Почему бросили я (и некоторые тоже) ....
1) сколько прошло с 1 турнира? Года 3 или 4? Или даже 5????
Так до сих пор нет ни одной награды у меня и моих сокомандников.....
Тогда ещё обещали о призах о которых будет сообщено дополнительно....
2) Лёшич и другие хотели увеличить турниры, а мы наоборот уменьшить. Вот и осталось вас кто хочет прогнозить всё подряд 10 игроков...
10 - с учётом новых, а кто начинал того осталось не более чем пальцев на 1 руке.
Вот и думайте на будущее идти на поводу этих пару человек или у большинства....
В противном случае -
1) кто хочет прогнозить всё пусть и обсчитывают,
2) кто хочет прогнозить всё наверняка найдёт другие площадки по другим правилам......
Юкк, при чём тут Мастерс? Что такой БШ именно в теннисе знает моя мама, хотя она о теннисе не знает ни шиша и уверена, что это бадминтон за большие деньги. О БШ знает мой папа, который от тенниса очень далёк сейчас, о нём знает мой дедушка с дядей, для которых самый большой спорт это пробежки по утрам и Олимпийские игры ещё. А вот аудитория Дэвиса меньше да и формат сложнее. Всё остальное это уже потом на мой взгляд.
"Я пошёл раздавать награды. Сейчас я их раздам" Это сказал Юкк пять часов назад. И где они есть, те награды, позвольте спросить?
Вот именно! Если бы ты хоть примерно представлял сколько на эти раздачи чудны времени и сил, и был бы на моем месте, то ты давно бы уже сказал да пошли вы... раздача в одном разделе занимает минимум 12 часов постоянной работы на компе. Подчеркну, постоянной , если никотине отвлекает. И это за один только сезон.
Юкк, при чём тут Мастерс? Что такой БШ именно в теннисе знает моя мама, хотя она о теннисе не знает ни шиша и уверена, что это бадминтон за большие деньги. О БШ знает мой папа, который от тенниса очень далёк сейчас, о нём знает мой дедушка с дядей, для которых самый большой спорт это пробежки по утрам и Олимпийские игры ещё. А вот аудитория Дэвиса меньше да и формат сложнее. Всё остальное это уже потом на мой взгляд.
При том, что престижность шлемов никто не отнимает, но 4 турнира на год этого мало. А вот если потом выбирать между Мастерс и Кубок Дэвиса, то понятно, что Кубок на голову выше и престижней.пойди у мамы спроси, слышала ли она про Кубок Дэвиса по теннису или о турнире Мастерс в ДубаЯх)
LioMart, Саня, это все разговоры, обмен мнениями, но только вы сами втроём решайте какой формат выбрать. Ибо нет ничего хуже нянчить нелюбимое навязанное дитя. Так что рожайте сами, а мы как Герасим, на все согласен
Итак, часики тикают и мы готовим встречу нового теннисного сезона. День ИКС, когда это собственно и произойдёт, случится 14 января 2019 года А пока давайте мы вспомним, что нам принёс ушедший год 2018.
Итак, в январе состоялся первый Большой Шлем - турнир из самой престижной и популярной теннисной серии. По итогам отгремевшего турнира в Австралии мы имели 58 участников и следующее ТОП-3:
1 Баянист
2. LioMart
3. karhu
После этого мы отошли от идиллии БШ и пустились в эксперименты, далее случился турнир в Indian-Wells, где собралось только 39 ценителей игры с ракеткой и мячиком и было такое ТОП-3:
1. Bars Yaguar
2. alegem
3. milan12a
Затем и вовсе произошло нечто невероятное, ибо любители и ценители тенниса вдруг пожелали чего-то остренького и новенького, отрыв где-то настольный теннис, который ошибочно именовали пинг-понгом, и играть вдруг решили матчи сборных команд. Что ж, с явным трудом наскребли 29 участников и среди них с огромным трудом, прорвавшись через настоящую лавину игр в один день соревнований, выиграл karhu, а призёрами стали TARAS12345 и третьим milan12a
Далее случилась некоторая кульминация Большого тенниса - королевский турнир "клубники со сливками" в Уимблдоне. Участников у нас собралось 50 ровно и из них Yaguar вновь смог выиграть, но на сей раз уже единолично и с уверенным отрывом.
