На календаре девятое сентября, а это значит... Дорогие друзья, впереди нас ожидает матч, где Хуан-Мартин Дель Потро и Новак Джокович определят чемпиона ЮС ОУПЕН-2018, а далее перерыв и затишье в наших теннисных турнирах на неопределённый пока срок. Также завтра завершится наш турнир в США и серия турниров Большой шлем этого сезона.
В нашем американском вояже остался ещё один матч, который состоится сегодня в 23 часа по московскому времени, но по большому счёту этот самый поединок за чемпионство среди мужчин никак уже не повлияет на итоги нашего турнира. Впрочем, нет, мы пока ещё не можем точно сказать будет ли у нас чемпион или же чемпионка. Между первым и вторым местом перед последней игрой турнира всего 1 балл, а на победу претендуют Olga_B и Yaguar, которые уже абсолютно точно будут призёрами нашего US Open.
Бронзовым призёром наших соревнований уже точно стал milan12a и с этим мы его поздравляем.
На этом турнире мы, хочу напомнить, играем также парный разряд (проще говоря, речь идёт за командный турнир с составом команд в 2 игрока), в котором изъявили желание участвовать 9 команд-пар или, если хотите, дуэтов, и сильнейшими уже точно стали ребята из "Эверт и Коннорс": Olga_B и Francesko T.
"Серебро" нашего КТ уже точно никуда не денется от дуэта "Фанат1ки" в составе Yaguar и Kosmos 77.
Любопытный персонаж Штеффи Гилберт и у команды с таким звучным именем мы отмечаем третье место в нашем КТ, напомним состав наших бронзовых призёров: это karhu и его очаровательная напарница Parfisy.
Что ж, поздравляем ещё раз всех победителей и призёров и, разумеется, благодарим всех за участие и, конечно же, просим всё же не пропускать мужской финал и сделать свой прогноз на эту игру на нашем замечательном скрипте.
Поздравляю своего напарника Анатолия с победой , также мои искренние поздравления Оле и Валере за победу в командном первенстве , всех призеров поздравляю от всей души! Спасибо Саше за проведенный турнир... И Большое Спасибо всем игрокам принявших участие в этом турнире, которые не забывают такой прекрасный вид спорта, как Большой Теннис. И до встречи на будущих состязаниях....
Дааааааааа!!!! Мы это сделали! А тебя еще и с личным серебром!
Поздравляю Анатолия с победой в личке, и вместе с Аней - вторым местом в команднике ! И конечно же Бориса и команду Штеффи Гилберт с бронзовыми медальками!
Спасибо друзья!
Это у Оленьки нервы не выдержали в последнем матче, ведь лидировала все время.
Всех участников с хорошей игрой.
Турнир был интересным и напряженным. Ведущему спасибо.
Толя,с Заслуженной победой тебя!Видать ты здорово рубишь в теннисе,раз выиграл у таких
"монстров" тенниса )
Всех призеров поздравляю с хорошей игрой.
Своего напарника Саню Сегуна-со вторым местом,хоть оно и сзади )
Главное,что не последнее!Ну мы потренируемся и может потом лучше сыграем!А вообще я для себя понял-на сколько же я далек от тенниса)
Отдельное спасибо организатору конкурса LioMart за хорошую организацию конкурса!
Что у нас есть? Анатолия с победой, Ольгу с вице-чмпионством
В остальном, как я и говорил, ничего не изменилось. Что ж, ещё раз поздравляю призёра и трио с пьедестала КТ. Спасибо всем, кто был с нами на протяжении всего турнира, спасибо за поддержку моральную и не только, отдельно благодарю своего напарника: VIVA , спасибо за хорошую компанию, даже без чемпионства это было эффектно, как минимум
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77
И до встречи на будущих состязаниях.
долго думал на эту, как раз, тему пока шёл этот турнир.
Состязания наши в других видах спорта продолжаться безусловно. Что же касается именно тенниса, то впереди в этом сезоне осталось каких-то два месяца, пусть даже и с небольшим довеском, и каких-то ярких крупных турниров не предвидится.
Плюс такой важный момент: в процессе этого нью-йоркского марафона не единожды столкнулся с тем, что времени у меня не хватает.
На данный момент есть у меня в планах Кубок Кремля
Цитата:
С 13 по 21 октября в Москве в 29-й раз пройдет турнир «ВТБ Кубок Кремля».
