|
Результаты опроса: Есть ли желание отыграть Кругосветку на оставшихся 3 этапах по 50 грн(100 р) | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 72.73% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 27.27% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
![]() |
![]() |
#781 |
Легенда
|
![]()
Они могли бы вернуться раньше-на ЧМ по кохею,но желающих играть не нашлось.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#782 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Цитата |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#783 |
Знаток
|
![]()
Это хорошо. Поздравляю призёров, это было интересная борьба. По поводу Бешеных бабок есть одно пожелание, сделать раскрутку и анонсы заблаговременно. Возможно даже на последнем этапе по биатлону, пока все не разбежались. Я лично буду играть. И ещё вопрос, будет ли возможность играть с двух, трех, четырех рук? Другими словами, если я сделаю два взноса, то могу ли я выставлять два прогноза?
![]() |
#784 | |
Легенда
|
![]() Цитата:
С трех и четырех нет,если все так будут делать-я заманаюсь считать.А ведь и мне поиграть хочется,и не только на этом сайте.А вот с двух рук-такое уже экспериментировали в СПОРТПРОГНОЗЕ на форуме,вполне приемлимо.Но опять таки будет зависеть от кол-ва игроков.
Цитата |
![]() |
#785 | |
Фанат
|
![]() Цитата:
Нет - я думал, что я "оптимист", но ты меня переплюнул ![]() Спасибо за турнир! Классно организовал. Призерам поздравления! А на ЧМ по хоккею шо-то подобное будет?
Цитата |
![]() |
#786 |
Легенда
|
![]()
Elias, когда делал опрос захотело полтора человека.
![]() |
#787 |
Легенда
|
![]() ![]() Поскольку(по моему мнению) количество разных турниров,в том числе по биатлону в этом году приблизилось к критической отметке,вполне вероятно,что биатлонные турниры я проводить не буду,равно как и по другим видам спорта,кроме волейбола и гандбола. Один вопрос остается открытым по коммерческому турниру.Поэтому пока есть время давайте советоваться.Сразу оговорю-посты праздношатающихся и улучшателей я буду удалять сразу.Писать здесь могут только те,кто реально готов сбрасываться и играть. Эти люди должны поставить (+) в этом сообщении,а потом писать свои мысли. Разговор об открытии турнира может идти только если наберется 10 и более желающих. Игровые правила турнира отыграны годами и никаких изменений не требуют,потому обсуждать мы будем организационные вопросы. 1.Для начала предлагается отыграть 3 декабрьских этапа со стоимостью взноса 50 грн каждый,итого 150грн(рублями по курсу).Будем играть отдельно каждый этап или сделаем турнир длиной в 3 этапа-готов к предложениям. 2.Сбор денежки заканчиваем 30 ноября в 16-00,оставшееся время-для устранения возможных накладок. 3 Если все пройдет гладно-по такой же схеме играем 3 январских этапа,потом Чемпионат Мира по цене 100грн. и думаем-нужен ли нам Холменколлен.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#789 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() То что 10+ наберется можешь не сомневаться даже. Я ожидаю начало движения по биатлону только к 20-му числу примерно. Вот тогда и пойдут записи в турниры и формирования всякие. Сейчас это накидка планов для своих. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#790 |
Администратор
|
![]()
Добавлю,у тебя всегда турниры новые и интересные. И люди у тебя всегда будут. Я вот ряд турниров тоже буду пропускать,а вот в твоих поиграл бы. Тем более мы хотим отомстить за 80 дней. Наш звездолет потерпел две пробоины изнутри по форс-мажорных обстоятельств. Поэтому мы будем мстить и мстя наша будет страшна
![]() |
![]() |
Цитата |
![]() |
#792 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
Цитата |
Опции темы |