Продолжая разбирать итоги уходящего года в теннисе отметим второе место, которое занял Bars по итогам турнира в Уимблдоне и третье место у milan12a
После Уимблдона приключилась небольшая пауза и мы приступили к финишной части сезона. Впрочем, об этом чуть-чуть позже, ибо мы совсем забыли о замечательном майском вояже в романтичную Францию на Ролан Гаррос. Данный турнир прошёл достойно и, собрав аудиторию в 41 прогнозиста, также занял своё место в истории наших турниров. Выиграл опять karhu, Yaguar в этот раз остался вторым, а milan12a уже впору получать спецприз - особый Бронзовый Шлем работы мастера Юкка всея ibuprog
Лето жаркое и знойное мы решили проводить за океаном и в конце августа у нас был Открытый чемпионат США, по простому ЮС Оупен. Играли в том турнире 44 прогнозиста и потрясающий Yaguar выиграл третий турнир за сезон. Прекрасная дама Olga_B здесь вторая, а бронзовым призёром стал вновь milan12a В США мы впервые опробовали командно-парный турнир и выиграла его пара Эверт и Коннорс в составе Olga_B и Francesko T, второй стала парочка Фанат1ки, где блистали неутомимый Yaguar и Kosmos 77, третьими же стали karhu и его милая напарница Parfisy
И на самый-самый десерт у нас отчаянный эксперимент для тех, кто никак не хотел завершать сезон, своего рода "солянка" из турниров китайского производства и происхождения под дивным названием Chinese wild tour .Экстремалов, к слову, набралось 37 человек, а выиграл вновь karhu, Angelneit у нас занимает второе место и на третьем месте у нас Alexandrina
Теперь же мы поздравляем всех призёров года 2018 и верим, что каждого из них рано или поздно найдёт награда. А также мы с удовольствием приглашаем прошлогодних призёров и всех-всех желающих к нам на огонёк, где скоро будет очень весело.
Сергулис, хотелось бы уточнить, кто это "мы" - большинство, а кто "вы"? ) И напомнить, что игрался отдельно турнир, состоящий из Шлемов и Мастерсов. И сколько народу в нем играло? И ты, кстати, не доиграл.
так где-то же были итоги все в цифрах и, кстати, какую-то часть форумного турнира таки доиграли с моим участием и ты ещё с "медалькой" и по Вашей системе меня поздравляла.
Предложение. (провести всё на скрипте)
Шлемы разделить (к примеру)
1. AusOpen. Женщины 14.01-27.01
2. Ролан Гаррос Мужчины 26.05-09.06
3. Уимблдон Женщины 01.07-14.07
4. U.S. Open Мужчины 26.08-08.09
далее: мастерсы и другие турниры
1. Индиан-Уэллс (мужчины + женщины) 06.03-17.03
2. Азиатское турне (мужчины + женщины) 22.09-06.10 (по выбору)
3. Европейское турне (мужчины) апрель или октябрь (по выбору)
4. Европейское турне (женщины) июнь (по выбору)
Итоговые турниры:
1. Итоговый турнир WTA 27.10-03.11
2. Итоговый турнир ATP 10.11-17.11
Итого 10 турниров.
Если, что можно добавить или убрать, а на шлемах сделать командники.
Пока такая идея...
Ты уверена,что это хорошая идея играть на одном шлеме мужчин а на другом женщин? А как же мой Федерер на Уимблдоне,который выиграет в этом году? Может шлемы играть все вместе?
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77
(по выбору)
А что значит по выбору?
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77
Итоговые турниры:
1. Итоговый турнир WTA 27.10-03.11
2. Итоговый турнир ATP 10.11-17.11
Если играть с идеей,что в финале года(на итоговых турнирах) будут играть призёры прошедших 8 турниров,то итоговые турниры нужно обьединять в один скрипт оба. Если вы планируете все турниры играть просто как отдельные,ничем их не обьединять,то тогда можно и отдельно.
И вот рисую награды и думаю,что 10 турниров умноженные на 3 получается 30 наград. Плюс 10х3=30х3человека в команде=90. 90+30= 120 наград и это только в теннисе! Мне надо тогда бросать работу и семь и днями и ночами рисовать,рисовать и рисовать. Поэтому на Мастерсы однозначно в профиль рисоваться ничего не будет. Награды оставим на шлем и финал года,если вы выберете такой формат. По командам подумаю,может тоже только на финал года оставим.
Хотя,действительно,как у ЛиоМарта в награждениях написано,что командник можно же не все турниры подряд играть.Например,на Мастерсах не играть.Тогда можно и на Мастерсы награды раздать. Командник играть только на шлемы. На финал года(если он нужен) тоже командник не пойдет,потому что призёром в личке не может быть вся команда. А если брать призёров из лички,плюс всех призеров из командников,то примерно все играющие так и получаться=прим.50 человек)) Тогда смысла в финале года нету))
Теперь же мы поздравляем всех призёров года 2018 и верим, что каждого из них рано или поздно найдёт награда. А также мы с удовольствием приглашаем прошлогодних призёров и всех-всех желающих к нам на огонёк, где скоро будет очень весело.
Всё,награды за прошлый год раздал. Пошел я обратно в футбольный раздел. Если что нужно ведущим-пишите,звоните.
Юкк,
ты снова нарыл проблему там, где её нет? Кто тебе сказал, что надо непременно награждать за каждый турнир? В БШ прошлого года просто была суперская в кавычках ситуация, когда ты заранее пообещал всем награды и за первый турнир даже выдал ещё в 2018.
Далее же можно не обещать награды везде и всюду, допустим, награждать только за Шлемы или только за итоговый турн