Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
ТУРНИРЫ>International Championship 2018
karhu 10:05 29.10.2018
Так я не понял , у нас есть второй ведущий или нет ? Юра , я сам себя что ли спрашивал ? Я так понимаю один . Так может тебе взять помощника или двух . Но как-то хотелось бы , чтобы результаты в скрипт заносились близко к он лайну . Или у ведущих и без скрипта в турнире забот полон рот ???
LioMart 12:47 29.10.2018
karhu, а это странный момент то, что ты спрашиваешь. Судя по тому, что я видел зачинали senich и Yuris44. Владимир Ваш распланировал сезон снукерный, наворотив всякого, а потом Юра остался один. Потом Юкк раздавал ведущих и как-то выдал в бильярде вторым он поставил Петровича.
Petrovich 12:52 29.10.2018
LioMart, у меня доступа на скрипт по бильярду нет
karhu 13:49 29.10.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
karhu, а это странный момент то, что ты спрашиваешь. Судя по тому, что я видел зачинали senich и Yuris44. Владимир Ваш распланировал сезон снукерный, наворотив всякого, а потом Юра остался один. Потом Юкк раздавал ведущих и как-то выдал в бильярде вторым он поставил Петровича.
Был анонс , что у Юры в текущем турнире появится соведущий. турнр начался - я спросил , меня проигнорировали . В чем странность моего вопроса ?
Владимир брался и слился . Нарочито он это сделал или случайно судить не мне и обсуждать это не собираюсь

Именно поэтому меня и интересует вопрос Юриного соведущего. Так как хотелось бы получать оперативно информацию , помятуя о специфике данного вида спорта , а Юре одному не поспеть . Это и понятно ...
karhu 13:51 29.10.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
LioMart, у меня доступа на скрипт по бильярду нет
ищи
LioMart 13:57 29.10.2018
ЮКК!!! Выгляни в окошко и разреши сию ситуацию. Явите нам уже мистера ИКС всем известного. Либо давай уже права, в теннисе пуза до января, пока есть время на освоение снукера.
karhu 14:30 29.10.2018
Санни вытряхнул Уильямса. Чемпион домой! Аббалдеть , По аналогии с футболом, для меня это сродни того , что Анжи разгромил вчерашнюю Барсу
Petrovich 14:39 29.10.2018
Прошлом году вроде Селби был
LioMart 14:40 29.10.2018
karhu, "долгосрочка имеет огромное значение" Все почти, как Иванушка под копирку, выставили Селби- Уильямс и пролетели дружно уже в начале турнира...
Petrovich 14:44 29.10.2018
karhu, или ты имел виду чемпион мира
karhu 14:50 29.10.2018
Цитата:
karhu, "долгосрочка имеет огромное значение" Все почти, как Иванушка под копирку, выставили Селби- Уильямс и пролетели дружно уже в начале турнира...
Имеет , еще как имеет. Опыта участия тебе не хватает , коли смеешься и не веришь.
Ты посмотри какая плотность в очах у нас во всех в турнирах .(как впрочем , не только у нас) А теперь накинь баллов 5 любому из участников . Убедишься ))) Арифметика 2-го класса )
karhu 14:51 29.10.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
karhu, или ты имел виду чемпион мира
нет , йопта , Карелии
Yuris44 15:21 29.10.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Так я не понял , у нас есть второй ведущий или нет ? Юра , я сам себя что ли спрашивал ? Я так понимаю один . Так может тебе взять помощника или двух . Но как-то хотелось бы , чтобы результаты в скрипт заносились близко к он лайну . Или у ведущих и без скрипта в турнире забот полон рот ???
Друзья! Прошу понять и простить, сегодня был форс-мажор, пришлось рулить почти 400 км, потому только добрался до компа... Теперь я уже полностью в Киеве и могу оперативно реагировать на ситуацию! Скажу больше, у нас будет еще и второй соведущий, Александр (Fanta), который подстрахует в случае чего с результатами... Юкк уже дал ему права на форум, так что постараемся более оперативно реагировать на ситуацию! Спасибо за понимание!
Yuris44 15:24 29.10.2018
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Был анонс , что у Юры в текущем турнире появится соведущий. турнр начался - я спросил , меня проигнорировали . В чем странность моего вопроса ?
Соведущий попросил не афишировать его персону, потому я и не разглашаю Захочет - сам скажет
LioMart 15:24 29.10.2018

Ай какая красота А там всего 2-3 игры до конца дня.
Yuris44 15:25 29.10.2018
Цитата:
ЮКК!!! Выгляни в окошко и разреши сию ситуацию. Явите нам уже мистера ИКС всем известного. Либо давай уже права, в теннисе пуза до января, пока есть время на освоение снукера.
Сань! Не кипишуй Ничего страшного не произошло, затянули немного с результатами, впредь, надеюсь, все будет нормально...
LioMart 15:32 29.10.2018
Yuris44, немного? На майскоре уже практически вся сетка на завтра без всяких ребусов))) Конечно, ничего страшного... теперь ты тоже безбашенный
karhu 15:32 29.10.2018
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Соведущий попросил не афишировать его персону, потому я и не разглашаю Захочет - сам скажет
Человек в роли ведущего игнорирующий участников своего турнира , не заслуживает уважения. Так что если увидишь в теме от меня : Эй ты , рукожопый (или еще что в подобной интонации ) поправь в скрипте то-то то-то или почему нет того-то того-то (с) Юра , знай , это не в твой адрес
Yuris44 15:32 29.10.2018
Чуть позже выставлю шаблоны на 1/8 финала!
Yuris44 15:33 29.10.2018
Цитата:
Yuris44, немного? На майскоре уже практически вся сетка на завтра без всяких ребусов)))
У нас она уже тоже, практически без ребусов и это делал не я
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up