Мужики, ей богу! Зачем мы сделали в Вацапе группу? Мне опять и навсегда теперь из неё удалиться?
На работе я Вацапе я вижу сразу, а на сайт почти не захожу........
У меня завтра день рождения матери и с прогнозами могут быть проблемы некоторые. Поэтому ставить приходится заранее, то есть сегодня. Так вот: на 12.10 на скрипте матче Миах-Магуайр и я его еле-еле нашёл, ибо утверждают, что играть они будут только 13-го числа, то есть послезавтра.
Саша, а в чём проблема?
Ты как я, Петрович, Зубков, Юкк и другие выпиваешь? (алкоголь) Я думал что нет.
Если не выпиваешь, то не сможешь зайти раз в 2 часа на минуту и посмотреть? К примеру в туалет ты не ходишь? ну возьми тогда туда телефон или планшет и там посмотри. В противном случае мне кажется это злым умыслом и провакацией!
Даже я, будучи выпивши, смог помочь Юрию и Гене и неплохо изменить пары в начале турнира!
Теннис смотрю тебе покоя прям не даёт
Когда я его вёл единолично, то было море желающих обязательно играть в теннис на сайте, но не было желающих его вести. Сейчас я там лишь на подхвате и Анечка (Kosmos 77) очень неплохо справляется и без меня.
Цитата:
Саша, а в чём проблема?
У меня в данном случае нет никаких проблем. ДР и другие праздники, особенно родных близких и любимых людей, это не только лишь выпивка. Много времени проводишь чисто вместе и рядом, например, за совместным просмотром фильмов и/или фотографий. Или вовсе где-нибудь на природе. В итоге времени, а то и возможности, далеко не всегда хватает для отслеживания турниров и того, что творится в сети.
Если ты не заметил, то меня в тот день почти что не было на сайте и вообще в сети, а также совсем не было на форуме.