

Дядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспоримаДядя Миша репутация неоспорима

Награды пользователя

Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение

То что 10+ наберется можешь не сомневаться даже. Я ожидаю начало движения по биатлону только к 20-му числу примерно. Вот тогда и пойдут записи в турниры и формирования всякие. Сейчас это накидка планов для своих.
Что то меня терзают смутные сомнения ,что 10+ наберется за 12 часов.Жаль,такой турнир сорвался.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

"Там, где мы – Там победа".
Дядя Миша на форуме   Цитата
Ответить

« Реквизиты,Бухгалтерия - КОММЕРЧЕСКИЕ ТУРНИРЫ по БИАТЛОНУ. - Следующей темы нет »