Даже по итогам первого игрового дня в махаче уже образовались разрывы,а Выключатели конфорок даже заработали себе право на одну потенциальную ошибку.Посмотрим что принесет день завтрашний.
Сегодня я работаю и счета оперативно не смогу поставить.... Или я вечером или Барс или Юкк или кто ещё имеет доступ к волейбольному скрипту...
А может и получиться мне с телефона... Не пробовал ранее, но всего 2 игры можно и попробовать.... Это не 30 игр в ЛЕ.... Посмотрим.... Постараюсь пооперативней как вчера!
После победы итальянок казалось что догнать команду Облгаза можно лишь математически.Но нет,в следующей же игре все вернулось на круги своя-неудачное выступление лидеров и шанс на победу сохраняется у всех команд,и вовсе не математический.
После победы итальянок казалось что догнать команду Облгаза можно лишь математически.Но нет,в следующей же игре все вернулось на круги своя-неудачное выступление лидеров и шанс на победу сохраняется у всех команд,и вовсе не математический.[/QUOTE]
не ОБЛГАЗ((( Шеф- повара!
Впервые в лидеры вышла команда ИБУПРОГа.Ждем ключевых матчей,думаю полуфиналы или ограничат круг претендентов на чемпионство,или опять смешаются в кучу люди,кони.
Матчи на завтра выставлены вот в таком виде.К сожалению мои возможности управления скриптом ограничены,и я не могу ввести Бразилию.
Сергулиса на сайте сейчас нет,к Юкку не дозвонился.Поэтому пока прогнозируем в таком виде.
Извиняюсь за неудобства.
ПС.В связи с удалением лишних команд со скрипта,турниры МИРОВАЯ ЛИГА и МИРОВОЙ ГРАН-ПРИ групповой этап претерпели существенные изменения.Однако это не должно расстраивать-награды в профиль выданы в полном объеме,как в личном,так и в командном зачете.Также все призеры вывешены на ДОСКУ ПОЧЕТА.
Bars, Бразилию я тебе впихнул. Только проверь ещё раз начало второго матча. Мне кажется , что он на час позже.
Я не знаю , что там у тебя за проблемы с управлением. Если ты пытаешся выбрать страну из списка , то может что-то и застряёт. А ты просто начинай печатать название. После бр у тебя она должна выпасть сама.
ПС.В связи с удалением лишних команд со скрипта,турниры МИРОВАЯ ЛИГА и МИРОВОЙ ГРАН-ПРИ групповой этап претерпели существенные изменения.Однако это не должно расстраивать-награды в профиль выданы в полном объеме,как в личном,так и в командном зачете.Также все призеры вывешены на ДОСКУ ПОЧЕТА.
На будущее я понял нужно страховаться и после завершение турнира делать скрин таблицы личной и командной.
И все изменения по командам проводить между турнирами....
У Сергулиса всегда телефон в кармане и есть Вацап...
Я понимаю что другие страны и роуминг.... Но смс например дешевле...
Так что иногда когда очень нужно можно мне сообщить и я оперативно пару матчей сделаю...
Постоянно на сайте сейчас точно быть не могу - 1) телефон разряжается, 2) каждый раз нужно вводить логин и пароль ((((
Есть и ВК, но он как то странно - вижу сообщение в телефоне только когда войду, а при закрытом приложении, не видно новых сообщений... Может нужно в настройках что то исправить.....
Какой-то слабенький турнирчик выходит с минимумом обсуждений. Жаль.
А меня вчера чёт колбаснуло и я дневной (для Москвы утренний матч проспал, так что в итоге весь день провалил и можно уже и турнир не доигрывать, ибо уже "застрял" в числе последних. Эхх, обидно, так ведь надеялся именно на этот коротенький турнир.