Есть мысль также сделать что-то типа гран-при Китая, соединив в один три турнира в Китае:
Чэнду и Шеньчжэнь у мужчин и Ухань у женщин (все три турнира сами по себе видимо небольшие и на полноценный турнир по одному их не хватит и к тому же в один срок 24-30 сентября
отдельное спасибо за введение в турнир по теннису микста - это было ново, интересно и захватывающе!
)
Это ты о чём??? Микст в теннис я не вводил, его за меня кто-то в руководстве мирового тенниса ввёл и мы ни разу его и не прогнозили даже (это и сложно на мой взгляд, каждый день сидеть матчи мониторить и каждый матч пары в скрипт вбивать через "управление командами").
Команды я не ограничивал и спецом не подбирал, сами М+Ж выстроились большинство
Если посмотреть чуть дальше, то есть у мужчин 2 крупных турнира.
2018-10-08 Shanghai Masters - china
2018-10-29 Paris Masters - france
Видел. Меня весьма смущает, что там женщин не будет. Всё-таки лично для меня именно женский теннис в фаворе с эстетической точки зрения.
Хотя, Шанхай-Мастерс да, это тоже можно что-то придумать интересное: там у дам с 1 по 14 сразу два турнира в Китае тоже. Тогда, правда, с 24 сентября по 14 октября какой-то дикий китайский марафон выходит из 6 турниров в одном
Всех победителей и призеров в личном и в командном турнире поздравляю с победой и попаданием в тройку также спасибо ведущему за организацию турнира, введение командного турнира и идею китайского гран-при и спасибо напарнику Tata еще немного тренировок и думаю сможем побороться за медальки
Дорогие любители тенниса! уже 14-го января стартует первый турнир Большой Шлем 2019 года. В прошлом году были интересные планы и задумки,но к сожалению,у меня не хватило времени их воплотить. Огромное спасибо ЛиоМарту,который вытянул сезон и дал возможность любителям тенниса не скучать.
Я сейчас упорядочу раздел.Старое перенесу в Архив и открою новое. А также раздам все награды по теннису в профиль. Чтобы до начала сезона закрыть по теннису старые долги и начинать новый сезон с чистого листа.
В новом сезоне по теннису будет несколько ведущих. Это LioMart и Kosmos 77? которые отлично владеют скриптом.А также Лёшич,который выразил желание помогать в проведении турниров. Чуть позже будет отдельное представление ведущих от меня. Ведущие сами решат план проведения сезона. Начисление очков остается старым,привычным.А вот структура сезона,это на выбор ведущих. Но я не сомневаюсь,что они с блеском проведут весь сезон от начала и до конца. От себя могу добавить,что так как нагрузка у меня на сайте снизилась,то я беру на себя обязанность сразу после завершения турнира и оф. поздравлений от ведущих раздавать награды в профиль.
Итак, по решению нашего главного ведущего Анатолия (Ягуара), теннисный турнир на форуме закрывается. Очень жаль, но так уж получилось.
Это конечно жаль. Такой формат и такой турнирище надо продолжать играть. Надо продумать симбиоз с турнирами на скрипте и влить их в одно целое. Толя навреное закрыл из-за малого кол-ва игроков? Действительно,в наше дурацко тяжелое время сложно находить время для прогнозирования всех турниров по теннису. И многие именно поэтому перестали играть.Но если сделать симбиоз с играми на скрипте,то может получиться вполне интересный новый продукт. Например,Шлемы играем на скрипте,а такое же количество мастерсов на форуме. Призёры обоих форматов выходят в финальный турнир года, который пройдет и на скрипте и на форуме. И по сумме очков обоих форматов определяются абсолютные призёры сезона.
И совсем необязательно тем,кто любит формат скрипта играть на форуме и наоборот.Главное что призёры обоих форматов выходят в финал года.
И овцы целы и волки сыты. Как вам такое предложение?
Ну ты, Юра, и зажигаешь!!!!))) Когда ты написал "сейчас буду писать письмо по теннису", то я и ждал письмо, а не 4 длиннющих "простыни", которые я пока прочитал чуть не офигел от размеров.
По поводу формата про который ты пишешь: я его не совсем хорошо понимаю и лично мне он не совсем поэтому интересен. Одно точно: прогноз для этого сложнее и более затратен по времени, чем любой самый запутанный турнир, какой я могу придумать. И ещё он крайне не массовый. Кстати что за "погнались за лёгким скриптом2? Скрипт появился позже, чтобы совсем теннис не закрывать)))
Ну и ещё: два параллельных турнира по одному и тому же, где один турнир в сложнее другого, не нужны. Сначала зачахнет тогда один из них, а потом и второй