Попробовала создать скрипт. Застряла на фотографии. Не добавляется ни в какую. )))
Там размер должен быть 200*300 и желательно PNG. Я тоже только что попробовал и у меня картинка не подгрузилась, правда это со смартфона Можно сделать пока шаблон без картинки, а потом попробовать подгрузить...
Так, теперь что делать? Создать этап - понятно. Сколько матчей нужно в 1/64? Какие выбирать? На свое усмотрение?
Оля,я думаю,что не надо все подряд матчи забивать,а то получится сильно много и напряжно.А на Австралию по-моему забивал по 10 пар на день. Причем такие,которые можно ставить уже накануне. То есть сегодня есть 10 пар на завтра,я их и загоняю,а те,кто доигрывают сразу или ночью,я их пускал лесом.Посмотри как там было в Австралии,я уже не точно помню,но по моему именно так.И людям легче играть,потому что можно заранее поставить и не волноваться,что потом пара ещё добавится,и ведущему не напряг-поставил 10 пар и гуляй.
Так, теперь что делать? Создать этап - понятно. Сколько матчей нужно в 1/64? Какие выбирать? На свое усмотрение?
В принципе ты, как ведущий, вольна творить всё.
Думаю больше 15 игр ставить всё же не стоит ( 15 это уже м+ж)
Ставить, считаю, нужно самые интересные на твой взгляд, но чтобы в скрипт ничего загружать не пришлось (то есть обойтись без введения в скрипт новых спортсменов)